Полная версия этой страницы: Женни, самая лучшая собака!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Мемориал
Genni
Грустная история моей любимой собаки:рыжей (золотой) девочки Женни... Взяли мы нашу малышку в возрасте 1,5 лет (так сказала нам заводчица), у неё на тот момент были и 2 недельные щенки, но мы влюбились в нашу гномочку с первого взгляда и взяли её, она очень быстро (для взрослой собаки) привязалась к нам, была самым послушным и образцовым ребенком, жили мы душа в душу, пока вдруг ч/з 2 года совместного счастья не начались проблемы со здоровьем, мы наблюдались всегда у одного проверенного ветеринара и всегда точно исполняли его предписания и бысто поправлялись, но этой весной случилось ужасное-Женни ослепла, но и с этим мы смирились, научились ходить на ощупь, гуляли на ручках (хотя радости такие прогулки ей уже не доставляли), но беда не приходит одна, здоровье наше ухудшалось с каждым днем, Женни начала хромать на две левые лапы, 2 месяца лечения и никаких результатов и последний удар-паралич... пишу и плачу, месяц без неё просто кашмар....
Pittore
:'( :'( :'( :'(
у меня даже слов нет...сама сижу и плачу на работе...
соболезную вам........это так страшно и сложно пережить...держитесь!
бедная собачка столько пережила, надеюсь сейчас ей лучше там, на небе... :'(
Genni
Цитата
у меня даже слов нет...сама сижу и плачу на работе...
соболезную вам........это так страшно и сложно пережить...держитесь!
бедная собачка столько пережила, надеюсь сейчас ей лучше там, на небе... :'(

Спасибо за поддержку, она действительно сейчас очень нужна! Я тоже только и успокаиваю себя тем, что там она бегает и радуется и видит...
Кати
Сочувствую вам всем сердцем...
Djana
Genni,ох,как же я вас понимаю.неделю назад сама потеряла свою крошку(14.05 ей должно было быть 2 месяца).это оень тяжело терять друзей,хотя это даже больше чем друг.очень сочувствую вам и вашей семье.не вените себе.вы сделали все что смогли,вы были с ней до конца.крепитесь.старайтесь отвлекаться.нужно возвращаться к жизни....
Genni
Спасибо огромное за поддержку и понимание!!! Никто, думаю, не поймет меня лучше чем владельцы таких сокровищ... Очень тяжело когда они уходят...
Genni
Цитата
Genni,ох,как же я вас понимаю.неделю назад сама потеряла свою крошку(14.05 ей должно было быть 2 месяца).это оень тяжело терять друзей,хотя это даже больше чем друг.очень сочувствую вам и вашей семье.не вените себе.вы сделали все что смогли,вы были с ней до конца.крепитесь.старайтесь отвлекаться.нужно возвращаться к жизни....

Очень сочувствую вам, понимаю ваше горе.... К жизни конечно нужно возвращаться, ведь ничего изменить уже нельзя...
divelle
Примите соболезнования и крепитесь - Женни уже бежит по мосту радуги!
Genni
Цитата
Примите соболезнования и крепитесь - Женни уже бежит по мосту радуги!

Да, думаю так и есть... Спасибо за поддержку!
KaTeRiNk@
Мне тоже очень жалко собачку.....Честно.....Держитесь....
Genni
Тоскую по моей девочке каждый день...http://i008.radikal.ru/0806/4b/d53b7d4af1e9.jpg
Genni
Vredinka
Очень жаль...соболезную!!!
Genni
Цитата
Очень жаль...соболезную!!!
Спасибо за поддержку, жду того времени когда смогу завести собаку, правда очень тяжело оставаться без этой любви, которую эти малышки дарят без остатка....
Anna_19
очень трогательный рассказ :'(
Rito4ka
Сочувствую... :'( :'( :'( :'( :'( :'(Может она живёт там,и у неё всё хорошо :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Shulka
боже мой.. какой ужас.... слёзы навернулись...больше читать тему мемориал не хочу... такого мои нервы не выдержат
addict6
Очень сочувствую Вам((( :'( :'( :'(
Так жалко малявочку. Особенно, когда это происходит с песиками в расцвете сил..
Только они начинают взрослеть, понимать кайф жизни и на тебе....
Ну ничего, нашим собачкам "там " очень хорошо. Там много косточек, много травы и  других собачек!
Klepa
Господи.......кошмар!!!!А что с ней было?.......я в шоке....
Umka
Очень вам сочувствую....Крепитесь. sad.gif sad.gif sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100