Полная версия этой страницы:
Гостиницы для собак
Кто-нибудь пользовался услугами гостиниц, поделитесь опытом, собаку не с кем оставить,,,
Tasha,
возможно, немного не по теме, но я, когда уезжала в отпуск, столкнулась с такой же проблемой. Посмотрев, что за гостиницы есть, начитавшись про них всяких ужасов, упросила подругу пожить у меня на время моего отсутствия, побыть с собакой. Страшно его в гостиницу отдавать, если честно. И про всяких "добрых" тетушек случайных, которые за некую сумму собачку себе возьмут на несколько денй, тоже страсти рассказывают...
Может быть, Вам поспрашивать здесь, на форуме, вдруг кто-то возьмет к себе Вашу собаку на передержку - на крайний случай? Если нет никаких знакомых, ткому можно было бы доверить собаньку?
Cпасибо за совет, но я долго думала на счет родителей и друзей, но людям которые не умеют обращаться с маленькими собаками страшно оставлять, о передержке у незнокомых людей речи тоже быть не может, постараюсь найти хорошую гостиницу, где заключается договор и прописывается ответственность, есть вет. врачи и кинологи,,, хотя это как повезет, в рекламе они все себя хвалят, хотелось бы отзывов от тех кто обращался,,,
Нашла в интернете 2 гостиницы "ТОРИ" и "ВАСЬКА",,,
Ой..Tasha78..как я Вас понимаю..когда не с кем оставить - а иначе нельзя - это ужас..переживания как за маленьким ребеночком.
Лично сталкивалась с этим вопросом..в городе своем все гостиницы объездили..только одна была более не менее (по сравнению с другими)..ноо тоже ужасна...
По этому в конце концов наша кроха поехала с нами =) И очень даже великолепно себя чувствовала =)
Так что я согласна с Navi полностью..
На будущее..когда подрастет..думаем оставлять с моими родителями. А пока даже в поездки катается с нами =)
А вы с заводчицей своей не разговаривали на эту тему?..может она предложит свою помощь..
Наша нам в свое время предлагала.
С собой брать к сожелению нету возможности, а с заводчицей в первую очередь разговаривала, у ее собак как раз в это время щенки будут и она не рискует, так что либо сдвигать отпуск и подстраиваться под нее или уговаривать подругу что бы она у меня в квартире пожила с собакой,,,
Tasha,
поговорите с подругой, попросите помощи у форумчан - на мой взгляд оставлять собаку в непонятной гостинице, с невнятным уходом, где нет ничего и никого, что создавало бы домашнюю атмосферу, не самый лучший вариант. Жесточайший стресс на всю оставшуюся жизнь обеспечен
согласна с
Navi,лучше все таки уговорить подругу ,либо заводчицу,либо на форуме поспрашивать,тк никакие договоры вас от мошенников не уберегут,если они зададутся целью вас как то обмануть.любой толковый юрист может покопаться договоре и признать его недействительным,если захочет.
у меня был случай,у меня вконтакте есть своя группа.так вот,общались там с девочками около полугода,и как то раз девочка попросила меня в помощи о передержке своей тойки,хотя мы знакомы были только виртуально.и я бы не сказала,что эта девушка легкомысленная,просто так сложились обстоятельства,у нее некому было доверить собаку.а она знала что у меня тойка и я с ней как с ребенком трясусь

и с чужой собакой тоже буду аккуратна.вот так и познакомились
Ради интересе залезла на сайт гостиницы Васька. В отзывах жалобы, что до них не дозвониться - уже не есть хороший признак. И потом, у них рацион на день собачке - на ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ РУБЛЕЙ!!!

Это чем ребенка на такую сумму накормить можно??? Мне страшно даж представить
Цитата(Navi @ 10.7.2009, 16:43)

у них рацион на день собачке - на ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ РУБЛЕЙ!!!

смотря чем кормят ведь.
если сухим кормом,к примеру,Игл Пак, то так и получается
Из личного опыта: мы доверили своего любимца профессионалам из
Ветакадемии им. Скрябина У него там даже был приятель, тоже тойчик. Условия хорошие. Конечно, мы очень скучали, но были за него спокойны.
NastyVanilla
9.7.2010, 18:06
Возьму в июле-начале августа в Питере на передержку.понимаю,что дискриминация,но,актуально только для хозяев сук и кастрированных кобелей..)Лирка ещё не стерелизованна.Кормлю сушкой-это я к тому,что отдельно для натуралистов не всегда будет возможность разнообразия-поэтому мне удобнее будет если пёса будет на сушке)
гуляем 2-3 раза в день.ветклиника круглосутка через дом-врач свой только по тоям и йоркам.гуляем на газоне и огороженных площадках.больших собак нет.
150-200р в сутки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.