Полная версия этой страницы: Что подарить начинающему собачнику?
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
ona
У коллеги на носу ДР. У него тойчик, он им очень гордится. Собаке меньше полгода. Она уже на двух выставках заняла первые места. Думаем о подарке, связанном с собакой. Это должно быть что-то, чего очень хочется, но денег жалко. Или просто что-то полезное. Посоветуйте, что подарить!
Selena ツ
На самом деле очень много чего можно подарить, на что денег жалко, а хочется.
Коллега мужчина или женщина?
Тойчик мальчик?
ona
Коллега мужчина, тойчик девочка. :)
Selena ツ
Вау, какое сочитание.
Они новерное ужасно трогательные когда вместе :)))

Очень много дорогих магазинов для собак.
Сумка переноска явно не подойдет, т.к. внешне они все таки больше женские.
Ну вот например

А Вы знаете, что уже есть у собаки из аксессуаров, вещичик?
ona
вещичек, думаю, пока нет. Потому что скока фоток он ни показывал, везде собака в натуре:)
Из аксессуаров хвастался тока жестким поводком для выставок.
Sweet_Dream
я предлагаю действительно либо подарить какую-нибудь одеженку или диванчик для собы, либо сделать аля хэнд-мэйд. попросить у хозяина самую лучшую, на его взгляд, фотку его и тойчика, сделать фотку большого формата, подобрать рамку, сделать надпись в углу фоты, что-то типа: от всего коллектива, или еще что-то и подарить. ему будет приятно - повесит на стену дома - будет любоваться  на себя с любимой собой - и вас вспоминать. ;)
Lengusta
Цитата
я предлагаю действительно либо подарить какую-нибудь одеженку или диванчик для собы, либо сделать аля хэнд-мэйд. попросить у хозяина самую лучшую, на его взгляд, фотку его и тойчика, сделать фотку большого формата, подобрать рамку, сделать надпись в углу фоты, что-то типа: от всего коллектива, или еще что-то и подарить. ему будет приятно - повесит на стену дома - будет любоваться  на себя с любимой собой - и вас вспоминать. ;)

Совершенствую идею: можно сделать из фотки пазл! Рамку при большом формате подарят! Очень прикольный получится подарок!!!  :)
Sweet_Dream
Цитата
Совершенствую идею: можно сделать из фотки пазл! Рамку при большом формате подарят! Очень прикольный получится подарок!!!  :)

вообще супер.особенно если в семье есть дети. сделать пазл большого размера и рамку. соберут, склеят и в рамку - и на стенку и память классная!!
Lengusta
Цитата
вообще супер.особенно если в семье есть дети. сделать пазл большого размера и рамку. соберут, склеят и в рамку - и на стенку и память классная!!

Да и если детей нет - это и взрослым доставит море удовольствия! Плюс упаковка подарка красивая и необычно! Я заказывала здесь: www.holmipuzzle.ru
Sweet_Dream
Цитата
Да и если детей нет - это и взрослым доставит море удовольствия! Плюс упаковка подарка красивая и необычно! Я заказывала здесь: www.holmipuzzle.ru

класно, только жалко, что на Украине я такого не встречала :'(
кстати, что-то не пишет автор темы - как идейка??
Selena ツ
Цитата
вещичек, думаю, пока нет. Потому что скока фоток он ни показывал, везде собака в натуре:)
Из аксессуаров хвастался тока жестким поводком для выставок.

На самом деле одежду трудно подобрать для такой малявы, нужно реальные размере, то с одеждой можно пролететь.
Идея с пазлом очень интересна, но я бы например заподозрила если бы у меня попросили фотку, большого формата, даже если и в электронном виде.
lanas
можно взять фото собаки и заказать  :   футболку с  собакой   тарелку  с собакой,  чашку    и наконец  подушку  .(,  будет  например в машине лежать)
Sweet_Dream
Цитата
link=1213770707/0#10 date=1213780412]

На самом деле одежду трудно подобрать для такой малявы, нужно реальные размере, то с одеждой можно пролететь.
Идея с пазлом очень интересна, но я бы например заподозрила если бы у меня попросили фотку, большого формата, даже если и в электронном виде.

а может даже ничего страшного, если заподозрит. он скорее всего будет расчитывать на то, что это будет всего лишь большое фото в рамке - а тут пазл!
ona
идея с пазлом не вдохновила.
разведала что у собачки есть.
Есть будка паролоновая - конструктор, есть топчанчик,
поводок обыкновенный, два поводка - рулетки разной длины, поводок для выставок,
из одежды есть комбинезончик, банный халатик, свитер и что-то теплое.
ona
да, ещё есть сумка - переноска.
lanas
можно подарить поводок или ошейник со стразами,  DVD  кассету о той терьерах,
Lengusta
Цитата
идея с пазлом не вдохновила.
разведала что у собачки есть.
Есть будка паролоновая - конструктор, есть топчанчик,
поводок обыкновенный, два поводка - рулетки разной длины, поводок для выставок,
из одежды есть комбинезончик, банный халатик, свитер и что-то теплое.

В принципе, если хозяин любит свою собаку, то у нее скорее всего есть все необходимое.
ДР все же не у собачки, а у хозяина, так что дарить что-то принципиально для собаки - не совсем прилично!
Все ИМХО  :)
Selena ツ
Цитата
В принципе, если хозяин любит свою собаку, то у нее скорее всего есть все необходимое.
ДР все же не у собачки, а у хозяина, так что дарить что-то принципиально для собаки - не совсем прилично!
Все ИМХО  :)

Не забывайте что хозяин мужчина... я вот себе не могу представить, что есть у собачки.
Вот если хозяйка девушка, то тут полный набор и куча лежанок, шмоток, обуви, игрушек и т.д.
Igru6ka
не знаю какой суммой вы обладаете, но сейчас появились в продаже специальные вентеляторы для переносок..вот я тоже думаю купить или нет.Летом очень актуальный подарочек
Nicebaby
ну вот...вам предложили диванчик. по-моему замечательный подарок
Vika - Kika
Что подарили в итоге-то??? ;)
ria
Если крупный город, есть зоомагазины, где можно приобрести сертификат, это же так удобно...
Jane_and_Tima
Цитата(ria @ 9.7.2008, 14:02) *
Если крупный город, есть зоомагазины, где можно приобрести сертификат, это же так удобно...

Согласна!!! Может им вообще вещи не нужны, зато можно будет набрать пеленок, витаминов, корма и т.д. rolleyes.gif
Aleona
а если тупо спросить у него, чтобы ты хотел ещё хотел для собы, а руки не дотягиваются?или на прямую спросить или окольными путями...
Selena ツ
Aleona, вы на дату создания темы посмотрите smile.gif Я думаю, вопрос уже давно решился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100