Полная версия этой страницы: Комбинезоны и как вы  в них ходите
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Юйчик
Цитата(cvetik @ 6.11.2009, 20:13) *
выглядит он вот так

Вам удобно с дырочкой? Я то же видела подобный, с дыркой для мальчика, но решила, что писить будет трудно((
cvetik
конечно удобно.
а как он будет писать если не будет дырочки???? blink.gif
Юйчик
Обычно там не дырочка, а как бы так объяснить, пустое пространство до хвоста. А это как бы девчачий с вырезанной дыркой. Писечку не натирает? На комбез не писиет?
Skai
а мы купили вот такой ваот комбез. я ооочень им довольна. предыдущий оставлял слишком много голого живота, а в этом все закрыто

Малыш
Ulia84, а что вы решили с ботиночками?
Классный комбез, серьезный такой.
А на нас всё велико ((((
Элюсик
Цитата(Skai @ 7.11.2009, 20:45) *
а мы купили вот такой ваот комбез. я ооочень им довольна. предыдущий оставлял слишком много голого живота, а в этом все закрыто

У нас такой же laugh.gif
ТОлько у меня девочка но комбез нам подарили, так что немного поносили его rolleyes.gif

cvetik
Цитата(Юйчик @ 7.11.2009, 20:41) *
Обычно там не дырочка, а как бы так объяснить, пустое пространство до хвоста. А это как бы девчачий с вырезанной дыркой. Писечку не натирает? На комбез не писиет?

не ничего не натирает. Писает нормально на комбез не попадает.
Ulia84
Цитата(Малыш @ 8.11.2009, 2:06) *
А на нас всё велико ((((

Ulia84
Цитата(Малыш @ 8.11.2009, 2:06) *
А на нас всё велико ((((

Да только вчера купили, обычными сапожками на замочке и липучке, т.к. покупали без нее в результате большие, сегодня поменяю выложу фото. Нам только бенты вчера сняли unsure.gif
Малыш
Ну может быть, можно пододеть носочки, и будет как раз? Всё равно еще подрастёт (наверное smile.gif...)
Малыш
Девочки! (и мальчики)
Вот такой вопрос - у меня она вытаскивает лапы из рукавов, вернее, "втаскивает" их обратно, ну то есть внутрь одежды (любой) - сгибает в локте (колене) и прячет внутрь, не успеешь ахнуть - уже прыгает нечто явно не на четырех лапах. А уж тем более, если держишь на руках или сидит в машине, например (то есть не идет ногами). У кого-нибудь такое было? И чё делать? blink.gif wacko.gif
Juicy
Малыш,так вы покупайте одежду ПО РАЗМЕРУ,и все будет у вас нормуль.у меня так делают девки,когда им одежда великовата в груди.а если как раз-то все нормально.
Танюля
а мы вот какую красивящую дубленку отхватили в Сочи rolleyes.gif и всего то за 700 рэ! blink.gif будем в Архангельске щеголять
Малыш
Цитата(Juicy @ 12.11.2009, 13:12) *
Малыш,так вы покупайте одежду ПО РАЗМЕРУ,и все будет у вас нормуль.у меня так делают девки,когда им одежда великовата в груди.а если как раз-то все нормально.

rolleyes.gif rolleyes.gif Чем дальше, тем больше мне кажется, что на нас невозможно купить вообще... (((
Вот всё думаю - как к Вам в клиенты напроситься, такое всё классное, но далековато , однако... sad.gif Нет, правда - Вы не шили еще на таких мелких, как мы?
Jack
Танюля, ну очень красивая дублёнка)))
шоколадная дублёнка на шоколадной собачке очень красиво смотрится))
а из чего сделана подкладка?
Искорка
Танюля
потрясающая дублёнка!!!!! wub.gif
Малыш
так вы и шейте на заказ - в этом столько плюсов:
1. гораааздо дешевле магазинного
2. будет сидеть точно по размеру
3. эксклюзивно - можно самой придумать модель
Здесь на форуме полно мастериц - и в Харьков вам отправят да и ну Украине (в Киеве) есть девочка, которая шьёт на заказ.
fbr
Танюля
Дубленка классная!!! Жаклин в ней очень здорово!!!
Я тоже такую хочу своей...
Juicy
Цитата(Малыш @ 12.11.2009, 16:20) *
rolleyes.gif rolleyes.gif Чем дальше, тем больше мне кажется, что на нас невозможно купить вообще... (((
Вот всё думаю - как к Вам в клиенты напроситься, такое всё классное, но далековато , однако... sad.gif Нет, правда - Вы не шили еще на таких мелких, как мы?
rolleyes.gif
да нет,я шила и на малюсеньких)только не комбезы. unsure.gif
посмотрите личку wink.gif
Малыш
Искорка, спасибо за участие smile.gif
Танюля
спасибо, девочки, нам тоже очень наш дубленыш нравится!
Jack , верх искусственный, а подкладка - мех, и мама говорит он натуральный, типа так сейчас часто делают, но я не совсем уверена smile.gif и главное такая выкройка простая у этого комбеза, осталось только перерисовать и шить самой аналогичныеsmile.gif
Ulia84
Цитата(Малыш @ 12.11.2009, 18:07) *
Девочки! (и мальчики)
Вот такой вопрос - у меня она вытаскивает лапы из рукавов, вернее, "втаскивает" их обратно, ну то есть внутрь одежды (любой) - сгибает в локте (колене) и прячет внутрь, не успеешь ахнуть - уже прыгает нечто явно не на четырех лапах. А уж тем более, если держишь на руках или сидит в машине, например (то есть не идет ногами). У кого-нибудь такое было? И чё делать? blink.gif wacko.gif

У нас тоже так было просто все было большое, мы нечего не делали, постоянно поправляли, а сейчас все нормально S нам в пору.

А вот наши ботики мы собирались на улицу, надо было покормить, а идти на кухню на отрез отказалась, пришлось нести

Малыш
Аааа, какой класс! И в носках - супер, супер. smile.gif
Ну что с передней лапкой, подложила что-то?

Юля, а сколько весит Боня?
Бэсси
А у нас вот такая дубленка.Сшили на заказ.Но она тоже втягивает лапки внутрь, когда сидит или едет в машине, а потом ковыляет либо на двух либо на трех ножках tongue.gif

-ботиночки как и у всех наверно:-)

Я их одеваю перед самым выходом на улицу.И тогда ей нет времени их снтмать. Вчера гуляли и я заметила что творит моя малявка rolleyes.gif : она бежит-разбегается и скользит.и так смешно это смотрится tongue.gif
Ulia84
Малыш, нет не чего не подложила, и очень пожалела, выезжали подальше от суеты чтоб побегала, так ботинок вертелся laugh.gif ! Бонька весит 1580 гр недавно взвешивались.
А вот так мы гуляли:
http://s42.radikal.ru/i098/0911/88/37b6609a5d61.jpg

А вот так ботинок вертелся:
http://i046.radikal.ru/0911/74/49cfae5f9b80.jpg

Бэсси такая классная дубленка! Выкладывайте фото как гулять будете в обновках rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Ulia84
Что то Радикал тормозит, фото только так sad.gif sad.gif sad.gif
Малыш
Классный ушастик в ботинках ))) (а рулетка у нас такая же smile.gif)
Ulia84
Ага взяли по привычке, только не понадобилась, и думаю в ближайшее время не понадобиться rolleyes.gif
IreneTrilly
Бэсси, дубленка классная! Цвет такой сочный и собе идет =) Представила, как она ковыляет, как Вы сказали biggrin.gif
Notik
Дубленка классная, а как собачка к капюшону относится? Ей удобно?
Бэсси
Ulia84,IreneTrilly, спасибо:-) Выложим обязательно фото с прогулки rolleyes.gif Буське удобно в этой дубленке.Единственное, в след раз полностью капюшон закажу настоящий.
Toyrus
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить теплый комбинезон, ботиночки, мягкую теплую сумку -переноску, недорого.? Думаю, что в Москве выбор большой. Интересует адрес. Если кто то купил недавно, покажите. Будем проездом.Спасибо.
Notik
Тут есть на форуме темка специальная... поищите... smile.gif
Nushka
И мы покрасуемся.
А вот и нам новый комбез пришел.Спасибо!!!
polishka
Ну красотуны!!!!!!!!!!!!!Носите на здоровье wink.gif
IreneTrilly
Nushka, классный комбез и так здорово сочетается с цветом шерстки! Прелесть! smile.gif
Искорка
Наши обновки от "Тузика":

Комбез осенний, капюшон отстёгивается, животик полностью закрыт))

fbr
Наташ, класс!!! Мерику желтый цвет ну очень идет!!!
skrepka
Искорка, комбез просто супер!!!! Мы тоже такой хотим....
Tina0806
Здравствуйте! Принимайте новичка : девочка Шнуроча (Расскрасавица Забава) rolleyes.gif
Ну Ооочень любим одежду!

Tina0806
Вот такая девушка laugh.gif
Tina0806
И это опять кокетка- Шнуроча

Tina0806
Комбезик из пряжи "травка"

IreneTrilly
Tina0806, добро пожаловать! Девчушка какая красавица!! И всякая одежка ей к лицу и взгляд как у человечка smile.gif
Tina0806
IreneTrilly, спасибо! Приятненько...!
Tina0806
Tina0806
Taddy
to Искорка , Натусь, а где вы такой комбезик брали? Очень классный! А главное, рукава длинные, а про цвет я вообще молчу laugh.gif
МОНИКА
Цитата(Tina0806 @ 1.12.2009, 1:24) *
Здравствуйте! Принимайте новичка : девочка Шнуроча (Расскрасавица Забава) rolleyes.gif
Ну Ооочень любим одежду!

Очень понравился ваш комбезик. rolleyes.gif
Juicy
Наташа,как же Мэри идет этот комбез! laugh.gif такая шкодная лапуська))))на заказ шили?
Лорик
Всем приветик! Какие все клевые! У нас тоже обновки.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100