Света и Сема,одежка просто класс!А джинсовые комбезики из детских переделывали?Поделитесь опытом,плииз!
Света и Сема
10.12.2008, 22:27
Цитата
Света и Сема,одежка просто класс!А джинсовые комбезики из детских переделывали?Поделитесь опытом,плииз!
Да, джинсики из детских переделаны. В "секондах" подбираю маленький размер , распарываю швы с внутренней стороны ( между ножек) и начинаю прикладывать выкройку, чтобы захватить интересные детали на спинке. Грудку вырезаю отдельно, подгоняю по длине лямочки. При хорошем настроении за час можно управиться :) А выкройки стандартные, с форума. Дешево и разнообразно
Света и Сема,спасибочки.Давно пора в секонд наведаться ;)
MoonLena
11.12.2008, 15:34
Цитата
Комбинезончик белый - очень элегантный, прелесть :)
Что-то со штанами я себе технологию не представляю( С детскими... как Вы из них кроите?((
У меня сама большая проблемка сделать удобную застежку на поясь штанишек. Надо попробовать на лямочках сшить)
Света и Сема
11.12.2008, 16:57
MoonLena
Вот на фото видно, что на штанишках грудка и спинка соединены широкой резинкой. Одевается через голову, но Семен привык и спокойно переносит эту процедуру

а на джинсиках сбоку пуговички и на лямочках тоже есть, т.грудку можно вообще отстегивать, если малыш не хочет просовывать голову
Света и Сема
11.12.2008, 17:07
Еще хочу добавить. Если делать лямочки через плечики, как мы привыкли одевать детей - то с собачки эти "плечики" сваливаются вместе со штанами, Я стала делать поперечную лямочку под горлышко, а на нее уже пришивать грудку :)Вот эти джинсики не очень удобны из-за таких лямочек, одеваем их под курточку
Yagodka
13.12.2008, 20:58
А у нас вот такой комбез:
А штанишки отстегиваются:
Только со штанишками мы не очень-то любим ходить! ;D
Цитата
Отличный наряд для настоящего мужчины! [smiley=thumbsup.gif]
Подскажите пожалуйста!Ваши любимцы сразу начали бегать в комбезах или кокое-то время привыкали?Мой пес в комбезе просто отказывается гулять,вредничает,кусает штанишки >:(;у первого комбеза штанишки отстегиваются,а у зимнего уже не отстегнешь! >:(
Цитата
Мы тоже получили наши обновки от Яночки.
Простите, а что это за Яна, от которой все посылочки получают? ;D Где можно посмотреть ее творения? ::)
Цитата
Простите, а что это за Яна, от которой все посылочки получают? ;D Где можно посмотреть ее творения? ::)
Разговоры на отдаленные от той-терьеров темы, и там есть темка: Манюнино творчество. ;)
Искорка
15.12.2008, 17:40
Света и Сема
Света, не устаю восторгаться Сёмиными нарядами - ты просто рукодельница - это ж надо всё так классно придумывать - и сразу видно, что удобно ;)
Yagodka
хорошенький комбинезончик - на самом деле такой чисто пацанский, брутальный :D
Ну вот,готов наш новый комбинезон.Больше предыдущего аж на три см,растет парень!
Света и Сема
15.12.2008, 23:53
[quote author=Искорка link=1169398308/705#719 date=1229348450]Света и Сема
Света, не устаю восторгаться Сёмиными нарядами - ты просто рукодельница - это ж надо всё так классно придумывать - и сразу видно, что удобно ;)
Это Семен для Мэри старается, он в нее тайно влюблен ;). тронула рыцарское сердце хрупкая красавица [smiley=happy.gif].Шлем наши поцелуйки вам :-*
Цитата
Ну вот,готов наш новый комбинезон.Больше предыдущего аж на три см,растет парень!
Вот это ДА! :D Это Вы сами сшили? :o Я подумала покупной!
Света и Сема
16.12.2008, 22:03
И мне интересно ::)
Цитата
У Нас в таких комбезах ходит....была огромная проблема, как одеваешь комбез стоит как вкопанный..а в этих, мягкие штанишки..не сковывает движения....Вот жаль в костюме нет фото..но обязательно сделаю)
прикольный, я такого плана ищу Юше на следущий год
Taddy,Света и Сема
Чего не сделаешь для любимого собака...
Сегодня купила в секонде маленькие штанишки,покрутила-повертела и убрала,пока не могу сообразить,где обрезать и как перешить ;)(это Свете и Семе вопрос)
Katehome
16.12.2008, 23:26
а вот и у нас пришла зима) правда ходим атас как смешно в этом всем, но привыкаем по-немногу =)
Katehome
16.12.2008, 23:29
и еще)
marusiat
17.12.2008, 11:53
Ух ты! У Вас снег есть? [smiley=07.gif]
Tyse4ka2
17.12.2008, 12:38
Цитата
и еще)
;D ;Dвыглядит это невероятно забавно :) надеюсь что скоро привыкнет :D
Света и Сема
17.12.2008, 15:11
Цитата
Taddy,Света и Сема
Чего не сделаешь для любимого собака...
Сегодня купила в секонде маленькие штанишки,покрутила-повертела и убрала,пока не могу сообразить,где обрезать и как перешить ;)(это Свете и Семе вопрос)
Сейчас необходимости в штанишках нет, но когда соберусь делать - то весь процесс сфотографирую и выложу в выкройках :)
Irinkali
17.12.2008, 16:02
Цитата
Ой!Какой классный прикид! ;)Настоящий агент ФБР [smiley=19ok.gif]
Irinkali
17.12.2008, 16:10
Цитата
Ой!Какой классный прикид! ;)Настоящий агент ФБР [smiley=19ok.gif]
Ой, извините,ошиблась....это было для Katehome
nadushka,у вас тоже замечательный комбез,я своему чуть такойже не купила... :D
Крошка Лу
17.12.2008, 16:55
Давненько меня тут не было! ::)
девочки все комбезики суперские, такие красивыенькие*)))))))))) ;) ;)
Paris_Avenue
17.12.2008, 18:41
Давно не появлялась и у всех столько красивых обновочек появилось!;D Супер! Все к зиме готовы! ;)
Paris_Avenue
17.12.2008, 18:43
Цитата
Такая смешная! Милое создание! [smiley=39.gif] Прелесть!!!!! [smiley=34.gif] И комбез ей очень идет! :D
kate7015
18.12.2008, 4:55
Цитата
КРАСОТКА!!!!!!!! :-*
Цитата
А вот и наши фотки!
Ой клево!!!! [smiley=15.gif] [smiley=07.gif]
Модник такой [smiley=36.gif]
Костюм суперский-наверно оооочень теплый [smiley=19ok.gif]
Ходит хорошо в ботиночках?
Moby_LU
18.12.2008, 10:49
Цитата
А вот и наши фотки!
Какой клевый комбез и ботинки. Мне не нравится в основном обувь, кот я видела, а ваши оч понравились, как по ножке они сидят хорошо. Удобные для собы??
A L E N A
18.12.2008, 10:57
Цитата
А вот и наши фотки!
Красота то какая!!!! :)
Света и Сема
18.12.2008, 11:29
Девочки! Поздравте нас! Сегодня Семе исполняется
1 годик! Он вырос умненьким и послушным мальчиком, нашим любимцем и радостью.

В подарочек я сшила ему теплую шубку

Фотограф, правда из меня никакой ;D
Moby_LU
18.12.2008, 11:35
Цитата

Сема, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ГОДИКОМ!!! у мамы золотые руки!!! шуба просто супер!!!
Styshka
18.12.2008, 11:48
Цитата

Вау, какая шубка!)) :D
Поздравляем Семочку с годиком!)) Пусть продолжается слушаться маму!! :-*
Цитата

Вау!!!!!! [smiley=15.gif] Пищу от восторга. Вот это шубка!!!! [smiley=07.gif]
Семочке от нас тоже поздравления с Днюхой!!! [smiley=przd04.gif]
Наилучшие пожелания!!!! [smiley=36.gif]
Tyse4ka2
18.12.2008, 12:31
Цитата

Сема с днем рождением тебя :-* расти хорошим и милым на радость своей любящей маме
девочки,спасибо.так приятно!Комбез довольно теплый но не очень удобный.ну в смысле если гулять, то нормально,а если беситься,то немного сковывает.А ботиночки супер.Сначала купили размер поменьше и я не понимала почему собака не хочет ходить.потом поменяли на побольше и все как по маслу.Но чтобы было теплее,я одеваю тонкие носочки.кстати ботинки и не дорогие. :)
Asen`ka
18.12.2008, 14:45
Цитата

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
NikaLeto
18.12.2008, 15:45
Цитата
Ух, какой Цезарь красавчик! Колитесь, где прикупили такое добро? Хоть мы и девочки, но хочу тоже Ева костюм в стиле милитари. А потом еще и фото сделать - я в форме (я военнослужащая) и Ева. Должно забавно получиться.
Поздравляем Сему С Днем варенья! [smiley=przd_partyguy.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=przd_partyguy.gif]
Желаем ему быть здоровеньким и оставаться послушненьким и вкусняшек побольше!
Семочке повезло с мамой и любит и такие наряды шьет. Шубка потрясающая и мех с интересным ресунком...Супер!!! [smiley=przd11.gif] [smiley=przd11.gif] [smiley=przd11.gif]
Света и Сема
18.12.2008, 21:16
Девочки, большое вам спа... за поздравления. ;D Нам о-о-о-очень приятно :) и радость такая за этого ребенка, и главное - есть с кем поделиться. Хорошо, что есть такой форум единомышленников, где так искренне любят животных. Здоровья и радости всем вашим малышам! :D
Moby_LU
19.12.2008, 10:05
Цитата
девочки,спасибо.так приятно!Комбез довольно теплый но не очень удобный.ну в смысле если гулять, то нормально,а если беситься,то немного сковывает.А ботиночки супер.Сначала купили размер поменьше и я не понимала почему собака не хочет ходить.потом поменяли на побольше и все как по маслу.Но чтобы было теплее,я одеваю тонкие носочки.кстати ботинки и не дорогие. :)
А напишите плиз какая фирма ботинок и какой размер вы брали
Цитата

Светочка!!! Поздравляю Сёму с Днём Рождения!!! Желаю расти таким же послушным!
Света и Сема
20.12.2008, 0:00
Цитата
Светочка!!! Поздравляю Сёму с Днём Рождения!!! Желаю расти таким же послушным!
Юлечка, спасибо! И Гошеньке того же :D
Крошка Лу
21.12.2008, 23:08
Крошка Лу
22.12.2008, 0:25
Aleksa
Комбезик суперский, ботиночки оч понравились*))) Я такие розовенькие ищу, но нашего размерчика не найти*((
Света и Сема
С прошедшим Днем рождения*))))
Шубка красивая!!!! очень хороший подарочек*))))) ;)
Света и Сема
22.12.2008, 22:26
Цитата
Aleksa
Комбезик суперский, ботиночки оч понравились*))) Я такие розовенькие ищу, но нашего размерчика не найти*((
Света и Сема
С прошедшим Днем рождения*))))
Шубка красивая!!!! очень хороший подарочек*))))) ;)
Ой, Анютик! Я не забегала сюда, спасибочки большущее за поздравление. А костюмчик такой очень удобный и крошке Лу очень идет :)А в розовых ботиночках она вообще как маленькая принцесса будет. Ищите скорей нужный размерчик, а то ножкам очень холодно. ;D А какой у вас размерчик?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.