Полная версия этой страницы: Комбинезоны и как вы  в них ходите
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Искорка
Мы тоже получили наши обновки от Яночки. Раз темка про комбинезоны, то флудить не буду и выложу сюда только комбинезон (остальное в теме модники и модницы):
Styshka
Цитата
Мы тоже получили наши обновки от Яночки. Раз темка про комбинезоны, то флудить не буду и выложу сюда только комбинезон (остальное в теме модники и модницы):

я восторге от обновок!! нет слов!!! красота такая!!! [smiley=15.gif] [smiley=34.gif] [smiley=19ok.gif]
Искорка
Цитата
я восторге от обновок!! нет слов!!! красота такая!!! [smiley=15.gif] [smiley=34.gif] [smiley=19ok.gif]

Настя, спасибо!!!!!! Я сама в восторге)))) как вчера получила - прям прыгала до потолка - спасибо Яне [smiley=36.gif]
Styshka
Цитата
Настя, спасибо!!!!!! Я сама в восторге)))) как вчера получила - прям прыгала до потолка - спасибо Яне [smiley=36.gif]

У Яны вообще руки золотые)) Правда еще с ней не знакомы [smiley=31.gif] Но была в ее темке и на сайте)))Просто сидела и восхищалась!!!!! [smiley=34.gif] [smiley=19ok.gif]
fbr
Цитата

Классный комбез! Супер!!! [smiley=33.gif]
Крошка Лу
Натусик, Мэри очень хорошо комбезик*))) А ты переживала*))))) ;)
Мэри как маленькая перчиночка*))
marusiat
А у нас вот какой веселенький комбез.
Hitrik
Цитата
Вот такой комбез купили, правда я не хотела в стиле спорт, но это единственное что нам подошло по разумной цене :)

СУуууууПЕР!!!!!!!! [smiley=07.gif]
Hitrik
Цитата
Это наш первый комбез и вы знаете мы обе им очень довольны ;D

[td][/td]
Такой лапуля!!!!!!!!!! Похож на моего!!!!!!!
Kat-ya
Цитата
Ой, девчонки, спасибо всем огромное, за такие отзывы! Ну очень приятно, когда хвалят твоего собачонка!
Вот еще мой красавчик, только теперь в вязанном.

Супер!  Такой он классный в этом капюшончике!!!
Tyse4ka2
Цитата
А у нас вот какой веселенький комбез.

Здорово, мне оченьнравится, такой веселенький :)
fbr
Крошка Лу! :) Можно  фотки Лилу в комбезе? Очень хочется посмотреть на эту красоту! [smiley=36.gif]
Mars
А вот и наш первый комбез.

Только рукава оказались длинноваты. Но уже все подшили. Зато со светоотражающими полосками :D.
marusiat
Очень хорошенький!
polishka
Цитата
А вот и наш первый комбез.

Только рукава оказались длинноваты. Но уже все подшили. Зато со светоотражающими полосками :D.

Такой взгляд... [smiley=39.gif] :" Мама, что это???" [smiley=17confused.gif]
Mars
Цитата
Такой взгляд... [smiley=39.gif] :" Мама, что это???" [smiley=17confused.gif]

Да мы немного растерялись сначала :o. Теперь вроде все нормально-привык ::)
Крошка Лу
Цитата
Крошка Лу! :) Можно  фотки Лилу в комбезе? Очень хочется посмотреть на эту красоту! [smiley=36.gif]

Вот и фоточки в комбезиках... *))))))))) ::)

и наш зимний*)
Moby_LU
Цитата
Вот и фоточки в комбезиках... *))))))))) ::)и наш зимний*)
Красота!!! Нам тоже зимний комбезик приедет из этой серии только СОлнышко))
Искорка
fbr
Лен, спасибочки, нам приятно, что тебе понравилось))))
Крошка Лу
Ань, тебе спасибо))) А Лу - великолепна ;) позировать уже научилась [smiley=36.gif]
marusiat
очень весёленький комбинезончик :D
Cola
Крошка Лу собка просто Божественна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Розовенький комбезик так запал в душу [smiley=21rose.gif] [smiley=07.gif]
fbr
Искорка и Крошка Лу!!!
Девчонки, вещички и правда шикарные, мне ели терпенья хватает, так хочется поскарее чтобы Чери выросла и заказать. Вот у меня вопросик, сейчас вам вещи которые собки в полгода носили не молы? Просто хочу соорентироваться когда заказывать, чтоб не промахнуться!
Крошка Лу
Mini feat Moby Спасибо*))) Будем ждать вашего комбезика и фоточек в обновках*)) ;)
Искорка Натусик, пасибки*))) У Лу есть с кото брать пример*))))))Старшая сестричка вот какая моделька*))))) :-*
Cola Прям засмущали, спасибо большое*)))))) :-* :-*
fbr Я заказывала,когда моей 7 было, щас 8... особо ничего не изменилось...  вещи, которые Лу  в 4 месяца носила щас не малы,я про кофточки,а 6 месяцев тем более*))))))) Главное не прогадать с объемом штанишек.... моей вот чуть-чуть в облипку получились ::)....
Искорка
Цитата
Искорка и Крошка Лу!!!
Девчонки, вещички и правда шикарные, мне ели терпенья хватает, так хочется поскарее чтобы Чери выросла и заказать. Вот у меня вопросик, сейчас вам вещи которые собки в полгода носили не молы? Просто хочу соорентироваться когда заказывать, чтоб не промахнуться!

Лен, у всех собаки по-разному растут - у кого-то до 5-6 мес растут активно, у меня например моя стала прибавлять и удлинняться как раз с 8-ми месяцев и до года, НО тк я тогда одёжку приобретала только покупную, то нам  так и осталось всё как раз (просто в покупной нам объём вечно великоват был).
Крошка Лу
Ань, ну что ты нас смущаешь........
вообще, девочки, я всем рекомендую одёжку от  Яны - всё сшито очень-очень качественно и выполняются ЛЮБЫЕ ваши задумки и пожелания=)
Жаль только, что теперь нам с нашим переломом и осложнениями теперь не скоро придётся носить эту красоту........
Крошка Лу
Цитата
Жаль только, что теперь нам с нашим переломом и осложнениями теперь не скоро придётся носить эту красоту........

Натусик, я буду держать пальчики за Мэричку, чтобы всё прошло глатко.
fbr
Цитата
СУуууууПЕР!!!!!!!! [smiley=07.gif]

Спасибки :)
Gal4ik
Цитата
а у нас вот какой наряд

очуметь! безумно красиво и очень понравился и песя и комбез !!! ГДЕ БРАЛИ????
Gal4ik
вообще, девочки, я всем рекомендую одёжку от  Яны - всё сшито очень-очень качественно и выполняются ЛЮБЫЕ ваши задумки и пожелания=)
Жаль только, что теперь нам с нашим переломом и осложнениями теперь не скоро придётся носить эту красоту........[/quote]

Девчонки!! хэлп! нам ну ничего подобрать не можем: худые и длинные как таксята - все велико и волочится... ЧТО ЗА ЯНА и КАК С НЕЙ СВЯЗАТЬСЯ НА ПРЕДМЕТ ЗАКАЗА? ПОМОЖИТЕ!!!
Крошка Лу
Цитата
.Девчонки!! хэлп! нам ну ничего подобрать не можем: худые и длинные как таксята - все велико и волочится... ЧТО ЗА ЯНА и КАК С НЕЙ СВЯЗАТЬСЯ НА ПРЕДМЕТ ЗАКАЗА? ПОМОЖИТЕ!!!

Вот Янина страничка с ее творчеством , напишите ей в личку,ник manunya =) удачки
Gal4ik
Цитата
Вот Янина страничка с ее творчеством , напишите ей в личку,ник manunya =) удачки

спасибо!!!  :)
Soleil
А у нас с комбезами проблема - мы в них тупо стоим. Вот, решили попробовать полукомбез:
Бонни
Цитата
А у нас с комбезами проблема - мы в них тупо стоим. Вот, решили попробовать полукомбез:

а что означает - полукомбез?  :-? по моему, это куртка. а значит, это в другую тему.
Soleil
Да? Извините... Покупали как полукомбинезон :o
А настоящий комбинезон у нас пока только один. В нём мы ходим на моих руках ;)
Крошка Лу
Soleil
Какой у вас веселенький комбезик !!!
Soleil
Крошка Лу, спасибо большое! Я понимаю, что ещё рано до Нового года, но уж очень нам понравился этот комбинезончик!
Fant
Цитата
Вот и фоточки в комбезиках... *))))))))) ::)

Это просто чудо! Особенно розовенький!!! [smiley=34.gif] А задние лапки не выскакивают? Мы купили похожий, но периодически теряем штаны на прогулке [smiley=cry.gif] Может просто великоват пока?
MoonLena
Soleil Очень здорово) Будете в центре внимания на НГ)

Fant Агась, большой, лапки не должны выскакивать)
esmeralda
А вот какой звездный комбез нам сшила Яна. Мы им очень довольны!

Шапка тоже ее творение
Tyse4ka2
Цитата

Шапка тоже ее творение

Комбезик очень хорошенький :)
nasstyk
Цитата

Шапка тоже ее творение

комбез - класс, а шапка вообще отпаааад!  8-)
fbr
Цитата

Шапка тоже ее творение

Комбез замечательный, собка в нем такая деловая-деловая :D
Забава
Теперь я поняла,почему тема называетеся: "комбинезоны и как вы в них ходите"..Решила купить своей деваньке, пока она растет, недорогой комбезик, так сказать "привыкалку"..   :'(  ахх..   :'(  задние лапки - нормально, а передние..ну в общем: одела я его на нее  в магазине кое-как с продавцом, несла от магазина на руках, а около дома опустила на землю, моя малышка упала, покатилась кубарем, я ее стала поднимать, она извивается, в общем передние лапки оказались внутри комбеза..   :'(  че дееелааать???   :'(
MoonLena
Цитата
Теперь я поняла,почему тема называетеся: "комбинезоны и как вы в них ходите"..Решила купить своей деваньке, пока она растет, недорогой комбезик, так сказать "привыкалку"..   :'(  ахх..   :'(  задние лапки - нормально, а передние..ну в общем: одела я его на нее  в магазине кое-как с продавцом, несла от магазина на руках, а около дома опустила на землю, моя малышка упала, покатилась кубарем, я ее стала поднимать, она извивается, в общем передние лапки оказались внутри комбеза..   :'(  че дееелааать???   :'(

Вам же слишком длинные и широкие рукава. Поэтому и внутри.

Что делать?
1. купить другой комбез
2. ушить этот
Света и Сема
У нас вообще одни комбезы (летние и зимние) или джинсы. Сема мальчик - так и хочется ему брючата натянуть. Привык, а что делать?

Эти все шила сама . Покупные не люблю, в них полгорода у нас ходит >:(
masi
Цитата
У нас вообще одни комбезы (летние и зимние) или джинсы. Сема мальчик - так и хочется ему брючата натянуть. Привык, а что делать?

Круто!!!! [smiley=19ok.gif]
Я сначала думала, что покупные, особенно первый и последний [smiley=19ok.gif]
У вас золотые ручки [smiley=34.gif] Очень здорово получается!!!
Может вы устроите небольшой мастер-класс в теме "Поделитесь выкройками"? [smiley=31.gif]
СВЕТЛАНДИЯ
Цитата

Шапка тоже ее творение

комбез прямо как влитой сидит!!! симпотяга, а в шапке и вовсе как человечек :)

я уже не первый раз вижу заказы от Яны, а где можно посмотреть ее работы? и можно ли заказать в Питере?
I-n-f-i-n-i-t-i
Нифины костюмчики-комбинезончики:
фирма Dogmoda пришлось немного перешить...выкройка неправильная, задние лапы постоянно вываливались, так немного штанины собрали и вшили резинку ;)

курточку у приобрели у Gal4ik и очень довольны :). Хоть мы и маленькие 4,5 месяца, вес 1090 грамм :-?, но нам она впритык и ходим пока не очень охотно, но все же ходим, и это радует. Так что это явно только на эту зиму. 8-)

а за этот комбинезончик стояла чуть ли не драка между моими собачками ;D. Старшей он немного тесноват, но т.к. она истинная дама тряпичница и оч. любит одеваться, то приняла эту вещь как свою и всеми путями при попытке померить на младшую стягивала с неё ;), но все же мы решили, что обновка больше подходит младшенькой. Пока он нам просторный, но не сваливает и бегает она в нем оч. резво и забавно, особенно когда капюшон прикрывает обзорность. ;D

polishka
Цитата

очень нравиться первый комбез [smiley=19ok.gif] хорошая задумка :)
Gal4ik
Цитата
Нифины костюмчики-комбинезончики:
курточку у приобрели у Gal4ik и очень довольны :). Хоть мы и маленькие 4,5 месяца, вес 1090 грамм :-?, но нам она впритык и ходим пока не очень охотно, но все же ходим, и это радует. Так что это явно только на эту зиму. 8-)

а за этот комбинезончик стояла чуть ли не драка между моими собачками ;D. Старшей он немного тесноват, но т.к. она истинная дама тряпичница и оч. любит одеваться, то приняла эту вещь как свою и всеми путями при попытке померить на младшую стягивала с неё ;), но все же мы решили, что обновка больше подходит младшенькой. Пока он нам просторный, но не сваливает и бегает она в нем оч. резво и забавно, особенно когда капюшон прикрывает обзорность. ;D

ну вот даже не верится, что это та самая малюська что я видела !  ;D
Все-таки резинка просится (на мой взгляд) и в этих комбезах....  :(  
I-n-f-i-n-i-t-i
Цитата
ну вот даже не верится, что это та самая малюська что я видела !  ;D
Все-таки резинка просится (на мой взгляд) и в этих комбезах....  :(  

Я с Вами согласна :)  в коричневую курточку на животик довяжем ключком вставочку, а в розовый с синим резинку вошьем ::)
Забава
Цитата

Ого! Я и не думала, что самошитые, вобще супер!  :)

I-n-f-i-n-i-t-i, прикольные комбезики, особенно черный с красным!   :)

MoonLena, советы, конечно, очевидные, но пока воспользуюсь вторым, поскольку продавцы сказали, что до 6 месяцев лучше не покупать одежку, т.к. собачка быстро растет. Ну ничего: мы еще свое наверстаем!  ;D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100