Искорка
25.11.2008, 21:33
Мы тоже получили наши обновки от Яночки. Раз темка про комбинезоны, то флудить не буду и выложу сюда только комбинезон (остальное в теме модники и модницы):
Styshka
25.11.2008, 21:52
Цитата
Мы тоже получили наши обновки от Яночки. Раз темка про комбинезоны, то флудить не буду и выложу сюда только комбинезон (остальное в теме модники и модницы):
я восторге от обновок!! нет слов!!! красота такая!!! [smiley=15.gif] [smiley=34.gif] [smiley=19ok.gif]
Искорка
25.11.2008, 21:54
Цитата
я восторге от обновок!! нет слов!!! красота такая!!! [smiley=15.gif] [smiley=34.gif] [smiley=19ok.gif]
Настя, спасибо!!!!!! Я сама в восторге)))) как вчера получила - прям прыгала до потолка - спасибо Яне [smiley=36.gif]
Styshka
25.11.2008, 22:25
Цитата
Настя, спасибо!!!!!! Я сама в восторге)))) как вчера получила - прям прыгала до потолка - спасибо Яне [smiley=36.gif]
У Яны вообще руки золотые)) Правда еще с ней не знакомы [smiley=31.gif] Но была в ее темке и на сайте)))Просто сидела и восхищалась!!!!! [smiley=34.gif] [smiley=19ok.gif]
Цитата
Классный комбез! Супер!!! [smiley=33.gif]
Крошка Лу
26.11.2008, 1:31
Натусик, Мэри очень хорошо комбезик*))) А ты переживала*))))) ;)
Мэри как маленькая перчиночка*))
marusiat
26.11.2008, 10:29
А у нас вот какой веселенький комбез.
Цитата
СУуууууПЕР!!!!!!!! [smiley=07.gif]
Цитата
Это наш первый комбез и вы знаете мы обе им очень довольны ;D
[td][/td]
Такой лапуля!!!!!!!!!! Похож на моего!!!!!!!
Цитата
Ой, девчонки, спасибо всем огромное, за такие отзывы! Ну очень приятно, когда хвалят твоего собачонка!
Вот еще мой красавчик, только теперь в вязанном.
Супер! Такой он классный в этом капюшончике!!!
Tyse4ka2
26.11.2008, 12:28
Цитата
А у нас вот какой веселенький комбез.
Здорово, мне оченьнравится, такой веселенький :)
Крошка Лу! :) Можно фотки Лилу в комбезе? Очень хочется посмотреть на эту красоту! [smiley=36.gif]
А вот и наш первый комбез.
Только рукава оказались длинноваты. Но уже все подшили. Зато со светоотражающими полосками :D.
marusiat
27.11.2008, 10:19
Очень хорошенький!
polishka
27.11.2008, 13:09
Цитата
А вот и наш первый комбез.
Только рукава оказались длинноваты. Но уже все подшили. Зато со светоотражающими полосками :D.
Такой взгляд... [smiley=39.gif] :" Мама, что это???" [smiley=17confused.gif]
Цитата
Такой взгляд... [smiley=39.gif] :" Мама, что это???" [smiley=17confused.gif]
Да мы немного растерялись сначала :o. Теперь вроде все нормально-привык ::)
Крошка Лу
27.11.2008, 17:18
Цитата
Крошка Лу! :) Можно фотки Лилу в комбезе? Очень хочется посмотреть на эту красоту! [smiley=36.gif]
Вот и фоточки в комбезиках... *))))))))) ::)
и наш зимний*)
Moby_LU
27.11.2008, 17:24
Цитата
Вот и фоточки в комбезиках... *))))))))) ::)и наш зимний*)
Красота!!! Нам тоже зимний комбезик приедет из этой серии только СОлнышко))
Искорка
27.11.2008, 22:12
fbr
Лен, спасибочки, нам приятно, что тебе понравилось))))
Крошка Лу
Ань, тебе спасибо))) А Лу - великолепна ;) позировать уже научилась [smiley=36.gif]
marusiat
очень весёленький комбинезончик :D
Крошка Лу собка просто Божественна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Розовенький комбезик так запал в душу [smiley=21rose.gif] [smiley=07.gif]
Искорка и Крошка Лу!!!
Девчонки, вещички и правда шикарные, мне ели терпенья хватает, так хочется поскарее чтобы Чери выросла и заказать. Вот у меня вопросик, сейчас вам вещи которые собки в полгода носили не молы? Просто хочу соорентироваться когда заказывать, чтоб не промахнуться!
Крошка Лу
28.11.2008, 1:47
Mini feat Moby Спасибо*))) Будем ждать вашего комбезика и фоточек в обновках*)) ;)
Искорка Натусик, пасибки*))) У Лу есть с кото брать пример*))))))Старшая сестричка вот какая моделька*))))) :-*
Cola Прям засмущали, спасибо большое*)))))) :-* :-*
fbr Я заказывала,когда моей 7 было, щас 8... особо ничего не изменилось... вещи, которые Лу в 4 месяца носила щас не малы,я про кофточки,а 6 месяцев тем более*))))))) Главное не прогадать с объемом штанишек.... моей вот чуть-чуть в облипку получились ::)....
Искорка
28.11.2008, 10:10
Цитата
Искорка и Крошка Лу!!!
Девчонки, вещички и правда шикарные, мне ели терпенья хватает, так хочется поскарее чтобы Чери выросла и заказать. Вот у меня вопросик, сейчас вам вещи которые собки в полгода носили не молы? Просто хочу соорентироваться когда заказывать, чтоб не промахнуться!
Лен, у всех собаки по-разному растут - у кого-то до 5-6 мес растут активно, у меня например моя стала прибавлять и удлинняться как раз с 8-ми месяцев и до года, НО тк я тогда одёжку приобретала только покупную, то нам так и осталось всё как раз (просто в покупной нам объём вечно великоват был).
Крошка ЛуАнь, ну что ты нас смущаешь........
вообще, девочки, я всем рекомендую одёжку от Яны - всё сшито очень-очень качественно и выполняются ЛЮБЫЕ ваши задумки и пожелания=)
Жаль только, что теперь нам с нашим переломом и осложнениями теперь не скоро придётся носить эту красоту........
Крошка Лу
28.11.2008, 12:42
Цитата
Жаль только, что теперь нам с нашим переломом и осложнениями теперь не скоро придётся носить эту красоту........
Натусик, я буду держать пальчики за Мэричку, чтобы всё прошло глатко.
Цитата
СУуууууПЕР!!!!!!!! [smiley=07.gif]
Спасибки :)
Цитата
а у нас вот какой наряд
очуметь! безумно красиво и очень понравился и песя и комбез !!! ГДЕ БРАЛИ????
вообще, девочки, я всем рекомендую одёжку от Яны - всё сшито очень-очень качественно и выполняются ЛЮБЫЕ ваши задумки и пожелания=)
Жаль только, что теперь нам с нашим переломом и осложнениями теперь не скоро придётся носить эту красоту........[/quote]
Девчонки!! хэлп! нам ну ничего подобрать не можем: худые и длинные как таксята - все велико и волочится... ЧТО ЗА ЯНА и КАК С НЕЙ СВЯЗАТЬСЯ НА ПРЕДМЕТ ЗАКАЗА? ПОМОЖИТЕ!!!
Крошка Лу
1.12.2008, 17:21
Цитата
.Девчонки!! хэлп! нам ну ничего подобрать не можем: худые и длинные как таксята - все велико и волочится... ЧТО ЗА ЯНА и КАК С НЕЙ СВЯЗАТЬСЯ НА ПРЕДМЕТ ЗАКАЗА? ПОМОЖИТЕ!!!
Вот Янина страничка с ее творчеством , напишите ей в личку,ник manunya =) удачки
Цитата
Вот Янина страничка с ее творчеством , напишите ей в личку,ник manunya =) удачки
спасибо!!! :)
А у нас с комбезами проблема - мы в них тупо стоим. Вот, решили попробовать полукомбез:
Цитата
А у нас с комбезами проблема - мы в них тупо стоим. Вот, решили попробовать полукомбез:

а что означает - полукомбез? :-? по моему, это куртка. а значит, это в другую тему.
Да? Извините... Покупали как полукомбинезон :o
А настоящий комбинезон у нас пока только один. В нём мы ходим на моих руках ;)
Крошка Лу
2.12.2008, 2:50
Soleil
Какой у вас веселенький комбезик !!!
Крошка Лу, спасибо большое! Я понимаю, что ещё рано до Нового года, но уж очень нам понравился этот комбинезончик!
Цитата
Вот и фоточки в комбезиках... *))))))))) ::)
Это просто чудо! Особенно розовенький!!! [smiley=34.gif] А задние лапки не выскакивают? Мы купили похожий, но периодически теряем штаны на прогулке [smiley=cry.gif] Может просто великоват пока?
MoonLena
5.12.2008, 16:35
Soleil Очень здорово) Будете в центре внимания на НГ)
Fant Агась, большой, лапки не должны выскакивать)
esmeralda
5.12.2008, 18:04
А вот какой звездный комбез нам сшила Яна. Мы им очень довольны!
Шапка тоже ее творение
Tyse4ka2
5.12.2008, 18:47
Цитата
Шапка тоже ее творение
Комбезик очень хорошенький :)
Цитата
Шапка тоже ее творение
комбез - класс, а шапка вообще отпаааад! 8-)
Цитата
Шапка тоже ее творение
Комбез замечательный, собка в нем такая деловая-деловая :D
Теперь я поняла,почему тема называетеся: "комбинезоны и как вы в них ходите"..Решила купить своей деваньке, пока она растет, недорогой комбезик, так сказать "привыкалку".. :'( ахх.. :'( задние лапки - нормально, а передние..ну в общем: одела я его на нее в магазине кое-как с продавцом, несла от магазина на руках, а около дома опустила на землю, моя малышка упала, покатилась кубарем, я ее стала поднимать, она извивается, в общем передние лапки оказались внутри комбеза.. :'( че дееелааать??? :'(
MoonLena
10.12.2008, 0:01
Цитата
Теперь я поняла,почему тема называетеся: "комбинезоны и как вы в них ходите"..Решила купить своей деваньке, пока она растет, недорогой комбезик, так сказать "привыкалку".. :'( ахх.. :'( задние лапки - нормально, а передние..ну в общем: одела я его на нее в магазине кое-как с продавцом, несла от магазина на руках, а около дома опустила на землю, моя малышка упала, покатилась кубарем, я ее стала поднимать, она извивается, в общем передние лапки оказались внутри комбеза.. :'( че дееелааать??? :'(
Вам же слишком длинные и широкие рукава. Поэтому и внутри.
Что делать?
1. купить другой комбез
2. ушить этот
Света и Сема
10.12.2008, 0:09
Цитата
Круто!!!! [smiley=19ok.gif]
Я сначала думала, что покупные, особенно первый и последний [smiley=19ok.gif]
У вас золотые ручки [smiley=34.gif] Очень здорово получается!!!
Может вы устроите небольшой мастер-класс в теме "Поделитесь выкройками"? [smiley=31.gif]
СВЕТЛАНДИЯ
10.12.2008, 12:36
Цитата
Шапка тоже ее творение
комбез прямо как влитой сидит!!! симпотяга, а в шапке и вовсе как человечек :)
я уже не первый раз вижу заказы от Яны, а где можно посмотреть ее работы? и можно ли заказать в Питере?
I-n-f-i-n-i-t-i
10.12.2008, 14:39
Нифины костюмчики-комбинезончики:фирма Dogmoda пришлось немного перешить...выкройка неправильная, задние лапы постоянно вываливались, так немного штанины собрали и вшили резинку ;)

курточку у приобрели у
Gal4ik и очень довольны :). Хоть мы и маленькие 4,5 месяца, вес 1090 грамм :-?, но нам она впритык и ходим пока не очень охотно, но все же ходим, и это радует. Так что это явно только на эту зиму. 8-)

а за этот комбинезончик стояла чуть ли не драка между моими собачками ;D. Старшей он немного тесноват, но т.к. она истинная дама тряпичница и оч. любит одеваться, то приняла эту вещь как свою и всеми путями при попытке померить на младшую стягивала с неё ;), но все же мы решили, что обновка больше подходит младшенькой. Пока он нам просторный, но не сваливает и бегает она в нем оч. резво и забавно, особенно когда капюшон прикрывает обзорность. ;D

polishka
10.12.2008, 15:28
Цитата
очень нравиться первый комбез [smiley=19ok.gif] хорошая задумка :)
Цитата
Нифины костюмчики-комбинезончики:курточку у приобрели у
Gal4ik и очень довольны :). Хоть мы и маленькие 4,5 месяца, вес 1090 грамм :-?, но нам она впритык и ходим пока не очень охотно, но все же ходим, и это радует. Так что это явно только на эту зиму. 8-)

а за этот комбинезончик стояла чуть ли не драка между моими собачками ;D. Старшей он немного тесноват, но т.к. она истинная дама тряпичница и оч. любит одеваться, то приняла эту вещь как свою и всеми путями при попытке померить на младшую стягивала с неё ;), но все же мы решили, что обновка больше подходит младшенькой. Пока он нам просторный, но не сваливает и бегает она в нем оч. резво и забавно, особенно когда капюшон прикрывает обзорность. ;D

ну вот даже не верится, что это та самая малюська что я видела ! ;D
Все-таки резинка просится (на мой взгляд) и в этих комбезах.... :(
I-n-f-i-n-i-t-i
10.12.2008, 16:27
Цитата
ну вот даже не верится, что это та самая малюська что я видела ! ;D
Все-таки резинка просится (на мой взгляд) и в этих комбезах.... :(
Я с Вами согласна :) в коричневую курточку на животик довяжем ключком вставочку, а в розовый с синим резинку вошьем ::)
Цитата
Ого! Я и не думала, что самошитые, вобще супер! :)
I-n-f-i-n-i-t-i, прикольные комбезики, особенно черный с красным! :)
MoonLena, советы, конечно, очевидные, но пока воспользуюсь вторым, поскольку продавцы сказали, что до 6 месяцев лучше не покупать одежку, т.к. собачка быстро растет. Ну ничего: мы еще свое наверстаем! ;D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.