Полная версия этой страницы: Комбинезоны и как вы  в них ходите
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
R.I.V.eR.
Цитата
Ну да, есть немного (при вспышке) идет очень сильное отражение. Зато зимой в темноте не потеряю :)

Точно!!! Здорово!!! ;)
Будет как светлячок!! :D
Rina
блин! а я боялась, что эта "травка" - синтетика и холодная!
и покупаю ангорку или полушерсть.
но если такая пряжа и правда очень тёплая, то завтра поищу в городе.
или шарф старый распущу) где-то валялся такой.
kristi
Lana-2007! Суппер комбез! И той ваш класненький! Я говорила что очень на моего похошь? А вы в Москве живете?
Лана
Цитата
Lana-2007! Суппер комбез! И той ваш класненький! Я говорила что очень на моего похошь? А вы в Москве живете?

Увы нет... Мы живем в Калининграде :( Но у нас там тоже есть большая и дружная компания :)
Загляните на нашу страничку, там полный фотоотчет :)
tigrrenok
Мы тоже к холодам приоделись! :D Теперь нам тепло и хорошо. :)
kristi
[smiley=07.gif]Ой молодцы какие симпотяшки! А ботиночки не носите? Я вот польтишко сама сшила с подкладкой теплой мягкой еще воротник поднимается, правдо думаю еще рукова пришить из такой же ткани что и воротник
tigrrenok
kristi,пасибо! ;)  Пока без ботинок гуляем. В зоомагазине мерили,долго смеялись с продавцами. Этакая лошадка гарцующая получилась. Она и без бот сейчас отлично гуляет, а там если что может и прикуплю. :) Я уже не раз говорила,что хорошо когда руки из нужного места растут! ;) Пальтишко симпотное,но лучше сбоку фоткать. Виднее будет. ;)
kristi
Может так виднее.
kristi
Вид сверху.
wella
Мои бегают в комбинезонах с удовольствием. А зимой столкнулась с такой проблемой - не хотят гулять, мерзнут лапки. Так вот вместо обуви - пыталась (собакам не удобно) одеваю комбинезон (шила сама) с закрытыми зашитыми внизу "ножками" как на распашонках у детей. :D
R.I.V.eR.
Цитата
kristi,пасибо! ;)  Пока без ботинок гуляем. В зоомагазине мерили,долго смеялись с продавцами. Этакая лошадка гарцующая получилась. Она и без бот сейчас отлично гуляет, а там если что может и прикуплю. :) Я уже не раз говорила,что хорошо когда руки из нужного места растут! ;) Пальтишко симпотное,но лучше сбоку фоткать. Виднее будет. ;)

Вот-вот! Лошадь на ипподроме!!! И на улице первые минуты тоже самое! Прям такой топот!!! Но у нас они очень скользят! Сегодня прям мордочкой об лед! Но Ричик этого не заметил! Вообще он какой-то непрошибаемый!! ;D

kristi, а ты вообще молодчина! Польтишко классное получилось!! Такое стильное! Я вот думаю штаны смастерить!
kristi
Насчет батинок, я считаю что зимой боты надо обязательно носить не только тоям но и собакам особенно тем кто живет в крупных городах, т.к. сейчас дороги посыпают всякой дрянью кот. разъедает снег, заметили сколько безногих голубей? Если неудобно в ботак собаке могу предложить такой вариант: Вчера заходила в детский мир случайно увидела продовали варежки для младенцев (даж незнаю для чего им) очень маленького размера сделанно из дубленки очень теплые с мехом и без пальцев вобщем идеально для использовании в качестве обувки для тоя, да еще они на резиночке. Стоят 120 р пара
R.I.V.eR.
Цитата
Насчет батинок, я считаю что зимой боты надо обязательно носить не только тоям но и собакам особенно тем кто живет в крупных городах, т.к. сейчас дороги посыпают всякой дрянью кот. разъедает снег, заметили сколько безногих голубей? Если неудобно в ботак собаке могу предложить такой вариант: Вчера заходила в детский мир случайно увидела продовали варежки для младенцев (даж незнаю для чего им) очень маленького размера сделанно из дубленки очень теплые с мехом и без пальцев вобщем идеально для использовании в качестве обувки для тоя, да еще они на резиночке. Стоят 120 р пара

Да, ты права! Посыпаю дороги солью с чем-то...так что если ходите по таким дорогам, то обязательно боты нужны!!! А вообще, лучше с собакой гулять в таких местах, где поменьше пешеходов и машин! Потому что загазованность по уровню где-то нам по пояс(1м)!!! Представляете каково нашим малявкам! ...просто очень часто в Москве видела девушек с собачками на поводке, идущими по тратуару вдоль дорог! Это ужасно!!
kristi
Цитата
Посыпаю дороги солью с чем-то...так что если ходите по таким дорогам, то обязательно боты нужны!!! А вообще, лучше с собакой гулять в таких местах, где поменьше пешеходов и машин!

Согласна, но все же я вот только из подъезда выхожу уже весь тратуар посыпанный. Просто жалко собу.
satrap
Насчет посыпок точно - я своего Ярика на руках через дорожки переношу, один раз не уследил, так он аж дико визжал... Но вообще я завидую тем у кого собачки себя одевать дают. У нас комбинизончики только для нашего любования, он в них и шагу не сделает, а я ведь с ним по этому поводу третий год воюю... А вот в свитере и желательно домашней вязки - пожалуйста!  :'(
Лана
Цитата
Насчет посыпок точно - я своего Ярика на руках через дорожки переношу, один раз не уследил, так он аж дико визжал... Но вообще я завидую тем у кого собачки себя одевать дают. У нас комбинизончики только для нашего любования, он в них и шагу не сделает, а я ведь с ним по этому поводу третий год воюю... А вот в свитере и желательно домашней вязки - пожалуйста!  :'(

А вы тогда попробуйте комбинезон домашней вязки одеть, в них собаньки тоже себя комфортно чувствуют :)
kristi
Вязанные вещи для собаке самый кайф, тепло и уютно ;)
R.I.V.eR.
Цитата
Вязанные вещи для собаке самый кайф, тепло и уютно ;)

Соглашаюсь со всеми!!! В отличие от сшитго комбеза вязанный намного мягче и не сковывает движения!!!
Jula
Цитата
Соглашаюсь со всеми!!! В отличие от сшитго комбеза вязанный намного мягче и не сковывает движения!!!

Это точно! У меня в комбезе собаки падают на бок и вяляются пока не снимешь...а вот в вязаной одежке все же лучше....достала свитерок, атойка от меня удрала....не хочет надевать.. >:(
Omix
Цитата
Мы тоже к холодам приоделись! :D Теперь нам тепло и хорошо. :)

Всем привет! Мы тоже к холодам приоделись!Прошу оценить.Правда покупное.Вязать не умею.
Wokoladniy_OS
СУПЕР!!! И ГДЕ ВЫ ИХ БЕРЕТЕ???? Вчера вот специально поехала в Пассаж в надежде купить что-нибудь симпотное для мелкого... Так там все для девочек в основном!!! есть пара пуховичков нашего размера, но они тоже розовенькие :( А ваш комбезик мне оч.нравится! ХОЧУУУУУУУУ!!!!!! [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
Omix
у нас в городе ничего нет совсем.Я заказываю в интернет-магазин.
Wokoladniy_OS
а как вы размер подбираете? у нас Осик маленький, 1,4кг всего - так даже в магазах на него редко что найдешь. приходится выбирать из того, что есть, а не то, что хочется. может скинете парочку ссылок?  [smiley=22victory.gif]
kristi
Шейте сами! Если даже я научилась, то мне кажется любой сможет.
Wokoladniy_OS
хмм.... почему-то мне кажется, что у нас с вами руки из разных мест растут...   [smiley=vrolijk_26.gif] В смысле, что у меня они точно не оттуда, откуда должны быть. Но просмотрев кое-какие ссылки, я загорелась.... Так что в выходные буду мастерить :)   [smiley=29.gif]
Если не выйду в понедельник на работу - знайте! Я пала смертью храбрых в борьбе с иглой и спицами  :'(
kristi
Я тоже думала что у меня руки не с того места растут, но вот получилось же! Правдо вязать никак не получается :(
Jula
[quote author=Omix link=1169398308/255#269 date=1195191545]
Всем привет! Мы тоже к холодам приоделись!Прошу оценить.Правда покупное.Вязать не умею.
[Супер!
Omix
JuIa! Вы мою собу по ошибке в свои записали ;D
R.I.V.eR.
Цитата
хмм.... почему-то мне кажется, что у нас с вами руки из разных мест растут...   [smiley=vrolijk_26.gif] В смысле, что у меня они точно не оттуда, откуда должны быть. Но просмотрев кое-какие ссылки, я загорелась.... Так что в выходные буду мастерить :)   [smiley=29.gif]
Если не выйду в понедельник на работу - знайте! Я пала смертью храбрых в борьбе с иглой и спицами  :'(

;D ;D ;D мы будем за Вас болеть душой и лапами!!! ;D
kristi
Если очень захотеть можно в космос полететь ;)
R.I.V.eR.
Цитата
Если очень захотеть можно в космос полететь ;)

;D правильно! и не только в космос! :D
Wokoladniy_OS
Ой, девочки, спасибо большое за поддержку!!! Я прям воспряла духом!  [smiley=13.gif] Победа будет за нами! :)
Оля

:D ;)Тоже хотим похвастаться нашим комбезом :D ;)
kristi
WOW!!! Какой комбез суппер, просто модель!
Melissa
а у нас вот какая красота неописуемая...
kristi
У вас сам пёсик просто милашка ;)
Melissa
комбинезон очень классый,теплый , штанишки отстегиваюся, капюшон опять-таки имеется (а я думаю, что это неотемлемая часть для лысой головки)...вот только ходить она в нем не может пока  ;), только сидит....а если делает 2 шага, то потом обязательно на бок падает и орет так смешно... ;D
irena
Ничего страшного,научится в нём бегать, почаще одевайте
veta
Наши комбмнезоны
veta
veta
Grand
[highlight]Veta[/highlight]
Красотища!!!!!
irena
Классные комбезы! :)А у нас вот
veta
Спасибо! irena, а у вас настоящая шубка!
Лана
А мы вплотную подготовились к зиме :)
Купили сегодня 2 новых зимних комбезика (для мокрой слякотной погоды, какая у нас увы не редкость)
Вот первый
Лана
А это второй :)
irena
А как вы в ботиночках ходите? Я на свою одела вязанные, так чуть не умерла со смеху ;D
krevetka
Цитата
А мы вплотную подготовились к зиме :)
Купили сегодня 2 новых зимних комбезика (для мокрой слякотной погоды, какая у нас увы не редкость)
Вот первый

вот этот вообще супер)))))))))))))прям супер мен какой-то))))
R.I.V.eR.
Lana-2007, комбезики супер! Особенно понравился милитари!!! Принц в нем как настоящий солдат!!! ;D
А за сколько такие приобрела?
Лана
Цитата
А как вы в ботиночках ходите? Я на свою одела вязанные, так чуть не умерла со смеху ;D

Прекрасно он в них бегает. Сначала очень смешно ходил и тряс лапами, а сейчас совсем их не замечает :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100