Полная версия этой страницы: ОБУВЬ
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Bambi
Помогите выбрать обувь)              http://www.minidogapparel.com/-c-65.html?page=4&sort=2a

и расскажите в чем вы ходите)
Спасибо
toichik
Цитата
Помогите выбрать обувь)              http://www.minidogapparel.com/-c-65.html?page=4&sort=2a

Спасибо

Я покупала эти.Смотрятся отлично.Собакам удобно.
Bambi
Хочется  увидеть вашу фотку в сапогах. Расскажите, нормально ли он в  них ходят?

а еще мне интересно: что бывает когда собаки болеют????????????????? у  них что нибудь опухает когда они простужаются???
Angel
Цитата
Цитата

Спасибо

toichik, и скоко стоят такие сапожки??? Вы в Москве их покупали?
Bambi
Сапожки на сайте продаются minidogapparel.com  там же указана цена. примерно 50 долларов
toichik
Цитата
Хочется  увидеть вашу фотку в сапогах. Расскажите, нормально ли он в  них ходят?

а еще мне интересно: что бывает когда собаки болеют????????????????? у  них что нибудь опухает когда они простужаются???

Этих маленьких короедов еще надо успеть сфоткать.Но я попробую сегодня или завтра.Фотки выложу.По началу с непривычки конечно не очень(вышагивают,падают),но уже через 1час все привыкли и теперь бегают на ура.(рекомендую собаку в обновке сначала подому пустить,пусть привыкнет)Только вот маленьки самый такая юла сумашедшая,что иногда теряет баты(не все правда,но бывать)Так что если у вас собака спокойно жить не может,как мой,то за ботками на лапках иногда на прогулке посматривать надо.А еще не бойтесь их затягивать(липучку всмысле).Я поначалу боялась,думала лапка отечет или еще чего нибудь,а потом поняла,когда потуже затягиваете,то и собаке удобней(лапка четко фиксируется внутри) и Вам спокойней.
toichik
Цитата
Цитата
Цитата

Спасибо

toichik, и скоко стоят такие сапожки??? Вы в Москве их покупали?

Если в ркблях то 980 рублей(35 долл.)Сейчас у них распродажа,а еще в 38 попугаев видела,но там цена переваливает за 1000(и прилично переваливает) ;D
toichik
Цитата
у  них что нибудь опухает когда они простужаются???

На счет простужаются незнаю,у меня таких случаев не было.Но некоторые врачи советуют колоть имунофан,а я просто когда начнут покашливать(очень уж снег принимать в нутрь любители)пшикаю Гексорал(его детям с 3 лет прописывают,так что он то что надо.)А чтобы что нибудь опухало,такого небыло.
kea
toichik скажите, пожалуйста, а какой размер вы брали для своих питомцев?
toichik
Цитата
toichik скажите, пожалуйста, а какой размер вы брали для своих питомцев?

Размер "0",для тойчиков я думаю больше не надо. ;)
sunshine
А нашла другой выход из ситуации. Дело в том, что моя Мини слишком маленькая и даже 0 размер ей не подходит - мерила в магазине. Я просто купила вязаные шерстяные перчатки, отрезала на них пальцы, а чтобы держались, прошила их тонкой резинкой.
Eлена
Цитата
Я просто купила вязаные шерстяные перчатки, отрезала на них пальцы, а чтобы держались, прошила их тонкой резинкой.

Надо и мне так же сделать :-? отличная мысль [smiley=07.gif]
toichik
А вот и я ;DИзвеняюсь,что так долго :-[ комп не хотел работать :-/Но мы все сделали ;D ;D ;DВот фотки,как обещала :oПолучилось может быть не очень т.к. у них шило где-то ;D ;D
toichik
Вот яшо
Rusalka
и мы такие же ботиночки прикупили ;D
toichik
Цитата
и мы такие же ботиночки прикупили ;D

МОЛОДЦы!!! ;D ;D ;D
Шанти
А мы вот в таких ботиночках)
Юнэтта
прикольные ботиночки :D
Maksi
Вчера купила малышу вот такие ботики. Боялась что будут малы, самый маленький размер был "1" но я купила "2". В ступне великоваты, но я договорилась поменять на другой размер если что. Завтра пойду менять.
Но вот в чём проблема. Одела его вчера в эти ботинки и поставила на пол дома. Прошло 10 минут, а он с места не сдвинулся. Даже ноги не попраивил, как я его поставила так и стоял. Попробывал пошагать, я закатилась со смеху! Это просто умора!!! Он толи засмущался, толи я не знаю, но шагать перестал и опять стоял как вкопанный. Короче отказывается он в них ходить... Как его приучить? Каждый день надевать дома? У вас собачки сразу более менее ходили в ботиночках или как-то приучали?
polinka
а нас  вот такие...  

и то это самыее маленькие что можно найти в городе.нужно просто искусственого меха  внутрь положить, и тогда пёсе удобно...   один тапочек  за  7 000 бел. руб.   знначит.... :-/   3,5 $
Maksi
polinka
Так это же обычные мешочки!!! Такие самой можно сделать! Я думала ты их сама сделала...
А пёса то как на моего похож... Ты посмотри, мордочки одинаковые!!! Только у моего ещё ушки не встали и он их поджимает всё время.
polinka
самим сделать можно, но  мы покупали..  есть конечно ещё  одна  фирма, там где за  50  уе  но  нам сами продавцы говорят что  собачкам в них не удобно, и они не ходят в них.. а  собачки  похожи ;) :) :)
Maksi
polinka, где ты живёшь???
Laska
Цитата
а нас  вот такие...  

и то это самыее маленькие что можно найти в городе.нужно просто искусственого меха  внутрь положить, и тогда пёсе удобно...   один тапочек  за  7 000 бел. руб.   знначит.... :-/   3,5 $

Класс! Вот эти нам больше всех понравились! Собачьей лапке в них комфортнее всего.Ничего  не жмёт, не давит. Тоже такие хотим. Нам правда бабуля связала сапожки... 8-)
polinka
Цитата
polinka, где ты живёшь???

я  из  Минска...
Maksi
Laska, требуем фото бабулиных сапожек!!!!
polinka
а я тоже вязала, только больше похожи на носочки, и  как ни завязывай,  постоянно снимаются...
kristi
А еще можно сделать из перчаток! Желательно вязанных, если пальцы длинные то может даже сапоги получатся :D
polinka
Цитата
А еще можно сделать из перчаток! Желательно вязанных, если пальцы длинные то может даже сапоги получатся :D

если из вязанных делать,то они сползают, пробовала уже и на резинке и на  шнурочках...
Maksi
Цитата

Нашла дома перчатку старую, но она женская, пальцы на ней узкие, наши лапки туда не влазиют... Когтями цепляется и всё тут... И ещё у меня вопрос. Если вязаную перчатку обрезать, то как же сделать так, чтобы она не распустилась?
poisonfille
Цитата
Нашла дома перчатку старую, но она женская, пальцы на ней узкие, наши лапки туда не влазиют... Когтями цепляется и всё тут... И ещё у меня вопрос. Если вязаную перчатку обрезать, то как же сделать так, чтобы она не распустилась?

Ага, и чтоб не промокала??????? ::)
ждем ответа)
Maksi
Цитата
Ага, и чтоб не промокала???????

ну чтоб не промокала можно подошвочку кожей обшить, а вообще такая обувь не на мокрую погоду конечно и не по снегу ходить. На  зиму нужно по-любому хорошие ботиночки плотные покупать в магазине, чтобы малявка не мёрз ))
kristi
Вот тоже хочу своему потинки купить посоветуйте какие лучше брать а то куплю а он в них ходить не будет :( всетаки не дешево стоят
Лана
А у нас такие :) ,мы уже выкладывали их в другой темке, но раз уж завели отдельную, то воть  :D
Fanya_shoko
И нам надо купить боты, но мы сколько не мерили нам все большие, Фанюка худосочный какой-то и лапы у нас как спиченьки...  Я уже и в Бетховен ездила и в динозаврик, и на рынке смотрела, то слетают с лапок, то не лезут... :-?
Maksi
Lana-2007
Суперские ботики!!!
Цитата
Вот тоже хочу своему ботинки купить посоветуйте какие лучше брать а то куплю а он в них ходить не будет  всетаки не дешево стоят

а чё ходить то не будет? Будет. Надо приходить в магазин и сразу мерить, и смотреть чтоб ботик фиксировался хорошо на лапке. Это наверное самое главное. Размер "0" или "1". Я Максюше единичку брала.
kristi
Lana-2007! Я тоже такие видела и как удобные они? Соба хорошо в них бегает?
Лана
Цитата
Lana-2007! Я тоже такие видела и как удобные они? Соба хорошо в них бегает?

Очень удобные (потому, что мягкие и повторяют за собанькой движения)
Принц в них уже носится как конь :) Сначала конечно оооочень смешно ходил, а теперь уже почти, как обычно, еще немного и совсем про них забудет :) (я каждый день на 5-10 мин их ему одеваю, чтобы привыкал)
clara
Знатоки, подскажите плиз как с размерчиками обуви? я хочу заказать (по интернету) ботиночки, размер - 1. Весим мы 2,8 кг. Не ошибусь?
Maksi
Цитата
Знатоки, подскажите плиз как с размерчиками обуви? я хочу заказать (по интернету) ботиночки, размер - 1. Весим мы 2,8 кг. Не ошибусь?

Смотри, у нас "1" размерчик. Подошва 4 см. Померяй собачке лапку и прикинь поместится она там или нет. При этом учти, что внутри будет не 4 см, а меньше, где-то на 5 мм с каждой стороны меньше, значит около 3 см внутри. Моему как раз, но он маленький, 2 кило, 23 см рост.
Луший выход наверно будет сходить в магазин и просто померить "1" и "2", чтобы определить размер. Любую обувь лучше мерить. "2" может быть великовато, но если "1" не полезет, то придется двойку брать, что уж делать...
Maksi
вместо "редактировать" сообщение нажала "цитировать" и прилепила ещё одно. не знаю что теперь с ним делать, оно не удаляется. я кнопки "удалить" вообще не вижу...... :'(
polinka
Цитата
Смотри, у нас "1" размерчик. Подошва 4 см. Померяй собачке лапку и прикинь поместится она там или нет. При этом учти, что внутри будет не 4 см, а меньше, где-то на 5 мм с каждой стороны меньше, значит около 3 см внутри. Моему как раз, но он маленький, 2 кило, 23 см рост.
Луший выход наверно будет сходить в магазин и просто померить "1" и "2", чтобы определить размер. Любую обувь лучше мерить. "2" может быть великовато, но если "1" не полезет, то придется двойку брать, что уж делать...

я тоже думаю стоит померять и 1 и 2
Rizz
Хорошенькие такие у вас малыши!!! Я сначала тоже переживала - как ходить-то будет в них?! А потом похолодало и тянуть больше нельзя было, поехали мерить! Я писала уже где-то, когда одели весь магазин хохотал!!!! :D Лапы в разную сторону, особенно задние, наверх как-то поднимала!!!  ;D Мы приучали постепенно: каждый день на 5 минут одевали, очень быстро привыкла!
Rizz
А вот наши ботиночки!!!
Rizz
А вот носочки: я сама их сделала, ей нравятся: тепло очень!!!
Maksi
Irine, а носочки из перчаток, как я понимаю? Как сделать так, чтобы они не распустились, когда их отрежешь? И ты их собачке одеваешь просто так или на них ещё ботинки? Не налезут ведь...
mikiandlena
Тоже вот решила своему малявке боты заказать по интернету, кто нибудь такие покупал?Как думаете мех не будет мешать лапки рядом ставить?
Maksi
Цитата
Как думаете мех не будет мешать лапки рядом ставить?

не будет. У моего боты правда без меха, но бегает он в них отлично! И так смешно подошвой по асфальту стучит, как каблучками. Весь двор сбежался посмотреть на собачку в ботинках )))))
Urbanvinil_toy
оЙ!!!!! а у нас такая же курточка)))))))
Maksi
Urbanvinil_toy
какая чудесная малышка!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100