Полная версия этой страницы: Поводок и ошейник
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
СВЕТЛАНДИЯ
Alin, для щенка нельзя шлейку!!!!! только ошейник!!!!
Alin
спасибо, я скажу, что это облегчает мне работу, т. к. уже выбрала рулетку, а почему нельзя, видела много щенков в таких "желеточках"?
Юнэтта
Девочки а у кого собаки на шлейках ходят? лучше чем ошейник?
Настя
Цитата(Princhessa and Mimi @ 29.5.2009, 19:20) *
Alin, для щенка нельзя шлейку!!!!! только ошейник!!!!

А почему нельзя шлейку? А с какого возраста можно?
Юнэтта
Цитата(Настя @ 1.6.2009, 12:24) *
А почему нельзя шлейку? А с какого возраста можно?

с 1 года rolleyes.gif
Юнэтта
Цитата(Настя @ 1.6.2009, 12:24) *
А почему нельзя шлейку?

осанка неправильная будет rolleyes.gif
Юнэтта
Цитата(Юнэтта @ 1.6.2009, 12:17) *
Девочки а у кого собаки на шлейках ходят? лучше чем ошейник?

и какую выбрать?
Настя
Цитата(Юнэтта @ 1.6.2009, 12:27) *
осанка неправильная будет rolleyes.gif

Как жаль, мне казалось что на шлейке удобнее и ему лучше, ну ладно будем расти.
Юнэтта
Цитата(Настя @ 1.6.2009, 12:54) *
Как жаль, мне казалось что на шлейке удобнее и ему лучше, ну ладно будем расти.

вот я щас хочу шлейку купить, но моим собам уже за 1 год.
и у меня собака тянет сильно вперед и из-за этого давится
Marmeladka
Немного переменю тему smile.gif
Вот осинила такая мысль! (может, конечно, уже кто-то такое приминял на практике, не знаю)
Подвески покупать не специализированные собачьи, а для телефонов - выбор большой и цены гораздо ниже (+ еще скидки на них бывают rolleyes.gif ) и трасформировать их для ошейника! Мы преобрели за 179 р. 2 шт. (до этого покупали за 210 р. 1 шт. собачию)

Верблюжонок и рыбка (для поездки на море) - до и после предназначения smile.gif

Milashka333
[indent][/indent]Может быть кто- нибудь посоветует хороший интернет магазин, по той причине, что в городе у нас цены на все украшения, ошейники, unsure.gif несколько заоблачны и не хочется переплачивать. (корма вообще нет в данный момент !)
lanas
В магазине Агидис (жукова 36) появились красивые широкие ошейники от 650р. со стразами , черепами , ягодками и т.д.
lanas
Цитата(lanas @ 24.6.2009, 12:03) *
В магазине Агидис (жукова 36) появились красивые широкие ошейники от220 р и от 620р. со стразами , черепами , ягодками и т.д.
Juicy
А у нас теперь вот какой ошейник! rolleyes.gif
Юля и Москино Фанни
Мармеладка, отличная мысль! Надо посмотреть что-нибудь в салонах связи! Там обычно огромный выбор блестяшек всяких smile.gif
hisa
Мармеладка, уже применяла на практике, у нас таких 6 штук,очень здорово и выбор большой и цены иеньше, а началось все с того,что я искала подвесочку "череп", увидела в евросети,теперь частенько туда захожу
кукла91
на малышей очень не просто найти ошейник размера нужного,приходится обрезать кончить всегда(((
Юльча
У нас тоже новый ошейник tongue.gif
Бэсси
А нам тренер по дрессуре сказал что пока маленькие - носить шлейку,чтобы шею случайно не травмировать.Хотя у нас и шлейка есть,у нас есть еще и ошейник.Только носить мы ничего не любим unsure.gif
кукла91
Marmeladka,спасибо за совет про подвесочки,вчера зашла в евросеть,там купили прекрасную бабочку и уже носим с удовольствием) biggrin.gif
Marmeladka
Очень рада, что пригодился wink.gif
Танюля
а мы купили сегодня свой первый ошейник, и конечно же не хотим его одевать, а уж тем более носить!!! blink.gif

а вот это жаклин в моем браслете, ну просто Жаклин Кенеди rolleyes.gif

NikaLeto
Вот такие штучки нам сделали на заказ
Marmeladka
УХ ТЫ!!!!! blink.gif blink.gif blink.gif Поделитесь секретиком - где заказывали?
NikaLeto
Цитата(Marmeladka @ 30.7.2009, 14:36) *
УХ ТЫ!!!!! blink.gif blink.gif blink.gif Поделитесь секретиком - где заказывали?

Вот здесь страничка автора. http://vkontakte.ru/id3802341
Кашкай
А унас вот чево...

Забава
Цитата(Кашкай @ 8.8.2009, 23:14) *
А унас вот чево...

здорово! это вы заказывали?
Juicy
Кашкай,у нас по моему похожие ошейники))))
только наш я сама делала)
Кашкай
ну купила в леди колекшн кулончик подходящий, гравировка 100 р строчка, и в магазине ткани, купила 20 см стразную веревочку)))) ну все обошлось в 114+100+54=268р
Soleil
Чуть не забыли похвастаться нашим ошейником smile.gif
Juicy
А я из своего ожерелья порвавшегося сделала))
3вё3доЧка
Я кстати из бисера иногда плету (редко)....простовато, косовато немного...но мне кажется для небольших ошейничков может подойти! К тому же длинну можно самому выбрать biggrin.gif
Это из первых работ. И на фото не очень видно красоты бисера) Можно плести как тоненькие, так и потолще.

А вот типо такого можно как подвеску! Раньше крокодильчиков плела, но сейчас забыла sad.gif

Рs: помидорами просьба не кидать! Руки не в том месте выросли! mellow.gif
lanas
Цитата(NikaLeto @ 30.7.2009, 14:28) *
Вот такие штучки нам сделали на заказ

Очень красиво рулетку расписали , а чем рисовали? от воды не поплывёт?
Ninell
у нас один из ошейничков вот такой: Я люблю собак

только нам больше нравиться со шлейкой. На день рождения подарила ему желтую с белой кожаной ромашкой
Gussi
[quote name='Soleil' date='8.8.2009, 21:47' post='195967']
Чуть не забыли похвастаться нашим ошейником smile.gif
Ой! Как мне понравился Ваш ошейник........попробуем найти и себе такой :-)
А пока у нас усть такой.....это мой браслет

и вот такой....камушки на солнышке очень сверкают
natalisa
Gussi,вы не улавливаете сходство?!?)))))Кстати! мы тоже из Нарвы!

мне кажется,у нас одни корни)))
natalisa

и вот такой....камушки на солнышке очень сверкают

[/quote]
ваша когда собачка родилась?
Gussi
Да, Да!!!! Привет сестренке от Гуччика!!!!!!
natalisa
menja smushaet razniza v lineykah 3 dnja... blink.gif

U nas 23.04 .09 rodilas..
Gussi
Ой, точно!!! а я и сразу заметила. А мы 21.04 У нас мама с Уускюла(хозяин Саша), а папа (хозяйка Даша) на 26июля живут
natalisa
a po4emu vi 21 rodilis????? kak eto???? blink.gif DA, u nas roditeli teze!
Gussi
Сейчас, нас Данила накажет за разговоры не по теме :-)
Мне Даша сказала 21.04.
Я написала Вам в личку.
Notik
А у нас ошейников куча, но все еще большие...
Растем-растем, а потом будем хвастаться...
Вот из детского ошеника вырастаем, а когда-то я его даже ушивала, чтобы был по меньше...

Gussi, я просто влюблена в вашего собика, а браслет просто супер!!! Он в нем выглядит очень стильно...
Gussi
ОЙ!!!! Как приятно rolleyes.gif . Раз у нас уже взаимная любовь (просто пищу от Рембуши), то можно переходить на "ты" .
Танюля
а вот какую красоту мы купили! правда еще велико, но все равно ооочень радует smile.gif
АННЕТ
Такие ошейнички красивые, вот вам везёт, а мой карапуз не в какую не хочет их носить, Грызёт и не может успокоиться пока я его не сниму, а вот к шлейке относится нормально sad.gif
Танюля
аннет, я первый ошейник моей одевала в стрессовой для нее обстановке - мы ехали в машине и она боялась всего, и тогда она его даже не заметила. а до этого тоже грызла. и кстати, дома она в ошейнике отказывается ходить - приходит с улицы и пытается снять smile.gif где то советовали, что надо начинать с дома, но я не согласна - наоборот, дома все внимание собаки будет ошейнику уделено, а на улице она про него просто забудет. а еще, у нас первый ошейник тонкий, мягкий и кожаный, а все эти красивые - уже погрубее, так вот начинать надо с тонких, шоб собе было в нем комфортно smile.gif
Juicy
полностью согласна с Танюлей,нам тоже только в стрессовой ситуации помогает приучать к ошейнику,тк дома она только и делает ,что чешется от него,хочет как бы снять.а на улице-пофигу!

кстати ,не хвасталась тут вроде еще нашими супермягонькими ошейничками rolleyes.gif

один рельефный,один матовый под замшу,и два лакированных)
Танюля
ах, Джуси, красота то какая! лепота! smile.gif))
Juicy
да,сама тащусь))))простые и такие нарядные!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100