Полная версия этой страницы: Поводок и ошейник
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
na_tusia
И меня заразили.... ;D
+_ROXY_+
Цитата
И меня заразили.... ;D

И у вас очень красиво получилось :) ;) [smiley=19ok.gif]
gljasse
Цитата
какая красотища!!!
а я вот вчера решила сердечко у нас на новой рулетке выложить,но ничего не получилось(((клей момент прозрачный...может дело в стразах?они всего 2 мм диамотром...подскажите,что не так,valerija,плиз ::)

А вы попробуйте сначала стразы блестящей стороной на клейкую сторону скотча приклеить, а потом  нижнюю часть (не на блестящей стороне, а "дно" страза) намазать клеем и всю эту конструкцию приложить к рулетке :)))

Офф: Девочки! где вы берете такие чудесные фигурные стразы?? Где не спрашивала - нигде нет (((
СВЕТЛАНДИЯ
Цитата
И у вас очень красиво получилось :) ;) [smiley=19ok.gif]

и я того же мнения!!!!!!
studiofashion
Нашла на своего малыша гламурный ошейник,а главное по размеру ::)
Juicy
Цитата
Нашла на своего малыша гламурный ошейник,а главное по размеру ::)

ух тыыы!!!колитесь,где нашли?) ;)
studiofashion
купила в Cats&Dogs, а для модных девченок имеются в продаже розовенькие :)
na_tusia
Цитата
А вы попробуйте сначала стразы блестящей стороной на клейкую сторону скотча приклеить, а потом  нижнюю часть (не на блестящей стороне, а "дно" страза) намазать клеем и всю эту конструкцию приложить к рулетке :)))

Офф: Девочки! [highlight]где вы берете такие чудесные фигурные стразы?? [/highlight]Где не спрашивала - нигде нет (((

Спасибо! :) Нам оч приятно.
Покупала на пр. Ветеранов.Маленький магазинчик ,прямо на против метро, через дорогу. Кста, не смотря на площадь магазина, цены приемлимые и выбор неплохой  ;)
Juicy
супер...
надо будет туда заглянуть. ::)
na_tusia
Цитата
супер...
надо будет туда заглянуть. ::)

УПС..... но магазин находится в Питере  ::)
Juicy
Цитата
УПС..... но магазин находится в Питере  ::)

упс)))а я это про КЭТСэндДОГЗ ::)
;D
na_tusia
Цитата
упс)))а я это про КЭТСэндДОГЗ ::)
;D

Я как чувствола, что то... ::) посмотрела город в котором вы живёте...и увидела разницу километров в 700  ;D
Заходите в маленькие магазинчики. Иногда самые красивые украшения (тесьма и наклейки)  находятся именно там, в отличии от больших специализированных магазинов
akvilite
Я вот вчера купила  со скидками :)
Juicy
Цитата

классные!а че не хвастаетесь,с КАКИМИ скидками?? ::)
Juicy
кстати,у нас наконец то тоже пополнение в рядах ошейников))))
двое из ларца :Dне смогла удержаться  и купила оба,очень уж они подходят по цвету к Джуськиным вещичкам ::) ::) ::)
СВЕТЛАНДИЯ
Цитата
двое из ларца :Dне смогла удержаться  и купила оба,очень уж они подходят по цвету к Джуськиным вещичкам ::) ::) ::)

истинные модницы!!!!!!
Juicy
Цитата
истинные модницы!!!!!!

да,это так ;D :D
MoonLena
Цитата

Очень здоровские, Галь!  :-*

Цитата

Такие кошачьи рублей за 50 продаются... Я тоже купила 2, а и 50 рублей ещё заплатила за каждый в ателье, где мне их укоротили и подшили. Итого - 100 рублей штука.

А брелочек - очень славный)

Двчонки, кошачьи ошейники гораздо дешевле и иногда бывают очень славные, надо только укоротить)
akvilite
Я купила ошейники (кожаные) за 12 и 14лит это будет примерно 156.45 и 182.52 рублей а брелочек (со сваровски кристалами 50% скидка) 14,5лт или 189.04 рублей  :)
olla
Извините что не той, но хочу показать ошейник:
Juicy
Цитата
Извините что не той, но хочу показать ошейник:

Очень красиво и оригинально :DИ собачке вашей идет! ;)
olla
:) Спасибо.
Lirika
Сегодня нашла огромную кучу бисера и стекляруса (когда-то увлекалась этим)  :D решила сплести своему ошейник, чуть позже выложу фотки  :)
Зюзя и Ксю
А знаете какая идея мне ща в голову пришла? Можно на обычном ошейнике (или на куске материи) вышить бисером и получится красивый ошейник. Только какой материал всять как заготовку??
Juicy
не помню,показывала тут или нет,но у нас вот такой самодельный поводок-из зеленого бархата :D

смотрится вот так(больше фоток че то с ним нет :o)
Зюзя и Ксю
Цитата
А знаете какая идея мне ща в голову пришла? Можно на обычном ошейнике (или на куске материи) вышить бисером и получится красивый ошейник. Только какой материал всять как заготовку??

Кто подскажет а????????
Juicy
Цитата
Кто подскажет а????????

обычно на бархат лучше всего все пришивается... :-?
Зюзя и Ксю
Цитата
обычно на бархат лучше всего все пришивается... :-?

спс
Алла и малыш Нестор
Оч. красивый поводок :)
СВЕТЛАНДИЯ
зацените шотландскую клетку  ;)

осталось что-нибудь сшить такой же расцветки и будет комплект  :D
Juicy
Цитата
зацените шотландскую клетку  ;)

осталось что-нить сшить из одежки в шотланку и будет комплект  :D

класс!!!еще и с розовым!очень модно!!! :D
СВЕТЛАНДИЯ
на ошейнике еще и бубенчик весит ;)
Marmeladka
Цитата
не помню,показывала тут или нет,но у нас вот такой самодельный поводок-из зеленого бархата :D

смотрится вот так(больше фоток че то с ним нет :o)

поделитесь опытом, как делали?  [smiley=31.gif]
Stasie
у нас вот такой декоративный ошейникsmile.gif это тренировочный, чтобы привыкал носить перед тем как ошейник для прогулок надеватьsmile.gif
lanas
СЕГОДНЯ увидела --девушка купила стразы и наклейки для сотового телефона и приклеила на рулетку --- результат мне понравилсья
zakina
Такие кошачьи рублей за 50 продаются... Я тоже купила 2, а и 50 рублей ещё заплатила за каждый в ателье, где мне их укоротили и подшили. Итого - 100 рублей штука.

А брелочек - очень славный)

Двчонки, кошачьи ошейники гораздо дешевле и иногда бывают очень славные, надо только укоротить)
[/quote]

MoonLena, здравствуйте smile.gif
А где именно находится этот замечательный и дешевый магазин в питере wink.gif ?
Может для мальчиков тоже там найдется , что то интересное rolleyes.gif
Marmeladka
вот пока наша скромная коллекция ... оч тяжело найти маленькие ошейники ... будем постепенно пополнять smile.gif

а рулетку взяли коричневую под окрас получилось smile.gif

Агидис находится повсюду, вот, например, Б.Сампсониевский 77/7 (ст.м. Лесная), тел. 292-88-03
hisa
Очень красивый ошейничек! кожа?
Marmeladka
hisa, спасибо! Кожа, случайно нашла в малюсеньком зооларьке biggrin.gif
Soleil
А я научилась ринговки мастерить smile.gif

Более подробно можно посмотреть в "барахолке" rolleyes.gif
hisa
Наташа, все таки,талантливый человек талантлив во всем!
Amalia
А у нас сейчас вот такой ошейник.

СВЕТЛАНДИЯ
не без пафоса wink.gif

Фантик - звезда smile.gif
Amalia
Цитата(Princhessa and Mimi @ 24.5.2009, 15:03) *
Фантик - звезда smile.gif

Sherik
А у нас вот такие вот ошеннички и укрошения для собакsmile.gif)

Amalia
Гламурненько....
Очень красивые подвесочки.
А ещё есть такие....
Не у меня конечно, в магазине где я покупаю....

Только вот красота эта со временем начинает облазить и камушки отваливаются.... sad.gif
У нас была подвесочка в форме маленькой косточки, через 3 месяца пришлось выкинуть - потерялись камушки, сама стала блёклой... жаль sad.gif
А вот буквы на ошейнике ещё в порядке, как новенькие biggrin.gif Посмотрим-посмотрим, на сколько хватит!
Маришка
Цитата(zakina @ 13.5.2009, 12:40) *

Кошачьи ошейники устроны так, что они раскрываюся при незначтельном напряжении.... Чобы кошки на деревьях и заборах не вешались. Поэтому собакам их лучше не покупать. Или проверять на прочность, перед тем как купить.
Amalia
Цитата(Маришка @ 27.5.2009, 21:35) *
Кошачьи ошейники устроны так, что они раскрываюся при незначтельном напряжении....

Согласна! Когда мой был поменьше, я пробывала ему кошачьи покупать.
Но на прогулке, если Фант резко натягивал поводок, ошейник всегда раскрывался
Маришка
А выпавшие камушки и облезлые подвесочки - это не дело... такое нужно возвращать в магазин и требовать замену. У нас это норма. Главное - кассовые чеки сохранянять rolleyes.gif rolleyes.gif
Alin

А у нас вот такой, с камушками, решила купить поводок(рулетку), но задумалась, может для щенка все же надо взять шлейки или как они там называються, на спинку одеваются! Может кто то посоветует????!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100