Полная версия этой страницы: сумка-переноска
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Домики, лежанки и сумки переноски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Katehome
сейчас пока что купили вот такую сумку =)
Katehome
чуть позже хотим вот такую)
Бонни
Цитата

мне тож понравилась....
Katehome
Цитата
мне тож понравилась....

дааа она вообще классная сумка, только я бежевую покупать буду скорее всего =)
amiga
Цитата
А я хочу вот такой:

И не сумка, но переноска :))))

Мне кажется этот уж точно удобный...ручки прячутся в боковые кармашки на молнии..он не совсем теплый, но и стоит по рассказу хозяйки всего 750 руб. фирма Тузик. Наверняка есть такие же теплые варианты.

На знаю,а мне как то не нравится, я бы не купила такую. Выглядит как то не естественно и кажется, что собачке ну совсем как то не удобно! :-/ ИМХО
amiga
Цитата

Красивая сумочка :)
lanas
Цитата
На знаю,а мне как то не нравится, я бы не купила такую. Выглядит как то не естественно и кажется, что собачке ну совсем как то не удобно! :-/ ИМХО

ЭТИ комбензоны -сумки удобные для прогулок,  у нас пекинес в таком гуляет, когда большая грязь , хозяйка за ручки поднимает и переставляет его ( долго конечно не носит) и он шагает дальше - удобно , собак грязными лапами вас не пачкает  только ручки  у них на комб. покороче ,
Konffetka
А у нас вот такая сумка!!! Спасибо Лере (amiga)!
mirta
Цитата

И как сумочка? Тебе и собачке удобно? А то на фото кажется, что собачуля больше сумки...
fbr
Цитата

Модненько! ::)
А я вот думаю нужна ли нам сумка? Очень хочется, но вдруг моя девчушка не одобрит? И с какого возраста лучше? А зимой это актуально?
Kalyu4ka
Цитата

здорово! я тоже такую давно хочу, но жаба душит!  ;D ;D не так часто с Майкой хожу куда-то...
Blondi
Цитата

Очень гламурненько!!! :) :) :) И розовый цвет такой хорошенький. Собачульке очень даже идет!!! :) :) :)
Konffetka
Цитата
И как сумочка? Тебе и собачке удобно? А то на фото кажется, что собачуля больше сумки...

Сумка оч удобная и Мини в ней отлично помещается!
Konffetka
Цитата
Модненько! ::)
А я вот думаю нужна ли нам сумка? Очень хочется, но вдруг моя девчушка не одобрит? И с какого возраста лучше? А зимой это актуально?

Моя сначала сопротивлялась, но когда стали гулять поняла, что сумка - это хорошо ;D В ней тепло и уютно! ::)
Konffetka
Цитата
здорово! я тоже такую давно хочу, но жаба душит!  ;D ;D не так часто с Майкой хожу куда-то...

А я свою стараюсь везде с собой брать!
Konffetka
Цитата
Очень гламурненько!!! :) :) :) И розовый цвет такой хорошенький. Собачульке очень даже идет!!! :) :) :)

Спасибки, сумка и кофточка Juicy Couture!!! 8-)
Yagodka
Уфффффффф,Наконец-то и мы сумку приобрели...Уже даже успели опробовать.Поездка прошла очень спокойно [smiley=04heat.gif]
Вот наша сумочка:

А вот мы в ней:
Kalyu4ka
Цитата
А я свою стараюсь везде с собой брать!

ну я просто работаю, и не так часто в выходные хожу в такие места, куда могу собаку взять...в кино не беру ее никогда, боюсь, ято она прифигеет от такого хвука!  ;D
Konffetka
Я тоже работаю! Мы вместе ходим в гости, по магазинам и в кафе, рестораны. [smiley=11.gif] А еще пару раз брала на ипподром! ;)
polishka
Цитата
Уфффффффф,Наконец-то и мы сумку приобрели...Уже даже успели опробовать.Поездка прошла очень спокойно [smiley=04heat.gif]
Вот наша сумочка:

А вот мы в ней:

Прикольненькая! ;) Где покупали, если не секрет?
Yagodka
Цитата
Прикольненькая! ;) Где покупали, если не секрет?

В Питере на Нарвской неплохой магазинчик
KPACOTKA
такие сумки как я хочу стоят от 4000 р
а носить в руках просто так нельзя разве?
Yagodka
Цитата
такие сумки как я хочу стоят от 4000 р
а носить в руках просто так нельзя разве?

Можно...Только не удобно в магазине-рук не хватает.Да и на маршрутке когда ездим-бесит сюсюканье со всех сторон,а некоторые ваще бесцеремонно начинают обсуждать стандарт породы,цену, "а у меня....", "А у моей подруги..." и т.д. и т.п.
Когда на машине - можно и без сумки...
Kalyu4ka
Цитата
Можно...Только не удобно в магазине-рук не хватает.Да и на маршрутке когда ездим-бесит сюсюканье со всех сторон,а некоторые ваще бесцеремонно начинают обсуждать стандарт породы,цену, "а у меня....", "А у моей подруги..." и т.д. и т.п.
Когда на машине - можно и без сумки...

да ладно цены! вот когда подходят и трогать начинают, когда в очереди, например, стоим, не очень то приятно....ну смотрят то все, я уже привыкла, и не скрою приятно когда говорят, что красивая собачки и т.д.  :)
Yagodka
Цитата
да ладно цены! вот когда подходят и трогать начинают, когда в очереди, например, стоим, не очень то приятно....ну смотрят то все, я уже привыкла, и не скрою приятно когда говорят, что красивая собачки и т.д.  :)

Ндя! Согласна! Целиком и полностью!
fbr
Цитата
В Питере на Нарвской неплохой магазинчик

От метро далеко? Можно по конкретнее пожалуйста ::)
Yagodka
Цитата
От метро далеко? Можно по конкретнее пожалуйста ::)

У метро Центр Фирменной Торговли "Нарвский" пав.156 вроди
У них сайт есть - наберите в поисковике бутик от джонни
на 57стр. я их сумки некоторые выкладывала
na_tusia
Вот и мы с покупкой :)Долго искали утеплённый вариант. Нашли в "38 попугаев" в Петродворце. Сумочка с 3 кармашками, что для нас важно.
Yagodka
Ой,прикольно! А скока стоит,если не секрет?
Это в ракете что-ли?
Yagodka
Покажите кармашки
na_tusia
Цитата
Ой,прикольно! А скока стоит,если не секрет?
Это в ракете что-ли?

Стоит 1700 руб, часовой завод знаете? В этом доме расположен торговый центр, в нём зоомагазин ;)

2 кармашка на молнии проходят по всей длинне сумочки(с разных сторон) а третий на кнопочке с " торца". Очень вместительные! И ключи и телефоны и рулетка и влажные салфеточки и ещё Бог весть что.....всё помещается :)
Yagodka
Цитата
Стоит 1700 руб, часовой завод знаете? В этом доме расположен торговый центр, в нём зоомагазин ;)

2 кармашка на молнии проходят по всей длинне сумочки(с разных сторон) а третий на кнопочке с " торца". Очень вместительные! И ключи и телефоны и рулетка и влажные салфеточки и ещё Бог весть что.....всё помещается :)

Ну да ТЦ "Ракета" Знаем-знаем...
Нам тоже охота тепленькую сумку ;)
na_tusia
Цитата
Ну да ТЦ "Ракета" Знаем-знаем...
Нам тоже охота тепленькую сумку ;)

Удачи в поиске! ;) Сама пробегала не один магазин... Либо цены кусаются :o либо с размером проблемы:o либо вообще сумку стыдно в руки брать :(
Я живу в Питере, но раз в месяц бываю в "Ракете" , иногда выхожу и без покупок. но чаще нахожу что нибудь для Корицы. Да и цены, если сравнивать, тот же "38 попугаев" на Ветеранов подороже будет.
masi
na_tusia, привет! Классная сумка! Коричке там тепло будет :D
А какие у нее размеры, длина хотя бы... :)
na_tusia
Цитата
na_tusia, привет! Классная сумка! Коричке там тепло будет :D
А какие у нее размеры, длина хотя бы... :)

И вам БОЛЬШОЙ привет!  Как поживает Медейка? ЦАлуй её в кожанку ;)
Сумочка: длинна 30см, высота около 20см, ширина 18см. Соба весит 1970гр.
Преведущую сумку не любили :( ребёнок отказывался туда забиратся и пребывать в ней КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!! А  эту покупалали вместе с Корицей, мерили минут 20 ;D продавцы хохотали ;D НО КОРИЦА ОДОБРИЛА покупку, и теперь мы обе довольны :)
Vailed
Цитата
Вот и мы с покупкой :)Долго искали утеплённый вариант. Нашли в "38 попугаев" в Петродворце. Сумочка с 3 кармашками, что для нас важно.

Какая класная сумка!!!!! Мне почему-то такие больше нравятся, чем "срогие". Супер!
И так мехом отделана клево!
Blondi
Цитата

Такая сумочка меховая, очень прикольная! Сразу видно, что в ней собачульке будет тепло и уютно!!!
molly15
Очень клевя сумка, так смотрится стильно [smiley=19ok.gif]
na_tusia
Прям засмущали нас! СПАСИБО! ;)
masi
Спасибо Наташ! :) Обзательно расцелую!  ;)
Сумка получается не большая, да? Ты бы выложила фотку, где сумка на человеке(на тебе например ;)), чтобы габариты понятней были ;)
Ну а вообще главное, что Коричка одобрила ;D
na_tusia
Цитата
Спасибо Наташ! :) Обзательно расцелую!  ;)
Сумка получается не большая, да? Ты бы выложила фотку, где сумка на человеке(на тебе например ;)), чтобы габариты понятней были ;)
Ну а вообще главное, что Коричка одобрила ;D

воть

нам очень удобно ;)
KPACOTKA
всем привет.мне нужна ультро розовая сумка,или что нибудь яркое
кто нибудь знает где в питере купить можно
(я живу в купчино так что пр.проссвещения не для меня)
KPACOTKA
Цитата
а я вчера купила сумочку ::)хотя Сьюзи я ещё не скоро заберу-всё равно уже купила :)

оч красивая суумочка
Taddy
Цитата
всем привет.мне нужна ультро розовая сумка,или что нибудь яркое
кто нибудь знает где в питере купить можно
(я живу в купчино так что пр.проссвещения не для меня)

Я могу тебе посоветовать, либо сшить самой, либо сшить на заказ. Зато такой точно ни у кого не будет. Модельку сама можешь придумать и нарисовать, да и ткань, например ядерно розовый коже зам, да и кожу можно найти в магазинах ткани.
Вот ссылка, сумки на заказ в Питере -
KPACOTKA
пасибки  большое)))Но мне кажется на заказ это очень дорого!
polishka
А мы купили вот такую сумочку ::)
kyzi
Цитата

полинка ,сумка отличная ,главное расцветочка такая подцанская  ;D как раз ричику ! ;D ;D ;D
polishka
Цитата
полинка ,сумка отличная ,главное расцветочка такая подцанская  ;D как раз ричику ! ;D ;D ;D

[smiley=24.gif] но я то - девочка ::)  а Ричи не в обиде - ему все не нравятся, так какая разница ;D ;D ;D
Бонни
Цитата
пасибки  большое)))Но мне кажется на заказ это очень дорого!

по сылке, которую вам дали, самые дешевые сумки. даже с почтовым переводом все равно дешево получается. пол форума уже затарились сумками от волшебницы Ирины  ;)
Vailed
Цитата

Необычная сумка! Мне нравится! Дорогая?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100