Полная версия этой страницы: сумка-переноска
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Домики, лежанки и сумки переноски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
krevetka
Цитата
Ну как -то кривовато вышло, но на правду похоже, а вот от Ирины ждем аж в августе, может все же повезет и выполнит пораньше....

Ой!!!Какая классная сумка))))А не подскажите,  где вы такую брали???Ну прям ОООчень!!!
Angelika и Max
Цитата
Ну как -то кривовато вышло, но на правду похоже, а вот от Ирины ждем аж в августе, может все же повезет и выполнит пораньше....

Прикольная))))))такая стильная.
Бонни
Цитата

классная сумка :D
Anastasiya
А я вот такую заказала, летнюю. Правда поздно заказала, но очень мне приглянулась сумочка. Да и осень у нас довольно жаркая обычно.
Darling
купила чисто случайно в самом обычном зоо-магазине,  довольны обе остались
Юнэтта
КТО ЗАКАЗЫВАЛ СУМКУ  У ИРИНЫ??? НА КАКОЕ ИМЯ ВЫСЫЛАЛИ ДЕНЬГИ?
Pampushka
Цитата
link=1168874672/750#757 date=1215806350]КТО ЗАКАЗЫВАЛ СУМКУ  У ИРИНЫ??? НА КАКОЕ ИМЯ ВЫСЫЛАЛИ ДЕНЬГИ?

Кружалова Виктория Алексеевна
Юнэтта
Цитата
Кружалова Виктория Алексеевна

спасибо)))
Zayka
Цитата
если хотите, могу продать. сумка абсолютно новая. моя собака ее так и не полюбила. вобщем, гуляем мы только на руках или на поводке. а сумка пылится в шкафу.

А сколько стоит сумочка? :)
Alexsandra
Вот не знаю заказывать сумку или нет???? 1600 сказали стоит + доставка= 1950 р. и вроде не дорого, и вроде до августа долго ждать(((((((

кто заказывал расскажите про этот опыт!
MARUSYA
Цитата
А сколько стоит сумочка? :)

сумка Бонни уже продана, насколько я знаю
Zayka
Цитата
сумка Бонни уже продана, насколько я знаю

Спасибо за информацию :)
kety
я сегодня купила нашу первую сумочку. небольшая, но удобная. и сегодня же мы в первый раз её опробовали на деле: сходили погулять. сначала было страшно, тимулик мой дрожал, но потом привык и к концу прогулки совсем привык, а потом даже заснул в сумке))) мы с ним по магазинам ходили, покупали ему разные обновки. домик купили новый, просторный. похоже, понравился, уже дрыхнет там)))
Бонни
Девочки, вчера была в магазине...увидела сумку и не удержалась 8)  
купила за 1800 руб..

хотя Бонни не любит сумки, я все же решила (или просто отмазываюсь :DD: ), что сумка на всякий случай в дома должна быть :**
Kitri
Блин, где Вы народ находите нормальные сумки по нормальным ценам, я куда не посмотрю, все за 6000 р. минимум, а что дешевле не нравится вообще. Прикольная сумочка, пральна, что не удержалась и купила.  :D :D :D :D
Настенька
А где вы эту сумку купили!!!! Мы хотим такую!!!!!
Бонни
Цитата
А где вы эту сумку купили!!!! Мы хотим такую!!!!!

купила в магазине собачьей одежды около дома ( у нас в торговом центре отдел такой есть). живу между медвеково и бибирево.
там такой сумки больше нет.
есть почти такая же, но розово-белая.
и все.
привоз новый сказали ожидается через месяц примерно.
Настенька
Спасибо, розову с белым, я знаю...мне не нравится...  >:(а вот как у вас отлично подошла бы...но видмо опять не судьба...никак не могу сумку себе найти...всё что нравится стоит больше 5000, хотела заказать у Ирины - так там ждать минимум до конца лета.... прям уже и руки опускаются :( :( :( :(
Darling
а вы не в сетевые и интернет магазины смотрите, а в самые что ни на есть обычные походите, периодически у них проскальзывают хорошие вещи
Mikki
А вот наша сумка.

Ходить мы в ней не хотим, а вот посидеть в сумке, когда та на полу - эт пожалуйста.
oksana_my_dream
а я вчера купила сумочку ::)хотя Сьюзи я ещё не скоро заберу-всё равно уже купила :)
molly15
Цитата
а я вчера купила сумочку ::)хотя Сьюзи я ещё не скоро заберу-всё равно уже купила :)

Сколько стоила Ваша сумка и где ВЫ ее покупали, если не секрет?
oksana_my_dream
метро Водный стадион,магазин Бетховен)цена 3450р. :)
Tyse4ka2
Цитата
Заказала у Ирины из Питера, чьи контакты в этой теме чуть выше страницами. Стоит 1300руб.

Не могу найти её контакты, помогите пожалуйста!!!!! :'(
ГАЙКА
Цитата
а я вчера купила сумочку хотя Сьюзи я ещё не скоро заберу-всё равно уже купила  

Гламурненько [smiley=19ok.gif]!
Сумки конечно офигенные, но из любопытства спрошу: куда вы ходите с сумками (вопрос к тем кто регулярно пользуется)! Просто я не испытала ещё надобности, хотя тоже хочется преобрести. Думаю куплю и будет валяться. Ведь если по делам куда то, то лучше наверно вообще без собаки, а если ради прогулки, то она на поводке рядом бежит и радуется жизни [smiley=15.gif]!
kitten
Цитата
Девочки, вчера была в магазине...увидела сумку и не удержалась 8)  
купила за 1800 руб..

хотя Бонни не любит сумки, я все же решила (или просто отмазываюсь :DD: ), что сумка на всякий случай в дома должна быть :**

Супер, сумка классная!!!
Elenochka_1983
Цитата
Гламурненько [smiley=19ok.gif]!
Сумки конечно офигенные, но из любопытства спрошу: куда вы ходите с сумками (вопрос к тем кто регулярно пользуется)! Просто я не испытала ещё надобности, хотя тоже хочется преобрести. Думаю куплю и будет валяться. Ведь если по делам куда то, то лучше наверно вообще без собаки, а если ради прогулки, то она на поводке рядом бежит и радуется жизни [smiley=15.gif]!

Сумку решила приобрести так сказать, на всякий случай, в машине в сумке удобней ездеть собаке, в общественном транспорте это точно, в кафе с подружкой сходить, в супермаркет, торговый центр, в гос. учреждения с собачкой заходить просто прелесть, все: "ой кто это у вас..." и т.д. и т.п. и посюсюкавшись немного с собачкой, выписавают вам любые справки ;)
ГАЙКА
А у меня в машине на переднем сиденье лежит, уже знает своё место. А  в учереждениях на ручки беру, но это если не надолго, а на долго я её вообще не беру с собой. Может я тоже созрею когда нибудь для сумки, может когда нибудь две собаки будет  ::)(мечта идиота)!
kitten
Ой тоже вот все собираюсь купить.....только цена-качество найти не могу... :-/
Elenochka_1983
Цитата
Ой тоже вот все собираюсь купить.....только цена-качество найти не могу... :-/

Я тут слышала про чудесную Ирину из Питера, которая шьёт прекрасные сумки и не дорого, поищите темку. А сама я заказала у Леры из Риги, темка тоже есть :)
kitten
Цитата
Я тут слышала про чудесную Ирину из Питера, которая шьёт прекрасные сумки и не дорого, поищите темку. А сама я заказала у Леры из Риги, темка тоже есть :)

kitten
Цитата

А Вы не подскажите в какой темке искать Ирину?
Elenochka_1983
Цитата

Ой, а я точно не помню, но где-то вроде в "Красотище" была, вообщето-то многие девчонки у неё заказывают, может кто подскажет с конкрктным контактом, а? :-?
MARUSYA
Цитата

см. личку
Бонни
именно в этой теме и обсуждали не однократно Ирину. вот ее сайт
Ксенечка
Вот так получилось со мной... Я купила сумку за 7000 и она просто лежит! Ее особо некуда носить! На прогулку мы ходим на руках до места назначения,а потом "своим пешком" :D Мы с мужем в основном передвигаемся на машине-там она у меня на ручках сидит... ::) А когда я одна куда-то еду(бывает на метро),то все равно удобнее и спокойнее когда малявка на руках сидит... Вот и думаю теперь-зачем эта сумка? :-/
Бонни
Цитата
Вот так получилось со мной... Я купила сумку за 7000 и она просто лежит! Ее особо некуда носить! На прогулку мы ходим на руках до места назначения,а потом "своим пешком" :D Мы с мужем в основном передвигаемся на машине-там она у меня на ручках сидит... ::) А когда я одна куда-то еду(бывает на метро),то все равно удобнее и спокойнее когда малявка на руках сидит... Вот и думаю теперь-зачем эта сумка? :-/

вот и у меня такая же ерунда. правда, за 7 тыщ я бы не стала брать сумку.

лежит на всякий случай.
molly15
Мы в гости ходим с сумкой или если едим гулять в другой район города(парк, магазин шмотки меритьи т.д.).
Tyse4ka2
мы переноской тоже пользуемся очень редко, но если и пользуемся то хочеться что то более красивенькое :D
малышка
а мы вот увидели офигительную сумку золотого цвета!!!просто классная,а качество .........загляденье!!!!!вот думаю покупать или нет!!!!Мы к одежде то привыкнуть не можем........стоит сумочка 1500 недорого!!!
Kalyu4ka
Цитата
а мы вот увидели офигительную сумку золотого цвета!!!просто классная,а качество .........загляденье!!!!!вот думаю покупать или нет!!!!Мы к одежде то привыкнуть не можем........стоит сумочка 1500 недорого!!!

а где ты такую дешевую сумочку нашла? фотку можешь выложить?? я так насмотрелась на сумки, но пока не могу себе дорогую купить, т.к. не знаю как Маюша отреагирует. Вот и решила пока сама сшить, как осилю покажу вам  ::) Хотя носила ее пару раз в своей обычной сумке, она сидит спокойно  :D
afina
вотя здесь тоже почитала темку, так же купила сумку когда только взяла собу, пригодилась она мне пару раз!!!а сейчас у меня моя мася(если уж сильно нужно) и в моей сумке сидит не хило! а в ресотране и без сумки тихонько сидит!эт переноска нужна воообще как вид!
diki
Цитата
вотя здесь тоже почитала темку, так же купила сумку когда только взяла собу, пригодилась она мне пару раз!!!а сейчас у меня моя мася(если уж сильно нужно) и в моей сумке сидит не хило! а в ресотране и без сумки тихонько сидит!эт переноска нужна воообще как вид!

а как на машине тоже без сумки? я, если одна за рулем, то как то боюсь собика без сумки возить  :o
ГАЙКА
Цитата
а как на машине тоже без сумки? я, если одна за рулем, то как то боюсь собика без сумки возить  :o

А чего боишься? Моя лежит на переднем сиденье, спит! [smiley=happy.gif] Раньше на коленках лежала, но потом я её приучила на своём месте сидеть.
diki
Цитата
А чего боишься? Моя лежит на переднем сиденье, спит! [smiley=happy.gif] Раньше на коленках лежала, но потом я её приучила на своём месте сидеть.

мой, когда в машине, то ему надо везде зазить и в окно смотреть и ко мне  [smiley=evil.gif]
а если резко тормозишь, твоя с сиденья не падает?
я один раз кота везла, все было нормально, а потом бац и на ноги прыгнул и к педалям залез, хорошо, что на шоссе и никаких маневров делать не надо было  :-[
может собики то и поумней чем коты  ::)
ГАЙКА
Цитата
мой, когда в машине, то ему надо везде зазить и в окно смотреть и ко мне  [smiley=evil.gif]
а если резко тормозишь, твоя с сиденья не падает?
я один раз кота везла, все было нормально, а потом бац и на ноги прыгнул и к педалям залез, хорошо, что на шоссе и никаких маневров делать не надо было  :-[
может собики то и поумней чем коты  ::)

Коты да, на месте не сидят, им надо везде лазить! У меня когда был кот (умер в 14 лет) заколебал прям, чуть ли не на голову лез [smiley=02crazy.gif]! Собаки унмее в этом плане [smiley=engel017.gif]! Пока не падала, можа я конечно не тормозила ещё резко то [smiley=grin.gif]!
diki
Цитата
Собаки унмее в этом плане [smiley=engel017.gif]! Пока не падала, можа я конечно не тормозила ещё резко то [smiley=grin.gif]!

надо будет попробывать в каком нибудь маломашинном месте, может не все так плохо как мне кажется и мой тоже будет идеальным пассажиром  [smiley=11.gif]
Tyse4ka2
Моя куколка ездит со мной нормально, не скулит не ползает по салону, не тошнит её нет не слюней не соплей :D
Единственное, я езжу  агресивно, так что с ней приходиться ездить осторожнее, поэтому стораюсь её не брать в машину когда одна. ;D
Dama_s_Amsterdama
Всем привет!
Хочу сшить сумку-переноску, но раздел с выкройками не работает  :-?  Поделитесь, пожалуйста, размерами сумки?!!!  ::)
Kalyu4ka
Цитата
Всем привет!
Хочу сшить сумку-переноску, но раздел с выкройками не работает  :-?  Поделитесь, пожалуйста, размерами сумки?!!!  ::)

я начала шить сумку размеры 36х26х18 но она здоровая получается... лучше будет 33х23х15
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100