Полная версия этой страницы:
сумка-переноска
Цитата
Ну как -то кривовато вышло, но на правду похоже, а вот от Ирины ждем аж в августе, может все же повезет и выполнит пораньше....
Ой!!!Какая классная сумка))))А не подскажите, где вы такую брали???Ну прям ОООчень!!!
Angelika и Max
9.7.2008, 22:21
Цитата
Ну как -то кривовато вышло, но на правду похоже, а вот от Ирины ждем аж в августе, может все же повезет и выполнит пораньше....
Прикольная))))))такая стильная.
Цитата
классная сумка :D
Anastasiya
10.7.2008, 12:13
А я вот такую заказала, летнюю. Правда поздно заказала, но очень мне приглянулась сумочка. Да и осень у нас довольно жаркая обычно.
купила чисто случайно в самом обычном зоо-магазине, довольны обе остались
КТО ЗАКАЗЫВАЛ СУМКУ У ИРИНЫ??? НА КАКОЕ ИМЯ ВЫСЫЛАЛИ ДЕНЬГИ?
Pampushka
12.7.2008, 16:38
Цитата
link=1168874672/750#757 date=1215806350]КТО ЗАКАЗЫВАЛ СУМКУ У ИРИНЫ??? НА КАКОЕ ИМЯ ВЫСЫЛАЛИ ДЕНЬГИ?
Кружалова Виктория Алексеевна
Цитата
Кружалова Виктория Алексеевна
спасибо)))
Цитата
если хотите, могу продать. сумка абсолютно новая. моя собака ее так и не полюбила. вобщем, гуляем мы только на руках или на поводке. а сумка пылится в шкафу.
А сколько стоит сумочка? :)
Alexsandra
16.7.2008, 15:17
Вот не знаю заказывать сумку или нет???? 1600 сказали стоит + доставка= 1950 р. и вроде не дорого, и вроде до августа долго ждать(((((((
кто заказывал расскажите про этот опыт!
Цитата
А сколько стоит сумочка? :)
сумка Бонни уже продана, насколько я знаю
Цитата
сумка Бонни уже продана, насколько я знаю
Спасибо за информацию :)
я сегодня купила нашу первую сумочку. небольшая, но удобная. и сегодня же мы в первый раз её опробовали на деле: сходили погулять. сначала было страшно, тимулик мой дрожал, но потом привык и к концу прогулки совсем привык, а потом даже заснул в сумке))) мы с ним по магазинам ходили, покупали ему разные обновки. домик купили новый, просторный. похоже, понравился, уже дрыхнет там)))
Девочки, вчера была в магазине...увидела сумку и не удержалась 8)
купила за 1800 руб..
хотя Бонни не любит сумки, я все же решила (или просто отмазываюсь :DD: ), что сумка на всякий случай в дома должна быть :**
Блин, где Вы народ находите нормальные сумки по нормальным ценам, я куда не посмотрю, все за 6000 р. минимум, а что дешевле не нравится вообще. Прикольная сумочка, пральна, что не удержалась и купила. :D :D :D :D
Настенька
17.7.2008, 11:15
А где вы эту сумку купили!!!! Мы хотим такую!!!!!
Цитата
А где вы эту сумку купили!!!! Мы хотим такую!!!!!
купила в магазине собачьей одежды около дома ( у нас в торговом центре отдел такой есть). живу между медвеково и бибирево.
там такой сумки больше нет.
есть почти такая же, но розово-белая.
и все.
привоз новый сказали ожидается через месяц примерно.
Настенька
17.7.2008, 11:28
Спасибо, розову с белым, я знаю...мне не нравится... >:(а вот как у вас отлично подошла бы...но видмо опять не судьба...никак не могу сумку себе найти...всё что нравится стоит больше 5000, хотела заказать у Ирины - так там ждать минимум до конца лета.... прям уже и руки опускаются :( :( :( :(
а вы не в сетевые и интернет магазины смотрите, а в самые что ни на есть обычные походите, периодически у них проскальзывают хорошие вещи
А вот наша сумка.
Ходить мы в ней не хотим, а вот посидеть в сумке, когда та на полу - эт пожалуйста.
oksana_my_dream
20.7.2008, 13:46
а я вчера купила сумочку ::)хотя Сьюзи я ещё не скоро заберу-всё равно уже купила :)
Цитата
а я вчера купила сумочку ::)хотя Сьюзи я ещё не скоро заберу-всё равно уже купила :)
Сколько стоила Ваша сумка и где ВЫ ее покупали, если не секрет?
oksana_my_dream
20.7.2008, 14:10
метро Водный стадион,магазин Бетховен)цена 3450р. :)
Tyse4ka2
29.8.2008, 16:45
Цитата
Заказала у Ирины из Питера, чьи контакты в этой теме чуть выше страницами. Стоит 1300руб.
Не могу найти её контакты, помогите пожалуйста!!!!! :'(
Цитата
а я вчера купила сумочку хотя Сьюзи я ещё не скоро заберу-всё равно уже купила
Гламурненько [smiley=19ok.gif]!
Сумки конечно офигенные, но из любопытства спрошу: куда вы ходите с сумками (вопрос к тем кто регулярно пользуется)! Просто я не испытала ещё надобности, хотя тоже хочется преобрести. Думаю куплю и будет валяться. Ведь если по делам куда то, то лучше наверно вообще без собаки, а если ради прогулки, то она на поводке рядом бежит и радуется жизни [smiley=15.gif]!
Цитата
Девочки, вчера была в магазине...увидела сумку и не удержалась 8)
купила за 1800 руб..
хотя Бонни не любит сумки, я все же решила (или просто отмазываюсь :DD: ), что сумка на всякий случай в дома должна быть :**
Супер, сумка классная!!!
Elenochka_1983
10.9.2008, 10:59
Цитата
Гламурненько [smiley=19ok.gif]!
Сумки конечно офигенные, но из любопытства спрошу: куда вы ходите с сумками (вопрос к тем кто регулярно пользуется)! Просто я не испытала ещё надобности, хотя тоже хочется преобрести. Думаю куплю и будет валяться. Ведь если по делам куда то, то лучше наверно вообще без собаки, а если ради прогулки, то она на поводке рядом бежит и радуется жизни [smiley=15.gif]!
Сумку решила приобрести так сказать, на всякий случай, в машине в сумке удобней ездеть собаке, в общественном транспорте это точно, в кафе с подружкой сходить, в супермаркет, торговый центр, в гос. учреждения с собачкой заходить просто прелесть, все: "ой кто это у вас..." и т.д. и т.п. и посюсюкавшись немного с собачкой, выписавают вам любые справки ;)
А у меня в машине на переднем сиденье лежит, уже знает своё место. А в учереждениях на ручки беру, но это если не надолго, а на долго я её вообще не беру с собой. Может я тоже созрею когда нибудь для сумки, может когда нибудь две собаки будет ::)(мечта идиота)!
Ой тоже вот все собираюсь купить.....только цена-качество найти не могу... :-/
Elenochka_1983
10.9.2008, 11:25
Цитата
Ой тоже вот все собираюсь купить.....только цена-качество найти не могу... :-/
Я тут слышала про чудесную Ирину из Питера, которая шьёт прекрасные сумки и не дорого, поищите темку. А сама я заказала у Леры из Риги, темка тоже есть :)
Цитата
Я тут слышала про чудесную Ирину из Питера, которая шьёт прекрасные сумки и не дорого, поищите темку. А сама я заказала у Леры из Риги, темка тоже есть :)
Цитата
А Вы не подскажите в какой темке искать Ирину?
Elenochka_1983
10.9.2008, 13:19
Цитата
Ой, а я точно не помню, но где-то вроде в "Красотище" была, вообщето-то многие девчонки у неё заказывают, может кто подскажет с конкрктным контактом, а? :-?
Цитата
см. личку
именно в этой теме и обсуждали не однократно Ирину. вот ее сайт
Ксенечка
10.9.2008, 15:05
Вот так получилось со мной... Я купила сумку за 7000 и она просто лежит! Ее особо некуда носить! На прогулку мы ходим на руках до места назначения,а потом "своим пешком" :D Мы с мужем в основном передвигаемся на машине-там она у меня на ручках сидит... ::) А когда я одна куда-то еду(бывает на метро),то все равно удобнее и спокойнее когда малявка на руках сидит... Вот и думаю теперь-зачем эта сумка? :-/
Цитата
Вот так получилось со мной... Я купила сумку за 7000 и она просто лежит! Ее особо некуда носить! На прогулку мы ходим на руках до места назначения,а потом "своим пешком" :D Мы с мужем в основном передвигаемся на машине-там она у меня на ручках сидит... ::) А когда я одна куда-то еду(бывает на метро),то все равно удобнее и спокойнее когда малявка на руках сидит... Вот и думаю теперь-зачем эта сумка? :-/
вот и у меня такая же ерунда. правда, за 7 тыщ я бы не стала брать сумку.
лежит на всякий случай.
Мы в гости ходим с сумкой или если едим гулять в другой район города(парк, магазин шмотки меритьи т.д.).
Tyse4ka2
10.9.2008, 18:59
мы переноской тоже пользуемся очень редко, но если и пользуемся то хочеться что то более красивенькое :D
а мы вот увидели офигительную сумку золотого цвета!!!просто классная,а качество .........загляденье!!!!!вот думаю покупать или нет!!!!Мы к одежде то привыкнуть не можем........стоит сумочка 1500 недорого!!!
Kalyu4ka
24.9.2008, 15:04
Цитата
а мы вот увидели офигительную сумку золотого цвета!!!просто классная,а качество .........загляденье!!!!!вот думаю покупать или нет!!!!Мы к одежде то привыкнуть не можем........стоит сумочка 1500 недорого!!!
а где ты такую дешевую сумочку нашла? фотку можешь выложить?? я так насмотрелась на сумки, но пока не могу себе дорогую купить, т.к. не знаю как Маюша отреагирует. Вот и решила пока сама сшить, как осилю покажу вам ::) Хотя носила ее пару раз в своей обычной сумке, она сидит спокойно :D
вотя здесь тоже почитала темку, так же купила сумку когда только взяла собу, пригодилась она мне пару раз!!!а сейчас у меня моя мася(если уж сильно нужно) и в моей сумке сидит не хило! а в ресотране и без сумки тихонько сидит!эт переноска нужна воообще как вид!
Цитата
вотя здесь тоже почитала темку, так же купила сумку когда только взяла собу, пригодилась она мне пару раз!!!а сейчас у меня моя мася(если уж сильно нужно) и в моей сумке сидит не хило! а в ресотране и без сумки тихонько сидит!эт переноска нужна воообще как вид!
а как на машине тоже без сумки? я, если одна за рулем, то как то боюсь собика без сумки возить :o
Цитата
а как на машине тоже без сумки? я, если одна за рулем, то как то боюсь собика без сумки возить :o
А чего боишься? Моя лежит на переднем сиденье, спит! [smiley=happy.gif] Раньше на коленках лежала, но потом я её приучила на своём месте сидеть.
Цитата
А чего боишься? Моя лежит на переднем сиденье, спит! [smiley=happy.gif] Раньше на коленках лежала, но потом я её приучила на своём месте сидеть.
мой, когда в машине, то ему надо везде зазить и в окно смотреть и ко мне [smiley=evil.gif]
а если резко тормозишь, твоя с сиденья не падает?
я один раз кота везла, все было нормально, а потом бац и на ноги прыгнул и к педалям залез, хорошо, что на шоссе и никаких маневров делать не надо было :-[
может собики то и поумней чем коты ::)
Цитата
мой, когда в машине, то ему надо везде зазить и в окно смотреть и ко мне [smiley=evil.gif]
а если резко тормозишь, твоя с сиденья не падает?
я один раз кота везла, все было нормально, а потом бац и на ноги прыгнул и к педалям залез, хорошо, что на шоссе и никаких маневров делать не надо было :-[
может собики то и поумней чем коты ::)
Коты да, на месте не сидят, им надо везде лазить! У меня когда был кот (умер в 14 лет) заколебал прям, чуть ли не на голову лез [smiley=02crazy.gif]! Собаки унмее в этом плане [smiley=engel017.gif]! Пока не падала, можа я конечно не тормозила ещё резко то [smiley=grin.gif]!
Цитата
Собаки унмее в этом плане [smiley=engel017.gif]! Пока не падала, можа я конечно не тормозила ещё резко то [smiley=grin.gif]!
надо будет попробывать в каком нибудь маломашинном месте, может не все так плохо как мне кажется и мой тоже будет идеальным пассажиром [smiley=11.gif]
Tyse4ka2
26.9.2008, 17:29
Моя куколка ездит со мной нормально, не скулит не ползает по салону, не тошнит её нет не слюней не соплей :D
Единственное, я езжу агресивно, так что с ней приходиться ездить осторожнее, поэтому стораюсь её не брать в машину когда одна. ;D
Dama_s_Amsterdama
27.9.2008, 22:34
Всем привет!
Хочу сшить сумку-переноску, но раздел с выкройками не работает :-? Поделитесь, пожалуйста, размерами сумки?!!! ::)
Kalyu4ka
29.9.2008, 15:02
Цитата
Всем привет!
Хочу сшить сумку-переноску, но раздел с выкройками не работает :-? Поделитесь, пожалуйста, размерами сумки?!!! ::)
я начала шить сумку размеры 36х26х18 но она здоровая получается... лучше будет 33х23х15
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.