Полная версия этой страницы:
сумка-переноска
Цитата
Решила похвастаться нашей сумкой, Бальти её сразу полюбил - сам забирается туда, когда мы начинаем куда-то собираться ;D

да и цена всего 15 € ::)
Суперская сумка, а главное бюджетная. У нас в Москве трудно за такие деньги найти, по крайней мере мне еще не попадались :)
Цитата
Решила похвастаться нашей сумкой, Бальти её сразу полюбил - сам забирается туда, когда мы начинаем куда-то собираться ;D

да и цена всего 15 € ::)
Очень красивая сумочка! А главное малышу в ней очень удобно :D, во всяком случае так кажется по его довольной мордашке ;) :D
да нравиться, да ещё как - это ж значит гулять идём! :)
Цитата
Суперская сумка, а главное бюджетная. У нас в Москве трудно за такие деньги найти, по крайней мере мне еще не попадались :)
Да, трудно..., но возможно.
Я своему купила домик- переноску (приятной расцветки,несмотря на то,что она сделана вроссии :)). Стоит оа 864 ребля (в другом месте я её видела за 1400руб). Мне данный вид сумки очень нужен, тк мы часто ездим в метро, автобусах,в машине на дальние расстояния, поезде. Мосик ещё стал очень нервно относится к попыткам людей его потрогать, почесать -стал кусаться.

Конечно, мне понядобится ещё и обычная сумка переноска (на прогулку впарк итп). Подкажите, где такую возможно было бы найти? И чтоб цена не пугала.... :) ;) ;D
Simoshka
20.4.2008, 23:41
Светик, привет, поздравляю с обновочкой ;). А обычную переносочку можно и на птичке глянуть.. Кстати, и в Динозаврике тоже есть недорогие варианты ::)
Цитата
Светик, привет, поздравляю с обновочкой ;). А обычную переносочку можно и на птичке глянуть.. Кстати, и в Динозаврике тоже есть недорогие варианты ::)
Привет Анюта :)!!!!
Надо зайти! Может и на краснобогатытку что завезли? Но там обычно цены накручивают.. Бывают и исключения... ;D.
Скорей бы Симочка поправился!!!! Моська с Симкой такую гонку бы устроили... ;D.
А сегодня в гостях у меня был Джоня (хозяйка его отдала мне на 2,5 часика). Моська все доказывал ему, что он в доме хозяин (постоянно его домогался). А когда Джоня ушел, то моська тут же загрустил... -повессил ушки и улегся с грустной моськой на одеяло.
Странное дело: Моська "не любит" эту сумку, а после того как Джоня ушел, взял и улегся в неё... :P
По наводке Luda ( спаибо за информю) заехала в зоомагазин на Васи Алексеева , мне там понравились сумки для путешествиц за 2800р, и летние за 600-8оор ::
Цитата
По наводке Luda ( спаибо за информю) заехала в зоомагазин на Васи Алексеева , мне там понравились сумки для путешествиц за 2800р, и летние за 600-8оор ::
А можно подробнее про летние сумки: где купили, в каком городе ???
Нужда у меня ;D
Цитата
это в С-Петербурге
Selena ツ
22.4.2008, 10:05
Цитата
это в С-Петербурге
а адресок? ;)
приветик всем ;) моему Семёну 6 месяцев он как -то сразу невзлюбил сумки. >:( как приучить незнаю :(дома проктически не остоётся всегда сомной :)подскажите как быть [smiley=08.gif]
Цитата
link=1168874672/660#661 date=1208844301]
а адресок? ;)
ул. Васи Алексеева д.21 магазин Агидисс, от метро Кировский завод тролл. 46, 48 или маршрутка 48
Цитата
такая классная моська из сумки)))) ;D
Zlatovlaska
26.4.2008, 17:39
Цитата
ух ты))))классная)))тож 3 тыщи?)
Капризулькин такой чаровник в сумке ;D ;D ;D ;D Сумка [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] Скорее бы уже моя пришла :D
Цитата
ух ты))))классная)))тож 3 тыщи?)
3 тыс. будет из кожи стоить,а эта 1500 ::)
Цитата
Капризулькин такой чаровник в сумке ;D ;D ;D ;D Сумка [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] Скорее бы уже моя пришла :D
Ален,она действительно клевая!!!!Я на нее не нарадуюсь,большая только,а мой максимализм чего-то прошел :-/Муж сказал,что в нашем шкафу уже места нет от моих сумок пока с этими не разберусь новую не позволит купить ;DФи кто спрашивать-то будет [smiley=06.gif] ;D
подскажите как вйти на человека у кого вы сумки заказываете :) :)а то у меня с этим в городе проблемы либо очень дорогие либо китай >:(
Цитата
подскажите как вйти на человека у кого вы сумки заказываете :) :)а то у меня с этим в городе проблемы либо очень дорогие либо китай >:(
Кружалова Ирина Борисовна, Санкт-Петербург, Дунайский пр., д.58. корп.1, эт.3, кв. 142! тел домашний 8-812-772-65-34, № аси 412617912!
Цитата
Кружалова Ирина Борисовна, Санкт-Петербург, Дунайский пр., д.58. корп.1, эт.3, кв. 142! тел домашний 8-812-772-65-34, № аси 412617912!
я не из Питера ксожелению :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Irinkali
30.4.2008, 19:50
Жалко,что мы тоже не из Питера.Будем проездом летом.А за сколько времени она делает сумку?Нужна ли предоплата?
Мы ждали где-то месяц,без предоплаты.Но мы из Питера,приехали в назначенный день и забрали ;)
Цитата
Жалко,что мы тоже не из Питера.Будем проездом летом.А за сколько времени она делает сумку?Нужна ли предоплата?
почитайте 10 предыдущих страниц, там все и про сроки, и про деньги, и про доставку в другие города ;)
девочки кто видел сумку через плечо для собаки, как она выглядит?
я видела в зоомагазине сумку китайскую , у неё кроме коротких ручек есть ещё и длинная, вообще в С-Петербурге появилось много неплохой , дешёвой одежды китайской ( это для тех кто любит наряжать)
собираюсь своей малышке покупать сумку..но пока не найду толком ничего подходящего
хочется чтото типо Джусси кутюр но подешевле хоть немного.
если кто знает магазины напишите в личку пожалуста.
можно интернет магазины :)
буду очень благодарна!
Цитата
собираюсь своей малышке покупать сумку..но пока не найду толком ничего подходящего
хочется чтото типо Джусси кутюр но подешевле хоть немного.
если кто знает магазины напишите в личку пожалуста.
можно интернет магазины буду очень благодарна!
Вот я только не понимаю, Вы читали темку или нет? Вернитесь назад в темке на 5-6 страниц, там будет и где взять сумку по типу Джуси Кутюр и сколько стоит и в какие сроки и много чего еще!
Внимательнее быть нужно ;)!
Цитата
Вот я только не понимаю, Вы читали темку или нет? Вернитесь назад в темке на 5-6 страниц, там будет и где взять сумку по типу Джуси Кутюр и сколько стоит и в какие сроки и много чего еще!
Внимательнее быть нужно ;)!
спасибо!
я читала но не всё...46 страниц не осилила [smiley=17confused.gif]
Товарищи, кто заказывал сумку у Ирины!!!!!!!!! У кого какая ширина дна и под вес каких собачек вы это заказывали? Был выбор 15 см и 18 см, я заказала 15 см, а теперь боюсь тесно ему там будет. До 25 числа могу изменить ширину. Напишите плиз на какой вес какую ширину Вы покупали?
чем шире сумка -тем неудобнее ее носить.
я не помню, какой ширины у Ирины заказывала, но в итоге она теперь просто так дома лежит.
Я понимаю, что чем шире сумка тем человеку неудобнее :D :D :D, но чем уже тем неудобнее зверушке, я предпочитаю себя обделить в этой ситуации. Сумкой мы пользуемся, летом реже, но все равно регулярно ;).
Классная сумка,тоже хочу такую) :)
Цитата
у нас вот такая черная лаковая сумка от Ирины)))) сегодня наконецто знакомая с питера привезла)))))

сумка полностью черного цвета и нитки тоже, но почему т на фото белыми выглядят :( фурнитура золотого цвета

внутри прикольный розовый коврик 8-)

у Бонни в попе шило, поэтому один хвост видать ;D :D

пришлось в сумку вкусняшку положить ;)

и вот одно только самое удачное фото :)

вообще сумка для Бонни еще большая. она в ней и так и сяк помещается. в полный рост и еще место есть до потолка. я заказывала ее для веса до 2500 гр., не знаю, какой вес будет у малышки.
Классная сумка,тоже хочу такую :)
Цитата
Классная сумка,тоже хочу такую :)
если хотите, могу продать. сумка абсолютно новая. моя собака ее так и не полюбила. вобщем, гуляем мы только на руках или на поводке. а сумка пылится в шкафу.
Цитата
Я понимаю, что чем шире сумка тем человеку неудобнее :D :D :D, но чем уже тем неудобнее зверушке, я предпочитаю себя обделить в этой ситуации. Сумкой мы пользуемся, летом реже, но все равно регулярно ;).
собаке в сумке не нужно вертеться. вот у нас наоборот - чем больше места в сумке -тем больше собаку укачивает.
так что лучше по размеру брать. главное, чтобы собака лежать там могла.
Всем Привет! У нас несколько сумочек мы все эксплуатируем т.к. Джи любит гулять больше в сумках чем пешком!
И наше последние приобретение!
Цитата
Всем Привет! У нас несколько сумочек мы все эксплуатируем т.к. Джи любит гулять больше в сумках чем пешком!
прикольные сумочки, у меня переноска наподобии последней только больше, т.к. песа высокий в сумке поменьше ему не удобно. а как Джи воспринимает коричневую сумку, там ведь по бокам нет окошечек? мой фарик терпеть не может если я его в сумке закрываю - ему не нравиться смотреть на мир через сеточку))) а если бы она была закрытая тогда я б его туда точно не усадила :-?
Девочки подскажите, пож-ста, хочу купить плетеную сумку, нашла в интернете как раз такую кот.мне нужна, но она оч.большая для нас (для собак до 7 кг - у нее параметры 40х21х31 :'(), а мне хотелось бы поменьше. Никто не видел что-нибудь похожее в инете или в магазах питера? а то таааак хочется ;)
клевая сумочка...и летняя такая :)
Цитата
клевая сумочка...и летняя такая :)
ага, только по размеру больше чемодан напоминает [smiley=grin.gif], правда я в живую ее не видела...
А никто не знает какое-нибудь место, где сумки шьют? (не Ирина). У меня 2 собаки и хочется для них одну сумку такого типа, только чтоб сеточка открывающаяся с 2-х сторон была
Цитата
у вас прям целая коллекция сумочек)))
Цитата
А никто не знает какое-нибудь место, где сумки шьют? (не Ирина). У меня 2 собаки и хочется для них одну сумку такого типа, только чтоб сеточка открывающаяся с 2-х сторон была

классная сумочка!а где картинку нашли?))
Simoshka
30.5.2008, 13:24
Цитата

так можно и с Ириной попробовать договориться о спецзаказе, она же может шить не только по шаблону... В основном, конечно, шаблон, но ведь его можно и подкорректировать. По крайней мере, у нее недорого, качественно и проверено форумчанами ;)
Цитата
у вас прям целая коллекция сумочек)))
Скажу по секрету, они еще одну сумку приобрели пару дней назад :D ;)
Цитата
классная сумочка!а где картинку нашли?))
www.yappydog.ru - это питер, только повторюсь она большая
Olchik@masiania
30.5.2008, 18:44
Цитата
www.yappydog.ru - это питер, только повторюсь она большая
Спасибо огромное за адресок ;),классную сумочку там заказала ;D ;D ;D
Цитата
так можно и с Ириной попробовать договориться о спецзаказе, она же может шить не только по шаблону... В основном, конечно, шаблон, но ведь его можно и подкорректировать. По крайней мере, у нее недорого, качественно и проверено форумчанами ;)
Не, нельзя :) У нас уже есть сумочка от Ирины, при чем уже вторая по счету. Я спрашивала ее, не шьет ли она по индивидуальным меркам, она сказала, что нет :( Также я спрашивала, не шьет ли она сумочки чтоб окошки с 2-х сторон были.. тоже не шьет :( Так бы с радостью заказала сумочку с ее сайта ((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.