Lana-2007, симпотичная у вас сумочка :) наверное елси сразу понравилась, то проблем с привыканием не было? ;)
Цитата
Lana-2007, симпотичная у вас сумочка :) наверное елси сразу понравилась, то проблем с привыканием не было? ;)
Спасибки :). С привыканием проблем и не могло быть, так как к переноскам он привычен (часто путешествуем), а где одна, там и другая :). А Вы в каком городе в Литве живете?
Цитата
Сумка чумовая, я тоже думала о ней, но неизвестно какими мы вырастем а она масенькая :) :) :) а стоит много :o :o, а я в этот магазин езжу все время, в интернете посмотрю и в магаз вживую смотреть ;) ;) ;) (быстрее получается). Сегодня выставлю фотку как мой Купер полюбил свою сумку ;D ;D ;D ;D :D :D :D
Ну да, нам проще :). Принц уже вырос и ему она как раз по размеру (хорошо, что не заказала большего размера, была бы явно велика). С нетерпением ждем ваших фоточек! ;) :D
Lana-2007, мы в Вильнюсе живём, но каждую неделю ездием к родителям это туда 150 км и обратно стольок же :) первое время тяфкал как оглашенный, теперь редко характер показывает, знает что если я рулю, значит он должен в сумке сидеть :)
Цитата
Lana-2007, мы в Вильнюсе живём, но каждую неделю ездием к родителям это туда 150 км и обратно стольок же :) первое время тяфкал как оглашенный, теперь редко характер показывает, знает что если я рулю, значит он должен в сумке сидеть :)
Молодец! Быстро сообразил ;). Жалко, что в Вильнюсе :(, просто мы живем в Калининграде, но я часто бываю в гостях у родственников в Клайпеде, если б Вы были оттуда, можно было бы малявок познакомить :).
Но может и в Вильнюс приедем как-нибудь :), раньше я там часто бывала, теперь реже, времени нет :(.
Вот теперь сидим в ненавистной сумке!!! (только в гостях, дома мы ее инорируем)
сумка фирмы "Джуси" сейчас со скидком всего за 3500!
Здравствуйте-)))
Кто-то искал переноску типа рюкзачка для того, чтоб за грибами ходить... но чтобы соба была не на спине....
Вот копалась, нашла такую штуку, может нужно кому-то...
У меня что-то подобное...
Он там не любит сидеть (был маленьким -сидел)...
ремень безопасности не действует.
Есть более удобная версия и значительно дешевле (3000р).
Отправляю фотки нашей сумки, которую получили на днях от Ирины!
LAV Очень красивая сумочка! И малышу смотрю тоже очень понравилась ;), видно, что ему там очень удобно ;) :D
Цитата
LAV Очень красивая сумочка! И малышу смотрю тоже очень понравилась ;), видно, что ему там очень удобно ;) :D
Спасибо большое! Для первой нашей сумки думаю очень не плохо!! А Ричи в восторге от нее! Он с пристрастием ее обнюхивал, я думаю это он делал не просто так, ведь у Ирины жиыут йорки, поэтому сумка ему очень интересна!!
Я тоже заказала сумку у Ирины , т.к. у купленной Джусси отлетели ручки через две недели. Буду ждать ,
Цитата
Молодец! Быстро сообразил ;). Жалко, что в Вильнюсе :(, просто мы живем в Калининграде, но я часто бываю в гостях у родственников в Клайпеде, если б Вы были оттуда, можно было бы малявок познакомить :).
Но может и в Вильнюс приедем как-нибудь :), раньше я там часто бывала, теперь реже, времени нет :(.
Я бы тоже хотела встретиться, малых познакомить, вот так, кажется что Калининград так близко, а на самом то деле..:) никогда там не была кстати :)
Цитата
наша сумка. у меня в неё две собаки влезают.
вид спереди.

Я хочу такую сумку,клевая сумка ;)а есть других цветов?а сколько стоит?долго делают?каких размеров?Вы уж простите но с сумками проблема :(
Tosya - эта сумка сшита Ириной, как раз с неё всё и началось . Цвет и размер оговариваете, даже из чего шить можете принести . Сроки бфыли неделя сейчас не скажу , в этом году ещё не шила , а цена окола 2т.р.
matriona
18.3.2008, 14:29
Цитата
А своей Арине я шила сама сумку!

А вот и Аринка в ней :)

Ой, пожалуйста, вышлите схемку-выкройку для такой сумочки. Третий день в нэте ищу.
У Ирины сейчас по всей видимости работы много. Я в начале марта записалась на апрель. :-?
Я к Ирине записывалась в середине февраля на начало марта, но сумка еще не готова, Ирина говорит что не успевает, потому что работы очень много....
А со мной вообще по Аське не стали разговаривать :-[ :-[ :-[ :-[
Она и со мной по аське не общается, сколько бы я ей в аську не писала. Ей лучше по эл. почте писать, тогда она отвечает. А если Вы из Питера, так наверно лучше звонить. :)
;DАаа... ну тогда не так обидно. Я не из Питера :(, но летом собираюсь, думала и сумченку закажу как раз заберу съезжу. :D :D :D Спасибо, что сказали про почту, а то я уже решила положить на это дело, думала послали просто. ;D ;D ;D
Девочки, что-то странное твориться, мне отвечала без проблем!!!
Вот вот я и говорю кому-то отвечает, а кого-то посылают ;D ;D ;D ;D
Мне Ирина сказала что ей лучше в почту писать. :) А тем кто не в Питере она высылает сумки через почтовую службу, в москву помоему курьер доставляет на следующий день и стоит доставка 350 рублей.
Цитата
Вот вот я и говорю кому-то отвечает, а кого-то посылают ;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D думаю у нее просто времени нет отвечать, она же йорков разводит в февраля у нее одна собачка рожала, поэтому наш заказ долго выполнялся и заказов у нее много!
да. она просто занята. у нее и собаки свои, ими надо заниматься. и заказов уйма просто... да и собой ведь тоже хочется заняться. погулять... поэтому всем и не отвечает...
когда я с ней переписывалась. она на одно письмо могда ответить через 5 минут, а на второе через 2 дня :)
Девочки, здесь очень неплохие аврианты сумок есть!
Что-то я там особого выбора не нашла :) :) :) :) С сумками беда, конечно. Крайне мало не дорогих и блее или мение нормальных вариантов. А то что прикольное 13000-15000р. это же нереально просто :o :o :o :o :o :o :o
Маленькая
21.3.2008, 0:32
Минчане, посоветуйте где можно купить симпотичную сумку-переноску ::) ::) ::)
Товарищи а может кто-нибудь выставить фото сумки от ИРИНЫ на себе, я что-то с габаритами сориентроваться не могу. :) :) :)
Цитата
Товарищи а может кто-нибудь выставить фото сумки от ИРИНЫ на себе, я что-то с габаритами сориентроваться не могу. :) :) :)
Сколько Купик сейчас весит? Ричи 1,8 кг, я заказывала у Ирины маленькую сумку! Если твой 2 кг будет, маленькая подойдет! Сегодня сфотаю на себе и завтра выложу!
Купер сейчас 1400г. весит, но судя по 600г. в месяц не знаем что получится. :) Я вот хочу маленькую, но заказывать все равно к лету буду.
Саша, ты просто прелесть :-* :-* :-* Буду ждать фоту.
А то моя сумка здоровенная, я сама вешу 42 кг и ростом не вышла, выгляжу с ней как с чумоданом. Попытаешься так в ресторан зайти, а тебе скажут "вокзал в той стороне" ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата
Купер сейчас 1400г. весит, но судя по 600г. в месяц не знаем что получится. :) Я вот хочу маленькую, но заказывать все равно к лету буду.
Саша, ты просто прелесть :-* :-* :-* Буду ждать фоту.
А то моя сумка здоровенная, я сама вешу 42 кг и ростом не вышла, выгляжу с ней как с чумоданом. Попытаешься так в ресторан зайти, а тебе скажут "вокзал в той стороне" ;D ;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D, если так скажут надеюсь ты знаешь, что им сказать! Завтра фотку выложу! Ричи в 6 мес. весил 1,8 так и остался, в пятницу взвешу его посмотрим, все надеюсь что поправился!!!
Сумку я вашу еще раз посмотрела. Это модель типовая ты только материал сменила?
Цитата
Сумку я вашу еще раз посмотрела. Это модель типовая ты только материал сменила?
Модель типовая! Я попросила, чтобы ручки и карманы из кожи были! Модель очень удобная, если Ричка на руках, то там прекрасно все продукты и мелкие купленные вещи помещаются! Кстати, я 49 кг и рост у меня не высокий, на моем фоне, она не выглядит большой, в общем сумка под меня! По модели я знаю договориться можно!
А на каком сайте смотрела? Я вот на сайте такую только тряпичную нашла, а чтоб из кожзама не видю.
Гыыыы, габариты у нас схожи [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]
А мне сегодня должны сумку от Ирины привезти, сижу жду.... аж подпрыгиваю от нетерпения.... :)
Цитата
А мне сегодня должны сумку от Ирины привезти, сижу жду.... аж подпрыгиваю от нетерпения.... :)
Останетесь довольны гарантирую!
Цитата
Фотку ждем....
Цитата
Ой мне как нравиться как она выглядит [smiley=34.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif], только у меня не такое миниатюрное существо в ней сидеть должно ;D ;D ;D ;D
Цитата
Ой мне как нравиться как она выглядит [smiley=34.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif], только у меня не такое миниатюрное существо в ней сидеть должно ;D ;D ;D ;D
у нас сумка большая для Бонни. но думаю, она наверно еще подрастет.
заказывали на 2500 гр. а Бонни сейчас максимум 1500 весит (примерно..весов нет)
Сейчас мы 1400г, но в перспективе 1800, хотя я уверенна что больше будет, но больше 2500г не должен вырасти. А это на фотке сумка, которая поменьше?
Цитата
у нас сумка большая для Бонни. но думаю, она наверно еще подрастет.
заказывали на 2500 гр. а Бонни сейчас максимум 1500 весит (примерно..весов нет)
У нас такая же только маленькая до 2 кг!
Цитата
Сейчас мы 1400г, но в перспективе 1800, хотя я уверенна что больше будет, но больше 2500г не должен вырасти. А это на фотке сумка, которая поменьше?
это которая побольше!
Цитата
А на каком сайте смотрела? Я вот на сайте такую только тряпичную нашла, а чтоб из кожзама не видю.
Гыыыы, габариты у нас схожи [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]
вот здесь смотрела! я, Ирине когда заказывала, сказала ей что мне нужна комбинированная, она мне стоимость сразу сказала, я до получения сумки не знала как именно она будет выглядеть!
Вот это стремно, а вдруг не повезет и твое креативное решение не хорошо выглядеть будет :-? :-? :-? :-? :-? Я вот хочу такую, но чтоб бежевое черным тоже было, только другой фактуры.
Ну твоя сумка супер выглядит [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.