Полная версия этой страницы:
сумка-переноска
Цитата
А это мой Hand Made
Красиво :)
А вот и наши переносочки :)
Маленькая леопардовая у нас уже давно (в город, магазин - только с ней), а для дальних поездок сегодня приобрели
большую (очень удобная и карманчик для документов имеется :))
Pushinka
26.10.2007, 22:38
Цитата
Маленькая леопардовая у нас уже давно (в город, магазин - только с ней)
Мы тоже такую хотим :'(
А где брали? Может там ещё есть? ::)
Цитата
Мы тоже такую хотим :'(А где брали? Может там ещё есть? ::)
Покупали очень давно (еще летом), но в обычном зоомагазине, были разные (синие, клетчатые, в горошек) нам (с Принцем) больше всего понравилась леопардовая :)
Посмотрите по зоомагазинам, я думаю найдете :)
Milashka
30.10.2007, 11:42
А вот и наша новая переноска!!! Мы ею очень довольны, разве что карманчика не хватает, но это поправимо!!! :)

А вот собака готова в путь!
Ух ты здорово как! :D А вот наша сумка
Galinka
31.10.2007, 21:51
Всем добрый вечер! Принимайте новеньких! Хозяйка Галинка и собачка Тимка! Мы еще совсем маленькие и у нас пока нет одежки, зато целых 3 сумки. Воть!
Galinka
31.10.2007, 21:56
А вот и тот ради кого покупали эти сумочки
Цитата
А вот и наши переносочки :)
Маленькая леопардовая у нас уже давно (в город, магазин - только с ней), а для дальних поездок сегодня приобрели
большую (очень удобная и карманчик для документов имеется :))
Очень клевые переносочки, особенно маленкая,такая компактненькая в магазин по городу мататься, вообще клево!!! [smiley=thumbsup.gif]Так удобно наверное.. А мы вот еще никак не определимся какую сумку хотим... :-[ :-/
Цитата
А вот и тот ради кого покупали эти сумочки
Какой маленький красавчек... ;) И сумочки у вас красивенькие..
А как он к сумкам относится? Сидит в них послушно или нет?
R.I.V.eR.
1.11.2007, 0:12
Galinka, мне кажется я знаю где вы заказывали лакированную черно-бежевую сумку!!! ;)
Galinka,а где вы покупали лакированную сумку? ::)
Цитата
Galinka,а где вы покупали лакированную сумку? ::)
Мне бы тоже очень хотелось знать и сколько стоит, если не секрет?.. [smiley=31.gif]
Цитата
Очень клевые переносочки, особенно маленкая,такая компактненькая в магазин по городу мататься, вообще клево!!! [smiley=thumbsup.gif]Так удобно наверное.. А мы вот еще никак не определимся какую сумку хотим... :-[ :-/
Леопардовая наша самая любимая :) (легкая и компактная), вот только в магазине путают с обычной дамской :-[, и ооочень удивляются, когда наконец замечают в ней собачку ;D
mikiandlena
1.11.2007, 12:20
Цитата
А вот и наша новая переноска!!! Мы ею очень довольны, разве что карманчика не хватает, но это поправимо!!! :)
У нас такая же только зеленая...но хочется на лето поменьше и покрасивше...надо начать охоту за сумкой!В интернет магазинах такие красивые сумки, но стоят.. :o..
Galinka!Класный у вас щенулька! Я такие сумачки в бетховене видела ;)
Всем спасибо что обратили на нас внимание :)
Пока мы ждали свое солнышко, я наверно неделю не вылезала из форума, читала, читала, узнала очень много нового для себя, и когда это чудо появилось, даже не пришлось задавать никаких вопросов, всю нужную инфу нашла здесь. И конечно сразу задумались скорее о сумке, чем об одежке. На первых страницах уже кто-то заказывал подобные сумки (кажется бордовую и просто черную) и выложили координаты Ирины из Санкт-Петербурга (она их шьет) Я ей позвонила, заказала. Вместе с пересылкой по почте до Москвы получилось 2200 руб. Вся семья удивилась, какая получилась гламурненькая сумочка. И Тимочка хорошо себя в них ведет. Минутки две попищит, а потом смирненький становится.
А у нас....хозяйку понесло ;D
Купила сегодня еще одну переноску (ну не смогла я мимо неё пройти, запала она мне в душу :))
А уж Принцу-то как понравилась ::)

Ну не хотим из сумки вылезать :)
mikiandlena
2.11.2007, 7:46
Цитата
Ну не хотим из неё вылезать :)
У меня собаку на улице в сумку не заманишь...зато дома :)за уши не вытащить! :)
Сумка очень хорошая и ОЧЕНЬ теплая сразу видно, поэтому соба вылезать не хочет)
Цитата
Сумка очень хорошая и ОЧЕНЬ теплая сразу видно, поэтому соба вылезать не хочет)
Она действительно очень теплая :) И устойчивая (дно широкое). Я её как увидела, сразу решила купить :)
А где вы покупали, если не сикрет ::) А кормашки в ней есть?
Цитата
А где вы покупали, если не сикрет ::) А кормашки в ней есть?
В магазинчике, где продают собачью одежку и прочие мелочи :) у нас в Калининграде.
А кармашков к сожалению нет, но мы не расстраиваемся :)
А у нас есть рюкзачек, друзья подарили, а нам без надобности.
Может кому надо, продам недорого или обменяю!
Цитата
Всем спасибо что обратили на нас внимание :)
Пока мы ждали свое солнышко, я наверно неделю не вылезала из форума, читала, читала, узнала очень много нового для себя, и когда это чудо появилось, даже не пришлось задавать никаких вопросов, всю нужную инфу нашла здесь. И конечно сразу задумались скорее о сумке, чем об одежке. На первых страницах уже кто-то заказывал подобные сумки (кажется бордовую и просто черную) и выложили координаты Ирины из Санкт-Петербурга (она их шьет) Я ей позвонила, заказала. Вместе с пересылкой по почте до Москвы получилось 2200 руб. Вся семья удивилась, какая получилась гламурненькая сумочка. И Тимочка хорошо себя в них ведет. Минутки две попищит, а потом смирненький становится.
Да, у Ирины красивые сумки. мы тож себе заказали.скоро привезем!
Galinka
10.11.2007, 12:59
Цитата
Да, у Ирины красивые сумки. мы тож себе заказали.скоро привезем!
Ой поздравляю! Я думаю Вам понравится, лично я была просто в вострорге.
Девочки выложите пожайлуста фото сумок что у Ирины заказывали может тоже закажу ,а то не могу найти сумку по душе
Вот наша обновка!
ООООООчень удобная! рекоммендую!
я заказала такую, но именно эта ткань пока у нее закончилась, придется теперь подождать...ну я не переживаю, мне не к спеху. а образец именно такой понравился, с такой тканью. есть еще просто гладкий дермантин, но мне не понравился. а вообще Ирина хорошо шьет сумки., мне все образцы понравились
только извините, я эту картинку с раннее написанных страниц сохранила себе, уж больно мне понравилась... надеюсь автор сильно бить не будет ::)
Galinka
22.11.2007, 17:30
R.I.V.eR.
23.11.2007, 16:38
Цитата
Я уже ранее выкладывала нашу сумку, но могу еще выложить в других ракурсах: заказывали у Ирины
Я тоже видела у Ирины эти сумки, я тоже хотела лаковую, но она сказала, что этот материал закончился!!!
ООООчень интересно - Вы часто ходите с этой сумкой? Как вам она? удобно? Не сваливается с плеча? Не тяжело?
Бонни,у нас такая сумка.Нам очень нра.Только видно не очень.
Цитата
Бонни, у нас такая сумка. Нам очень нра.Только видно не очень.
вот и я как увидела ее, сразу захотела, и цена ведь очень доступная.. вот только теперь жду появления ткани... должна появиться в начале декабря...
Galinka
24.11.2007, 12:42
Цитата
Вы часто ходите с этой сумкой? Как вам она? удобно? Не сваливается с плеча? Не тяжело?
Ходим не так часто как хотелось бы мне, когда Тимка был поменьше, посадишь в сумку, он попищит минутки 2 и спать ложится, а счас освоился, обнаглел (ведь его так сильно любят и ни в чем ему не отказывают) и в сумке сидеть долго не может, на руки просится. Когда сумку вешаешь на плечо, ее немного перекашивает и одна ручка все время сваливается. Воть
Я заказывала у Ирины 3 сумки летнюю и зимнюю и раскладушку , очень удобные . ,чтоб ручки не спадали я себе подлинее заказала. Luda кординаты Ирины я скинула вам в личку ( мне кажеться я их уже давала)
R.I.V.eR.
24.11.2007, 23:20
Цитата
Ходим не так часто как хотелось бы мне, когда Тимка был поменьше, посадишь в сумку, он попищит минутки 2 и спать ложится, а счас освоился, обнаглел (ведь его так сильно любят и ни в чем ему не отказывают) и в сумке сидеть долго не может, на руки просится. Когда сумку вешаешь на плечо, ее немного перекашивает и одна ручка все время сваливается. Воть
вот и у меня сумка подобная тоже все время ручка с плеча сваливается? А сумка тяжелая? мне вот чего-то не очень удобно, потому что еще и тяжеловато... :-[
Galinka
25.11.2007, 12:58
Цитата
А сумка тяжелая? мне вот чего-то не очень удобно, потому что еще и тяжеловато...
Сама сумка не тяжелая, но с Тимкой, его игрушками, вкусняшками, влажными салфетками, моими вещами (т.к. мы его сажаем в сумку,когда едем в гости и свою сумку я не беру) она становится довольно таки тяжеловатой ::)
сумки, сумки....я вот коляску для собак в интернет-магазине нашла, вот это вообще пипец!!! [smiley=shocked.gif]
так как я живу в Москве, мне нет смысла искать ткань, отправлятьв Питер, потом ждать по почте сумку.... так что подожду лучше, когда ткань появится у волшебницы-Ирины, и дешевле выйдет.
Цитата
сумки, сумки....я вот коляску для собак в интернет-магазине нашла, вот это вообще пипец!!! [smiley=shocked.gif] [smiley=shocked.gif] [smiley=shocked.gif] [smiley=shocked.gif]
Я в таких часто вижу на выставках у нас йорков возят ;D
Красивые колясочки.
Цитата
сумки, сумки....я вот коляску для собак в интернет-магазине нашла, вот это вообще пипец!!! [smiley=shocked.gif] [smiley=shocked.gif] [smiley=shocked.gif] [smiley=shocked.gif]
по моему, это уже слишком...
Цитата
Такое вижу в первый раз ;D Это наверно для собак по больше чем тойчики??????????? Но просто супер.......... [smiley=07.gif]
Нюта и Буся
6.12.2007, 12:16
у нас есть одна сумочка из Кузера очень удобная с вырезом для головы! Буньке там очень удобно и просторно))))) :) но она осенне-весенняя , а сейчас начинает холодать и я вот уже несклько месяцев ищу зимнюю сумку.... вот хочу заказать у Ирины! вы не знаете она шьет зимние сумочки?))
Цитата
у нас есть одна сумочка из Кузера очень удобная с вырезом для головы! Буньке там очень удобно и просторно))))) :) но она осенне-весенняя , а сейчас начинает холодать и я вот уже несклько месяцев ищу зимнюю сумку.... вот хочу заказать у Ирины! вы не знаете она шьет зимние сумочки?))
это нужно к ней звонить и спрашивать...
люди, я хотела спросить, кто нибудь заказывал у Ирины сумку через почту?? просто она наложенным платежом не хочет деньги получать, говорить, сначала отправьте деньги, потом сумку отправлю...
вот немного переживаю..ведь заранее так обычно никто деньги не берет. у кого есть с этим опыт?
Я заказывала сумку у Ирины , шила специальную летнюю думаю она и зимнюю сделает.Вообще мне показалась порядочным человеком .
вообще, я слышала, что женщина хорошая...но вообще почтой все посылают наложенным платежом, а она требует деньги вперед...немного странно, появляются дурные мысли, хотелось бы развеять их...
Я заказывала у неё сумку,но так получилось,что ездили на концерт в Питер. И там её забрала.Не думаю, что из-за таких денег она будет терять репутацию. У неё есть сайт, я так поняла она йорков разводит. Но если бы я заказывала, то передала бы деньги поездом, через проводника. Те же деньги,что и на почте.Но быстрее :).Проводник ей деньги, а она ему сумку.Чтобы ей не встречаться 2 раза, а не из-за недоверия :D.Да и вам хорошо - сумка через 2 дня у вас ;)
Нюта и Буся
7.12.2007, 11:03
а вот такая у нас сумочка!!!!!!
R.I.V.eR.
7.12.2007, 18:42
Я тоже имела переписку с Ириной! Но у нее нет материала, кот мне бы хотелось и поэтому все приостановилось!
А так, я знаю, что Очень многие у нее заказывали и довольны результатом!!!
По поводу денег - я думаю, она хочет перестраховаться, чтобы не получилось, что ее кинули...ну или не знаю...я просто тоже не люблю деньги вперед платить - как-то мысли нехорошие напрашиваются!!
А так, Ирина - человек проверенный!!
А зимние сумки она шьет, и димесезонные и летние!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.