Полная версия этой страницы: сумка-переноска
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Домики, лежанки и сумки переноски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Juicy
я про сумку не с Догдага,а с МиниДогАпперелла)) вообщем ту,что любимая моя)))
Polly
Juicy,таких и даже на подобии таких я у нас в городе не видела.Есть у нас конечно магазин специальный для маленьких собачек,но там сумка(вторая из тех,что я показывала выше) стоит 5700...Догдаг оптимальный вариант для меня smile.gif
Polly
Juicy,а подскажите пожалуйста,у этой сумки ручки не очень короткие? http://www.dogdug.com/product_info.php?cPa...bc8bfb5ec42d26e
СВЕТЛАНДИЯ
Lanas, а где такое чудо взять?
ужжж очень понравились сумки в горох rolleyes.gif (синяя и красная)
Juicy
вообще то коротковаты. на плечо МНЕ( а я оч маленькая,хихихи) ,и то летом,когда нет никаких курток и шуб,я думаю налезет. а так-только на локте носить.
нана
Lapa, сумка классная!
lanas
Цитата(*kukla* @ 26.2.2010, 18:19) *
Lanas, а где такое чудо взять?
ужжж очень понравились сумки в горох rolleyes.gif (синяя и красная)

Даную сумку я видела на сайте http://www.glamdog.ru/index.php?page=shop....t&Itemid=77 , но для пластика дороговато , цена в 600-700р была бы реальной, а так.... , вот данные по ней : AB-742 Сумка переноска ISADORA
Цена: 3 900.00руб.

Задайте вопрос по этому товару

--------------------------------------------------------------------------------

Сумка-переноска из текстиля с отделкой из лакового кожзама. В сумке имеется мягкий съемный матрасик, карабин для безопасности Вашей собачки. С боковой стороны имеется множество удобных карманов для игрушек и других мелочей.

Очень удобная конструкция сумки позволяет собачкам чувствовать себя как в домике. Сумка предназначена для собак весом до 4,5 кг.

Цвет: красный, черный

Материал: верх - полиэстер 65%, хлопок 35%, внутри - хлопок 100%
СВЕТЛАНДИЯ
и правда дороговато.......
Lenocka
Вчера первый раз взяла сумку периноску в гостию Малыш даже не пытался из нее выбратся всю дорогу проспал а в гостях в нее прятался как в домик biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
СВЕТЛАНДИЯ
поздравляю с пройденным тестом wink.gif
Lenocka
Спасибо!
Рокки
А я когда своего Монстра забирала у заводчицы,купила такую вот сумку.....Но так ни разу с ней и не ходили...Не совсем удобно...и холодно сейчас sad.gif
Рокки
А потом подумала,и купила такую вот развеселую переноску.....
Рокки
А потом поняла,что эта веселость меня убивает.....И обшила ее черной тканью...получилось классно,как на меня... laugh.gif
Рокки
А в середине все так же весело laugh.gif Но уже Рокки tongue.gif
lanas
Хорошо получилось rolleyes.gif
Рокки
Спасибо! rolleyes.gif
lanas
Подруга купила в Швеции
Рокки
Вау laugh.gif Спортивненько! wink.gif С утеплением?
СВЕТЛАНДИЯ
переноска?
выглядит как спасательный жилет ) (в хорошем смысле)
удобно в использовании?
mona
И мне такая сумка нравится! Интересно, как там внутри? Её наверное можно как рюкзак одеть?
novaj
у нас вот такая сумка (не зимняя) ...очень удобная, сидит в ней хорошо...правда еще его трудно засунуть...только привыкаем

Juicy
девочки,на фотке lanas не сумка laugh.gif это попона с ручкой на спине)) что то типа комбезов с ручками еще...
Lenocka
Не вижу смысла в такой сумке в самолет не возьмеш на пол не поставиш а если зимой собвка одета в комбез так еще ето нечто с верху будет давить А смотрится действительно как спасательный жилет
Lenocka
Цитата(Рокки @ 6.3.2010, 20:21) *
Вау laugh.gif Спортивненько! wink.gif С утеплением?

ага в спорт зал пойдеш на тренажер собачку подвесиш действительно спортивненько и прикольно А главное тепло laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
wedma
Прикольненько!!! А то я тут думала,своим на комбезы ручки пришить,чтобы через дорогу или лужи переносить.А вот если долго в такой носить,то соба устанет,мне кажеться...
Marka
И у меня почти такая же (как у novaj), только я покупала ее когда псинка щенком была, а сейчас не совсем удобно в ней носить собачку выпригивает,лежит сумка теперь в шкфу huh.gif думаю продать ее.
Lenocka
Смотрите что я нашла
Marka
Чего только не предумают rolleyes.gif
У меня сама сразу же поплыла правда в одну сторону... к берегу tongue.gif
lanas
Цитата(Lenocka @ 7.3.2010, 10:29) *
Не вижу смысла в такой сумке в самолет не возьмеш на пол не поставиш а если зимой собвка одета в комбез так еще ето нечто с верху будет давить А смотрится действительно как спасательный жилет

когда прохладно она под него одевает вязанный комбез , внутри его флис , вообще сидит по собаке очень хорошо , она его одевает пёсе на прогулку , там где они гуляют много дорог , а лапы у собы грязные за ручку очень удобно взять и перенести .
Куколка
Цитата(lanas @ 9.3.2010, 11:13) *
когда прохладно она под него одевает вязанный комбез , внутри его флис , вообще сидит по собаке очень хорошо , она его одевает пёсе на прогулку , там где они гуляют много дорог , а лапы у собы грязные за ручку очень удобно взять и перенести .

Для прогулок и правда удобно наверное. Особенно если грязно на улице, хоть сама не испачкаешься. Я вот думаю на комбез тоже можно ручки пришить rolleyes.gif
wedma
Девочки,пока мы думаем про ручки на комбенизоны,тут уже все есть. http://www.tuzik.ru/*tuzik/3/31.html (замените * на _)
Time
и стоит недорого rolleyes.gif
novaj
а куда эти ручки деваются. когда собака бегает?
Ольга и Грей
А МЫ ГОТОВИМСЯ К ЛЕТУ.

СШИЛА ГРЕЙКЕ ВОТ ТАКУЮ СУМКУ ИЗ ДЖИНСЫ С ПОДКЛАДКОЙ ИЗ ТРИКОТАЖА Х/Б,

С ОТДЕЛКОЙ ИЗ ЛАКЕ.

svet
ТАКАЯ КРАСОТЕНЬ wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif а поделитесь выкройкой
Ольга и Грей
Поделюсь конечно, только уже не сегодня.
nastyashurigina
какая красота))
мне бы такую сумку в школу ходить и гулять)))
красота)))
собачка наеврное такая же красотка))) rolleyes.gif
СВЕТЛАНДИЯ
Ольга, это круто! smile.gif
lanas

Сумка для поездок

Размеры изделия: 12 х 8,5 х 30,5 х 21,5 х 10 см
Вам потребуется: 300 г пряжи (шерсть, 50 г/ 52 м ) бирюзового цвета (МС), 50 г пряжи нейлон/полиэстер, 50 г/47 м сиреневого цвета (СС); круговые спицы №5,5 длиной 61 см; 0,5 м подкладочной ткани; 3 листа пластикоаой канвы; 2 кожаных ремня по 56 см; 1 овальная пуговица длиной 6 см; швейная игла и нитки; гобеленовая игла.
Плотность вязания: рельефным узором 20 п. х 40 р. = 10 х 10 см

ВИДЫ ВЯЗКИ И УЗОРЫ:
Рельефный узор (число п. кратно 4 + 3): 1-й р.(изн.):* 3 лиц.,1 п. снять за задн. ст.*,закончить 3 лиц.; 2-й р.:*3 лиц., 1 п. снять за передн. стенку, закончить 3 лиц.; 3-й р.: 1 лиц.,* 1 п. снять за задн. ст., 3 лиц.*,закончить 1 лиц.; 4-й р.: 1 лиц.,* 1п. снять за передн. ст., 3 лиц.,закончить 1 лиц.; повт. 1-4 р.
Узор по кругу (число п. кратно 4): 1-й р.: *3 лиц.,1 п. снять за задн. ст.* по кругу; 2-й р.: *3 изн.,1 п. снять за задн. ст.* по кругу; 3-й р.: 1 лиц.,*1 п. снять за задн. ст.,3 лиц.* по кругу,закончить 2 лиц. 4-й р.: 1 изн.,*1 п. снять за задн. ст.,3 изн.* по кругу,закончить 2 изн. Повт 1-4 круг. р.
ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТЫ:

Основание: Наберите нитью МС 59 п. Вяжите рельефным узором 40 р.

Стороны:
Возьмите нить СС. Наберите и провяжите лиц. 59 п. вдоль каждого длинного края основания и 23 п. вдоль каждого короткого края (=164 п.). соедините и наденьте маркеры для выполнения кругов. провяжите изн. 3 круга. Возьмите нить МС. Провяжите 1 круг лиц. п. Вяжите стороны изд. 47 круг. рядов. След. кругр. р.: Провяжите 87 п. и закройте 23 п.,закончите круг. р. (=101 п.). Возьмите нить СС и выполните круг. р. След. круг. р.: Провяжите с верхней стороны сумки 101 лиц. п.,наберите и провяжите по краю со скосом 24 лиц. п.,по краю с рельефным узором 24 п. (=172 п.). Соедините и наденьте МК. Выполните 3 круг. ряда лиц. Закройте петли.

Застежка: наберите нитью МС 15 п. 1-52 р.: вяжите рельефн. узором ; 53 р.: 3 лиц.,1 снять за задн. ст.,3 лиц., закрыть 1 п.,2 лиц.,1 снять за задн. ст.,3 лиц.; 54-й р.: 3 лиц.,1 снять за передн. ст.,3 лиц., набрать 1 п.,2 лиц.,1 снять за передн. ст.,3 лиц.; Провязать 2 р. аналогичн. образом. Убавить 1 п. с каждого края след. 6 р.(=3 п.). След. р.: снять 1 п. 2 лиц. вместе,протяруть снятую п.. Закрепить нить.

Сборка и обработка: Выкройте подкладку с основанием 30,5 х 10 см и 2 сторонами по 30,5 х 20,5 см,отметьте 10 см (длина) и 7,5 см (ширина), затем обрежьте в соответствии с размерами сумки. Глубина: 12,5 х10 см; высота 21,5 х10 см. Иглой с прочной ниткой прошнуруйте края пластиковой канвы для каркаса сумки. Обрежьте детали из подкл. ткани в соответствии с размером и формой каркаса из пластиковой канвы, оставляя со всех сторон припуск на шов 1,25 см. Стачайте детали подкладки. Вложите подкладку в каркас из пластиковой канвы. Приметайте подкладку к канве у основания углов. Вложите обшитый каркас в связанную сумку. Загните верхние края подкладки на пластиковую канву. приметайте вехн. край обшитого каркаса к вязаной сумке у основания полосы,выполненной нитью СС. Загните полосу и пришейте. Прикрепите застежку посередине с одной стороны сумки,отступив от верхнего края 2,5 см. Пришейте пуговицу,а также кожаные ремни,прокалывая иглой все слои и отступив от верхнего края сумки 6,5 см и от каждой стороны застежки - 6 см.

IreneTrilly
А мне сегодня такая пришла. Заказала с ДогДага. Удобная и небольшая.
Vertja
IreneTrilly, а качество как нравится? Я тоже на этом сайте себе сумочку присмотрела, только ее купили ужеsad.gifнадеюсь опять появится!
Кстати я эту тоже смотрела..уж очень я люблю все черно-белое!Но подумала, что сделана она не ахти...а вот сейчас на фото вижу, что совсем даже ничего!
novaj
lanas,

Спасибо большое! очень полезная инфа, попробую найти кто даст согласие связать сумку )))))
IreneTrilly
Vertja, сделана добротно. Молнии удобно открываются, сверху сетка на молнии, а потом уже сама "крышка". Жаль только, сбоку, где окошко, нет выхода, только сверху.
А у тебя фотка сохранилась той, которую ты хотела? Интересно. rolleyes.gif
Vertja
Нет, я не сохраняю фотки...Помню она полосатая была а какая именно не помнюsmile.gif
Кашкай
а у нас вот какая

wedma
Красивая сумка! Карманов много,тоже важно.И собику в ней удобно,сразу видно,особенно по второй фотографии...Ха-ха-ха!Классный кадр!
LAPA
Второй кадр-просто бомба laugh.gif А сумка под кроссовки ваще улет! wink.gif
Almory
Кашкай, я вот тоже такую хотела, но меня напугали, что она уж слишком длинная. Там вроде что то около 47 см?
IreneTrilly
Клевый сумец! Тоже с ДогДага? Я там такие по-моему видела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100