Полная версия этой страницы:
сумка-переноска
сестричка
22.5.2007, 12:25
Мы ходили уже 2-й раз (первый - на "Человека паука", а он практически 3 часа идет). Все нормально, он спит, потому как устает (мы сначала в парке рядом гуляем, он там набегается)... Мне не показалось, что для него это было мучением, ему все очень интересно!
А пускают без проблем, может потому, что не видят собаку (он в сумке)!
сестричка
22.5.2007, 12:27
Цитата
Сестричка, ну и как "Шрэк"? я вот все жду "Пиратов"... все жду-жду... жду-жду... сил уже больше нет... :-[ и терпелка заканчивается...
А я, все таки, Juicy взяла... :D
в Питер не собираюсь... из знакомых тоже никто не собирается... а в Москве нет такой тетеньки... ;D
"Шрек" - ничего... Но мне второй больше понравился! Пиратов тоже жду!!! ;)
вот ещё творение Ирины ( справа)
Цитата
вот ещё творение Ирины ( справа)
Потрясающе! :)
Очень необычно и красиво. А как это сделано? ::)
заказала фото на ткани , а потом пришила к сумке.
Девочки, я вижу всем нравятся сумки juicy..мне вот тоже очень нравятся и тоже цена пугает..вот пока у меня тойчика ещё нет и я сижу приданное придумываю! 8-)Самые низкие цены на такие сумки нашла вот где
york.e-dog.ru/bags.html тут все сумки juicy по 4990 ну 5000 короче и есть по-моему все их модели. Только я сама там не заказывала, не звонила туда и в общем-то только эту ссылку на каком-то сайте нашла..но отзывы там хорошие... Хочу золотую или чёрную стёганную, но только уже вместе с тоечкой выбирать. Так что сначала её, а потом уж сумку))
Но если кто будет там покупать вдруг, напишите чего и как, ладно? ::)
А, кстати, та переноска, что стеганная, тоже из натуральной кожи... я-то по началу думала, что матерчатая ;D Золотая стеганная в живую тоже смотрится супер!! :D
Цитата
заказала фото на ткани , а потом пришила к сумке.
Спасиб. Теперь понятно :) Хорошая идея [smiley=thumbsup.gif]
сестричка
24.5.2007, 18:36
Цитата
А, кстати, та переноска, что стеганная, тоже из натуральной кожи... я-то по началу думала, что матерчатая ;D Золотая стеганная в живую тоже смотрится супер!! :D
А по-моему, там ничего из натуральной кожи нет... Это кожзам.
сестричка
24.5.2007, 18:42
Даже точно, это кожзам.
Но он хорошего качества, не должен потрескаться, конечно, если в большой минус таскать не будете... ;)
А мы на днях вот такую купили ;D .Джесике очень понравилось.

Аж, нас от туда не выгонишь ::)
прикольная :)и где такую красоту брали?
В Меге на Дыбенко в зоомагазине Cats & Dogs , но она была одна.
сколько стоит такая красота?
такая красотища стоит 2 400 :o , но они дают сразу карточку и по ней скидка и вышло 2 300 ;) .правельно этот магазин напротив касс ашана,я не уверена что там такая же есть . там сумки в одном экземпляре!!!!!!!и выбора нет ::)
я из Москвы, надеюсь здесь в этой сети дела обстоят лучше
а какая фирма у сумки?
я просто запала на неё
ЭТО ФИРМА CHROMEBONES (США)
чудесница Ирина создала ещё одну сумку .Сумка с секрктом в одном положении сумка для лета, а потом она раз и превращаеться в матрасик для отдыха
Владислава
19.6.2007, 0:20
Цитата
такая красотища стоит 2 400 :o , но они дают сразу карточку и по ней скидка и вышло 2 300 ;) .правельно этот магазин напротив касс ашана,я не уверена что там такая же есть . там сумки в одном экземпляре!!!!!!!и выбора нет ::)
А мы все таки такую же сумку купили,ничего другого не нашли,а за 5000р жаба задушила...И я не могу сказать,что осталась довольна.Бонюша ее не оч любит,все время вылезает из нее,опять ношу на руках :(
vittusya
19.6.2007, 21:27
У нас тоже вылезает. Про любовь Джесика ничего не говорила ;D.Мы не так часто в ней носим. Для нашей она еще большевата, она умудряется в ней развернутся и вылезти в другую сторону ;D. Какае наши годы ;)прикупим еще, все познается в носке.
Felis Viverrina
22.6.2007, 12:44
А мою в какую переноску не сажай, всё равно или выскакивает или скулит (если сумка закрывается). Уже 2 разнотипных опробовали - безрезультатно. :'( Пыталась дома как-то её приучить, но она даже близко не хочет подходить к сумкам. Даже не знаю, как с ней гулять или путешествовать. Поводок она не любит, переноски тоже, на руках спокойно ни минуты не сидит. :-/
Владислава
22.6.2007, 14:02
Цитата
У нас тоже вылезает. Про любовь Джесика ничего не говорила ;D.Мы не так часто в ней носим. Для нашей она еще большевата, она умудряется в ней развернутся и вылезти в другую сторону ;D. Какае наши годы ;)прикупим еще, все познается в носке.
Ну про размеры я вообще молчу...Там даже самый большой той уместится и еще место останется :)Сейчас мы используем эту сумку,как переноску ее игрушек и всякой фигни.
а я своих к сумке приучала постепенно, просто поставила на пол и положила туда подстилку и они стали туда залезать сами в итгое зимняя сумка используеться как место одной из них
vittusya
22.6.2007, 20:38
Очень прошу, ;)скиньте мне в личку телефон Ирины, приедем с отпуска- закажу
т Ирины 7726534, размер сумки можно оговаривать яувеличивала и уменьшала
А мы приобрели, вот такую, не дорогую сумочку. [smiley=19ok.gif] Утеплённая на паролоне.;)И активно ею пользуемся в поездках на дачу. Бабака сумку заценила!Обшита непромокаемой тканью, дождь нам не помеха проверено.В Питере стоимость- 270руб.
Цитата
poisonfille,
а я в Москве... ;)
Елена. я тоже в москве, сколько такая стоит, у нас в магазине от 5000 и выше
tigrrenok
4.7.2007, 23:30
Это хорошо когда не промакает!!! ;D Сухо и комфортно! ;D
Цитата
Елена. я тоже в москве, сколько такая стоит, у нас в магазине от 5000 и выше
unetta,
я ее брала за 2000 руб... у Вас что-то крутова-то... ;)
Цитата
А мою в какую переноску не сажай, всё равно или выскакивает или скулит (если сумка закрывается). Уже 2 разнотипных опробовали - безрезультатно. :'( Пыталась дома как-то её приучить, но она даже близко не хочет подходить к сумкам. Даже не знаю, как с ней гулять или путешествовать. Поводок она не любит, переноски тоже, на руках спокойно ни минуты не сидит. :-/
Сейчас научим Родину любить!То есть переноску. За что ваша бабака душу продаст?У нас за сыр. Сначала свою ношеную вещь положите в сумку,чтобы чужой запах не пугал. Потом кладите кусочки сыра и предлагайте ей их съесть из сумки. Несколько раз в день. Собака запоминает-сумка пахнет хозяином,и в ней возможны вкусности. Далее,сажайте в сумку,сыр в пасть и придерживая за холку хвалите,гладьте, и снова суйте лакомый кусочек. [smiley=birthdays.gif] Когда научится сидеть в сумке, предлагайте ей самой сесть в переноску. Первый раз вывезите в сумке в интересное для собаки место,ненадолго. И так далее,терпение и терпение,все получится! Наша сама садится в сумку,сумка-это дача,дача-это свобода и соседская такса!!! Короче-сыр,ласка,терпение. [smiley=33.gif]
Мой сам прыгает в сумку, он не любит оставаться один дома, поэтому, если мы собираемся уезжать, он находит сумку и прыгает в нее, типа, смотри, какоя я умный! Бери меня с собой!
Сумку покупала в магазине Lollipops, стоила она 3500, но это в Калининграде...
Felis Viverrina
13.7.2007, 17:36
Цитата
Сейчас научим Родину любить!
Спасибо большое! Надо попробовать ::) Может и выйдет что-то.
На рулетке с ошейником мы уже хорошо гуляем. Правда, частенько запутываем поводок вокруг ног хозяев :)
ВОПРОС: мне скоро собу забирать у заводчика, а она маленькая да еще и в метро наверное придется ехать. Нужна сумка-переноска????
Цитата
ВОПРОС: мне скоро собу забирать у заводчика, а она маленькая да еще и в метро наверное придется ехать. Нужна сумка-переноска????
Сумка в хозяйстве всегда пригодится ;) ;) ;) Если даже обойдетесь без нее первое время, пока малыш дома будет, то потом все равно когда-нибудь понадобится... :)
Цитата
А вы как думали, конечно нужна........щен может обслюнявиться по дороге или еще что похуже......Конечно можно и на руках довезти, но мало ли надо достать тот же кошелек, уже возникают трудности делать все одной рукой.........А лучше всего везти на машине в сумке переноске......Надеюсь вы забираете щена уже после прививок?
Цитата
А вы как думали, конечно нужна........щен может обслюнявиться по дороге или еще что похуже......Конечно можно и на руках довезти, но мало ли надо достать тот же кошелек, уже возникают трудности делать все одной рукой.........А лучше всего везти на машине в сумке переноске......Надеюсь вы забираете щена уже после прививок?
да, у нее будет уже две прививки, этого достаточно??? А на машине вряд ли получится, скорей всего на метро, но мне близко... и сумкой пора обзавестись)))
Цитата
Сумка в хозяйстве всегда пригодится
Эт точно.... бегу в магазин :)
paras.nike
16.7.2007, 13:43
вот прочитала почти все ответы по этой теме и возникает
вопрос: почему такие сумки дорогие в зоомагазинах в россии?
я сама живу в финляндии и тут намного дешевле и хорошо выглядят!
Цитата
вот прочитала почти все ответы по этой теме и возникает
вопрос: почему такие сумки дорогие в зоомагазинах в россии?
Так в России все для людей сделано! ;D а вообще, можно найти и подешевле, но за качество никто отвечать не будет... вот и выбираешь между ценой и качеством... как всегда !
paras.nike
16.7.2007, 13:55
Цитата
Так в России все для людей сделано! ;D а вообще, можно найти и подешевле, но за качество никто отвечать не будет... вот и выбираешь между ценой и качеством... как всегда !
не думаю,что здесь брак будут продавать..
Дело не в браке!!!! Просто если качественно, то и дорого, а если дешево, то никто особо отвечать за качество не будет! Я имела в виду, что в Москве почти ВСЕ очень дорого, если говорить о хорошем качестве. Конечно можно найти приемлемый вариант цена+качество, но это не легко... и дело вовсе не в браке
Цитата
Дело не в браке!!!! Просто если качественно, то и дорого, а если дешево, то никто особо отвечать за качество не будет! Я имела в виду, что в Москве почти ВСЕ очень дорого, если говорить о хорошем качестве. Конечно можно найти приемлемый вариант цена+качество, но это не легко... и дело вовсе не в браке
К сожалению наличие Тойчика в нашей стране рассматривается как игрушка...а для кукол платьица и аксессуары всегда дорого стоили. Уверена - еще пара годиков и все будет намного проще. Ждем-с с нетерпением этого времени [smiley=03dance.gif]
banditka
26.7.2007, 14:04
Я купила сумку рюкзак через плечо! так удобно и мне и сокровищу, там ещё есть карабинчик внутри, чтоб на ощейник цеплять тогда точно не выпрыгнет на улице, фотки выложу на днях
Купила для своей песы сумку,заказывала у Ирины в Питере. Мы ездили туда на концерт. Сумка просто прелесть!
Спасибо девочки, она ещё лучше, чем на фотках, которые вы выкладывали.Сумка песе понравилась, на концерте даже подплясывал в ней!
А вот мой мракобесик [smiley=15.gif]не за какие коврижки в сумку не полезет [smiley=20pupok.gif],даже к ней не приблежается :P
Цитата
Я купила сумку рюкзак через плечо! так удобно и мне и сокровищу, там ещё есть карабинчик внутри, чтоб на ощейник цеплять тогда точно не выпрыгнет на улице, фотки выложу на днях
Ну где же фотка...? :-? Я тоже хочу сумку-рюкзак, хоть посмотреть как она выглядит ::)
а у нас вот такая сумка :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.