Подумываю преобрести своей девочке сумку :), а какую не знаю... Расскажите плиз из своего опыта на сколько она часто нужна, какая должна быть внешне и внутри, каких размеров? С середины февраля начнем гулять и думаю она нам была бы кстати... Есть сумки утепленные внутри и есть простые, с окошком сбоку и сверху... какая лучше? :-?
_ Scorpi
15.1.2007, 21:57
моему Ральфу в Москве покупали сумку. В общем торчит только голова,а тело в сумке-в тепле.
Пользовалась ей раз пять(это поход в ветеринарию,по гостям).
Сейчас гуляю с ним без сумки-на поводке.
А сумка весит в шкафу...думаю пригодится она нам только если будем его перевозить в другой город(страну)...а так в принципе она не нужна.
все вышесказанное мое ИМХО ;)
А своей Арине я шила сама сумку!

А вот и Аринка в ней :)
С ума сойти - красота какая. Действительно, как показывает практика, этими сумками приходится польэоваться редко.
Так как мы ездим часто и своей машины нет :(, то пользуемся часто, т.к. нужны свободные руки чтобы тащить двулапого ребенка :)
Цитата
А вот и Аринка в ней :)
сумка просто отпадная!!!!! :D ;)
Помпохина
20.1.2007, 5:03
Классная сумочка! Её и переноской то назвать язык не поворачивается! Видим что и сестренка довольна! ;)
Ласточка
25.1.2007, 14:54
А мы сумкой постоянно пользуемся. Как только Масик видет, что мама на улицу собирается - сразу сама в сумку прыгает. Мол, я уже тоже собралась, берите меня с собой.
Мы все время вместе, и на работу,и в банк, и на выставку, и по магазинам... даже в ресторан и в кино вместе ходим.
Так что сумка без дела не висит, почти каждый день пользуемся.
Вообще у нас их целых 3. Для разных целей.
Одна типа переноски, полностью закрывается, без дырки для головы. Ее берем, когда я знаю, что почти все время буду очень занята, и не смогу постоянно смотреть за собакой. (хотя желающие за ней приглядеть сразу находятся).
Одна на выход - супер красивая и дорогая, из меха норки. Ее берем только, когда я совсем не занята, так как если Масик заскучает - меху не жить. Выдергивается с корнем.
А третья - на каждый день. Просторная, теплая, с кармашками для моих вещей.
Мы Лисуне сшили мешочек из искуственного меха (а остатки лежат в ее корзинке)и сажаем ее в него когда она с нами в машине катается или в магаз идем а недавно мы заметели что мешок валяется все время по середине коридора..оказалось она его зубами вытаскивает из стола когда нас дома нет и спит на нем))
Воть))
servermari
6.2.2007, 18:08
А нам почти 2 мес., вот такая у нас переноска :)
А вот у меня такая проблемка мучает :-[ ...вот я собралась со своей козявочкой куда-нибудь в обществ. место, а посадила в сумку.Как мне быть,если он захочет в туалет? :o ведь необязательно, что он сообщит мне об этом! ;D
Алена, а дно у сумки твердое ? Я тоже такую сшить хочу!
Цитата
А вот у меня такая проблемка мучает :-[ ...вот я собралась со своей козявочкой куда-нибудь в обществ. место, а посадила в сумку.Как мне быть,если он захочет в туалет? :o ведь необязательно, что он сообщит мне об этом! ;D
Обычно они всегда терпят, хотя, конечно долого лучше не мучить ребенка. У нас с собой всегда пеленка. Если вижу, в туалет хочет, то сразу сажаю на нее. Летом будет проще. Все дела можно на улице справить ;)
Цитата
Алена, а дно у сумки твердое ? Я тоже такую сшить хочу!
Да , дно твердое вырезанное из орголита.
А вот такая сумка у нас!
сумку я своей девульке купила... но не для прогулок с ней.. тк она достаточно большая... но вот для перевозки будет в самый раз :)... попозже выставлю фотки
Цитата
У нас этим просто: дома мы писаем на пеленки, если собираемся в гости или куда еще, то берем ее с собой...и все...когда я вижу, что моя девчушка начинает искать пеленку, я тут как тут уже с ней! и никаких проблем! :D или если она постоянно сидит в сумке, то иногда просто я ее сожаю на пеленку и предлагаю ей сделать свои дела, не хочет - обратно в сумку, через какое-то время повторяем тоже самое ;)
"Мама собирается куда-то, надо бы и нам приготовиться, вдруг нас возьмут с собой..."

"Фууууу...можно успокоиться...нас берут с собой...надо запастись вкусняшками...в дороге пригодятся..."
ой а у нас сумак две! Одна была нам подарена она внутри с мехом в ней мои девушки любят спать , вечером на перегонки бегут я её беру когда на улице холодно или будем ночевать в гостях вторую сшила на заказ недавно ,очень давольна псинки хорошо в ней сидят и выглядет она прилично (почти как импортные дорогие) вот
Я вот тоже хочу своему сумку сшить. Уже выкройку нарисовала и столкнулась вот с чем: не пойму, голова должна торчать, когда той стоит в сумке или лежит? Подскажите пожалуйста, как в ваших моделях?
В моей она может и стоять и лежать :)
наша любимая сумка
Шикарная сумка! Я даже таких не видела. Хочу.... А где приобретали, если не секрет?
А нам не нужна сумка!!!! Я его всегда под мышкой ношу.............. ::)
сумку шили на заказ , а в продаже они есть в зоо магазине в р-не м. Приморская . у меня младшая тоже на ру катаеться. а старшая любит в сумке обозревать мир
Очень хочу купить такую сумку.. только вот не знаю удобно ли в ней будет собаке... и еще: в зоомагазинах цены вообще заоблачные, на minidogapparel_com еще ничего. но думаю есть и дешевле.... Кто где покупает сумки?
Bambi, сумки-переноски часто продают на выставках собак. Только подъезжать надо с утра, а то они рано уходят.......где-то до обеда....Цены порядком ниже, чем в магазинах. Например на выставке сумка стоит 500 руб, а в магазине 1500 руб.
tigrrenok
4.4.2007, 19:23
а раскажите нам где ближайшие выставки в Москве! :) Нам тож нужна переносочка!! ;) Мне кажется, что на выставках нет таких сумок по 6-7 тыс. хотя могу и ошибаться! ::)
Цитата
А как вы думаете, сколько может стоить сумка если на сайте она стоит 6000 тр а в магазине 8500...9000...??????????
Не думаю, что вы там такую найдете.....Супер дорогое туда не возят. Для таких случаев проходят выставки "Все для животных", вам туда........Осенью была такая выставка в Питере, проходила в Ленэкспо, название только забыла.....Там даже были иностранцы, которые не могли объяснить, что же входит в состав данного лакомства.....все тыкал пальцем на банку и показывал кукурузу.... ;D Очень много одежок, ботиночек, парфюм для собак, корма и лакомства, аксессуары различные, а для птиц были потрясающие огромные клетки, огромное помещение.........глаза разбегались...........Ценники конечно там были будь здоров....Комбез с капюшоном и мехом 6-8 тыс. Но необычайной красоты.......Если опять будет такая выставка проходить, обязательно съезжу.....даже просто поглазеть. :)
tigrrenok
5.4.2007, 17:09
А я вот такую нашла в нете. жаль что там размары не написаны. хочу съездить посмотреть,потрогать! уж больно она мне понравилась!! :) только все магазины 38 попугаев далековато от меня нахлдятся. :-/

В интернет магазине 38 попугаев она стоит 810 руб, но не написаны размеры. Сегодня мой заходил в магазин так выяснилось, что они еще и двух размеров. Маленькая и побольше. В понедельник выходной на работе, обязательно сама поеду и посматрю. Уж очень она мне в душу запала!
tigrrenok, а посмотрите пожалуйста еще в магазине еще какую-нибудь гламурненькую сумочку, со стразиками там.......скоко по цене......ок?
Angel,обязательно гляну!!!!! :) Просто стразики это немного не мое, я больше в спортивном стиле люблю! :) Но гляну обязательно!! [smiley=18cool.gif]
Angel если хотите со стразиками могу дать телефон где я шила на заказ , я заказывала без стрсз , но там вроде можно и с ними
lanas, а фотки у вас нет?
Angel вот фото
lanas, ничегошная такая сумочка..........а чего стоит?
если такой образец берут 1000р. если дополнение т. е. стразы . ещё один карман и т.д + 200р элемент
А если из своей кожи, можно заказать??? Тел. скиньте плиз......буду думать...... :)
сестричка
9.4.2007, 13:46
Ой! И мы бы тоже хотели на заказ сумочку сшить! Да и цена смешная! А что это за место, где делают такую лепоту?
Сумочка кожаная или кожзам? У них там есть какой-то выбор цвета и материала?
Можно нам тоже телефончик, если не жалко?!
Долго шили?
эту сумку я нашла в инете на сайте йоркав. Эту сумку можно посмотреть в зоомагазине на ул.Кораблестроителей д.34 , а можно заказать по тел.772 65 34 . шьют 4-5 дней , цвет на выбор , но выбор не очень большой
сестричка
9.4.2007, 19:21
lanas! Спасибо огромное за контакты! Попробую позвонить.
А как она на практике, удобная? Дно там, как положено? Твердое?
Да дно твердое и на дне ещё матрасик . сбоку большой карман на молнии( диплом влезает)
Ой,есть еще и отделение под свои нужды?! :D
lanas,спасибо огромное за информацию!
poisonfille
10.4.2007, 1:06
ну как, кто-то позвонил уже? или посмотрел еще?lanas, а вы можете в другом ракурсе сфотографировать? и с собой, если вас не затруднит...
а собака в ней и лежать и сидеть может?
lanas, спасибки огромное!!! можно небольшое уточнение, это Питерский телефон?
сестричка
10.4.2007, 12:18
А я вчера позвонила ентой тетенке! Вообщем, там можно из своего материала (кожа, кожзам, ткань), цена такая же практически будет, т.к. берет она в основном за работу. Я решила сшить летний вариант, такой как здесь darlingdog.narod.ru/bads.htm , только из ткани для сумок, а потом если понравится то из кожи. Из ткани будет стоить 800р. сшить. И есть два вида фурнитуры "золотая" и обычная, если "золотая", то + не помню сколько руб., 200 по-моему. Живет она в Купчино, а на Кораблестроительной у нее подруга работает в зоомагазине, и она ей отдает на реализацию, но там дороже. Зовут тетеньку Ирина. Вот. :)
Теперь буду искать материал, а потом к ней!
zefirka5
10.4.2007, 12:42
Я тож ей сегодня звонила, довольно приветливая тетя :D я думаю у нас с ней все получиться!
а мне летняя понравилась, с сеточкой....... :)
сестричка
10.4.2007, 12:49
Цитата
Я тож ей сегодня звонила, довольно приветливая тетя :D я думаю у нас с ней все получиться!
Мне тоже так показалось! Только теперь срок пошива может резко увеличиться от такого наплыва клиентов ;D