Полная версия этой страницы:
О наших детях
R.I.V.eR.
21.5.2008, 22:39
Цитата
-Ну что ты, мамка, пристала?Не видишь я сплю
а тут на кроватку просится
Какая прелесть!!! Глазки, ушки, хвостик - мммм....прелесть!
А окрас какой!!! Чудо просто!!! :D
Bonita-27
22.5.2008, 20:31
Мое первое творение.
www.radikal.ru]

[/URL]
Angelika и Max
25.5.2008, 11:56
А вот это мое счастье!))))
Люблю его безумно! Мой маленький и хитрый той!
Цитата
Поздравляем вас, вам сегодня 6 месяцев
совсем взрослые))) [smiley=34.gif] [smiley=przd_partyguy.gif]
Vika - Kika
27.5.2008, 14:01
Цитата
И я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=przd04.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=przd_partyguy.gif] [smiley=przd_partyguy.gif] [smiley=przd_partyguy.gif] [smiley=przd11.gif]
Marselka
27.5.2008, 14:14
Цитата
Поздравляю, поздравляю, ростите большими и красивыми :D :D :D
*а нам седня ровно 4 месяца :-[*
Vika - Kika
27.5.2008, 14:20
Цитата
Поздравляю, поздравляю, ростите большими и красивыми :D :D :D
*а нам седня ровно 4 месяца :-[*
И вас с праздником!!! [smiley=przd04.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=39.gif]
Marselka
27.5.2008, 15:13
Цитата
И вас с праздником!!! [smiley=przd04.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=39.gif]
Спасибки, спасибки!!!
Дашун4иК
29.5.2008, 18:22
вот мая бизумная,миленькая сабачоночка:)))
Vika - Kika
30.5.2008, 10:09
Цитата
вот мая бизумная,миленькая сабачоночка:)))
Нуууу.... :-[Только нос торчит.... А целиком? ;)
Дашун4иК
30.5.2008, 21:40
да,пожалста)))
Vika - Kika
2.6.2008, 10:36
Цитата
да,пожалста)))
Красавчик)) Как зовут?)
привет!!! Мою доченьку зовут Лизонька, нам скоро будет 2месяца, она очень любит спать со мной и мужем по серединке))) Любит облтизывать нас с ног до головы!!! Мы очень ее ЛЮБИМ!!!!!
[color=#ff0000][/color]
[img][/img][img]http://i039.radikal.ru/0806/31/2392b14a8de8.jpg[/img]

http://i053.radikal.ru/0806/a0/b6080e0f2d34.jpg[img][/img]Вот такие мы были ,когда приехали домой.Очень серьезные!

А это уже постарше.Тут Малышка уже обжилась.Я очень переживала,что она не ирает,а все время спит.

Предыдущая фотография-это была подготовка к выставке,а это плоды наших трудов.вот это только некоторые странички истории,как росла наша девочка.Мы ее просто обажаем и если никто не против,хотелось бы еще выложить фотки А?
Angelika и Max
22.6.2008, 18:32
Ну да! Конечно, давайте еще фоточек.
Angelika и Max
22.6.2008, 18:44
Мой Максюха самый озорной и хулиганистый мальчик! Очень любит у меня на руках тусоваться, если с ним одни дома, с рук не слезает, если только чего нибудь делаю тогда наблюдает за мной из домика своего! А на руках сидит исключительно только на коленях, и чтобы без подстилочек, а на голых коленях :-?Нас мужем любит каждого по своему, чувствую прям, что ко мне как к маме относится, а к мужу как .....................к брату. Только играть подавай да др.др. кусают дурачьё! Вот только ушки не хотят вставать ни в какую, но я с этим недугом борюсь ;)Помню пошли в магаз за люстрой, пока я манагера искала Макс у мужа на руках сидел...слышу лай, Макс меня издали увидел и давай истерику закатывать, пришлось брать на руки. Ну вот можно теперь и фоточек моего сладенького.
Solar_Kirsten
22.6.2008, 19:48
Цитата

Предыдущая фотография-это была подготовка к выставке,а это плоды наших трудов.вот это только некоторые странички истории,как росла наша девочка.Мы ее просто обажаем и если никто не против,хотелось бы еще выложить фотки А?
Собачулька просто прелесть! Но вот возник вопрос, я вижу у нее довольно много белого на груди, как вы на выставку попали? Белые пятна ведь это дисквал....
Цитата
Собачулька просто прелесть! Но вот возник вопрос, я вижу у нее довольно много белого на груди, как вы на выставку попали? Белые пятна ведь это дисквал....
Ага!Мы тоже так думали и были все в печали,когда узнали,что с белыми пятнышками ни куда не годимся.Однако пошли на выставку просто тусануться и вот второе место! :)Как нам обьяснили,что русские эксперты часто дисквалифицируют,а иностранным экспертам ничего,главное,чтобы все остальное было в норме !

Вот всякие разные собачки.
А вот еще всякие фоточки :D

И еще парочка :D

Olchik@masiania
22.6.2008, 22:49
Цитата
Ага!Мы тоже так думали и были все в печали,когда узнали,что с белыми пятнышками ни куда не годимся.Однако пошли на выставку просто тусануться и вот второе место! :)Как нам обьяснили,что русские эксперты часто дисквалифицируют,а иностранным экспертам ничего,главное,чтобы все остальное было в норме !

Мы с Масей тоже сегодня были на выставке в Воронеже :(, мы первый раз попали на подобное мероприятие, зрелище удручающее :'( :'( На вашей фотке собачики такие красивые ухоженные, а у нас что собаки что хозяева смотришь и плакать хочется, такое впечатление что хозяева вылезли с огорода даже не умывшись и собак своих прихватили на них же похожих, шерсть тусклая. Вобщем удовольствия от выставки никакого, одно радует , Маське башмачки прикупили за смешные деньги, чем и хвастаемся ;)
Olchik@masiania
22.6.2008, 22:57
Цитата
Мой Максюха самый озорной и хулиганистый мальчик! Очень любит у меня на руках тусоваться, если с ним одни дома, с рук не слезает, если только чего нибудь делаю тогда наблюдает за мной из домика своего! А на руках сидит исключительно только на коленях, и чтобы без подстилочек, а на голых коленях :-?Нас мужем любит каждого по своему, чувствую прям, что ко мне как к маме относится, а к мужу как .....................к брату. Только играть подавай да др.др. кусают дурачьё! Вот только ушки не хотят вставать ни в какую, но я с этим недугом борюсь ;)Помню пошли в магаз за люстрой, пока я манагера искала Макс у мужа на руках сидел...слышу лай, Макс меня издали увидел и давай истерику закатывать, пришлось брать на руки. Ну вот можно теперь и фоточек моего сладенького.
Максюха само очарование ;D ;D А ухи вообще отпад ;D ;D ;D Нас бог ухами обделил >:( ;)
А мои дети в прошедшую субботу знакомились с природой:
Соня над речкой:
Получилась такая задумчивая, а на самом деле вертелась, как юла, пытаясь свалиться с обрывчика в речку, а сын ругался, лежа на траве и пробуя урвать хоть один кадр! :)
Феня просится на ручки:
а я, придерживая ее левой рукой, правой умудряюсь держать рулетку и фотоаппарат, да еще и снимать....
Цитата
А мои дети в прошедшую субботу знакомились с природой:
Соня над речкой:
Получилась такая задумчивая, а на самом деле вертелась, как юла, пытаясь свалиться с обрывчика в речку, а сын ругался, лежа на траве и пробуя урвать хоть один кадр! :)
Феня просится на ручки:
а я, придерживая ее левой рукой, правой умудряюсь держать рулетку и фотоаппарат, да еще и снимать....
Таня здравствуйте! Как девчонки повзрослели... Ну просто красавицы!!!
Лена, спасибо!
Растем вот потихоньку! Начинаем осваивать окружающий мир. Пока осторожно, потому что у Фенечки вторая прививка только в конце этой недели будет, поэтому в городе не гуляем, только на природе, подальше от мест, где бывает много собак. Хотела Валентине фотографии выслать, но не знаю ее почты, может быть, в форуме посмотрит.
Таня , Валентина на форум не выходит.Она вчера на пару деньков укатила в Омск, к подруге.Когда вернется, попробую ее к себе зазвать в гости,тогда и покажу ваши фотки.
Спасибо, Лена! Модераторов просьба простить за личную беседу в общей темке! ;)
Solar_Kirsten
23.6.2008, 20:09
Цитата

Ну тогда все супер! Поздравляю :) А ребетенок и правда хорошенький, и белая грудка ему очень идет!
P.S. розовая шубка отпад! Если не секрет, где такую приобрели?
Цитата
Мы с Масей тоже сегодня были на выставке в Воронеже :(, мы первый раз попали на подобное мероприятие, зрелище удручающее :'( :'( На вашей фотке собачики такие красивые ухоженные, а у нас что собаки что хозяева смотришь и плакать хочется, такое впечатление что хозяева вылезли с огорода даже не умывшись и собак своих прихватили на них же похожих, шерсть тусклая. Вобщем удовольствия от выставки никакого, одно радует , Маське башмачки прикупили за смешные деньги, чем и хвастаемся ;)
Да наплюйте вы тогда на все выставки ;)!А Башмачки супер,смотрю и завидую :)нам тоже такие хочется!
Цитата
Ну тогда все супер! Поздравляю :) А ребетенок и правда хорошенький, и белая грудка ему очень идет!
P.S. розовая шубка отпад! Если не секрет, где такую приобрели?
Шубку купили в Риге.Правда нам она уже маленькая,размер XS,мы ее всего-то пару раз и одели,а продать не можем.Летом никто зимние вещи не покупает >:(вот так.А за комплименты огромное спасибо-это,как бальзам на душу,когда твою собаченку хвалят.
Bonita-27
24.6.2008, 18:55
Привет всем! Моя дочь, которой восемь лет, вот что сотворила с нашей Боней :D
Цитата
Ой)) а у нас с вами так пёсики похожи)))))))))) :D
Цитата
Bonita-27, молодец дочь, для такого возраста просто отлично!
Bonita-27
9.7.2008, 19:46
Цитата
Bonita-27, молодец дочь, для такого возраста просто отлично!
:) :) :) Спасибо
Мой Боняша обожает разные фрукты, овощи, ягоды.
привет!!!моего сыночка зовут Крош.ему 7 месяцев.вот такие мы:
Цитата
привет!!!моего сыночка зовут Крош.ему 7 месяцев.вот такие мы:
да!мордашка хитрющая ;)
ДА УЖ ХИТРОСТИ НАМ НЕ ЗАНИМАТЬ.ТАК И ДУМАЕМ ГДЕ БЫ НАХУЛИГАНИТЬ И НАШКОДИТЬ :)
Vika - Kika
21.7.2008, 11:16
Хорош Крош ;D
вчера пытались сфотать грызлю в стойке ;D задача скажу я вам :o спешу похвалицца
это мы типа стойку изображаем...корректировать ее не даемся - типа "сама знаю как надо - не лезьте!"
стою тут стою...а где моя вкусняшка?!? (фото почему то оказалось вытянутым по ширине. на самом деле мы - квадрат)
вот вечно они так - пристанут с фотоаппаратом, да еще в такую жару....
три дня и три ночи билась грызлик с чудищем невиданным...и поздно вечером третьего дня победила его!!!....правда оказалось что зверь невиданный - любимая игрушка родителей...но это к делу не относицца!
Vika - Kika
22.7.2008, 11:16
:D :D :D Малюська такая Грызлик))) Жаль фотка темновата где она бабаку большую победила)
Так повиднее будет) Конечно не идеал, но посветлее чуток)
[quote author=Vika - Kika link=1160852401/1035#1039 date=1216710986] :D :D :D Малюська такая Грызлик))) Жаль фотка темновата где она бабаку большую победила)
спасибо большое :-* я оооочень плохой фотограф :-[
Vika - Kika
22.7.2008, 11:35
Цитата
:D :D :D Малюська такая Грызлик))) Жаль фотка темновата где она бабаку большую победила)
спасибо большое :-* я оооочень плохой фотограф :-[
Да я тоже не ахти ;)
Цитата
вчера пытались сфотать грызлю в стойке ;D задача скажу я вам :o спешу похвалицца
это мы типа стойку изображаем...корректировать ее не даемся - типа "сама знаю как надо - не лезьте!"
стою тут стою...а где моя вкусняшка?!? (фото почему то оказалось вытянутым по ширине. на самом деле мы - квадрат)
вот вечно они так - пристанут с фотоаппаратом, да еще в такую жару....
три дня и три ночи билась грызлик с чудищем невиданным...и поздно вечером третьего дня победила его!!!....правда оказалось что зверь невиданный - любимая игрушка родителей...но это к делу не относицца!
Очень ценное качество-выдержка.Сама стоит-молодчина.Другие вертятся,хоть привязывай.Хвалите молодчину от меня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.