Полная версия этой страницы:
О наших детях
Такие все сладенькие ммммм... [smiley=39.gif]
poisonfille
27.5.2007, 15:21
Цитата
Попрошайка...
Тайчику поцелуйчик :-*
lo Язык с размером полголовы ;D
Цитата
Тайчику поцелуйчик :-*
И от нас тоже поцелуйчик!!! [smiley=15.gif] :-* :-* :-*
Angel, а где же фотки Вашего нового крохи? не вижу?! ::)
давайте-давайте... [smiley=07.gif]
Цитата
Angel, а где же фотки Вашего нового крохи? не вижу?! ::)
давайте-давайте... [smiley=07.gif]
:)
zefirka5
28.5.2007, 10:59
;D
zefirka5
28.5.2007, 11:04
Рассказ по фото:
Мы очень хорошо отдыхали в Красном селе-загорали :)..............но, вот вдруг появился недалеко интерес ;).................нас долго добивались, прыгали на задних лапках :D................ничего не добившись пришлось уйти ;D.....................всё-равно мы папу любим больше!!! ;D
Оооооо, zefirka5......какой красивый кавалер добивался Греттки.....а она как всегда не доступна..... ;D ;D ;D
zefirka5
28.5.2007, 12:22
Да уж, снова очередному кабельку не повезло, но настойчивости ему не занимать ;D но мне кажется может и поиграли бы они, вот только ухажер на привези постоянно был, не отпускала его хозяйка, недалеко дорога была, так она переживала...... а он безный все глазки на Греттку сломал, так ни с чем и ушел :-/
Эх…. везунчики… а мы все выходные дома просидели….болели….
Вот так мы лежали….
Вот так мы потягивались и зевали….
А чем вы болели?? Глазки такие грустные-грустные. :'(. :'(. Как дела сейчас?
zefirka5
28.5.2007, 13:11
бедный ребенок :'( так жалко, даже самые красивые ушки повисли :-[ но хорошо, что всё хорошо закончилось................
Вот так мы почесывались и смотрели на свой больной животик….. :(
Маришка, а кто его знает чем…. Никто так и не сказал…. >:(
Похоже просто зубки резались, вот такая реакция и пошла…. :'(
zefirka5, у нас ушки подвисали все субботу… :(
А тут мы немного разыгрались….. в воскресенье, под вечер…. :)
zefirka5
28.5.2007, 13:37
Цитата
А тут мы немного разыгрались….. в воскресенье, под вечер…. :)
У вас еще и попугай живет????? а на второй фотке Джулька не пострадала??? :o
Живет, а так же две кошки, 5 дисусов, 3 сома и еще куча мелких рыбок….
Не пострадала – он же играючи….чуть-чуть прикусил…..
Просто дотронулся…..
zefirka5
28.5.2007, 13:54
Вот это дааааа!!! :D Сфоткай как-нибудь всё свое звериное семейство...........инетееееесно ;)
Angel, здорово! Поздравляю Вас!!! Очень красивый у Вас ребетенок - [smiley=thumbsup.gif]!!!
А то своим-то всем, конечно, похвастались (кто из Питера), а мы?! ;) ;D
Цитата
Angel, здорово! Поздравляю Вас!!! Очень красивый у Вас ребетенок - [smiley=thumbsup.gif]!!!
А то своим-то всем, конечно, похвастались (кто из Питера), а мы?! ;) ;D
Елена, спасибо....... :D Я как бы так........поскромничала.... [smiley=31.gif] потом буду выкладывать фотки в наших детях.... :D Хочу двоих сразу сфоткать........ :)
Здорово! Молодцы! Я за Вас очень рада! [smiley=34.gif]
сестричка
28.5.2007, 22:00
Цитата
И от нас тоже поцелуйчик!!! [smiley=15.gif] :-* :-* :-*
Ой, девчонки, зацеловали ;D! Он и так на меня уже не реагирует... мама для него - пустое место... :'( Еще бы, столько внимания от женщин... ;D
Совсем меня не целует, не ластиться... Может у него переходный возраст начался?!
сестричка
28.5.2007, 22:13
Цитата
Рассказ по фото:
Мы очень хорошо отдыхали в Красном селе-загорали :)..............но, вот вдруг появился недалеко интерес ;).................нас долго добивались, прыгали на задних лапках :D................ничего не добившись пришлось уйти ;D.....................всё-равно мы папу любим больше!!! ;D
У вас сразу видно, что Гретта любит и маму и папу... :) А вот наш Тай, совсем распоясался... Так обидно... :'( Использует меня только как средство по добыванию вкусняшки! Папу он стал любить, а меня наоборот... Эх!
Греточка хорошая! ;)
только что сфоткала, хотела с Уджером, дык не усадить их вместе :(:
сестричка
28.5.2007, 22:46
Цитата
только что сфоткала, хотела с Уджером, дык не усадить их вместе :(:
Хорошенькая! Такая пушистая!!! Ушки, думаю, не маленькие будут? Прикольно!!!
Сколько она сейчас весит? Рост какой?
Уджер не ревнует?
Angel, такая лапочка!!!! Просто прелесть!!!!
Хотим фоток с совместными играми…
Цитата
Хорошенькая! Такая пушистая!!! Ушки, думаю, не маленькие будут? Прикольно!!!
Сколько она сейчас весит? Рост какой?
Уджер не ревнует?
Ну она совсем не пушистая ;D, скорей по корпусу гладенькая.....Ушки еще не хотят вставать, у ее сестренки ушки поменьше уже стоят. Весит 1310 гр., рост 20 см в холке..... :) А Уджер странный стал, и вроде играет с ней, но какой-то сгрустнувший ходит...и как-будто повзрослел.....а с Мэги он няньчится.....
Цитата
Angel, такая лапочка!!!! Просто прелесть!!!!
Хотим фоток с совместными играми…
Маша, спасибо...... :D я постараюсь поймать момент..... ::)
сестричка
28.5.2007, 23:00
Цитата
Ну она совсем не пушистая ;D, скорей по корпусу гладенькая.....Ушки еще не хотят вставать, у ее сестренки ушки поменьше уже стоят. Весит 1310 гр., рост 20 см в холке..... :)
Ну, я ушки и имела в иду... Что они пушистые... ;) В этот раз вам очесов не занимать (тьфу-3 раза)! Хотя у Уджера до 3 лет тоже могут еще вырасти, но у Меги это сейчас видно! А встанут, наверное, ближе к 4-м, они же большие ;)!
Цитата
Ну, я ушки и имела в иду... Что они пушистые... ;) В этот раз вам очесов не занимать (тьфу-3 раза)! Хотя у Уджера до 3 лет тоже могут еще вырасти, но у Меги это сейчас видно! А встанут, наверное, ближе к 4-м, они же большие ;)!
А я в этот четверг везу ее на прививку, там же ей подклеют ушки.......уже пора.... :)
tigrrenok
28.5.2007, 23:16
Angel, Меги просто красавица!!!! Смотрю на фотки и радуюсь вместе с вами!!!! ;) Особенно было очень радостно за Вас когда появились первые фотки в питерском разделе!!! Ваши эмоции передавались через монитор компутера!! ;)Еще раз поздравляю!!![smiley=34.gif]
Мы почти выздоровели…
Сегодня много играли и валялись….
сестричка
29.5.2007, 0:33
Цитата
Мы почти выздоровели…
Сегодня много играли и валялись….
Ты моя красавица!!!
Спасибки. Твой любитель позагорать тоже просто прелесть!!!
сестричка
29.5.2007, 0:38
Цитата
Спасибки. Твой любитель позагорать тоже просто прелесть!!!
Ой! Спасибо!
Цитата
Angel, Меги просто красавица!!!! Смотрю на фотки и радуюсь вместе с вами!!!! ;) Особенно было очень радостно за Вас когда появились первые фотки в питерском разделе!!! Ваши эмоции передавались через монитор компутера!! ;)Еще раз поздравляю!!![smiley=34.gif]
tigrrenok, спасибки........ :D Моя Мэги и Никина Джулька чем-то похожи, по крайней мере в крови у них пра дедушка общий........... ;D
Судя по пузикам на последних фото – точно родня…. ;D ;D ;D
Мы в детстве вот такие были:
Цитата
Судя по пузикам на последних фото – точно родня…. ;D ;D ;D
Мы в детстве вот такие были:
Маша, а сколько здесь Джульке???
Цитата
Где-то 2 месяца…. :)
Джулька такая хорошенькая...........Мэги уже 2,5 мес, но ушки еще не стоят....но я уверенна, что встанут....... :)
У Джульки, когда я ее забирала – тоже не стояли….
Спустя два дня встали, потом одно все время падало, потом оба подвисали…..
И так где то месяц…. ;)
Но у ней, по-моему, ушки поменьше, чем у твоей….
Вот такие мы были маленькие, ушастенькие, хорошенькие….голубоглазики...
Уже с мышкой….
Niki и Angel у вас щенульки просто прелесть, и они и вправду похожи :)
Цитата
Niki и Angel у вас щенульки просто прелесть, и они и вправду похожи :)
irma, спасибо..... :D
Niki, Джулька (последние фотки) само очарование........даааа, трудно было устоять перед такой красотой..... :-* :-* :-*
Я тоже хочу похвастатья ::), здесь Ричику 2 месяца
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.