Полная версия этой страницы: О наших детях
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Прочее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
ItaliA
Такие все сладенькие ммммм... [smiley=39.gif]
poisonfille
Цитата
Попрошайка...

Тайчику поцелуйчик  :-*
lo
А вот мы :

В одуванах:
irma
lo Язык с размером полголовы ;D
lo
;D ага
Angel
Цитата
Тайчику поцелуйчик  :-*

И от нас тоже поцелуйчик!!!  [smiley=15.gif] :-* :-* :-*
Eлена
Angel, а где же фотки Вашего нового крохи? не вижу?! ::)
давайте-давайте... [smiley=07.gif]
Angel
Цитата
Angel, а где же фотки Вашего нового крохи? не вижу?! ::)
давайте-давайте... [smiley=07.gif]

:)
zefirka5
;D
zefirka5
Рассказ по фото:
Мы очень хорошо отдыхали в Красном селе-загорали  :)..............но, вот вдруг появился недалеко интерес  ;).................нас долго добивались, прыгали на задних лапках  :D................ничего не добившись пришлось уйти  ;D.....................всё-равно мы папу любим больше!!!  ;D
Angel
Оооооо, zefirka5......какой красивый кавалер добивался Греттки.....а она как всегда не доступна..... ;D ;D ;D
zefirka5
Да уж, снова очередному кабельку не повезло, но настойчивости ему не занимать  ;D  но мне кажется может и поиграли бы они, вот только ухажер на привези постоянно был, не отпускала его хозяйка, недалеко дорога была, так она переживала......  а он безный все глазки на Греттку сломал, так ни с чем и ушел  :-/
Niki
Эх…. везунчики… а мы все выходные дома просидели….болели….
Вот так мы лежали….
Niki
Вот так мы потягивались и зевали….
Маришка
А чем вы болели?? Глазки такие грустные-грустные. :'(. :'(. Как дела сейчас?
zefirka5
бедный ребенок  :'(  так жалко, даже самые красивые ушки повисли  :-[  но хорошо, что всё хорошо закончилось................
Niki
Вот так мы почесывались и смотрели на свой больной животик….. :(
Niki
Маришка, а кто его знает чем…. Никто так и не сказал…. >:(
Похоже просто зубки резались, вот такая реакция и пошла…. :'(
zefirka5, у нас ушки подвисали все субботу… :(
Niki
А тут мы немного разыгрались….. в воскресенье, под вечер….  :)
zefirka5
Цитата
А тут мы немного разыгрались….. в воскресенье, под вечер….  :)

У вас еще и попугай живет?????  а на второй фотке Джулька не пострадала??? :o
Niki
Живет, а так же две кошки, 5 дисусов, 3 сома и еще куча мелких рыбок….
Не пострадала – он же играючи….чуть-чуть прикусил…..
Просто дотронулся…..
zefirka5
Вот это дааааа!!!  :D  Сфоткай как-нибудь всё свое звериное семейство...........инетееееесно ;)
Eлена
Angel, здорово! Поздравляю Вас!!! Очень красивый у Вас ребетенок - [smiley=thumbsup.gif]!!!
А то своим-то всем, конечно, похвастались (кто из Питера), а мы?! ;) ;D
Angel
Цитата
Angel, здорово! Поздравляю Вас!!! Очень красивый у Вас ребетенок - [smiley=thumbsup.gif]!!!
А то своим-то всем, конечно, похвастались (кто из Питера), а мы?! ;) ;D

Елена, спасибо....... :D Я как бы так........поскромничала....  [smiley=31.gif] потом буду выкладывать фотки в наших детях.... :D Хочу двоих сразу сфоткать........ :)
Eлена
Здорово! Молодцы! Я за Вас очень рада! [smiley=34.gif]
сестричка
Цитата
И от нас тоже поцелуйчик!!!  [smiley=15.gif] :-* :-* :-*

Ой, девчонки, зацеловали ;D! Он и так на меня уже не реагирует... мама для него - пустое место... :'( Еще бы, столько внимания от женщин... ;D
Совсем меня не целует, не ластиться... Может у него переходный возраст начался?!
сестричка
Цитата
Рассказ по фото:
Мы очень хорошо отдыхали в Красном селе-загорали  :)..............но, вот вдруг появился недалеко интерес  ;).................нас долго добивались, прыгали на задних лапках  :D................ничего не добившись пришлось уйти  ;D.....................всё-равно мы папу любим больше!!!  ;D

У вас сразу видно, что Гретта любит и маму и папу...  :) А вот наш Тай, совсем распоясался... Так обидно... :'( Использует меня только как средство по добыванию вкусняшки! Папу он стал любить, а меня наоборот... Эх!
Греточка хорошая! ;)
Angel
только что сфоткала, хотела с Уджером, дык не усадить их вместе :(:
сестричка
Цитата
только что сфоткала, хотела с Уджером, дык не усадить их вместе :(:

Хорошенькая! Такая пушистая!!! Ушки, думаю, не маленькие будут? Прикольно!!!
Сколько она сейчас весит? Рост какой?
Уджер не ревнует?
Niki
Angel, такая лапочка!!!! Просто прелесть!!!!
Хотим фоток с совместными играми…
Angel
Цитата
Хорошенькая! Такая пушистая!!! Ушки, думаю, не маленькие будут? Прикольно!!!
Сколько она сейчас весит? Рост какой?
Уджер не ревнует?

Ну она совсем не пушистая  ;D, скорей по корпусу гладенькая.....Ушки еще не хотят вставать, у ее сестренки ушки поменьше уже стоят. Весит 1310 гр., рост 20 см в холке..... :) А Уджер странный стал, и вроде играет с ней, но какой-то сгрустнувший ходит...и как-будто повзрослел.....а с Мэги он няньчится.....
Angel
Цитата
Angel, такая лапочка!!!! Просто прелесть!!!!
Хотим фоток с совместными играми…

Маша, спасибо...... :D я постараюсь поймать момент..... ::)
сестричка
Цитата
Ну она совсем не пушистая  ;D, скорей по корпусу гладенькая.....Ушки еще не хотят вставать, у ее сестренки ушки поменьше уже стоят. Весит 1310 гр., рост 20 см в холке..... :)

Ну, я ушки и имела в иду... Что они пушистые... ;) В этот раз вам очесов не занимать (тьфу-3 раза)! Хотя у Уджера до 3 лет тоже могут еще вырасти, но у Меги это сейчас видно! А встанут, наверное, ближе к 4-м, они же большие ;)!
Angel
Цитата
Ну, я ушки и имела в иду... Что они пушистые... ;) В этот раз вам очесов не занимать (тьфу-3 раза)! Хотя у Уджера до 3 лет тоже могут еще вырасти, но у Меги это сейчас видно! А встанут, наверное, ближе к 4-м, они же большие ;)!

А я в этот четверг везу ее на прививку, там же ей подклеют ушки.......уже пора.... :)
tigrrenok
Angel, Меги просто красавица!!!! Смотрю на фотки и радуюсь вместе с вами!!!! ;) Особенно было очень радостно за Вас когда появились первые фотки в питерском разделе!!! Ваши эмоции передавались через монитор компутера!! ;)Еще раз поздравляю!!![smiley=34.gif]
Niki
Мы почти выздоровели…
Сегодня много играли и валялись….
сестричка
Цитата
Мы почти выздоровели…
Сегодня много играли и валялись….

Ты моя красавица!!!
Niki
Спасибки. Твой любитель позагорать тоже просто прелесть!!!
сестричка
Цитата
Спасибки. Твой любитель позагорать тоже просто прелесть!!!

Ой! Спасибо!
Angel
Angel
Цитата
Angel, Меги просто красавица!!!! Смотрю на фотки и радуюсь вместе с вами!!!! ;) Особенно было очень радостно за Вас когда появились первые фотки в питерском разделе!!! Ваши эмоции передавались через монитор компутера!! ;)Еще раз поздравляю!!![smiley=34.gif]

tigrrenok, спасибки........ :D Моя Мэги и Никина Джулька чем-то похожи, по крайней мере в крови у них пра дедушка общий........... ;D
Niki
Судя по пузикам на последних фото – точно родня…. ;D ;D ;D
Мы в детстве вот такие были:
Angel
Цитата
Судя по пузикам на последних фото – точно родня…. ;D ;D ;D
Мы в детстве вот такие были:

Маша, а сколько здесь Джульке???
Niki
Где-то 2 месяца…. :)
Angel
Цитата
Где-то 2 месяца…. :)

Джулька такая хорошенькая...........Мэги уже 2,5 мес, но ушки еще не стоят....но я уверенна, что встанут....... :)
Niki
У Джульки, когда я ее забирала – тоже не стояли….
Спустя два дня встали, потом одно все время падало,  потом оба подвисали…..
И так где то месяц…. ;)
Но у ней, по-моему, ушки поменьше, чем у твоей….
Niki
Вот такие мы были маленькие, ушастенькие, хорошенькие….голубоглазики...
Уже с мышкой….
irma
Niki и Angel у вас щенульки просто прелесть, и они и вправду похожи :)
Angel
Цитата
Niki и Angel у вас щенульки просто прелесть, и они и вправду похожи :)

irma, спасибо..... :D Niki, Джулька (последние фотки) само очарование........даааа, трудно было устоять перед такой красотой..... :-* :-* :-*
irma
Я тоже хочу похвастатья ::), здесь Ричику 2 месяца
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100