Полная версия этой страницы:
О наших детях
Felis Viverrina
23.5.2007, 11:56
А вот свеженькая фотка еще. Стаскивает обычно мою обувь из коридора в комнату. Вчера уморилась и так и улеглась спать на ней. ;D
А у меня Анита мои тапочки к себе в домик таскает! ;D А вчера изгрызла мои новые туфли!! :)
Felis Viverrina
23.5.2007, 13:07
Цитата
А у меня Анита мои тапочки к себе в домик таскает! ;D А вчера изгрызла мои новые туфли!! :)
Моя, слава богу, только шнурки мне развязывает и слегка измусоливает тапки :)
жалку туфли... :( у нас максимум до чего доходило - это обсосанный язык одной из кроссовок... ;D ;D
poisonfille
23.5.2007, 14:19
Цитата
а мой сгрыз мои свадебные туфли (у носа) и набойки и каблук у моих любимых :'( :'( :'(
ничего подобного сколько времени не замечала...а теперь...сильно наказан
Мой получил как-то за то, что примерялся к сапогам (месяца 2 назад), теперь к обуви даже и не подходит, запомнил! :D
Цитата
мой тоже таскает тапки к себе в домик(уже 2 пары моих тапок испортил, это за 3 недели его проживания у нас).....особенно прикольно, када он тащит папин тапок 43 размера и засовывает его в домик, а перед этим все игрушки выкидывает=))))
Felis Viverrina
23.5.2007, 15:18
А наша почему-то к себе в домик практически ничего не носит. Раскидает всё по комнате, разгильдяйка, и даже игрушки её не интересуют. Странно, почему так? У всех собаки как собаки, всё в домик несут, а у нас всё не как у людей ::)
Приветики!!!! 8-)А это наша малышка Джесси! ;)Нам 4 мес.
сестричка
23.5.2007, 16:32
Цитата
Приветики!!!! 8-)А это наша малышка Джесси! ;)Нам 4 мес.
Такая серьезная... ;D Но все равно смешная! Такие ухи классные!!! Большие!!! Люблю, когда у тойчиков ушки большие!!! Потому что у моего тоже большие!
Я тоже от больших ушей тащусь!!!! ;Dу нас еще друг такой же. Правда они потом должны обрасти. А вообще нас на улице называют овчаркой - видок у нее серьезный, а еще охраняет. ;)
poisonfille
24.5.2007, 1:16
а у нас аристократ... :D
А мне еще очень нравится когда они делают "тянушки-потянушки" и лапки переднии так же крест накрест ставят... прям как балеринки... ;D ;D ;D
Да, прикольно. А когда после этого они еще и задние лапки вытягивают, полностью выпрямляя носочки и протаскивают их за собой сантиметров 10….. первый раз такое вижу у собак.... Так здорово! ;D
Про тапки: сидела вчера на кухне ужинала, залезла с ногами, Мишка не долго думая стащил один тапок, в конце трапезы пришлось скакать в комнату на одной ножке :)
Про потягушки: мой тоже так забавно потягивается, вытянет свои ножки в разные стороны. Зевает тоже смишно.
Цитата
Да, прикольно. А когда после этого они еще и задние лапки вытягивают, полностью выпрямляя носочки и протаскивают их за собой сантиметров 10….. первый раз такое вижу у собак.... Так здорово! ;D
[smiley=thumbsup.gif] мне тоже очень нравится, когда они так делают... ;D
Картина «Зачем меня разбудили….» ;D ;D ;D
Цитата
Картина «Зачем меня разбудили….» ;D ;D ;D
Niki, Джуля просто красавица....... :D :-*
poisonfille
24.5.2007, 16:33
Цитата
и у нас такое же!!!!!!!!!!! ;D
первая фотка для затравки....
Джули и Маня....
сестричка
25.5.2007, 1:51
Niki, а Маня чья?
Цитата
и еще одна.... :)
Niki, какая удачная вторая фотка.........ты ж прирожденный фотограф!!!! :D :D :D
Не будите спящую собаку ;D
Цитата
Не будите спящую собаку ;D

млеет...... ;D
Цитата
Niki, какая удачная вторая фотка.........ты ж прирожденный фотограф!!!! :D :D :D
Спасибо. Рада стараться…. ;)
Клянусь, при создании этой фотографии ни одна собака не пострадала…..
Niki. фотки просто КЛАСС (это мамашка Мани),а можно еще фоток если есть
у меня есть почта может пришлешь мне Lena-west@mail.ru
Manja, конечно. Только ящик подчисть, они весят много....
При создании этой фото тоже ни одна собака не пострадала…..
Фото – погоня за мячом…..
Цитата
Фото – погоня за мячом…..
гы.....какая фотка прикольная........ :D жалко только, что смазанная...... :-/
Цитата
гы.....какая фотка прикольная........ :D жалко только, что смазанная...... :-/
ага, у них слишком большая скорость....не уследишь….
А это модель на переодевании....
сестричка
26.5.2007, 14:08
Тут уже выкладывали фото соб и в тюльпанах, и в одуванчиках... Теперь вот мы, только уже в незабудках вроде... ;)
Мы в гневе!!!прямь Терминатор! :D
Это тоже ми, но маленькие после обеда! :D
Мы выросли и стали моделью!! :)
Скоро размещу фотки где мы на даче!!! :D
Огромное всем спасибо, у всех такие славные пёски что смотришь и душа радуется!!!
Цитата
Спасибо. Рада стараться…. ;)
Клянусь, при создании этой фотографии ни одна собака не пострадала…..
Ой какие милашки и ушки пушистые!!!Прям пупсики!!!
Francheska
26.5.2007, 21:17
А вот и мы, на балконе в банном спорт костюме ;D
а мы вот такие! [smiley=12.gif]
Francheska
26.5.2007, 21:25
Умора, нагулялся и припал без сил к любимой свинье, тут ушки еще не стоят у нас ::)
Francheska
26.5.2007, 21:27
Цитата
а мы вот такие! [smiley=12.gif]
Какая лапуля!Пчела-Майа))))
Вчера на прогулке мы познакомились с новым другом
сестричка
26.5.2007, 22:21
Сейчас взмахну ушами и полечу... ;D
сестричка
26.5.2007, 22:25
Попрошайка...