Полная версия этой страницы:
О наших детях
Цитата
;)Да мы вообще крохи - за всю историю свою разведения малышей - этот феноменально мал
Соврала - сейчас взвесила 505 грамм :o

Это он сейчас спит у меня на ручках
мы на вашем фоне в 4,5 месяца слоники, весим 1,600
Мария_Zasada
14.11.2008, 10:33
Ничего вы не слоники :-* Это просто мы слишком уж малы :-?
Мария_Zasada
14.11.2008, 11:01
Цитата
какой он у вас хорошенький [smiley=thumbsup.gif] и такой маленький [smiley=34.gif].
:D ну вот такие мы крохи
Какой зайчик, очаровашенька))))))))))))
Искорка
15.11.2008, 16:02
Не знаю насколько данной темке подойдут наши фотки, тк моя уже не ребёнок, а тётя взрослая, но выложу и детские и такие:
(на фото с братом)
(Мэри стоит)
А выросла вот в такую:
Мария_Zasada
15.11.2008, 16:49
Цитата
Не знаю насколько данной темке подойдут наши фотки, тк моя уже не ребёнок, а тётя взрослая, но выложу и детские и такие:
(на фото с братом)
(Мэри стоит)
А выросла вот в такую:
Ой какие вы красавицы)) У нас тоже девочка ч/п есть ))) Ей уже почти год...
(обиженно) ну девочки...ну вот...мне сегодня таблеток от жадности на тоев дали...а после ваших фоток - никакого эффекта:( ХОЧУУУУУ!!!! ;D ;D ;D ;D такие красавцы и красавицы наши ребятишки....мммм...где мои таблетки?!?!?
Мария_Zasada
15.11.2008, 19:33
::) ::) ::)Что это за чудо таблетки?))
И мне скажите..)) :D
na_tusia
15.11.2008, 19:56
Цитата
(на фото с братом)
(Мэри стоит)
А выросла вот в такую:
Чудо карапузы!!!! :) Такие трогательные фотки ;)
Цитата
::) ::) ::)Что это за чудо таблетки?))
И мне скажите..)) :D
так и называюцца "таблетки от жадности на тоев" выдаюцца ветеренарами после покупки второго тоя ;D ;D ;D ;D ;D
Мария_Zasada
15.11.2008, 21:31
:-? Блин,подстава...что-ж меня уже два раза таблеточкой обделили что-ли...
*УШЛА ГОРЕВАТЬ О НЕ ПОЛУЧЕННОЙ ТАБЛЕТОЧКЕ*
Цитата
(на фото с братом)
(Мэри стоит)
А выросла вот в такую:
Спасибки за фотки!:DОна такая классная... особенно в платье! [smiley=36.gif] Это у вас фотосессия была?
Мери - леди! А сколько она у тебя весит? Такая изящная, вы наверное на выставки ходите ::)
Искорка
15.11.2008, 23:56
Цитата
Спасибки за фотки!:DОна такая классная... особенно в платье! [smiley=36.gif] Это у вас фотосессия была?
Мери - леди! А сколько она у тебя весит? Такая изящная, вы наверное на выставки ходите ::)
Большое спасибо!!!!!!!!! [smiley=12.gif]
Весит 1.500 - по этой причине по выставкам и не ходим....ведь выставки существуют, для того, чтобы выявлять тоев идеальных для разведения, ну а мы собственно для этого самого разведения и не подходим=)
Фотка действительно с фотосессии - у знакомых есть магазин с одёжкой для собак и они попросили пофоткаться для журнала (правда журнал в итоге до сих пор так и не вышел - какие-то там проблемы с типографией возникли), но это не важно - зато фотки красивые приобрели и масса положительных эмоций от той фотосессии осталась)))
Мария_Zasadaу вас тоже все малыши (в прямом смысле этого слова ;)) просто очаровательные=))))
Цитата
:D ну вот такие мы крохи
Прелестный малыш! Хорошенький, маленький! [smiley=16bravo.gif] [smiley=19ok.gif]
Мария_Zasada
16.11.2008, 0:25
Цитата
Мария_Zasada
у вас тоже все малыши (в прямом смысле этого слова ;)) просто очаровательные=))))
Ой у меня два крупных по 1.600 и два мелких один дай бог грамм 9000-1000 будет.Другая 1.200..
Мария_Zasada
16.11.2008, 0:26
Цитата
Прелестный малыш! Хорошенький, маленький! [smiley=16bravo.gif] [smiley=19ok.gif]

Большое спасибо.
Я ему передам)) :P
Цитата
(на фото с братом)
(Мэри стоит)
А выросла вот в такую:
и ребеночком была хорошенькая, и барышня стала интересная...! [smiley=07.gif] [smiley=34.gif]
Искорка
16.11.2008, 21:08
Цитата
Ой у меня два крупных по 1.600 и два мелких один дай бог грамм 9000-1000 будет.Другая 1.200..
))))ну скажите тоже - крупные!!!!! разве 1.600 это большой той?????
моя 1.500 - так это натуральным образом скелет на батарейках..... ;D
capriceспасибо!!!!!!! [smiley=39.gif]

Это мы так у папика спим

... и даже так, когда он читает найдет место примаститься...
чудное дитя:) так спокойно спит ;D
Цитата
чудое дитя:) так спокойно спит ;D
Это точно! Посмотрела так сладко спит, так и хочется присоединиться.
na_tusia
17.11.2008, 14:02
Цитата

Это мы так у папика спим

... и даже так, когда он читает найдет место примаститься...
У меня ребятёнок всегда так спит ;D Либо, простите, между ног, либо на груди ;D Главное примаститься к "маме" поближе :) Умилительно!!!
Мы ее избаловали, спит с нами, одна последнее время не остается. Как спать захочет, то ходит хвостиком и жалобно бубнит себе под нос, типа несчастная такая. В целом живет как королева все для нее самое лучшее,игрушек целый склад, все с ней играют, все любят, целуют...Что еще для счастья надо?
а у нас динке сегодня 8 месяцев!!!!!
пы сы а еще я сайт сделала...первый в своей жизни...вот...http://toychik.ucoz.ru/gb/
УраААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! [smiley=przd_partyguy.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=przd_partyguy.gif]
[smiley=przd11.gif] [smiley=przd11.gif] [smiley=przd11.gif]
Цитата
УраААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! [smiley=przd_partyguy.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=przd_partyguy.gif]
[smiley=przd11.gif] [smiley=przd11.gif] [smiley=przd11.gif]
спасибо спасибо спасибо
na_tusia
17.11.2008, 17:25
Цитата
пы сы а еще я сайт сделала...первый в своей жизни...вот...http://toychik.ucoz.ru/gb/
И мы поздравляем вас с восьмым хрящечком!!!!
Цитата
примите наши поздравления!!!
Искорка
17.11.2008, 21:49
Цитата
поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=birthdays.gif] [smiley=przd_partyguy.gif]
fbrБоже ж мой как слааадко спит-то крохотулинка - очень мне мою напомнила)))) ;)
Цитата
Диник, самых вкусных тебе вкусняшек!
Цитата
примите наши поздравления!!!
Цитата
Диник, самых вкусных тебе вкусняшек!
Цитата
поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=birthdays.gif] [smiley=przd_partyguy.gif]
[b]
спасибо!
Tyse4ka2
18.11.2008, 13:13
Вот моя куколка ;)
точно куколка :-* прелесть какая :)
Цитата
Вот моя куколка ;)
Какая прелесть!!! Классно смотриться!!! Ей так идёт!
Искорка
18.11.2008, 21:55
Цитата
Вот моя куколка ;)
вах, какая Полечка-красоточка - в сарафанчике точно школьница ::)
Цитата
Вот моя куколка ;)
Девочка-конфеточка! :-* :-* :-*
Tyse4ka2
19.11.2008, 12:54
Цитата
точно куколка :-* прелесть какая :)
Спасибо большое :)
Tyse4ka2
19.11.2008, 12:57
А это мы с другом)))))
Tyse4ka2
19.11.2008, 12:59
Спасибо всем большое за комплименты, действительно очень приятно [smiley=05.gif]
Цитата
А это мы с другом)))))
Ой! Как я люблю такие костюмчики - мягкие красивые и очень хорошо "сидят" :D
Где такие купили и по чем?
Tyse4ka2
19.11.2008, 15:00
Цитата
Ой! Как я люблю такие костюмчики - мягкие красивые и очень хорошо "сидят" :D
Где такие купили и по чем?
К сожалению костюмчики не мои, это мы в гостях примерили ;)
Цитата
А это мы с другом)))))
какая у вас девочка симпотичная [smiley=34.gif],и с другом похожи [smiley=12.gif]
Tyse4ka2
19.11.2008, 17:21
Цитата
какая у вас девочка симпотичная [smiley=34.gif],и с другом похожи [smiley=12.gif]
Спасибо большое, нам приятненько [smiley=05.gif] [smiley=36.gif]
na_tusia
19.11.2008, 17:52
Цитата
А это мы с другом)))))
Сладкулечки-лапулечки [smiley=34.gif] Милые детишки ;)
Мария_Zasada
19.11.2008, 18:02
Как мы вам?)) ;)
Tyse4ka2
19.11.2008, 18:04
Цитата
Сладкулечки-лапулечки [smiley=34.gif] Милые детишки ;)
Спасибо, спасибо, спасибо :)
Искорка
19.11.2008, 22:00
Цитата
А это мы с другом)))))
а похожи-то как :D [smiley=33.gif]
Здравствуйте, и мы тоже хотим познакомиться со всеми, а заодно и покрасоваться))))) [smiley=21rose.gif]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.