Зюзя и Ксю
12.1.2009, 19:11
Спасибо даже за критику!что вы! я никогда не в коем случае не обижаюсь! Я учусь у более мудрых людей как надо! Спасибо за коммент! [smiley=dankk2.gif] Понимаете я просто фон оч долго не понимала как вставлять! Поэтому сразу радости как говорится хоть отбавляй! ;D ;D ;D
Цитата
Спасибо даже за критику!что вы! я никогда не в коем случае не обижаюсь! Я учусь у более мудрых людей как надо! Спасибо за коммент! [smiley=dankk2.gif] Понимаете я просто фон оч долго не понимала как вставлять! Поэтому сразу радости как говорится хоть отбавляй! ;D ;D ;D
Ой, было бы желание.....научитесь.....никуда не денетесь......... ;) Главное не сдавайтесь, купите учебник по фотошопу, помогает по многим вопросам...... :)
Зюзя и Ксю
12.1.2009, 19:35
Спасибо! Обязательно накчусь! А можно вопросик: а какими инструментами можно ещё выделять? иа то лассом не очень палучается! У меняж руки как говорится не из того места....
Valentina_F
12.1.2009, 20:03
Помогите пожалуйста я чтото натворила с фотошопом!!! Я брала уроки фотошопа на предложенном здесь сайте и у меня все получалось!Но потом я скачала какието кисти для Ф.Ш. и уменя недействуют в фотошопе комбинации клавиш например Сtrl+N-создать новый документ ну или Сtrl+[-копирование фона и т.д. хотя раньше действовали а без этих комбинаций я немогу в уроках все обьясняют по комбинациям!!! Помогите пожалуйста!!! Подскажите как исправить ситуацию!!! :'( Буду благодарна за любые советы
NikaLeto
12.1.2009, 20:11
Цитата
Фон нужно сначала себе в комп скинуть.
У меня получилось вставить,только изображение огромное,как уменьшить?
Нажать Редактирование - Свободное трансформирование. А теперь можно изменять размеры
Зюзя и Ксю
12.1.2009, 20:16
Народ! Оцените если не трудно! ::) ::) ::)
Цитата
Спасибо! Обязательно накчусь! А можно вопросик: а какими инструментами можно ещё выделять? иа то лассом не очень палучается! У меняж руки как говорится не из того места....
С практикой придет... :) Для объектов можно применять разные инструменты выделения,
Лассо - для произвольной формы
Прямолинейное Лассо - удобны для прямых объектов, например выделить трубу: щелкнуть на начале, потом протянуть мышь до конца трубы, снова щелкнуть и т.д., линия автоматически соединит линии (выделение).
Магнитное Лассо - очень удобен для выделения объектов, которые хорошо контрастируют с фоном.
Если точка привязки случайно не там где надо привязалась, нажмите Delete - отменит последнюю привязку.
Можно еще выделять волшебной палочкой, а потом добавлять или отнимать выделения с помощью функций, которые находятся на верхней панели (три кнопки - палочка, палочка с плюсом, палочка с минусом).
Еще, ваша главная ошибка при вырезании, что после того как выделили, не сглаживаете края. Достичь этого можно с помощью сглаживания или растушивания краев выделения. Не снимая выделения, на верхней панели найдите кнопку ReFine Edge (настройка края выделенной области), там найдите бегунок Smooth (сглаживание), перетащите чуть его.....посмотрите как лучше сгладить. Хорошо для надписей, линий подходит....
Там же, есть бегунок Feather (растушевка) - смягчает края выделенной области.
В общем поиграйте с ползунками, поэксперементируйте.....и тогда поймете, что лучше подойдет на данный момент.
Цитата
Народ! Оцените если не трудно! ::) ::) ::)
ну здесь выглядит так, как будто вырезали картинку и приклеели ее на другую картинку.....эффекта реальности нет......Кроме того, щенок не может быть такого размера в соотношении тигра..... ;D
Angel, а если не жалко, можете пошагово выложить инструкцию создания "звёздного тоя" (просто словами, без фото) ? Я что-то предполагаю, хочу проверить правильность. Вы использовали внешнюю подстветку в слое с тоем,а?
Цитата
Angel, а если не жалко, можете пошагово выложить инструкцию создания "звёздного тоя" (просто словами, без фото) ? Я что-то предполагаю, хочу проверить правильность. Вы использовали внешнюю подстветку в слое с тоем,а?
Подсветки не делала........скачала фон, вставила в него вырезанный объект, где надо еще подкорректировала по краям вырезанного объекта. Потом просто поставила прозрачность.......на сколько не помню.....на 30% где то....
Интересно получается, когда голова наклонена вниз.....как будто смотрит с неба на землю....... :)
Зюзя и Ксю
13.1.2009, 18:01
Цитата
С практикой придет... :) Для объектов можно применять разные инструменты выделения,
Лассо - для произвольной формы
Прямолинейное Лассо - удобны для прямых объектов, например выделить трубу: щелкнуть на начале, потом протянуть мышь до конца трубы, снова щелкнуть и т.д., линия автоматически соединит линии (выделение).
Магнитное Лассо - очень удобен для выделения объектов, которые хорошо контрастируют с фоном.
[smiley=dankk2.gif] [smiley=dankk2.gif] [smiley=dankk2.gif] [smiley=dankk2.gif] [smiley=dankk2.gif] [smiley=dankk2.gif] [smiley=dankk2.gif]
Если точка привязки случайно не там где надо привязалась, нажмите Delete - отменит последнюю привязку.
Можно еще выделять волшебной палочкой, а потом добавлять или отнимать выделения с помощью функций, которые находятся на верхней панели (три кнопки - палочка, палочка с плюсом, палочка с минусом).
Еще, ваша главная ошибка при вырезании, что после того как выделили, не сглаживаете края. Достичь этого можно с помощью сглаживания или растушивания краев выделения. Не снимая выделения, на верхней панели найдите кнопку ReFine Edge (настройка края выделенной области), там найдите бегунок Smooth (сглаживание), перетащите чуть его.....посмотрите как лучше сгладить. Хорошо для надписей, линий подходит....
Там же, есть бегунок Feather (растушевка) - смягчает края выделенной области.
В общем поиграйте с ползунками, поэксперементируйте.....и тогда поймете, что лучше подойдет на данный момент.
Спасибочки! :-* А то я и сама смотрю и понимаю ну не смотрится! Ещё рас фенькью!
Зюзя и Ксю
13.1.2009, 18:11
Цитата
ну здесь выглядит так, как будто вырезали картинку и приклеели ее на другую картинку.....эффекта реальности нет......Кроме того, щенок не может быть такого размера в соотношении тигра..... ;D
Всё начинаю усиленно работать и практковаться! А с тигром... просто самая удачная на тот момент работа! ;D ;D ;D
Зюзя и Ксю
13.1.2009, 19:27
Ну во вроде получше получилось... :-? :-? оцените если не трудно!....
Цитата
Ну во вроде получше получилось... :-? :-? оцените если не трудно!....
Жестокое такое фото! Прямо так и сразу в пламя! ;D
А вообще можно было немного посветлее сделать собачку, или подсветить его по краям. Или основной фон, тот, который с костром, сделать поярче, например, как отблески пламени (градиент можно было сделать красно-чёрный). Вот как-то так. Ага, и ещё глаза сделать ярче, а в них отблески пламени (ух, куда меня занесло!)
Зюзя и Ксю
13.1.2009, 22:35
Спасибо. Надеюсь это лучше чем остальные работы! ;D ;D ;D
Всем привет!!! ;)
Понравился мне тут один урок на одном сайтике , вот чего-то навояла:
переделала чуть:
классно! у меня терпения на этот урок не хватило! :D
А я открыла для себя фоторедактор Corel. Очень клёвая штука, гораздо проще Adobe, в некоторых вещах намного удобнее. Вот фотография, там обработанная... Может быть не будет понятно, что обработано :): использована фунция "мазки кистью"..., ну и кой-какие дефекты убирала...Кому интересно, могу полностью написать название программы. В сети не видела - мне муж в магазине купил..Вот:
Selena ツ
21.1.2009, 10:34
Агата, еще не плохо было бы оригинальчик добавить, так сказать для наглядности ;)
Цитата
link=1207228791/210#219 date=1232523269]Агата, еще не плохо было бы оригинальчик добавить, так сказать для наглядности ;)
Да я уж хотела, но....удалила, видимо. Найти не могу, к сожалению...
Selena ツ
22.1.2009, 17:12
Тогда ждем других работ в новом редакторе с примерами ;)
Цитата
link=1207228791/210#221 date=1232633537]Тогда ждем других работ в новом редакторе с примерами ;)
Вот оригинал (очень нравится по композиции, но фокус подкачал....)
здесь откорректирована резкость и яркость и дефект под глазом, хотя спасти ее невозможно, мне кажется...но все же:
это функция "машина времени", где можно использовать разные принципы старения фотографии. все сделано в 1 клик..
она же
она же (платиновая печать называется)
вот такая интересная штука в "эффектах"
вот такие забавные рамки, которых с 2 десятка примерно:
Извините, что так много, хотелось показать, что может программа.
Selena ツ
22.1.2009, 22:45
Агата, не удержалась, прости!
Твой:

а вот этот из Photoshop(а) ;)

Сделано было следующее:
1. Штамп - коррекция под глазом
2. Размытие - коррекция под глазом, смягчение клонирования
3. Резкость
4. Noise Ninja - шумодав, скачанный фильтр
5. Уровни
Да, я тока ЗА! Но резкость на глаза все равно не наведешь... :( В данном случае мне хотелось бы что бы морда вся была в фокусе + уши...Фотошоп, безусловно, впереди планеты всей, но не всемогущ...
Selena ツ
22.1.2009, 22:51
Ты не забывай, что можно было бы еще лучше, если бы делал профессионал, это первое и второе коррекция делалась не на оригинал ;), а на убитом радикалом файле.
Я вот поеду на этой неделе к профессионалу - посмотрим, что он с ней сделать сможет...Интересно. Я хоть тресни не шмогла...
Selena ツ
22.1.2009, 22:58
Ну на то они и профессионалы.
Я то только верхушку айсберга знаю, да и то не всю.
Поэтому зависаю на форуме
Все равно, хочется научиться так снимать, чтобы не править потом фотки...Дни ведь уходят на это...Ужас какой-то, как сын мой говорит :)
Selena ツ
22.1.2009, 23:50
Вот поэтому я и на том форуме ;) (см. личку)
И я, благодаря тебе, тоже теперь...Гранд мерси...(реверанс) :D
Цитата
Все равно, хочется научиться так снимать, чтобы не править потом фотки...Дни ведь уходят на это...Ужас какой-то, как сын мой говорит :)
Вот с этим полностью согласна.........должна быть минимум коррекция.
Агата, а зачем вам спасать эту фотку?
Цитата
Вот с этим полностью согласна.........должна быть минимум коррекция.
Агата, а зачем вам спасать эту фотку?
Да, вообщем то незачем... Просто речь шла о том, что можно было с ней сделать в фотошопе, можно ли, хотя бы теоретически, привести ее в приличный вид. Что могли бы сделать профи...
Selena ツ
26.1.2009, 13:21
Очень простой прием "Хитрая резкость"
Цитата
link=1207228791/225#234 date=1232965284]Очень простой прием "Хитрая резкость"
Selena [ch12484], спасибо большое, кажется это то, чего мне так не хватало!
Selena ツ
27.1.2009, 11:34
Исправляем - завал горизонта
Есть очень легкий способ исправления завала горизонта в Photoshop(е), с которым почему-то мало кто знаком.
Итак.
1. Открываем Photoshop.
2. Открываем проблемную на Ваш взгляд фотографию.
3. Выбираем на панели инструментов "Линейку" (Measure Tool). Также инструмент можно вызвать при помощи Shift-I (нажимать несколько раз, пока не появится нужный инструмент).
4. Удерживая левую клавиши мыши нажатой, проводим линейкой линию вдоль "горизонта", который необходимо исправить. (возможно исправление и вертикальное).
5. Теперь заходим в меню Изображение/Повернуть холст/Произвольно... (Image -> Rotate Cancas -> Arbitrary…).
В открытом окне автоматически указан угол и направление поворота исходя из показателей линейки, Вам остается только нажать на кнопку ОК.
5. Полученное изображение, Вам нужно обрезать при помощи инструмента Crop Tool.
6. Все готово.
Удачи!
Цитата
А у меня вот что вышло:

Ой, случайно переместила фото:

А вот такую вещь можно сделать по ссылке:
Я думаю несложно будет селать вот такой календарик:
У меня тоже получилось!!!)))
Спасибки за такую интересную темку!!
Изучала простенький урок на Демиарт
Вот такой результат получился
3вё3доЧка
10.4.2009, 22:52
Вот я немного попробовала поярче сделать фотку =) Учусь только! Побольше критики ;)
Selena ツ
10.4.2009, 23:57
Цитата
3вё3доЧка[ch9829] link=1207228791/240#240 date=1239393142]Вот я немного попробовала поярче сделать фотку =) Учусь только! Побольше критики ;)
Вы немного ошиблись темкой, это скорее в
А тут все же бы хотелось видеть не результат, а процесс.
3вё3доЧка
11.4.2009, 11:13
Ой спасибо =) ошиблась :-/
Но если кому интересно - вот ссылка на данный урок по улучшению качества фото:
Расскажите плиз как надпись делать в 3 фотошопе, у меня не выходит(((у меня русская версия, и еще не могу понять как делать рамки,спасибо за ранее
Valentina_F
24.4.2009, 22:38
Цитата(Bonita @ 24.4.2009, 20:03)

Расскажите плиз как надпись делать в 3 фотошопе, у меня не выходит(((у меня русская версия, и еще не могу понять как делать рамки,спасибо за ранее
А какие именно рамки? Пиши мне в личку что смогу обьясню
Девочки,подскажите кто нибудь,вот я собку фотографировала на фоне,но получилось пару кадров классных.где фона не хватило и в кадр попал диван,как можно этот кусочек закрасить,что б получилось так,как будто там этот фон(обрезать там нельзя)
штампом. а еще лучше фоту в студию
Ира&Тоша
20.11.2009, 0:46
скажите пожалуйста,а как можно на фото изменить синие глаза у собаки? програмка по снятию красных глаз не воспринимает синий

а если просто закрашивать темно-коричневым, то получается не естественно и грубо
Selena ツ
20.11.2009, 1:29
Нужно работать со слоями.
Ира&Тоша
20.11.2009, 1:32
будем пробовать

спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.