Полная версия этой страницы: Модники и модницы
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Vedbmo4ka
Вот и пролетело жаркое лето... :( Начало уже холодать. Особенно холодно нашим крохам... Надо одевать и утеплять малышей. Как вы будете это осуществлять?
Vedbmo4ka
Вот наш первый наряд  :)

Vedbmo4ka
Только вот что то размер великоват... Непонимаю, как уменьшить...  :-/
Штука
Цитата
Вот наш первый наряд  :)

О, какой интересный вариант ;D
Интересно какая это часть костюма изображена   ::)
Elen@
Vedbmo4ka оочень большая фотка, посмотреть трудно..

А это мы у самого синего моря... :)
Штука
У моря говорите? Ну, совсем заинтриговали ;D Море, то ГДЕ?
Какая часть фото, точнее ::)
Данила
Не пугайтесь - это оно не усохло, это я уменьшил.

Shtuka,
как это где море? Он же У моря, а не в море. Я лично ясно вижу рыбачий баркас на отмели косы, в нём собаку, на заднем плане барашки волн.
Elen@
Shtuka Море говоришь не видно...хмм...странно...а я вижу....а может и знаю, что оно там есть.
Вообще мы там фотались в тАААкую погоду, что совсем близко подойти к воде совсем не хотелось ;)
Немного штормило.... ;D
И нам там было так хорошо в комбинезончике теплом.
А как Данила художественно прям все рассказал...как красиво...баркас...барашки волн....ох...именно это и хотел сказать художник :D Респект.

Shtuka вот посмотри вот же оно МОРЕ!!! Видишь?? :-?
Данила
А в нашем сердце по-прежнему лето.
Это не комар, длина носа к костюмчику не относится. Это стрекоза.

Данила
Ещё в этом сезоне модно носить догов. Далеко не уйдёшь, но точно согреешься.
Нашего на фотке только дед той терьера. Специально для Штуки - его в кадре нет.

Elen@
Ой, а доги действительно модны, особенно мраморные, мы тоже сфотаемся как-нибудь на фоне такой шкурки. ;D И тож будем модные :-X
Elen@
А деда действительно нет, а он что куда то вышел? :o ;D
Вообще интересное сочетание дед той-терьер....дед мороз той-терьер...дед той мороз...ох...понеслооо ;D
Vedbmo4ka
Костюм стрекозы прикольный)))
А я вот своему шмелиный вяжу))
Вот довяжу, сфоткаю и сразу на форум))
:) :) :)
Штука
Цитата
Не пугайтесь - это оно не усохло, это я уменьшил.

Shtuka,
как это где море? Он же У моря, а не в море. Я лично ясно вижу рыбачий баркас на отмели косы, в нём собаку, на заднем плане барашки волн.

Вот вам, пожалуйста! Обман, везде обман!!  :-/:)
Моря нет хоть и обещали. Вспомнила Ходжу Насредина с его лепешками.
Ну, погодите! >:( :)

Elen@, а костюмчик симпатичный и тепленький такой.

Я счас тоже свои костюмы найду. :P Где то ведь они были...
Штука
Цитата
А в нашем сердце по-прежнему лето.
Это не комар, длина носа к костюмчику не относится. Это стрекоза.

А тогда толщина брюшка не соответствует длине крыльев ;) Но все равно очень гламурненько.
Штука
Цитата
... Специально для Штуки - его в кадре нет.

Смейтесь, смейтесь. Мстя моя будет ужасной ;D
Pompohin
Какие у всех одежки классные! Красота! А мы пока голышом ходим...
Данила
Цитата
А мы пока голышом ходим...

>:( Так фотки-то где?
Pompohin
Воть...
Pompohin
"А вот наш ошейник"
КЛАССНЫЙ!!!
Vedbmo4ka
Да, действительно, ошейник просто класс))
Вот только приближаются холода... Дадо переходить на зимний вариант ошейника))
:)
Vedbmo4ka
Вот, например вариантик

Vedbmo4ka
А вот такие мы модные в осеннюю погоду  :)

Lara
А где можно недорого приобрести одежку для любимца? Я где не видела, то комбинезончики от двух тысяч!
Vedbmo4ka
Я лично, видела комбинезоны в пределах 1000 р. Но я пока не покупала, т.к. шью сама ::)
Если нужно, то могу выложить ссылку на хорошую выкройку, очень удобную для собаки и легкую в шитье :)
Pompohin
Цитата
Я лично, видела комбинезоны в пределах 1000 р. Но я пока не покупала, т.к. шью сама ::)
Если нужно, то могу выложить ссылку на хорошую выкройку, очень удобную для собаки и легкую в шитье :)

Очень нужно!  ;D
Vedbmo4ka
Выкройка прекрасно подойдет для собак квадратного формата любого размера, только возможно придется немного уменьшить ширину штанин.
Надо снять только одну мерку: длину спины. Для этого наденьте, не затягивая, ошейник и измерьте расстояние от него до основания хвоста— это и есть длина спины (линия АВ на схеме; А — хвост, В— шея). Теперь разделите полученное число на 8, чтобы узнать величину стороны квадрата сетки, по которой строится выкройка.
Осталось начертить на большом листе бумаги сетку и перенести на нее рисунок выкройки.
Деталь 1 должна быть парной — это правая и левая половины комбинезона; деталь 2 (непарная, на схеме изображена половина) — это клин, вшиваемый между передними ногами широким концом; он прикрывает грудь и живот.
При перенесении выкройки на ткань не забудьте оставить припуски на швы. Соединение деталей производится по отметкам, указанным на выкройке — точкам и крестикам. Подгоняют ширину и длину штанин при примерке. Низ штанин собирают на резинку. Резинки не должны быть очень тугими.

Pompohin
Vedbmo4ka, спасибо большое!  :-*
а как для мальчика дырочку сделать? :-[
Lara
Vedbmo4ka, спасибо! Я обязятельно сошью, я то мой малыш мерзнет! ;)
Аленка
А еще можно связать. У нас связано уже 2 комбинезона.

Аленка
Схема вязания. Материалы взяты с Сайта питомника Курортный Роман

Аленка
1. Вяжем от горлышка к хвостику. Набираем количество петель, соответствующее
ширине воротничка, и вяжем на высоту воротничка (горлышка).
2. С обеих краев закрываем петли (образуем кромку), оставляем только 2-3 см для
соединения воротничка и спинки посредине.
3. Сразу же набираем в обе стороны петли, длиной по обхвату туловища (грудки).
Вяжем до начала задних ножек (это будет начало "выемки" - дальше узнаете для
чего).
4. По обе стороны кромки закрываем петли, оставляя лишь посредине спинки.
5.Провязав до хвостика, закрываем все петли.
6. Сшиваем посредине горлышко, и отдельно туловище.
7. Берем той-терьерчика, одеваем получившееся на него. Смотрим, сколько надо
довязать от горлышка к туловищу понизу (чтобы закрыть грудь). Довязываем,
пришиваем.
8. Вяжем задние штанишки, их ширина равна двойной "выемке" (от начала задних
ножек до хвостика). Сшиваем штанинку, пришиваем наружной частью к "выемке",
внутренняя свободна. Так же - и вторую заднюю штанишку. Передний рукавчик вяжем
двойной ширины (ориентируемся по размеру), но форма - как у человеческого
рукава.
9. Капюшон - по желанию. Можно связать прямоугольник и пришить к воротничку, а
можно - как вяжется пятка носка. Пришивайте к верхней кромке воротничка, чтобы
закрывал шейку.

Удачи!

Очень легко вязать. Только нитки лучше выбрать эластичные. Когда отсканирую фотки своих комбезов обязательно покажу.
Vedbmo4ka
Pompohin,
Для мальчика я просто подгоняю при примерке, немного укорачиваю клин который отдельно пришивается(деталь №2)
Pompohin
Цитата
Pompohin,
Для мальчика я просто подгоняю при примерке, немного укорачиваю клин который отдельно пришивается(деталь №2)

Я черновую выкройку сделала, прикинула... и решила этот клин немного удлинить, а там, где надо, дырочку сделаю... пока вот так придумала... когда уже изготовлю и опробую, решу как лучше будет... ;)
Vedbmo4ka
Тоже интересный вариантик)) ::)
Надо экспериментировать) Только главное, чтобы дырочка было на точном месте, а то мальчик может написать себе в комбынезон..... :-?
Pompohin
Цитата
Тоже интересный вариантик)) ::)
Надо экспериментировать) Только главное, чтобы дырочка было на точном месте, а то мальчик может написать себе в комбынезон..... :-?

;D ;D ;D  постараюсь чтоб все точно было!
Vedbmo4ka
Ну как ваши успехи? Дошили, или еще в процессе?  :)
Pompohin
Дефиле!!!
Конечно первый блин комом, но по моему вроде ничего получилось...
Vedbmo4ka
По моему просто замечательно! )))  ;)
Мне очень нравиться)) А вот у нас скоро тоже будет обновка  ::), только вот надо дошить  :-/... Все времени нехватает с этой учебой... :-[
Штука
Цитата
Дефиле!!!
Конечно первый блин комом, но по моему вроде ничего получилось...

О, да тут даже светоотражающая полосочка есть :)
Прикольно.
Pompohin
Vedbmo4ka, Stuka спасибо!
В следующем учту все ошибки, надеюсь получится уже лучше...
torosha
А вот расскажите, у вас одежда для тойчиков на самом деле функционирует? Спрашиваю, потому что у меня только покупается и лежит или висит все это мертвым грузом. Потому как когда холодно гуляем быстро и в основном за пазухой.
Vedbmo4ka
У меня вся одежда регулярно одевается(в зависимости от погоды). И чувствует себя в ней мой малыш лучше чем "голышом". Гуляю примерно по часу, бывает даже и дольше  ::). Бегает играет и ни на погоду, не на одежду внимания не обращает  :)
Штука
Цитата
А вот расскажите, у вас одежда для тойчиков на самом деле функционирует? Спрашиваю, потому что у меня только покупается и лежит или висит все это мертвым грузом. Потому как когда холодно гуляем быстро и в основном за пазухой.

У меня в основмом покупается и лежит :)
Одеваю только "в свет"
Natialla
А по какой выкройке сделали комбинезончик, и вообще как собачка в нём себя чувствует? Я просто 3 разных выкройке перепробывала и что-то не могу понять в чём её удобнее......
Вот в этом ей комфортнее, да и выкройка более менее удачная. Я уже вообще голову сломала по какой выкройке лучше всего шить :(

Pompohin
Я шила по той, которую на стр.3 Vedmo4ka размещала...
А этот у вас по какой выкройке сшит?
Natialla
Я делала по другой выкройке, я у себя её поищу и выложу тогда тут :)
А вот по Вашей, я ещё давно пробывала сшить, но так и не поняла что с чем сшивать, куда вот эта загагулена пришивается. Как, кстати, в этом комбезике тойчик ходит, ему удобно?? И если не трудно, не могли бы вкратце рассказать принцип стачивания, что с чем? :)
Natialla
А это мы в зайчика переоделись ;D

Я вот не пойму почему, но мы темнеем, пропадает яркий рыжий оттенок...... (дапки, мордочка и грудка) :-/

Pompohin
:)  прикольненько!
Lilya
моему тою всего 2 месяца. скоро хочу начать одевать ей одежду. но не знаю, как она будет в начале реагировать на нее? когда я одеваю ошейник, то она начинает его чесать, кусать. а с одеждой как?
и как вы ее приучили одеватся, и чтобы не рыпалась из-за этого?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100