Полная версия этой страницы:
Модники и модницы
belok86
23.11.2006, 23:03
Цитата
моему тою всего 2 месяца. скоро хочу начать одевать ей одежду. но не знаю, как она будет в начале реагировать на нее? когда я одеваю ошейник, то она начинает его чесать, кусать. а с одеждой как?
и как вы ее приучили одеватся, и чтобы не рыпалась из-за этого?
я ее одела и она так ходила, а куда ей деваться то? Потом постепенно привыкла! Так и приучила! Ничего сложного.
dasha_dosya
29.11.2006, 10:34
А вот моя модница ;)
А вот наши. Без пуговиц, молний и липучек...

И еще. Моя Юлька шпулька.

И еще немного. Гордость все-таки!

Позировать только не очень любим.

А костюм обожаем. Все остальные с молниями и липучками валяются....
Marinna , красивый комбинезон и удобный :)
Какая вещь! Марина, замечательно и удобно! А как он надевается? А хотя бы устно раакажите план вязания. Пожалуйста!
Цитата
Какая вещь! Марина, замечательно и удобно! А как он надевается? А хотя бы устно раакажите план вязания. Пожалуйста!
Надевается как свиторок и садится полностью по фигурке. Главное не стесняет движения и собака в нем двигается естественно. А когда мы разные комбезы из магазина носили, они явно стесняли движения, то в лапах, то в шее..... ну и т.д.
Да уж, ради деток требуются жертвы в одежде :)
Я вот хочу связаться с женщиной этой на счёт комбинезончика :)
Аффчарка
13.12.2006, 12:12
Marinna
Здоровский костюмчик!!!!! Аж завидки берут!!! :D
Помпохина
13.12.2006, 13:50
Цитата
А мы вот как за 4 дня приоделись... ;)
:) Красота - страшная сила
И тоже здорово приоделись, такие пузыречки симпатичные. В принципе, к ним привязать рукавчики и ногавчики, и будут настоящие свитерочки.
Поглядели на вас всех и решили показать свои шедевры.
и еще - Бабочка! Пампохина! Привет! ;)
Помпохина
14.12.2006, 10:45
Оксаночка, привет! Рады что показала такую краситищу! [smiley=thumbsup.gif]
А вот мой мальчуган :D

А вот еще Ну как вам мой алашка?

Аффчарка
16.1.2007, 13:23
toichik
Какой у Вас модник растет!!!!!!
Классные костюмчики!! Даже завидно! ;)
А вот и наш красавчик! :)
Прям спасатель-полярник. ;D
На другом конце поводка вертолёт, с которого его высадили на льдину?
Цитата
Прям спасатель-полярник. ;D
На другом конце поводка вертолёт, с которого его высадили на льдину?
Он скорее на космонавта похож, особенно когда капюшон одет ;D
Ласточка
23.1.2007, 15:31
Вот так мы дома ходим :)
Очень любим одеваться.
Мне в магазине платья не понравились, сама сшила
Она тут с котом носится, он у нее любимая игрушка ;D

ВАУ....!!!! Какая красота.... :D
Это мой ребеночек на прогулке
sunshine
28.2.2007, 19:49
А мы вот в такой наряд на праздники одеваемся.
Не знаю как получилось но фотка с шапкой канула в лета :(!
Вот снова выкладываю нашу шапку!!! Маринна спасибо за сообщение!!!
Аленка,
здорово, что шляпка опять на месте!!!!! :D
И шляпка супер! ;)
А вот мы такие!!!
Цитата
Аленка,
здорово, что шляпка опять на месте!!!!! :D
И шляпка супер! ;)
Спасибо огромное!!! :)
_ Scorpi
14.3.2007, 10:28
Я вот связала своему Ральфу пару комбинезонов,вот только никак еще не могу его сфоткать :-[
а вот наш свитерок, правда уже маловат.... надо что-то новое вязать, а то Ричик растет не по дням, а по часам
А у нас тоже полосатенький свитерочек есть.
Они у вас все такие клевые! Ещ так красиво позируют. Как вы так делаете что они позировали?
Моя просто не может стоять, сразу убегает.
_ Scorpi
27.3.2007, 14:45
lanas супер :D у вас все такие модники ;)
а это наша кофточка! сразу извиняюсь за качество и задний план :D
вот ещё сваяла
tigrrenok
27.3.2007, 23:51
Какая прелесть!Одежка вся просто СУПЕР!!!!!!!!1 [smiley=19ok.gif] и как Вы все это сами шьете и вяжете! С пЁси еще ж и мерки надо снять. я тут просто рост померить пыталась, так она вся извертелась. Нам вот толстовочку и футболочку знакомая отдала, ее пЁсе они малы стали. когда они брали говорили что мини будет, а вырос в 3,200кг. :o
мы покупали в обычном гиппермаркете за 10$
tigrrenok
28.3.2007, 23:40
polinka, а что это за замечательный гипермаркет где так дешево одежку дают???? :oв зоомагазинах смотрела минимум 800-900 рубликов. :'( мы пока растем и на улице тепло покупать смысла нету, а вот осенью будем обновочки покупать. :)
tigrrenok,
я тоже удивилась цене в 10$ и мне стало жутко интересно где это у нас в Москве можно найти такой модный свитерок за такие деньги, а polinka-то из Минска... :) так что нам остается только радоваться за нее... ;)
tigrrenok
29.3.2007, 22:17
Елена,
Да,polinke повезло!!! :)а я вот радаюсь, а завесть то немного берет! ;) самый дешевый комбинезон дождевичок я видела за 350-480 руб за штуку в зависимости от размера.(за 480 это на той пуделя) но знакомой с чихуа переростком(3,200) он в полне подошел,Фирма с замечательным названием Тузик! :)
Мы тоже хотим похвастаться нашеми обновками на весну... 8-)
правда здесь еще затесался наш зимний костюмчик ;) который мы обычно носим без штанишек, т.е. одну курточку)))
Цитата
Мы тоже хотим похвастаться нашеми обновками на весну... 8-)
правда здесь еще затесался наш зимний костюмчик ;) который мы обычно носим без штанишек, т.е. одну курточку)))
Клаассссс!!! :D Елена, где вы это все покупаете???? расскажите, плизззз!!!
Спасибки за "классссс"! :D
а покупаем мы через интернет... в интернет-магазинах... мы маленького размера и в магазинах на нас одежку сложновато найти... :( а там любые размеры, огромный выбор, все привозят домой, и есть возможность все перемерить, прям обмериться можно... ;D супер!!! 8-)
Цитата
Спасибки за "классссс"! :D
а покупаем мы через интернет... в интернет-магазинах... мы маленького размера и в магазинах на нас одежку сложновато найти... :( а там любые размеры, огромный выбор, все привозят домой, и есть возможность все перемерить, прям обмериться можно... ;D супер!!! 8-)
Лен, а какой именно магазин, ссылочку можно? Просто я приметила один, заказала через него сумку, но поскольку оплачивала наложным платежем сумка пришла на почту и там уже особо не посмотришь. А насчет одежды так вообще незнаю как :-/ Я так понимаю, вы заказываете, вам привозят, вы меряете и что понравилось оставляете. Вот скажите, может у вас другой магазин?? :-[
Цитата
Я так понимаю, вы заказываете, вам привозят, вы меряете и что понравилось оставляете.
zefirka5, все именно так... и оплачиваю курьеру... :)
я брала здесь:
zefirka5, [color=#cc0000]но я в Москве...
Цитата
Цитата
Я так понимаю, вы заказываете, вам привозят, вы меряете и что понравилось оставляете.
все именно так... и оплачиваю курьеру... :)
я брала здесь:
(Данила, это не реклама ::) так... делюсь впечатлениями... ;))
но я в Москве...все ясно, для Питера у них такого нет :'( по Питеру доставка только по почте. Я просто тоже с этого сайта покупала сумку. Она в этом магазине обошлась мне 3550р (включая доставку), а в магазине у нас (вещи от этого же сайта) сумка точно такая же стоит 9500р. :-/
может у Вас свои такие интернет-магазинчики есть? наверняка же... :)
Да нету, :-/ поверьте, обыскалась уже. Единственное спасает, моя мама на малышку вяжет, просто у нее это очень хорошо получается, а шить еще не пробовали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.