Полная версия этой страницы: Модники и модницы
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
wedma
Поймать тяжело именно кадр,а не собак.Из 10 кадров может один приличный.Только радоваться можно,что сейчас не на пленку фотографируем,а то пока пленку проявишь,поймешь что везде по-пол собаки получилось,а щенок то уже вырос.Мои собики довольно послушные и сообразительные(не вижу смысла заводить собаку,а тем более нескольких если они будут "на голове ходить"),но в одежде все скукоживаются,падают на пузо,какие уже здесь кадры..."Голых"у нас много фотографий и видеороликов.Мне надо бы на улицу камеру брать,вот там они резвяться! Сегодня все замело.Как они снежные просторы бороздили! Пожалела,что нечем снять.
Marka
А мы в юбочке laugh.gif laugh.gif laugh.gif (кстати если интересно костюмчик продается, мы его не носим sad.gif )
Notik
wedma, уличные фотки самые классные... будем ждать smile.gif)) а вообще у вас получаются отличные вещи делать... wink.gif

Marka, а юбочка не спадает? Как она держится? А вообще прелесный костюм, может она еще к нему привыкнет? Такая прям блондинка в розовом... smile.gif
Marka
Notik,
Юбочка на липучке rolleyes.gif, не спадает, нет, не привыкнет sad.gif не нравится ей, хотя в платьях ходит rolleyes.gif
тигра
Marka а можете сфотать то место, где юбочка на липучке? хочу сшить такую... пожааааалста... rolleyes.gif
Marka
Тигра, Сшейте, потом тоже сфоткаетеwink.gif
wedma
Notik,спасибо! Дошью новые комбинезоны и буду фотографировать.Вчера смеялись над нашими модниками.Два дня шила Скаю куртку,измучила его примерками.Кроша бегала рядом и сочувствовала.Ей собираюсь делать такую же и решила примерить,посмотреть.Как же Скай разозлился.Носился вокруг,кусался,плакал,пытался снять свою курточку.И не думала,что у собак такая ревность к шмоткам.
Notik
Скорей всего ревность к вниманию... smile.gif
wedma
Он потом куртку потащил в домик и охранял.Когда говорю "гулять идем,одевайтесь",бегут доставать вещи и шлейки и все свое достают.Скай предпочитает сшитый комбинезон брать,а Кроша вязанный,а я уж думаю,что лучше по погоде.Как бы им одеваться не нравилось,но понимают,что по-другому прогулка не светит.Как вот после лета будут одеваться,даже не знаю,это будет первое лето в их жизни.Хотя девочки и летом наряжают своих собачек.
Notik
Мой ничего не тащит, а сам прячется... У нас тоже первое лето... smile.gif
wedma

Вот Кроша в шапочке.Несколько сделала,но носить не стали.
wedma

А вот несчастные,обездвиженные собики,ждут когда их на улицу отнесут.
тигра
Marka спасибо, обязательно покажу.. а она не всю талию оборачивает ( на животе нету юбки)?
пока времени шить собачуле совсем нет (шью на детей) rolleyes.gif
Brilliantovka
Какая же красотища, но вот шапка с огромным пумпоном - просто супер laugh.gif
Notik
wedma, комбезики ваши помню - чудо... еще обувка к ним...
а шапочка мне кажется в глазки попадает... может по короче сделать... этот край, который она видит - может ее пугать smile.gif вот и не носит...
Малыш
Цитата(wedma @ 19.3.2010, 23:55) *
А вот несчастные,обездвиженные собики,ждут когда их на улицу отнесут.
laugh.gif
Вот смотрю на вас и вспоминаю, какие переживания были, когда второй ребёнок появился ))) И страдал, и прятался-ныкался.. А теперь вот какая дружба-любофф, да?

Слушайте, шапка классная! А чего не носит? Отдайте нам, мы будем носить smile.gif
Drylya
wedma шапочка суперская!!!
Тоечка
И мы хотим себя покаать rolleyes.gif

ТАТА
Ну а чем я не красавец, меня кстати Жан Жаком звать

Умора да и только

Да да да

кому интересно остальные фотки посмотреть, то в разделах ниже
wedma
Тоечка,ТАТА,какие собики симпатичные! Настоящие модники!
Notik,это правда великовата получилась.Хотела теплую,толстенкую сделать.Но есть еще 4 шт.Две тоже теплые,к черным комбезам делала.И две тоненькие,к вязанным,они маленькие,сидят очень хорошо.К месту прогулки несу,все восхищаются,они смешные такие в шапочках.А как отпускаю,они их снимают и бегают как в капюшонах,но потом они переворачиваются помпонами вниз.
Малыш,да,жить друг без друга не могут,спят в обнимочку.А как Скай Крошке ушки вылизывает,слезы умиления прям...Такой позитив от них! А шапочку забирайте.Мои собики весят 1кг900г.Если у вас побольше,то эта хорошо будет.
,еще такие вязала.
Time

наша первая прогулка))))
wedma
Time,какой комбез шикарный! Такой объемный,наверное,очень теплый. А как ваша ножка?
IreneTrilly
Time, комбез сууупер, похож на горнолыжный наряд! happy.gif smile.gif
Малыш
Цитата(wedma @ 21.3.2010, 21:19) *
...они их снимают и бегают как в капюшонах,но потом они переворачиваются помпонами вниз.

Это как? blink.gif А уши ж как, тоже проворачиваются?.. laugh.gif

Спасибо, насчет шапочек. Мы меньше, мы почти 1100 весим )))
Notik
Ир, неужели так шапочку хочешь? Сделать?
Ksanta
Цитата(Time @ 22.3.2010, 7:56) *
наша первая прогулка))))

Какой классный "прикид" biggrin.gif И все в тон! Со вкусом одевается! biggrin.gif
Time
Цитата(wedma @ 22.3.2010, 13:29) *
Time,какой комбез шикарный! Такой объемный,наверное,очень теплый. А как ваша ножка?

ага,он на меху внутри,правда неудобно в нем ходить,большеват он ему)))
а с лапкой вроде нормально все, через 2 недели уже скорей всего снимут спицы)
Time
IreneTrilly , Ksanta, спасибо rolleyes.gif

видели бы вы как он в этих ботинках ходит))как козлик лапы поднимает)))

я бы показала видео,но не знаю как его сюда загружать))
wedma
Малыш,нет уши на месте.Просто они друг друга раздевают,а шапки резинкой связаны,хорошо тянуться.Скай умудряется и комбез вязанный с Кроши стянуть(заднюю часть).
Time,когда костюмчики по фигуре,они в них лучше ходят.Дорастете еще до своего комбеза.И к ботиночкам еще привыкнете.Рада,что с ножкой все хорошо!Выздоравливайте!
Ksanta
Цитата(Time @ 23.3.2010, 7:45) *
видели бы вы как он в этих ботинках ходит))

Да все они как козлики в ботиночках прыгают smile.gif У меня все семья ржет, когда я Ксанту гулять собираю biggrin.gif Ждут момента, когда она начнет по квартире в ботиках вышагивать (как конь породистый) пока меня ждет, от нетерпения гарцуя smile.gif
IreneTrilly
А нам сегодня пришла очередная посылка: сумка-переноска для путешествий на самолете, поезде и дальних на машине, 2 платьица и игрушка. "Зеброво-леопардовое" платье и игрушка как подарочек. Оч приятно. Сумка класс, не нарадуюсь.
Notik
Все вещи очень красивые... сумочка и впрям супер!
IreneTrilly
Спасибо! smile.gif
iriska2089
IreneTrilly
Пикольно- сумочка и платье в одном стиле! А можно поподробнее сумочку сфотать? И, если не сложно, вместе с собачкой. Просто я сейчас как раз нахожусь в поиске удобной сумки, вот и рассматриваю все возможные варианты.
Ksanta
Приоделись к весне в спортивный костюмчик smile.gif
IreneTrilly
iriska2089, завтра сфотографирую и скину фотки в раздел "сумка-переноска" ок. smile.gif
Lenocka
Ксанта классный костюмчик Мой костюм будет готов на следующей недели ваш насколко я знаю тоже спасибо еще раз за ссылку может увидимся при передаче костюмов
Валентина
Брат покупал комбезик своему коту, но котик очень быстро из него вырос. А Маняше вроде подашло...

Хохотушка
Клевый костюмчик! Мы тоже такой хотим! rolleyes.gif
Хохотушка
Мой муж любит смотреть Формулу-1, Михаэль Шумахер!!! Ваш брат наверное тоже! rolleyes.gif
Ksanta
Lenocka, спасибочки и пожалуйста rolleyes.gif
Наш комбезик тоже обещают на следующей неделе! Потом покажемся друг другу в обновке smile.gif Здорово бы ло бы увидеться!
Меня Ольга зовут... rolleyes.gif
Ksanta
Цитата(Хохотушка @ 25.3.2010, 8:21) *
Клевый костюмчик! Мы тоже такой хотим! rolleyes.gif

Спасибо! Могу ссылочку скинуть на магазинчик... Пишите в личку, если что rolleyes.gif
Хохотушка
не могу какая прелесть!!! ААА!! у нас мальчик на них менее симпатичные вещи rolleyes.gif
Алла2009
А вот наша первая кофточка wink.gif

Правда модель отвернулась)))

Lenocka
Очень приятно , а меня Лена
Умка
Прикольная такая,моей значит тоже такой цвет хорошо будет wink.gif ,у нас с Вами окрас похожий smile.gif
Time
окрас такой интересный.лапки кончики белые))
Валентина
Цитата(Хохотушка @ 25.3.2010, 8:24) *
Мой муж любит смотреть Формулу-1, Михаэль Шумахер!!! Ваш брат наверное тоже! rolleyes.gif

Вы абсолютно правы!
Хохотушка

а мы вот такие скромные получились на фото, а в жизни ураган rolleyes.gif laugh.gif
IreneTrilly
Хохотушка, классненький у Вас Николя! И модный. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100