Полная версия этой страницы: Модники и модницы
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Karamelka

Вот и мы готовы к холодам, прошу прощения за задний фон...ремонт)))
Cola
Цитата(Светландия @ 19.9.2009, 22:08) *
Юше очень идет жилетка!
красиво.....

спасибо от меня и от Юши wink.gif

Karamelka супер, собка красотка, очень идет biggrin.gif smile.gif wub.gif
Искорка
Cola
Люд, всегда балдю от Юшиных нарядов - всегда всё стильное такое!!!!!
пы. сы.: ты чего забросила страничку??? мы с Мэри скучаем((((
Cola
спасибки дорогая, так приятно rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
я еще хочу комбез какой-нибудь на зиму найти
Мэри от Юшки привет biggrin.gif wub.gif , а про страничку: да что-то скучно стало и удалила ее, может потом снова сделаю.
Тоечка
Вот вязала кофточку одному малышу, думаю, что скоро набью руку )))

Максималка
Красиво и цвет приятный кофточки))
Gussi
У нас обновка......первая вещь со штаниками. Штанины широки, бывает ноги вываливаются
Максималка
Красивый костюмчик, а ножки такие тоненькие и длинненькие))))
dusik
Лето прошло,похолодало.Но Еврику не страшно.
kristi
Мы тут тож своему спортивный костюм купили зацените) biggrin.gif

Вид сверху
Jack
kristi, какой классный у вас костюмчик rolleyes.gif и собику так идёт, такой гордый в нём laugh.gif чего-то высматривает laugh.gif
Бэстик
Наши новые штанишки.

Juicy
Моя осенняя модница

Cola
Цитата(Juicy @ 8.10.2009, 15:02) *
Моя осенняя модница

прикольно, мне нравятся цвета wink.gif
boska
Подскажите пожалуйста какой минимум необходимых вещей должен быть у тоя, для разной погоды?
Нам через месяц можно будет уже выходить, будет достаточно холодно, на какой размер ориентироватся?
Хочу узнать так как хотелось заказать одежду через интернет заранее.
Juicy
boska,ориентируйтесь на то,что ваша пёся будет из каждой купленной вещи вырастать примерно за 3 недели)))))потому что период от 2 до 5 месяцев обычно самый заметный.потом обычно только в груди собачка "раздается".
у моих на каждый сезон(лето\осень\зима) по три смены одежды,чтобы в одной ходить,пока вторая стирается ,а третья досыхает после стирки.
Stepanidze

Это Бонечка в обновке, скоро придет шапочка и 3 кофточки )))
fbr
Готовимся к зиме

Cola
Цитата(Stepanidze @ 11.10.2009, 19:18) *
Это Бонечка в обновке, скоро придет шапочка и 3 кофточки )))

круть!!!!!!!! rolleyes.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(fbr @ 11.10.2009, 19:20) *
Готовимся к зиме

нижняя черненькая понравилась, это дубленочка такая?
fbr
Cola

Это черная курточка, на синтепоне и подкладка флис, очень теплая. rolleyes.gif
fbr

Cola
Цитата(fbr @ 11.10.2009, 20:11) *
Cola
Это черная курточка, на синтепоне и подкладка флис, очень теплая.

очень симпатичная
AHbko
Привет всем! Я жду когда мне пришлют комбинезончик , за достойную цену 40 , У нас , в Латвии одежа безумно дорогая, поэтому заказала на Украине!Всё шьётся по меркам! Вот ждём! Тёплый, зимний и + красивый !

А маечку нам подарил наш папа на 6 месяцев! =)

Juicy
а это моя исчо одна модница)))
Cherita
Красотулина она у тебя, вся такая карамельная... А сочетание розовый + лиловый мне чем-то напомнило куклу Барби wink.gif
Ami
Галь, что ты тут рассказываешь, по три смены laugh.gif
Не верьте ей.У нее просто шкафы уже ломятся от одежды для девочек wub.gif
Cherita
это ты точно подметила wink.gif
Надеюсь, что никто не упадёт в обморок, но бывают и супер-закалённые тои которым одежда даром не нужна laugh.gif laugh.gif

Juicy
классно))
не,я кстати ЗА такие закаливания)))ведь чем больше мы трясемся над малышами,чем больше их кутаем во все,тем больше организм отвыкает от саморегуляции.
Cherita
Тут конечно многое и от собаки зависит, Зетта например уже сейчас ходит-дрожжит...
Сеня
мы некак не ходим в ботиначках! Как приучить?
Искорка
Сеня
это вам в темку про обувь надо rolleyes.gif
Tuc9
Какая красивая шубка!!! Подскажите где шили!! А Бонечка просто прелесть в одежках!

Цитата(lilu_love @ 23.5.2009, 18:59) *
Девчонки, спасибо за комплименты!

Да вещи класс и собулькам в них хорошо! Хотим быть то- же красивыми.

Цитата(princhessa @ 19.2.2009, 4:23) *
fbr СПАСИБО  smile.gif
Приоделись в магазине "собачий шик" ( в СПБ)

Если вы из Питера, подскажите пожста около гост.Москва есть хорошие зоомагазины с одеждо? Буду там по путевке, хотелось бы и приодеться. Заранее спасибо.
kristi
В бетховене есть много недорогой одежды была там недавно куртку купили теплую фото потом скину и еще там шубы появились из натурального меха цена конечно соответсвующая но красотищааа...
Ninell

вооть наш новый свитерок, зацените

Jack
Не удержалась и купила новый свитерок с шопочкой и шарфиком

и комбезик флисовый с настоящим мехом
Xsuha
шарф матёрый вапще и штаны оранжевые супер smile.gif)))
Juicy
Jack,а как Джеки относится к меху?мои почему то на искусственный не реагируют,а вот натуральный готовы в клочья истрепать laugh.gif
Jack
Как ни странно спокойно, если на него его одеть, а вот если он будет лежать рядом - то играть с ним будет)))) в магазине вообще себя вёл как дома (хотя раньше весь трясся)))): тянулся на столе, кусал лежащий шарфик, пока натягивала на него свитер.. продавщица вообще такой наглости не ожидала и только смеялась и мотрела)) позорище моё)))
"натуральный готовы в клочья истрепать" - охотники маленькие))) На самом деле, я просто сразу убираю от греха по дальше rolleyes.gif
Juicy
ясно)))
я просто пробовала как то сшить Джуське жилетку,давнооо,еще когда шить толком не умела,вот это позорище)))

так Джуси только и норовила эту лису сожрать,даже когда она была в нее одета)))
Jack
а мне очень нравится, люблю я мех)) и Джуси довольной выглядит)) Может запах обработки не понравился? blink.gif
Xsuha
Цитата(Juicy @ 16.10.2009, 16:49) *
так Джуси только и норовила эту лису сожрать,даже когда она была в нее одета)))

laugh.gif Да просто мех большой!!)) ей удобно его "кусать" у Jack вон какой короткий!! у моего кофта с капюшоном есть...а у капюшона-шнурки чтоб затягивать его... так если только они попадут моему в рот-всё.он не успокоится,пока их не пережуёт smile.gif причём и рот у него в них застравает.... ему хоть бы хны...грыз,грызёт и будет грызть) под кофту спрячешь-успокоится tongue.gif
Анютка
А мы приехали седня дублёнку покупать, а Фоксятина моя отказался в ней ходить, ёрзал, шеей тёрся об пол, а потом вообще ходить отказался. Пуховик "типа аляски" мерили , но там мех лез чет во все стороны , шубки нашего размера нет ... решили пусть пальто с комбинезоном донашивает, зато вот чего купила., с подкладом на синтепоне smile.gif
kristi
Такой симпотяга ему очень идет, агде покупали?
Gussi
Вот такой кобез нам связали

а такую непромокашку нам подарили

а если одеть дождевик на теплый комбез.......получается и тепло и сухо
mim
А это мы в новой безрукавочке.
Ластик
Вик вязанный на Гуччи как влитой сидит. Очень мне понравился.
koshka
А вот и наш гардеробчик пополнился....
вот в такой распашонке мы ходим по дому.Она очень мягкая и удобная.
,вот ещё один костюмчик классического стиля))))
-толстовочка из флиса
-комбенизончик для активных прогулок
Все вещички сшиты на заказ.
-а этот костюмчик купили в магазине,но недельку отходили и он стал нам малой к сожалению,хотя масик безумно любил его почему-то
kristi
Какие все песики красавчики просто laugh.gif !!!! И хозява молодцы! Сразу видно что любимцы вами очень любимы wink.gif . Я считаю что одежда тоям идет больше чем другим собакам (лично моё мнение) tongue.gif
Jack
kristi, согласна на счёт того, что тоям больше идёт одежда (ИМХО)
это всё потому, что они как модельки - худенькие и стройненькие)))))
Valentina_F
А у нас вот такой вот новенький комбезик rolleyes.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100