Полная версия этой страницы: Модники и модницы
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
SeRoGlaZkA
Наша любимая курточка ))

Наша юбка пачка под заказ шилась ))

и вот похвастаться решила просто ))

Notka
спасибочки, старалась!! :)
Lano4ka
Здравствуйте, мы тут новенькие, 11.03. нам исполнилось 5 месяцев, одежды у нас пока не много, но мы очень любим наряжаться, Ланочка -настоящая модница!!!  :)

Сарафан, болеро, штанишки и кофточка в одной цветовой гамме и их можно комбинировать по разному, поэтому из 4-х вещей получается масса красивых нарядов :D
Juicy
Какая красота,Ланочка!
А вы сами вяжете?ой,ведь подписано все :-[ :)
Кстати,у меня как дежавю было,когда увидела вашу девочку в сбоку.Вылитая моя Джуси по окрасу :DТолько мордочка у вас посветлее.
Ксения
Цитата
Здравствуйте, мы тут новенькие, 11.03. нам исполнилось 5 месяцев, одежды у нас пока не много, но мы очень любим наряжаться, Ланочка -настоящая модница!!!  :)

Сарафан, болеро, штанишки и кофточка в одной цветовой гамме и их можно комбинировать по разному, поэтому из 4-х вещей получается масса красивых нарядов :D

такая модница [smiley=36.gif] [smiley=15.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]
Italy
Ланочка СУПЕР! Особенно первое фото понравилось , такая милашка  :D
somorra
Здравствуйте, мы тоже новенькие. Только сегодня впервые показались здесь. Нарядов у нас пока не много, но у нас еще все впереди!!!
Наше первое платье, оно нам до сих пор великовато, маленькие мы...

А это наши теплые вещички - комбезик и шубка.

Lano4ka
Цитата
Какая красота,Ланочка!
А вы сами вяжете?ой,ведь подписано все :-[ :)
Кстати,у меня как дежавю было,когда увидела вашу девочку в сбоку.Вылитая моя Джуси по окрасу :DТолько мордочка у вас посветлее.

Спасибо за комплимент! :)
Сама я к сожалению вязать и шить не умею, зато вот с родственницей нам крупно повезло!!! :D
А где вашу девочку можно посмотреть? ::)
Lano4ka
Цитата
Ланочка СУПЕР! Особенно первое фото понравилось , такая милашка  :D

Спасибо большое, а за милашку отдельное спасибо! :D
Lano4ka
Цитата
такая модница [smiley=36.gif] [smiley=15.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]

О да!!! Она истинная дама!!! :D Спасибо :)
Lano4ka
Цитата
Здравствуйте, мы тоже новенькие. Только сегодня впервые показались здесь. Нарядов у нас пока не много, но у нас еще все впереди!!!
Наше первое платье, оно нам до сих пор великовато, маленькие мы...

А это наши теплые вещички - комбезик и шубка.

У вас очень красивая девочка и вещички у вас красивые!!! :)
Juicy
Цитата
Спасибо за комплимент! :)
[highlight]Сама я к сожалению вязать и шить не умею[/highlight], зато вот с родственницей нам крупно повезло!!! :D
А где вашу девочку можно посмотреть? ::)

Ну,это поправимо ;)
А заходите к нам в ,будем рады знакомству! :D :-* :-* :-* :-* :-*
Lano4ka
Цитата
[highlight]Ну,это поправимо ;)[/highlight]
А заходите к нам в ,будем рады знакомству! :D :-* :-* :-* :-* :-*

Оооо нет, руки у меня не тем концом вставлены, поэтому поправить не судьба ;D
В персоналочку непременно зайду, будем знакомиться :)
Бонни
Цитата
Оооо нет, руки у меня не тем концом вставлены, поэтому поправить не судьба ;D

еще в прошлом году я говорила точно также, а теперь столько вещей для боньки нашила  ;) так что все невозможное возможно!!!!
Lano4ka
Цитата
еще в прошлом году я говорила точно также, а теперь столько вещей для боньки нашила  ;) так что все невозможное возможно!!!!

Я конечно, сшила Лануське карявенькое платье из того что было от безвыходности (оч холодно было), оно в дальнейшем и послужило толчком и началом нашего гардероба, но теперь нам родственница такую красоту вяжет, что я со своими кривыми руками даже и соревноваться с ней не берусь ;D
Вот кстати то самое платье, только сильно не смейтесь, сама понимаю, что не шедевр (пошито полностью руками, т.к. машинки у меня нет) ::)

Посмотрела, что чего-то не хватает и еще горлышко обшила. Это уже окончательный вариант.
Italy
У нас тут по выходным рынок там есть такое местогде огромная куча вещей и стоит каждая 1 евро, сегодня выбрала кое что из этой кучи и вот что из этого вышло!

polishka
Цитата
У нас тут по выходным рынок там есть такое местогде огромная куча вещей и стоит каждая 1 евро, сегодня выбрала кое что из этой кучи и вот что из этого вышло!

Классная футболочка ;)
tosha_tina
Здравствуйте! Я давно следила за всем происходящим на форуме и недавно решила зарегистрировать! Все тут такие прикольные!   [smiley=19ok.gif] Можно, тоже немного похвастаться?! [smiley=31.gif]
Juicy
tosha_tinaкакая у вас красотуля!!!цвет носика-моя мечта :D
А наряды вам очень идут!
Selena ツ
А мы купили для младшего пальто на весну, а мама по аналогу сшила пальтишко старшему.
Вот в такой красоте мы будем щеголять весной и все благодаря маме!
(Светлое - готовое, темное пошито мамиными ручками).

Juicy
Цитата
link=1161176835/2070#2079 date=1237140732]А мы купили для младшего пальто на весну, а мама по аналогу сшила пальтишко старшему.
(Светлое - готове, темное пошит мамиными ручками).

:D :D :D :D :DСупер!!!вообще не отличишь от покупных!!!!!!!!!
И нам такие захотелось... ::)
polishka
Цитата
link=1161176835/2070#2079 date=1237140732]А мы купили для младшего пальто на весну, а мама по аналогу сшила пальтишко старшему.
(Светлое - готове, темное пошит мамиными ручками).

:o вообще не отличить...Лена, да ты еще и рукодельница...
Selena ツ
Полина, у меня руки из .... ну не буду уточнять, а вот у моей мамы они растут из нужно места.  ;D
polishka
Цитата
link=1161176835/2070#2080 date=1237149613]Полина, у меня руки из .... ну не буду уточнять, а вот у моей мамы они растут из нужно места.  ;D

;D ну сшито отпадно...нет слов... ::)
Nechitaeva
Цитата
link=1161176835/2070#2077 date=1237140732]А мы купили для младшего пальто на весну, а мама по аналогу сшила пальтишко старшему.
(Светлое - готове, темное пошито мамиными ручками).

Лена, маме - оооогроооомный респект за ее творение. Просто нет слов.  [smiley=19ok.gif]
Тина
Цитата
link=1161176835/2070#2077 date=1237140732]А мы купили для младшего пальто на весну, а мама по аналогу сшила пальтишко старшему.

Присоединяюсь!!!!Супер!!!От покупного вобще не отличишь!!!Молодчинка ваша мамочка :D :D :D
Selena ツ
Девочки, спасибо!
Я ей передам :)
lanas
Пальто класс,  не  отличить , можно дом мод открывать :)
Ч@родейК@
А у нас тоже обновочка и всё благодаря этому форуму, всем ОГРОМНОЕ спасибо кто выкладывает выкройки и ход работы для вязания....

Правдо немного на вырост получилось :)
mim
У вас так замечательно получилось. Семка стал похож на пуделя. ;D. Очень красиво. А как называется эта пряжа, ни "травка" ли?
Ч@родейК@
Да травка...мы сначало связали тоже из травки только голубой по другой выкройке, оказалось что комбез для  девочки, мы его подарили Сёмкиной подружке  :). А смотрелся он вообще улётно!!!
Olchik@masiania
Цитата
А у нас тоже обновочка и всё благодаря этому форуму, всем ОГРОМНОЕ спасибо кто выкладывает выкройки и ход работы для вязания....

Ааааааааааа! мы тоже такой хотим. Укажите пож. место где выкройку брали. Я свою свекровушку припрягу связать нам такой же!
Taddy
Цитата

Классное пальтишко у мамы получилось! :)
Теперь и мне тоже нужно пальтишко ;D, уж очень понравилось!
Taddy
Цитата

Где бы и нам порыться в куче "за 1 евро" ;D
Хорошая кофточка! надо тебе ещё что нибудь там приглядеть ;)
Juicy
Буквально только что из под машинки(швейной ;D)
(извиняюсь,правда,за хрящ в кадре))))))))))

Tori@
Мы тоже решили похвастаться! Вот сшила Торичке плащик.

Вид  сзади
Лайма
Галя,Наташа очень красиво  [smiley=07.gif]
Анюта и Шерлок
Цитата

Ой , я болдюююю [smiley=16bravo.gif] [smiley=16bravo.gif] [smiley=16bravo.gif]
Ну какой лапа получился ;D
Juicy
Наташ,Торичке ну оооооооочень идет этот цвет!!!А как аккуратно сшила :DУмничка!
Tori@
Цитата
Наташ,Торичке ну оооооооочень идет этот цвет!!!А как аккуратно сшила :DУмничка!

Галя, спасибо!
Вот и я заразилась шитьем ;D. Присматриваю чего бы еще сварганить!
Juicy
Цитата
Галя, спасибо!
Вот и я заразилась шитьем ;D. Присматриваю чего бы еще сварганить!

Молодец)
Я вот тоже все рыщу в поисках чего-нить этакого,у нас с Джуси уже все вроде есть,и попонки,и дождевички,и плащики,и пальтишки,и жилетики-дутики,и кофточки,и платьица...вообщем чего только нет... :D
Думаю теперь,может со шляпками какими,или кепками,заморочиться,на лето... :-?
Tori@
Галь, ты молодчина, нашила сколько!
А как ты шляпы собираешься делать?
Juicy
Цитата
Галь, ты молодчина, нашила сколько!
А как ты шляпы собираешься делать?

Да фиг знает))Джуси,надеюсь,мне подскажет ;)Она уже хорошо разбирается в шитье,ведь столько с ней нашили  ;D(она всегда у меня на коленках сидит и смотрит,как я шью)))
natacha
Мы приоделись

устала даже, пока все натягивали ;D
Евангелина
Ну Дюша и красотка, балует ее мамочка)) Через две недели ведь мало уже будет))
Tori@
Пришли и сюда похвастаться :).
Сшила новое платье.
Juicy
Боооозе моооой [smiley=36.gif] [smiley=36.gif] [smiley=36.gif]
Ну красота,нет слов!!!!!!! [smiley=thumbsup.gif]
akvilite
wow прелесть просто  :D
Styshka
Наташ, очень, очень красиво!!!! :D :D :D :D
Tori@
            Девочки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100