Полная версия этой страницы:
Модники и модницы
SeRoGlaZkA
13.3.2009, 0:59
Наша любимая курточка ))

Наша юбка пачка под заказ шилась ))

и вот похвастаться решила просто ))
спасибочки, старалась!! :)
Здравствуйте, мы тут новенькие, 11.03. нам исполнилось 5 месяцев, одежды у нас пока не много, но мы очень любим наряжаться, Ланочка -настоящая модница!!! :)
Сарафан, болеро, штанишки и кофточка в одной цветовой гамме и их можно комбинировать по разному, поэтому из 4-х вещей получается масса красивых нарядов :D
Какая красота,Ланочка!
А вы сами вяжете?ой,ведь подписано все :-[ :)
Кстати,у меня как дежавю было,когда увидела вашу девочку в сбоку.Вылитая моя Джуси по окрасу :DТолько мордочка у вас посветлее.
Цитата
Здравствуйте, мы тут новенькие, 11.03. нам исполнилось 5 месяцев, одежды у нас пока не много, но мы очень любим наряжаться, Ланочка -настоящая модница!!! :)
Сарафан, болеро, штанишки и кофточка в одной цветовой гамме и их можно комбинировать по разному, поэтому из 4-х вещей получается масса красивых нарядов :D
такая модница [smiley=36.gif] [smiley=15.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]
Ланочка СУПЕР! Особенно первое фото понравилось , такая милашка :D
Здравствуйте, мы тоже новенькие. Только сегодня впервые показались здесь. Нарядов у нас пока не много, но у нас еще все впереди!!!
Наше первое платье, оно нам до сих пор великовато, маленькие мы...

А это наши теплые вещички - комбезик и шубка.

Цитата
Какая красота,Ланочка!
А вы сами вяжете?ой,ведь подписано все :-[ :)
Кстати,у меня как дежавю было,когда увидела вашу девочку в сбоку.Вылитая моя Джуси по окрасу :DТолько мордочка у вас посветлее.
Спасибо за комплимент! :)
Сама я к сожалению вязать и шить не умею, зато вот с родственницей нам крупно повезло!!! :D
А где вашу девочку можно посмотреть? ::)
Цитата
Ланочка СУПЕР! Особенно первое фото понравилось , такая милашка :D
Спасибо большое, а за милашку отдельное спасибо! :D
Цитата
такая модница [smiley=36.gif] [smiley=15.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]
О да!!! Она истинная дама!!! :D Спасибо :)
Цитата
Здравствуйте, мы тоже новенькие. Только сегодня впервые показались здесь. Нарядов у нас пока не много, но у нас еще все впереди!!!
Наше первое платье, оно нам до сих пор великовато, маленькие мы...

А это наши теплые вещички - комбезик и шубка.

У вас очень красивая девочка и вещички у вас красивые!!! :)
Цитата
Спасибо за комплимент! :)
[highlight]Сама я к сожалению вязать и шить не умею[/highlight], зато вот с родственницей нам крупно повезло!!! :D
А где вашу девочку можно посмотреть? ::)
Ну,это поправимо ;)
А заходите к нам в ,будем рады знакомству! :D :-* :-* :-* :-* :-*
Цитата
[highlight]Ну,это поправимо ;)[/highlight]
А заходите к нам в ,будем рады знакомству! :D :-* :-* :-* :-* :-*
Оооо нет, руки у меня не тем концом вставлены, поэтому поправить не судьба ;D
В персоналочку непременно зайду, будем знакомиться :)
Цитата
Оооо нет, руки у меня не тем концом вставлены, поэтому поправить не судьба ;D
еще в прошлом году я говорила точно также, а теперь столько вещей для боньки нашила ;) так что все невозможное возможно!!!!
Цитата
еще в прошлом году я говорила точно также, а теперь столько вещей для боньки нашила ;) так что все невозможное возможно!!!!
Я конечно, сшила Лануське карявенькое платье из того что было от безвыходности (оч холодно было), оно в дальнейшем и послужило толчком и началом нашего гардероба, но теперь нам родственница такую красоту вяжет, что я со своими кривыми руками даже и соревноваться с ней не берусь ;D
Вот кстати то самое платье, только сильно не смейтесь, сама понимаю, что не шедевр (пошито полностью руками, т.к. машинки у меня нет) ::)
Посмотрела, что чего-то не хватает и еще горлышко обшила. Это уже окончательный вариант.
Цитата
Классная футболочка ;)
tosha_tina
15.3.2009, 14:27
Здравствуйте! Я давно следила за всем происходящим на форуме и недавно решила зарегистрировать! Все тут такие прикольные! [smiley=19ok.gif] Можно, тоже немного похвастаться?! [smiley=31.gif]
tosha_tinaкакая у вас красотуля!!!цвет носика-моя мечта :D
А наряды вам очень идут!
Selena ツ
15.3.2009, 22:12
А мы купили для младшего пальто на весну, а мама по аналогу сшила пальтишко старшему.
Вот в такой красоте мы будем щеголять весной и все благодаря маме!
(Светлое - готовое, темное пошито мамиными ручками).

Цитата
link=1161176835/2070#2079 date=1237140732]А мы купили для младшего пальто на весну, а мама по аналогу сшила пальтишко старшему.
(Светлое - готове, темное пошит мамиными ручками).

:D :D :D :D :DСупер!!!вообще не отличишь от покупных!!!!!!!!!
И нам такие захотелось... ::)
Цитата
link=1161176835/2070#2079 date=1237140732]А мы купили для младшего пальто на весну, а мама по аналогу сшила пальтишко старшему.
(Светлое - готове, темное пошит мамиными ручками).

:o вообще не отличить...Лена, да ты еще и рукодельница...
Полина, у меня руки из .... ну не буду уточнять, а вот у моей мамы они растут из нужно места. ;D
Цитата
link=1161176835/2070#2080 date=1237149613]Полина, у меня руки из .... ну не буду уточнять, а вот у моей мамы они растут из нужно места. ;D
;D ну сшито отпадно...нет слов... ::)
Nechitaeva
16.3.2009, 0:58
Цитата
link=1161176835/2070#2077 date=1237140732]А мы купили для младшего пальто на весну, а мама по аналогу сшила пальтишко старшему.
(Светлое - готове, темное пошито мамиными ручками).

Лена, маме - оооогроооомный респект за ее творение. Просто нет слов. [smiley=19ok.gif]
Цитата
link=1161176835/2070#2077 date=1237140732]А мы купили для младшего пальто на весну, а мама по аналогу сшила пальтишко старшему.

Присоединяюсь!!!!Супер!!!От покупного вобще не отличишь!!!Молодчинка ваша мамочка :D :D :D
Selena ツ
16.3.2009, 10:16
Девочки, спасибо!
Я ей передам :)
Пальто класс, не отличить , можно дом мод открывать :)
Ч@родейК@
16.3.2009, 16:37
А у нас тоже обновочка и всё благодаря этому форуму, всем ОГРОМНОЕ спасибо кто выкладывает выкройки и ход работы для вязания....
Правдо немного на вырост получилось :)
У вас так замечательно получилось. Семка стал похож на пуделя. ;D. Очень красиво. А как называется эта пряжа, ни "травка" ли?
Ч@родейК@
16.3.2009, 17:37
Да травка...мы сначало связали тоже из травки только голубой по другой выкройке, оказалось что комбез для девочки, мы его подарили Сёмкиной подружке :). А смотрелся он вообще улётно!!!
Olchik@masiania
16.3.2009, 19:31
Цитата
А у нас тоже обновочка и всё благодаря этому форуму, всем ОГРОМНОЕ спасибо кто выкладывает выкройки и ход работы для вязания....
Ааааааааааа! мы тоже такой хотим. Укажите пож. место где выкройку брали. Я свою свекровушку припрягу связать нам такой же!
Цитата

Классное пальтишко у мамы получилось! :)
Теперь и мне тоже нужно пальтишко ;D, уж очень понравилось!
Цитата
Где бы и нам порыться в куче "за 1 евро" ;D
Хорошая кофточка! надо тебе ещё что нибудь там приглядеть ;)
Буквально только что из под машинки(швейной ;D)
(извиняюсь,правда,за хрящ в кадре))))))))))
Мы тоже решили похвастаться! Вот сшила Торичке плащик.
Вид сзади
Галя,Наташа очень красиво [smiley=07.gif]
Анюта и Шерлок
18.3.2009, 13:57
Цитата
Ой , я болдюююю [smiley=16bravo.gif] [smiley=16bravo.gif] [smiley=16bravo.gif]
Ну какой лапа получился ;D
Наташ,Торичке ну оооооооочень идет этот цвет!!!А как аккуратно сшила :DУмничка!
Цитата
Наташ,Торичке ну оооооооочень идет этот цвет!!!А как аккуратно сшила :DУмничка!
Галя, спасибо!
Вот и я заразилась шитьем ;D. Присматриваю чего бы еще сварганить!
Цитата
Галя, спасибо!
Вот и я заразилась шитьем ;D. Присматриваю чего бы еще сварганить!
Молодец)
Я вот тоже все рыщу в поисках чего-нить этакого,у нас с Джуси уже все вроде есть,и попонки,и дождевички,и плащики,и пальтишки,и жилетики-дутики,и кофточки,и платьица...вообщем чего только нет... :D
Думаю теперь,может со шляпками какими,или кепками,заморочиться,на лето... :-?
Галь, ты молодчина, нашила сколько!
А как ты шляпы собираешься делать?
Цитата
Галь, ты молодчина, нашила сколько!
А как ты шляпы собираешься делать?
Да фиг знает))Джуси,надеюсь,мне подскажет ;)Она уже хорошо разбирается в шитье,ведь столько с ней нашили ;D(она всегда у меня на коленках сидит и смотрит,как я шью)))
Мы приоделись
устала даже, пока все натягивали ;D
Евангелина
19.3.2009, 8:34
Ну Дюша и красотка, балует ее мамочка)) Через две недели ведь мало уже будет))
Пришли и сюда похвастаться :).
Сшила новое платье.
Боооозе моооой [smiley=36.gif] [smiley=36.gif] [smiley=36.gif]
Ну красота,нет слов!!!!!!! [smiley=thumbsup.gif]
akvilite
19.3.2009, 14:22
wow прелесть просто :D
Наташ, очень, очень красиво!!!! :D :D :D :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.