Полная версия этой страницы: Модники и модницы
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
akvilite
Devocki pomogite, ja novaja tak ne znaju kak fotku vstavit
na_tusia
Цитата
Devocki pomogite, ja novaja tak ne znaju kak fotku vstavit

Есть темка " Работа форума", там веточка " тренировки для приклепления фотографий"  :) там всё чётко описано :) Пожалуйста, пишите русскими буквами ;)
akvilite
Sposiba budu trenirovatsia  ;) ja bi pisala russkimi bukvami, no v mojom kompiutere net ni russkoi klaviaturi, ni russkovo jazika  :(  :'( i sama ja iz Litvi, tipo litovka  :-?
akvilite
Ну бот инсталировала фонетический русский  :P  :) получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как хочеш всио можно  :) спосибо  :D
Juicy
А мы недели 2 назад купили свитерок за 90 р,и не вылазим из него вообще!!! :D
Любимая Джуськина весч! ;D
И гуляем(под куртку) в нем,и дома бегаем,и дрыхнем в нем)
Gae4ka
У нас похожий))) покупали за 120,Фоська его обожает
Юля и Москино Фанни
Валерия, клевые вещички! Шила или покупала?
valerija
Цитата
Валерия, клевые вещички! Шила или покупала?

все вещички сшила сама...на днях выставлю фото новых вещей, на етот раз буду мучить своего малявку, на нём одежда выглядит наглядней,... :o
fbr
[highlight]valerija![/highlight]
Вы умница! Вещи получились классные 8-) Очень аккуратно все.
Только на собачке бы  еще посмотреть...
Юля и Москино Фанни
Цитата
все вещички сшила сама...на днях выставлю фото новых вещей, на етот раз буду мучить своего малявку, на нём одежда выглядит наглядней,... :o

Молодец! Я вот тоже решила прикупить швейную машину... Посчитала, сколько денег она мне сэкономит  :)
fbr
Я тоже о швейной машине мечтаю ::)
Бонни
девочки, вот я не пожалела, что купила машинку. потому что я теперь и джинсы сама себе укорачиваю  ;D
а жена брата купила себе машинку и теперь шторы-тюли сама шьет, может и я как нибудь решусь.
Juicy
эх!!!и я машинку ужасссс как хочу!!!! :D
MoonLena
Цитата

А почему не на собачке фоткаете?) Очень красивые вещи, хочется увидеть на моделе!)
valerija
девочки, я обязательно выставлю вещички одетыми на малявке,на днях дошью новый спортивный костюм и куртку, и за одно нафоткаю уже сшитытые наряды... :D                            
Юля и Москино Фанни
Цитата
эх!!!и я машинку ужасссс как хочу!!!! :D

Так прикупить-то небольшая проблема. Я возьму себе простую, без кучи дополнительных функций, просто чтобы шила и обметывала. Думаю, можно найти тыщи за 3,5-4. Все равно дальше экспериментов с Моськиными попонками дело у меня не пойдет.
Gal4ik
вот и мы дождались от Яночки свой заказик - ура-ура-ура  [smiley=03dance.gif]
пижамка немного свободна получилась, но мы её подпривим чуток ... Спасибо Яночке за обновки!!!  ;)

fbr
Обновочки суперские! Свитерочек мне особенно ;) по душе
Innocen7
Gal4ik

Аррррр,какой свитер!!!  ::) Ну всё,завидую белой завистью! :-[
Gal4ik
Цитата
Обновочки суперские! Свитерочек мне особенно ;) по душе

спасибо  :) а еще он такой уютный...
Gal4ik
Цитата
Gal4ik

Аррррр,какой свитер!!!  ::) Ну всё,завидую белой завистью! :-[

[smiley=31.gif] [smiley=31.gif] [smiley=31.gif]  ой... спасибо... вообще фотки не передают красоту творения Яны...
Juicy
девочки-только ведь подумала,как бы хорошо машиночку иметь!
а муж и говорит-"у сестры моей есть ведь!она щас уезжает на неделю отдыхать,и можно у нее взять потренироваться тебе шить)"
в итоге,привезли машинку,я по пути заехала еще в магаз тканей,накупила там на пробу 4 разных вида ткани по метру,и принеслась домой.тут я по периметру обвела буквально Джуськин любимый свитер,и получилась выкройка :D
вообщем,выкладываю на ваш суд то,чем только что "осчастливила" Джусятинку ;)

номер один-халатикпижама для дома из какой то ткани,типа плюша...

номер два!
что то типа безрукавки с капюшоном

номер три!(да,я сошла с ума и не могла остановиться))))))))

:D :D :D :D :D
Mars
Цитата
а муж и говорит-"у сестры моей есть ведь!она щас уезжает на неделю отдыхать,и можно у нее взять потренироваться тебе шить)"
в итоге,привезли машинку,я по пути заехала еще в магаз тканей,накупила там на пробу 4 разных вида ткани по метру,и принеслась домой.тут я по периметру обвела буквально Джуськин любимый свитер,и получилась выкройка :D
вообщем,выкладываю на ваш суд то,чем только что "осчастливила" Джусятинку ;)

номер один-халатикпижама для дома из какой то ткани,типа плюша...

номер два!
что то типа безрукавки с капюшоном

номер три!(да,я сошла с ума и не могла остановиться))))))))

:D :D :D :D :D

Класс! Платье вообще шикарное! ;)
Juicy
Цитата
Класс! Платье вообще шикарное! ;)

пасиб :)
а платье шикарное только благодаря ткани))))))сама от него тащусь!шила его даже без выкройки ;D
люди,помогите!как научиться кроить?или можно как я-вырезать из ткани и шить? :-?
Soleil
Цитата

Галя, я в шоке!!! Вот так просто взяла и сшила? Просто так? Ещё одна рукодельница... Платье просто замечательное! А вот вторую безрукавку можно подробнее посмотреть?
Нет, у меня просто нет слов!!!
Juicy
Цитата
Галя, я в шоке!!! Вот так просто взяла и сшила? Просто так? Ещё одна рукодельница... Платье просто замечательное! А вот вторую безрукавку можно подробнее посмотреть?
Нет, у меня просто нет слов!!!

да я сама в шоке ;D!!!
видимо магазин тканей вдохновил-там было просто морееееее разных тканей,разных расцветок,ну просто пипец!!!!!!!я даже себе прикупила ткань для юбки на лето)))))))))надо будет и Джусе из такой ткани что нибудь сшить,чтоб смотрелись с ней,как дуэтик ;)

спасибо большое за приятные слова!
теперь пойду еще че нить сошью наверное! :D

а второй безрукавки фотки плохие,Джуся все сворачивалась клубочком и все,не хотела позировать...тебе перед нужен?или в стойке?
Soleil
Цитата
или в стойке?

Или в стойке! А то, правда, такая красота и не видно. :-?
Juicy
Цитата
Или в стойке! А то, правда, такая красота и не видно. :-?

тогда чуть позже ее сфоткаю!!щас мы поужинаем :)
Merilin
Сегодня мы тоже прибарохлились :D
                "Всоо майоо"                                                       Пограничник!          
СВЕТЛАНДИЯ
девченки  МОЛОДЦЫ!!!!!!
прямо как с витрины магазина :)

начинаю втихую завидовать...... ;)
Юля и Москино Фанни
[highlight]девочки-только ведь подумала,как бы хорошо машиночку иметь!
вообщем,выкладываю на ваш суд то,чем только что "осчастливила" Джусятинку ;)[/highlight]
Juicy, быстро ты научилась! И очень даже неплохо! А самое главное - оригинально! Тоже жду-не дождусь когда у меня уже машинка будет!
chertkova
а вот наши последние приобретения в гардероб :
Тина
Цитата
а вот наши последние приобретения в гардероб :

Последняя кофточка-просто отпад!!!! ;)
Mars
Мое творение с ромашками ;D
fbr
Цитата
Мое творение с ромашками ;D

Очень нежное получилось ;)
Mars
fbr, спасибо! Уже забыла, когда спицы последний раз держала. Но что не сделаешь ради тоичек ;D ;)
Lipka_Lipa
- наша Мелочь...
СВЕТЛАНДИЯ
ой какая милая Мелочь..... :D
Soleil
Хотим показать наш самый модный, удобный и любимый комбинезон, который нам сделала Яна! (manunya)

Света и Сема
Кристику очень идет голубой цвет!!! какая же Яночка молодец! Комбезик видно удобный. Красотень, да и  только :)
akvilite
Ну ООООЧЕНЬ красива  :D :D :D  и так идёт  ;)
СВЕТЛАНДИЯ
волшебство и только!!!!!!!!!  ;)

мы уже обзавидовались......
sasha
А у нас вот такой комбезик!!!
Юля и Москино Фанни
Ура! Наконец-то купила швейную машинку! Какую-то крутущую, аж разобраться не могу!  Ну, держись, Моська, одевать тебя буду...[smiley=18cool.gif]
Крошка Лу
Soleil
Комбезик суперенский!!! Смотрится отлично*)))
Яночка молодец- каждое ее творение шедевр*))
WULFINA
А это наша первая одежонка!!! Взяли самый маленький размер и то большеват оказался!!! ;D

Soleil
WULFINA, поздравляем с первой кофточкой! Не переживайте, первый блин всегда комом ;D Подрастёте - будет в самый раз, а пока и ушить можно.
Нам вчера тоже прислали из магазина - хотя и размер наш, оказался широковат. Ничего, подогнали:
Юля и Москино Фанни
Цитата
А это наша первая одежонка!!! Взяли самый маленький размер и то большеват оказался!!! ;D

WULFINA, у меня Москино тоже постоянно ходил в одежке, которая ему велика, и до сих пор ходит! Зато когда подрастет немного, гардероб не надо менять!
Юля и Москино Фанни
Soleil, офигенный костюмчик!  :D
Kat-ya
Цитата
А у нас вот такой комбезик!!!

Здоровский комбезик! такой цветной
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100