Полная версия этой страницы:
Модники и модницы
akvilite
27.1.2009, 16:45
Devocki pomogite, ja novaja tak ne znaju kak fotku vstavit
na_tusia
27.1.2009, 16:55
Цитата
Devocki pomogite, ja novaja tak ne znaju kak fotku vstavit
Есть темка " Работа форума", там веточка " тренировки для приклепления фотографий" :) там всё чётко описано :) Пожалуйста, пишите русскими буквами ;)
akvilite
28.1.2009, 17:02
Sposiba budu trenirovatsia ;) ja bi pisala russkimi bukvami, no v mojom kompiutere net ni russkoi klaviaturi, ni russkovo jazika :( :'( i sama ja iz Litvi, tipo litovka :-?
akvilite
28.1.2009, 18:56
Ну бот инсталировала фонетический русский :P :) получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как хочеш всио можно :) спосибо :D
А мы недели 2 назад купили свитерок за 90 р,и не вылазим из него вообще!!! :D
Любимая Джуськина весч! ;D
И гуляем(под куртку) в нем,и дома бегаем,и дрыхнем в нем)
У нас похожий))) покупали за 120,Фоська его обожает
Юля и Москино Фанни
29.1.2009, 11:35
Валерия, клевые вещички! Шила или покупала?
valerija
29.1.2009, 18:05
Цитата
Валерия, клевые вещички! Шила или покупала?
все вещички сшила сама...на днях выставлю фото новых вещей, на етот раз буду мучить своего малявку, на нём одежда выглядит наглядней,... :o
[highlight]valerija![/highlight]
Вы умница! Вещи получились классные 8-) Очень аккуратно все.
Только на собачке бы еще посмотреть...
Юля и Москино Фанни
29.1.2009, 21:39
Цитата
все вещички сшила сама...на днях выставлю фото новых вещей, на етот раз буду мучить своего малявку, на нём одежда выглядит наглядней,... :o
Молодец! Я вот тоже решила прикупить швейную машину... Посчитала, сколько денег она мне сэкономит :)
Я тоже о швейной машине мечтаю ::)
девочки, вот я не пожалела, что купила машинку. потому что я теперь и джинсы сама себе укорачиваю ;D
а жена брата купила себе машинку и теперь шторы-тюли сама шьет, может и я как нибудь решусь.
эх!!!и я машинку ужасссс как хочу!!!! :D
Цитата
А почему не на собачке фоткаете?) Очень красивые вещи, хочется увидеть на моделе!)
valerija
30.1.2009, 13:06
девочки, я обязательно выставлю вещички одетыми на малявке,на днях дошью новый спортивный костюм и куртку, и за одно нафоткаю уже сшитытые наряды... :D
Юля и Москино Фанни
30.1.2009, 14:40
Цитата
эх!!!и я машинку ужасссс как хочу!!!! :D
Так прикупить-то небольшая проблема. Я возьму себе простую, без кучи дополнительных функций, просто чтобы шила и обметывала. Думаю, можно найти тыщи за 3,5-4. Все равно дальше экспериментов с Моськиными попонками дело у меня не пойдет.
Обновочки суперские! Свитерочек мне особенно ;) по душе
Innocen7
30.1.2009, 21:27
Gal4ik
Аррррр,какой свитер!!! ::) Ну всё,завидую белой завистью! :-[
Цитата
Обновочки суперские! Свитерочек мне особенно ;) по душе
Цитата
Gal4ik
Аррррр,какой свитер!!! ::) Ну всё,завидую белой завистью! :-[
[smiley=31.gif] [smiley=31.gif] [smiley=31.gif]
ой... спасибо... вообще фотки не передают красоту творения Яны...
девочки-только ведь подумала,как бы хорошо машиночку иметь!
а муж и говорит-"у сестры моей есть ведь!она щас уезжает на неделю отдыхать,и можно у нее взять потренироваться тебе шить)"
в итоге,привезли машинку,я по пути заехала еще в магаз тканей,накупила там на пробу 4 разных вида ткани по метру,и принеслась домой.тут я по периметру обвела буквально Джуськин любимый свитер,и получилась выкройка :D
вообщем,выкладываю на ваш суд то,чем только что "осчастливила" Джусятинку ;)
номер один-халатикпижама для дома из какой то ткани,типа плюша...

номер два!
что то типа безрукавки с капюшоном

номер три!(да,я сошла с ума и не могла остановиться))))))))

:D :D :D :D :D
Цитата
а муж и говорит-"у сестры моей есть ведь!она щас уезжает на неделю отдыхать,и можно у нее взять потренироваться тебе шить)"
в итоге,привезли машинку,я по пути заехала еще в магаз тканей,накупила там на пробу 4 разных вида ткани по метру,и принеслась домой.тут я по периметру обвела буквально Джуськин любимый свитер,и получилась выкройка :D
вообщем,выкладываю на ваш суд то,чем только что "осчастливила" Джусятинку ;)
номер один-халатикпижама для дома из какой то ткани,типа плюша...

номер два!
что то типа безрукавки с капюшоном

номер три!(да,я сошла с ума и не могла остановиться))))))))

:D :D :D :D :D
Класс! Платье вообще шикарное! ;)
Цитата
Класс! Платье вообще шикарное! ;)
пасиб :)
а платье шикарное только благодаря ткани))))))сама от него тащусь!шила его даже без выкройки ;D
люди,помогите!как научиться кроить?или можно как я-вырезать из ткани и шить? :-?
Цитата
Галя, я в шоке!!! Вот так просто взяла и сшила? Просто так? Ещё одна рукодельница... Платье просто замечательное! А вот вторую безрукавку можно подробнее посмотреть?
Нет, у меня просто нет слов!!!
Цитата
Галя, я в шоке!!! Вот так просто взяла и сшила? Просто так? Ещё одна рукодельница... Платье просто замечательное! А вот вторую безрукавку можно подробнее посмотреть?
Нет, у меня просто нет слов!!!
да я сама в шоке ;D!!!
видимо магазин тканей вдохновил-там было просто морееееее разных тканей,разных расцветок,ну просто пипец!!!!!!!я даже себе прикупила ткань для юбки на лето)))))))))надо будет и Джусе из такой ткани что нибудь сшить,чтоб смотрелись с ней,как дуэтик ;)
спасибо большое за приятные слова!
теперь пойду еще че нить сошью наверное! :D
а второй безрукавки фотки плохие,Джуся все сворачивалась клубочком и все,не хотела позировать...тебе перед нужен?или в стойке?
Цитата
или в стойке?
Или в стойке! А то, правда, такая красота и не видно. :-?
Цитата
Или в стойке! А то, правда, такая красота и не видно. :-?
тогда чуть позже ее сфоткаю!!щас мы поужинаем :)
Сегодня мы тоже прибарохлились :D
"Всоо майоо" Пограничник!
СВЕТЛАНДИЯ
31.1.2009, 23:31
девченки МОЛОДЦЫ!!!!!!
прямо как с витрины магазина :)
начинаю втихую завидовать...... ;)
Юля и Москино Фанни
2.2.2009, 13:59
[highlight]девочки-только ведь подумала,как бы хорошо машиночку иметь!
вообщем,выкладываю на ваш суд то,чем только что "осчастливила" Джусятинку ;)[/highlight]
Juicy, быстро ты научилась! И очень даже неплохо! А самое главное - оригинально! Тоже жду-не дождусь когда у меня уже машинка будет!
chertkova
2.2.2009, 15:06
а вот наши последние приобретения в гардероб :
Цитата
а вот наши последние приобретения в гардероб :
Последняя кофточка-просто отпад!!!! ;)
Мое творение с ромашками ;D
Цитата
Мое творение с ромашками ;D
Очень нежное получилось ;)
fbr, спасибо! Уже забыла, когда спицы последний раз держала. Но что не сделаешь ради тоичек ;D ;)
Lipka_Lipa
5.2.2009, 14:59
- наша Мелочь...
СВЕТЛАНДИЯ
5.2.2009, 19:03
ой какая милая Мелочь..... :D
Света и Сема
6.2.2009, 23:04
Кристику очень идет голубой цвет!!! какая же Яночка молодец! Комбезик видно удобный. Красотень, да и только :)
Ну ООООЧЕНЬ красива :D :D :D и так идёт ;)
СВЕТЛАНДИЯ
7.2.2009, 1:06
волшебство и только!!!!!!!!! ;)
мы уже обзавидовались......
А у нас вот такой комбезик!!!
Юля и Москино Фанни
8.2.2009, 16:34
Ура! Наконец-то купила швейную машинку! Какую-то крутущую, аж разобраться не могу! Ну, держись, Моська, одевать тебя буду...[smiley=18cool.gif]
Крошка Лу
8.2.2009, 16:48
Soleil
Комбезик суперенский!!! Смотрится отлично*)))
Яночка молодец- каждое ее творение шедевр*))
А это наша первая одежонка!!! Взяли самый маленький размер и то большеват оказался!!! ;D

WULFINA, поздравляем с первой кофточкой! Не переживайте, первый блин всегда комом ;D Подрастёте - будет в самый раз, а пока и ушить можно.
Нам вчера тоже прислали из магазина - хотя и размер наш, оказался широковат. Ничего, подогнали:
Юля и Москино Фанни
8.2.2009, 21:53
Цитата
А это наша первая одежонка!!! Взяли самый маленький размер и то большеват оказался!!! ;D

WULFINA, у меня Москино тоже постоянно ходил в одежке, которая ему велика, и до сих пор ходит! Зато когда подрастет немного, гардероб не надо менять!
Юля и Москино Фанни
8.2.2009, 21:55
Soleil, офигенный костюмчик! :D
Цитата
А у нас вот такой комбезик!!!
Здоровский комбезик! такой цветной
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.