Полная версия этой страницы: Модники и модницы
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
vanya
Ой,еще один черныш!А я когда искала-не было,говорили,что дефицит.Тина,детки очаровашки,но черненькие-моя отдельная любовь.Симпатюлька.
Tori@
Тина, богатый у вас ::) гардеробчик!
Крошка Лу
Тина
Гардеробчик отличный*)) на все случаи жизни!!! [smiley=16bravo.gif] [smiley=16bravo.gif]
Собачульки просто прелесть*)))))))! [smiley=19ok.gif]
vanya
А мы сегодня мерили шубку.Получились прикольные фотки :D

особенно вот эта

Мы вообще-то мальчики и заказали себе серенькую,а в этой определялись с размером
Крошка Лу
Цитата
Мы вообще-то мальчики и заказали себе серенькую,а в этой определялись с размером

Классные фоточки!!!
Последняя вообще супер*))))
Так кокетливо стоит*))))))) Модель*)))))))) ;)
vanya
Ну да,сутенеры засветились в этой теме,теперь очередь за ночными бабочками (ой,мы точно не такие :))
Nadina
vanya, он у Вас просто мастер перевоплощения. Раз одели розовую, так сразу стал кокетничать как девочка.
polishka
Цитата
мои любимки  :-* :-* :-* :-* двое из ларца,одинаковых с лица  ;D ;D ;D
девочки вы супер  [smiley=33.gif]посторались для малышей.

Катюша, спасибо большое [smiley=34.gif]
Крошка Лу
Вот и Лу в обновках*)))

И вот наша шапочка
 ;D
Olissi
У вас оооочень красивая девочка! Такая сладкая мордочка!  :-*
Pechenka
Лилу очаровашка!!!!!!!! :D :D :D
fbr
Цитата
Вот и Лу в обновках*)))

И вот наша шапочка
 ;D

[smiley=15.gif]Как классно! Лилу моделька!
Аня! Балуешь свою красотку...ммм
Крошка Лу
Olissi Pechenka спасибо большое))))) :-*
fbr ой,спсибки*))))))Балую... признаюсь, ничего не могу с собой поделать... шопоголизм собачий напал*)))))) ;D ;D
Забава
Цитата

особенно вот эта

такая прикольная шубка! супер! нам очень понравилось! это фабричная или на заказ сшита? а то я своей начала шить, остался подклад, одеваем на нее, а она в ней передвигаться вобще не может, так-то у нас мех очень длинный и шуба большая, я хотела, чтоб она ей до хвостика все накрыла, а в итоге, наверное, уменьшать придется размер, вот так она (шуба) выглядит недоделанная.. а Соня как дикобраз в ней  ;D
Konffetka
Какой же это дикобраз - это же маленький ежик! ;)
Забава
Цитата
Какой же это дикобраз - это же маленький ежик! ;)

маленький и такой беззащииитный..так что мы в этой шубе тока на ручках ходили, прогулялись уже  :)  сидим смирненько, только мордочкой вперед ее держу, чтоб все видно было! умора просто!  ;D  
vanya
Ой,не могу,какой желтый цыпленок!Толпу будете вокруг собирать в такой-то шубе,супер!А мы себе серенькую заказали,мы ж мужчинки,а эту розовую просто так померили,она не до хвоста,чуть короче,собаке удобно.
tomik
Цитата
такая прикольная шубка! супер! нам очень понравилось! это фабричная или на заказ сшита? а то я своей начала шить, остался подклад, одеваем на нее, а она в ней передвигаться вобще не может, так-то у нас мех очень длинный и шуба большая, я хотела, чтоб она ей до хвостика все накрыла, а в итоге, наверное, уменьшать придется размер, вот так она (шуба) выглядит недоделанная.. а Соня как дикобраз в ней  ;D

А по моему очень даже ничего!!! Очень миленькая девочка!
Toika
Нам сегодня пришли наши вещички
Konffetka
Классные вещички! А где заказывали?
Toika
Конфетка, тут  ;)
Забава
Цитата
Конфетка, тут  ;)

а как с размером определялись?  :) сразу свой заказали? а то мы пришлив магазин,а нам сказали до 6 месяцев лучше не покупать одежду, а особенно обувь  (да, кстати, во сколько вам ваши новые вещички обошлись?), т.к. собачка очень быстро растет..вот и думаю: брать или не брать? тоже щас на этот сайтик сползаю.  :) если комбезик и шубу мы еще как-то сошьем, а вот с обувью что делать - не знаю..  :-/
Konffetka
Цитата
Конфетка, тут  ;)

Отписалась в личку. :)
tomik
А вот наша одежка
Konffetka
Хорошенький комбез, а я вот своей девахе никак не куплю... :'(
tomik
tomik
nadushka-
Цитата
Вот и Лу в обновках*)))

И вот наша шапочка
 ;D

Такая красотуличка
Искорка
Toika
ух ты сколько обновок у вас - и все-все здоровские!!!!! [smiley=33.gif]
Toika
Цитата
а как с размером определялись?  :) сразу свой заказали? а то мы пришлив магазин,а нам сказали до 6 месяцев лучше не покупать одежду, а особенно обувь  (да, кстати, во сколько вам ваши новые вещички обошлись?), т.к. собачка очень быстро растет..вот и думаю: брать или не брать? тоже щас на этот сайтик сползаю.  :) если комбезик и шубу мы еще как-то сошьем, а вот с обувью что делать - не знаю..  :-/

У них на сайте есть табличка размеров,  моя соба по длинне 24 см (это размер S - а он в притык был бы ей), но я взяла М и не ошиблась, ей в самый раз...2 раза у них заказывала и всегда нормально вещички подходили :)..Кобмебе 1100, шубка 1400.....Обувь я тоже не рискую заказыывать в инете, лучше в магазине подобрать, примерить, чтоб уж точно подошло...

Искорка, спасибо :-*
fbr
Цитата
Нам сегодня пришли наши вещички

Очень понравился меховой комбез.  [smiley=15.gif]
vanya
А я своему вот что связала.Воспринял как личное оскорбление.
OCEHb
Цитата

[smiley=15.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif]
ГАЙКА
Цитата

Прикольные валенки!! И как он, нормально ходит? Не слетают? Я тоже хочу что нибудь на ноги сварганить!
vanya
Гайка,Осень,спасибо,что заценили наши валенки!Ходит он в них,как пропеллер,ноги выше головы поднимает,но это первая обувь(?или как назвать).Я хочу их в машинке постирать при высокой температуре,они сваляются,будут поменьше и поплотнее,вот тогда начнем осваивать,а пока смех один.
Toika
vanya, какие хорошенькие носочки, малипуськи...надо еще суметь такие связать :D
Искорка
Цитата
Гайка,Осень,спасибо,что заценили наши валенки!Ходит он в них,как пропеллер,ноги выше головы поднимает,но это первая обувь(?или как назвать).Я хочу их в машинке постирать при высокой температуре,они сваляются,будут поменьше и поплотнее,вот тогда начнем осваивать,а пока смех один.

потрясающие валенки!!!!!!!!я в восторге)) а ножки он задирает, тк это его первая обувь - они все так делают с непривычки так что не переживайте!!!!
Тина
Цитата
Вот и Лу в обновках*)))

И вот наша шапочка
 ;D

[smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=07.gif] [smiley=19ok.gif]
просто прелеееесть!!!! ::)
Джеррик передал,что он влюблен))) ::)
Тина
Цитата
Ой,еще один черныш!А я когда искала-не было,говорили,что дефицит.Тина,детки очаровашки,но черненькие-моя отдельная любовь.Симпатюлька.

Спасибо)))я сама в него с первого взгляда влюбилась!!! ::)просто по фотографии)))и больше броблема поиска щенка у меня отпала)))сразу же за ним поехала)))

Цитата
Тина, богатый у вас ::) гардеробчик!

Стараемся)))ну просто не могу пройти мимо таких магазинов)))

Цитата
Тина
Гардеробчик отличный*)) на все случаи жизни!!! [smiley=16bravo.gif] [smiley=16bravo.gif]
Собачульки просто прелесть*)))))))! [smiley=19ok.gif]

Спасибо, Крошка Лу)))))) ::) ::)
ctrig
Хвастаюсь новым костюмом..правда качество как всегда, потому что с телефона

Ездили в нем на Зоосферу  :)
Света и Сема
Цитата

Вау! У нас тоже такой-же есть!
vanya
Цитата

Вот это да!Сандали только надо на туфли черные лаковые заменить и можно приемы устраивать ;D
Крошка Лу
Цитата
[smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=07.gif] [smiley=19ok.gif]
просто прелеееесть!!!! ::)
Джеррик передал,что он влюблен))) ::)

Тина Спасибо большое*))))))
Джеррик очаровательный ковалер*)) :-* :-* :-*
tomik
Цитата
Вау! У нас тоже такой-же есть!

А вы где живете? Может мы соседи?
Тина
Цитата
Тина Спасибо большое*))))))
Джеррик очаровательный ковалер*)) :-* :-* :-*

он передает что польщен)))) ::) ::) ::)
na_tusia
Цитата

Костюмчик - отпад!!!! :) Такой мужчина импозантный ...ммммм....красотуля ;)
Soleil
А у нас сегодня праздник! Встало ухо! И вот, решили себя поздравить новой шмоткой:
Solar_Kirsten
Наша обновочка :)
Света и Сема
Цитата
А вы где живете? Может мы соседи?

В Калининграде
Тина
Цитата
Наша обновочка :)

просто прелееееееееесть!!! [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] я прям не могу))) :-*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100