Полная версия этой страницы:
Модники и модницы
Ой,еще один черныш!А я когда искала-не было,говорили,что дефицит.Тина,детки очаровашки,но черненькие-моя отдельная любовь.Симпатюлька.
Тина, богатый у вас ::) гардеробчик!
Крошка Лу
26.11.2008, 19:36
Тина
Гардеробчик отличный*)) на все случаи жизни!!! [smiley=16bravo.gif] [smiley=16bravo.gif]
Собачульки просто прелесть*)))))))! [smiley=19ok.gif]
А мы сегодня мерили шубку.Получились прикольные фотки :D
особенно вот эта
Мы вообще-то мальчики и заказали себе серенькую,а в этой определялись с размером
Крошка Лу
27.11.2008, 0:39
Цитата
Мы вообще-то мальчики и заказали себе серенькую,а в этой определялись с размером
Классные фоточки!!!
Последняя вообще супер*))))
Так кокетливо стоит*))))))) Модель*)))))))) ;)
Ну да,сутенеры засветились в этой теме,теперь очередь за ночными бабочками (ой,мы точно не такие :))
vanya, он у Вас просто мастер перевоплощения. Раз одели розовую, так сразу стал кокетничать как девочка.
polishka
27.11.2008, 13:15
Цитата
мои любимки :-* :-* :-* :-* двое из ларца,одинаковых с лица ;D ;D ;D
девочки вы супер [smiley=33.gif]посторались для малышей.
Катюша, спасибо большое [smiley=34.gif]
Крошка Лу
27.11.2008, 17:55
Вот и Лу в обновках*)))
И вот наша шапочка
;D
У вас оооочень красивая девочка! Такая сладкая мордочка! :-*
Pechenka
27.11.2008, 20:46
Лилу очаровашка!!!!!!!! :D :D :D
Цитата
Вот и Лу в обновках*)))
И вот наша шапочка
;D
[smiley=15.gif]Как классно! Лилу моделька!
Аня! Балуешь свою красотку...ммм
Крошка Лу
28.11.2008, 1:17
Olissi Pechenka спасибо большое))))) :-*
fbr ой,спсибки*))))))Балую... признаюсь, ничего не могу с собой поделать... шопоголизм собачий напал*)))))) ;D ;D
Цитата
особенно вот эта
такая прикольная шубка! супер! нам очень понравилось! это фабричная или на заказ сшита? а то я своей начала шить, остался подклад, одеваем на нее, а она в ней передвигаться вобще не может, так-то у нас мех очень длинный и шуба большая, я хотела, чтоб она ей до хвостика все накрыла, а в итоге, наверное, уменьшать придется размер, вот так она (шуба) выглядит недоделанная.. а Соня как дикобраз в ней ;D
Konffetka
28.11.2008, 11:43
Какой же это дикобраз - это же маленький ежик! ;)
Цитата
Какой же это дикобраз - это же маленький ежик! ;)
маленький и такой беззащииитный..так что мы в этой шубе тока на ручках ходили, прогулялись уже :) сидим смирненько, только мордочкой вперед ее держу, чтоб все видно было! умора просто! ;D
Ой,не могу,какой желтый цыпленок!Толпу будете вокруг собирать в такой-то шубе,супер!А мы себе серенькую заказали,мы ж мужчинки,а эту розовую просто так померили,она не до хвоста,чуть короче,собаке удобно.
Цитата
такая прикольная шубка! супер! нам очень понравилось! это фабричная или на заказ сшита? а то я своей начала шить, остался подклад, одеваем на нее, а она в ней передвигаться вобще не может, так-то у нас мех очень длинный и шуба большая, я хотела, чтоб она ей до хвостика все накрыла, а в итоге, наверное, уменьшать придется размер, вот так она (шуба) выглядит недоделанная.. а Соня как дикобраз в ней ;D
А по моему очень даже ничего!!! Очень миленькая девочка!
Нам сегодня пришли наши вещички
Konffetka
28.11.2008, 19:06
Классные вещички! А где заказывали?
Цитата
Конфетка, тут ;)
а как с размером определялись? :) сразу свой заказали? а то мы пришлив магазин,а нам сказали до 6 месяцев лучше не покупать одежду, а особенно обувь (да, кстати, во сколько вам ваши новые вещички обошлись?), т.к. собачка очень быстро растет..вот и думаю: брать или не брать? тоже щас на этот сайтик сползаю. :) если комбезик и шубу мы еще как-то сошьем, а вот с обувью что делать - не знаю.. :-/
Konffetka
28.11.2008, 19:49
Цитата
Конфетка, тут ;)
Отписалась в личку. :)
Konffetka
28.11.2008, 20:25
Хорошенький комбез, а я вот своей девахе никак не куплю... :'(
nadushka-
28.11.2008, 20:41
Цитата
Вот и Лу в обновках*)))
И вот наша шапочка
;D
Такая красотуличка
Искорка
28.11.2008, 22:47
Toika
ух ты сколько обновок у вас - и все-все здоровские!!!!! [smiley=33.gif]
Цитата
а как с размером определялись? :) сразу свой заказали? а то мы пришлив магазин,а нам сказали до 6 месяцев лучше не покупать одежду, а особенно обувь (да, кстати, во сколько вам ваши новые вещички обошлись?), т.к. собачка очень быстро растет..вот и думаю: брать или не брать? тоже щас на этот сайтик сползаю. :) если комбезик и шубу мы еще как-то сошьем, а вот с обувью что делать - не знаю.. :-/
У них на сайте есть табличка размеров, моя соба по длинне 24 см (это размер S - а он в притык был бы ей), но я взяла М и не ошиблась, ей в самый раз...2 раза у них заказывала и всегда нормально вещички подходили :)..Кобмебе 1100, шубка 1400.....Обувь я тоже не рискую заказыывать в инете, лучше в магазине подобрать, примерить, чтоб уж точно подошло...
Искорка, спасибо :-*
Цитата
Нам сегодня пришли наши вещички
Очень понравился меховой комбез. [smiley=15.gif]
А я своему вот что связала.Воспринял как личное оскорбление.
Цитата
[smiley=15.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif]
Цитата
Прикольные валенки!! И как он, нормально ходит? Не слетают? Я тоже хочу что нибудь на ноги сварганить!
Гайка,Осень,спасибо,что заценили наши валенки!Ходит он в них,как пропеллер,ноги выше головы поднимает,но это первая обувь(?или как назвать).Я хочу их в машинке постирать при высокой температуре,они сваляются,будут поменьше и поплотнее,вот тогда начнем осваивать,а пока смех один.
vanya, какие хорошенькие носочки, малипуськи...надо еще суметь такие связать :D
Искорка
29.11.2008, 16:39
Цитата
Гайка,Осень,спасибо,что заценили наши валенки!Ходит он в них,как пропеллер,ноги выше головы поднимает,но это первая обувь(?или как назвать).Я хочу их в машинке постирать при высокой температуре,они сваляются,будут поменьше и поплотнее,вот тогда начнем осваивать,а пока смех один.
потрясающие валенки!!!!!!!!я в восторге)) а ножки он задирает, тк это его первая обувь - они все так делают с непривычки так что не переживайте!!!!
Цитата
Вот и Лу в обновках*)))
И вот наша шапочка
;D
[smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=07.gif] [smiley=19ok.gif]
просто прелеееесть!!!! ::)
Джеррик передал,что он влюблен))) ::)
Цитата
Ой,еще один черныш!А я когда искала-не было,говорили,что дефицит.Тина,детки очаровашки,но черненькие-моя отдельная любовь.Симпатюлька.
Спасибо)))я сама в него с первого взгляда влюбилась!!! ::)просто по фотографии)))и больше броблема поиска щенка у меня отпала)))сразу же за ним поехала)))
Цитата
Тина, богатый у вас ::) гардеробчик!
Стараемся)))ну просто не могу пройти мимо таких магазинов)))
Цитата
Тина
Гардеробчик отличный*)) на все случаи жизни!!! [smiley=16bravo.gif] [smiley=16bravo.gif]
Собачульки просто прелесть*)))))))! [smiley=19ok.gif]
Спасибо, Крошка Лу)))))) ::) ::)
Хвастаюсь новым костюмом..правда качество как всегда, потому что с телефона
Ездили в нем на Зоосферу :)
Света и Сема
29.11.2008, 22:13
Цитата
Вау! У нас тоже такой-же есть!
Цитата
Вот это да!Сандали только надо на туфли черные лаковые заменить и можно приемы устраивать ;D
Крошка Лу
30.11.2008, 18:40
Цитата
[smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=07.gif] [smiley=19ok.gif]
просто прелеееесть!!!! ::)
Джеррик передал,что он влюблен))) ::)
Тина Спасибо большое*))))))
Джеррик очаровательный ковалер*)) :-* :-* :-*
Цитата
Вау! У нас тоже такой-же есть!
А вы где живете? Может мы соседи?
Цитата
Тина Спасибо большое*))))))
Джеррик очаровательный ковалер*)) :-* :-* :-*
он передает что польщен)))) ::) ::) ::)
Цитата
Костюмчик - отпад!!!! :) Такой мужчина импозантный ...ммммм....красотуля ;)
А у нас сегодня праздник! Встало ухо! И вот, решили себя поздравить новой шмоткой:
Solar_Kirsten
2.12.2008, 22:27
Наша обновочка :)
Света и Сема
2.12.2008, 22:31
Цитата
А вы где живете? Может мы соседи?
В Калининграде
Цитата
Наша обновочка :)
просто прелееееееееесть!!! [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] я прям не могу))) :-*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.