Полная версия этой страницы:
Модники и модницы
Цитата
какой он у тебя красотуля :D прям модель :D а что за йорк шоу такое?? тоже хотим такую курточку ::)
да в москве проходит каждые 2-3 месяца! там только йорки и вещи продают ;)
Цитата
да в москве проходит каждые 2-3 месяца! там только йорки и вещи продают ;)
почему нет тойшоу.... вот было бы интересно :-/ :-[
Цитата
почему нет тойшоу.... вот было бы интересно :-/ :-[
куртяшка 700р ;) а хозяйка шоу любит именно йориков :-* нам-бы такую богатую даму с тоями :'(! ;D и было-бы той-шоу.. ;)
Pechenka
23.9.2008, 10:03
А мы вот какие модные!
Цитата
куртяшка 700р ;) а хозяйка шоу любит именно йориков :-* нам-бы такую богатую даму с тоями :'(! ;D и было-бы той-шоу.. ;)
ох, жалко :'( :'( чем ей тои или чихи плохи?? вот интересно было бы прийти и посмотреть на всех ::)
а куртяшка супер, удобно наверно осенью гулять :P ;)
Pechenka красивый свиторок!!!!! [smiley=16bravo.gif]
Цитата
А мы вот какие модные!
мне тож нравится ! ::) видно что уютный такой :)
а мы одежду ну никак носить не хотим!!!!! :'(
советовали каждый день понемногу одевать-бесполезно!!!лает,рычит!!!А приучить очень хочется!!!нам после 10 октября можно будет на улицу выхолить-хочется с ним подольше гулять!!!помогите советом!
(а я еще и одежды ему море набрала всякой)
Цитата
а мы одежду ну никак носить не хотим!!!!! :'(
советовали каждый день понемногу одевать-бесполезно!!!лает,рычит!!!А приучить очень хочется!!!нам после 10 октября можно будет на улицу выхолить-хочется с ним подольше гулять!!!помогите советом!
(а я еще и одежды ему море набрала всякой)
Одевайте несколько раз в день на немножко. Хвалите, давайте вкусняшку и играйте с пёской когда он в одежде ;)Привыкнет ;D
Наш по началу тоже не хотел, когда маленький был, всё время снимал, а если увлечь его игрой он и вовсе забывал, что его в какой-то тряпочный мешок запихали ;D ;D ;D
.marina.
23.9.2008, 23:23
2 TarNata
жилетка на подкладке не супертеплая, для такой погоды как сейчас самое то)) там можно заказать все что понравится, привезут - выберете, если нет заплатите курьеру и все.. мне понравился магаз)
myrashkee
24.9.2008, 9:30
Цитата
А мы вот какие модные!
Обалдеть какая круть!!!! 8-) 8-) 8-)
myrashkee
24.9.2008, 9:46
Цитата
А мы вот какие модные!
Обалдеть какая круть!!!! 8-) 8-) 8-)
Цитата
ох, жалко :'( :'( чем ей тои или чихи плохи?? вот интересно было бы прийти и посмотреть на всех ::)
а куртяшка супер, удобно наверно осенью гулять :P ;)
Pechenka красивый свиторок!!!!! [smiley=16bravo.gif]
обязательно сходите! там прикольно. продается куча шмоток на разные кошельки, всякие конкурсы, концерт, ринг и т.д.
я ездила пару раз. ну и тои там тож встречаются)))) вообще там рады всем малявкам :D
Цитата
кать,смотрю белые тигры в моде ;D у нас тоже большой есть суслик зовут! ну и обновки с йорк-шоу...
вот приметила такую же куртку в инет - магазине... но думала.... а теперь посмотрела, как смотрится - и точно куплю)))) :D
Цитата
Супер, малышке очень идет ;) а у нас в Киеве я таких ботиночек не видела.... :(
А ты на Пушкинскую в хотдог поедь. :)
Цитата
А мы вот какие модные!
Такая лапочка!!! :D Мордочка очень симпотная и глазки умненькие! :D Красотулька!!! 8-)
Цитата
Обновила собачачий гардероб
8-) 8-) 8-) Самые-самые стильные моднявочки!!! А еще мне понравилась черно-подпалая соба! Она супер!!! :) :) :)
URFIN_DZUS
24.9.2008, 22:28
Цитата
вот приметила такую же куртку в инет - магазине... но думала.... а теперь посмотрела, как смотрится - и точно куплю)))) :D
А сколько такой стоит в инет-магазине?
URFIN_DZUS
24.9.2008, 22:32
Цитата
кать,смотрю белые тигры в моде ;D
:) Покупала её спецом для фотографирования собак, но пока особо руки не доходят :)
URFIN_DZUS
24.9.2008, 22:33
Цитата
8-) 8-) 8-) Самые-самые стильные моднявочки!!! А еще мне понравилась черно-подпалая соба! Она супер!!! :) :) :)
Спасибо. А чёрная собачка не даром Гранд Чемпион России ::)
Цитата
:) Покупала её спецом для фотографирования собак, но пока особо руки не доходят :)
самое прикольное её в машинке стирать ;D голова твёрдая так шандарахает... :o и глаза у тигра печааальные такие ;D
URFIN_DZUS
24.9.2008, 23:17
Цитата
и глаза у тигра печааальные такие ;D
Не сказала бы, что печальные :)
Цитата
А ты на Пушкинскую в хотдог поедь. :)
А там и такие есть??? :o
Bonita-27
25.9.2008, 18:57
Привет всем! А мы готовимся к зиме ;)
Цитата
пумпон на попке просто нечто! зайка такая :-*
Цитата
клёный костюмчик [smiley=07.gif] [smiley=15.gif] [smiley=19ok.gif] мы тоже потихоньку готовимся
Bonita-27
25.9.2008, 19:14
Цитата
пумпон на попке просто нечто! зайка такая :-*
Ой спасибо :-*
polishka
26.9.2008, 17:54
;) а нам не найти пока комбезик :( мы совсем маленькие..., но жилеточку прикупили
Tyse4ka2
26.9.2008, 18:05
Цитата
;) а нам не найти пока комбезик :( мы совсем маленькие..., но жилеточку прикупили
Класс ;D еще такой яркий, да он просто красавчик :D ;D ;)
Арина и Нафаня
26.9.2008, 18:26
Цитата
Господи...какой же ребятеночек милый :)))
polishka
26.9.2008, 21:25
Цитата
Класс ;D еще такой яркий, да он просто красавчик :D ;D ;)
спасибки, пойду Ричи передам комплент ;D
polishka
26.9.2008, 21:27
Цитата
Господи...какой же ребятеночек милый :)))
спасибки огромные-огромные ;)
Цитата
Жёлтый ему к мордочке! ;D
такой лапуля у вас Ричик [smiley=01.gif]
polishka
26.9.2008, 22:34
Цитата
Жёлтый ему к мордочке! ;D

спасибки!!!
polishka
26.9.2008, 22:35
Цитата
такой лапуля у вас Ричик [smiley=01.gif]

ну... захвалили нас
Цитата
Ой,какой классный камбинезончик!Соба в нем такая прям плюшевая кажется.
Мы с Клео тоже такой хотим [smiley=19ok.gif]
Цитата
[smiley=01.gif] Он у вас как ясное солнышко!!!
Цитата
[smiley=19ok.gif] Комбензон, что надо!!!
polishka
27.9.2008, 22:48
Цитата
[smiley=01.gif] Он у вас как ясное солнышко!!!
;D спасибки [smiley=31.gif]
Цитата
как вам идёт этот цвет [smiley=15.gif]просто супер
polishka
28.9.2008, 15:45
Цитата
как вам идёт этот цвет [smiley=15.gif]просто супер
[smiley=31.gif]спасибки, захвалили просто :) :D
я теперь тоже захотела такой свитарок буду пряжу искать ;) ;D
Kalyu4ka
28.9.2008, 23:23
вот связала Маюше кофточку, правда она была не в настроении позировать..
Цитата
Классно получилось! :)И цвет такй яркий,вам очень идет! [smiley=19ok.gif]
А я только начала вязать учиться(насмотревшись на то,как все красиво вяжут своим собам),пока только связала гладью кармашек для будущего свитера ;D
Цитата
Классно получилось! :)И цвет такй яркий,вам очень идет! [smiley=19ok.gif]
А я только начала вязать учиться(насмотревшись на то,как все красиво вяжут своим собам),пока только связала гладью кармашек для будущего свитера ;D
спасибо большое! :D я тоже только учусь вязать, это была моя первая попытка :)
Цитата
для первой попытки получилось очень хорошо,когда у меня была первая попытка очень отличалось от вашей
Арина и Нафаня
29.9.2008, 11:58
Цитата
Отличная первая попытка [smiley=19ok.gif]
А не подскажите, по какой схеме вязали кофту???
Kalyu4ka
29.9.2008, 12:52
спасибо всем большое за похвалу :D
вот картинка по которой вязала, правда я ее немного изменила...там вяжется только спинка длинной 10см, а я по круговой вязала, т.к. пряжа на спинке заворачивалась.
так, объясняю как вязать. Начинаем снизу. Вяжем 10см+14 рядов по кругу, потом в серединке оставляем 8 петель на спице и по 5 с каждой стороны на булавке. Вяжем спинку 12 рядов, потом вяжем грудку. ее делала подлинней спинки, не помню на сколько... Затем набираем по 5 петель с обоих сторон от грудки и начинаем вязать по кругу, соединяя со спинкой. так провязываем 4 ряда. Потом вяжем 6 рядом, каждую 10 и 11 петлю провязываем вместе. Выточку, кот. показана на картинке, я не делала. ну потом резинка и капюшон, кот. потом вверху сшивается. вот и все! :) надеюсь понятно объяснила :D
я тоже по этой вяжу по ней легчн всего :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.