я тоже все хочу попробывать связать что-нибудь, да все никак... :-[ маму просить не хочется... и без меня и моих повязулек дел куча... ;)
А я тут своей мамке предложила, повязать на заказ, так она вроде согласна, но восновном пока только одного размера, потому как еще руку не набила, так если что, она будет вязать максимум рублей за 500р. за штуку :D она тут нам связала зелененький комбинезончик с копюшенчиком и пумпушками, так люди на улице улыбались и говорили "какая прелесть и зайка" Воть.
Мы тоже попробуем как-нибудь связать что-нибудь моднявенькое... 8-)
конечно попробуйте!!! это же здорово ,когда своими руками, оно и теплее :D ;D
А мне знакомая девочка вяжет. Получается ничем не хуже, а даже лучше, чем в магазинах. Рисунки с ней вместе придумываем. Вот совсем скоро обещала связать мне что-нибудь весенне-летнее. Я вся в нетерпении.
Всем привет, выкладываю обещанные фотки, может кому и понравиться :D
zefirka5 ;) :D Здорово!!! Еще и с капюшоном :)
А я вчера весь вечер со спицами провела, но еще не довязала... вообще мне кажется я с размером переборщила ::) И вот не сообразить мне пока как на задние лапы связать, так что первая моя вещь будет в виде свитера с рукавами только на передние лапы.
Если не осилю комбез ... тогда буду обращаться к тебе и твоей маме :D
Ух! Не получается загрузить сразу фото
Это по выкройке с сайта * Талисман любви *, я там образец брала .
Цитата
это по выкройке с сайта * Талисман любьви *? я там образец брала .
да, именно оттуда :D а у вас тоже очень красиво получилось!!
У вас даже поближе к оригиналу получилось ;) А как вы так вязали, что у вас что ни ряд, так новый цвет??? или это нитки такие?
Я хочу тоже похвастаться своим произведением.
Правда я уже выкладывала эти фотки в раздел Наши детки.
Это кофточка и к ней одевается юбочка связанная крючком.
Я связала за один вечер свитер и за другой юбку. Мерила все на глаз.
Вязала на 4-х спицах без шовный, только рукавчики привязывала отдельно.
Есть еще много вязанного, но нет фоток
это я пряжу такую купила
Очунь красиво связано!!! Просто супер!!! ;)
Алиса
Manja а вы юбочку отдельно крючком вязали?
Lanas, здравствуйте. Да я вязала юбку отдельно. Ее мы одеваем только для красоты.
Еще вяжу теперь из тонких ноток весенне-осенний вариант но уже с задними лапками.
poisonfille
9.4.2007, 14:12
Silmor, когда мой мальчик увидел фото вашей девочки (мы вместе смотрим сайт), он так радостно завилял хвостом, хотел с ней поиграть...красавица у вас она! вы далеко живте??
Цитата
Silmor, когда мой мальчик увидел фото вашей девочки (мы вместе смотрим сайт), он так радостно завилял хвостом, хотел с ней поиграть...красавица у вас она! вы далеко живте??
В Москве на щелковской 8-)
poisonfille
10.4.2007, 1:09
мдя уж...а мы в северной столице... :-[ мальчик расстроился
сегодня приобрела около дома в зоо магазине свитерок За скромные деньги (около 200 р.) Может кому понравился могу адресок подкинуть ;).
tigrrenok
15.4.2007, 23:49
Цитата
сегодня приобрела около дома в зоо магазине вот такой свитерок За скромные деньги (около 200 р.) Может кому понравился могу адресок подкинуть .
Katya, Конечно давайте адресок!!! [smiley=16bravo.gif]Там же наверное не только этот свиторок,не дорого стоит! А точнее даже дешево!!! [smiley=15.gif]
tigrrenok там висят как в Ашане и многих зоомагазинах комбинезоны утепленные флисом и без него в цену около 500 р за штуку, а я спросила у продавца есть ли что- то на сухую погоду. Она посмотрела в распечатку и сказал, что есть но привезут ( мне 1 шт.) через неделю. Заранее я его не видела, но в списке там был только один вариант. Я пришла через неделю и купила этот свитерок. Я могу к ней зайти и попросить еще привезти. Предоплаты не надо, а соотвественно сами потом и заберете. Адрес м. Тимирязевская магазин "Депомолл" 1 этаж отдел зоо товаров. Для ориентира могу еще сказать, что выход к монорельсу.
А у нас сегодня появился новый свитерочек. :D [smiley=18cool.gif]
сестричка
25.4.2007, 0:43
Цитата
А у нас сегодня появился новый свитерочек. :D [smiley=18cool.gif]
Хороший свитерочек! Аккуратненький такой :) Сами вязали?!
Цитата
Хороший свитерочек! Аккуратненький такой :) Сами вязали?!
Нет. У меня есть подруга, которая и одевает мою девочку.
сестричка
25.4.2007, 1:04
Повезло вам с друзьями!!! А я летом поеду к маме, а она у меня любит повязать, поэтому пусть одевает моего мальчика!!! А то все варежки, носочки... ;)
сегодня были в зоомагазине Золотая рыбка. Там появились очень симпатичные попонки разного цвета и матерьяла. Цена от 800 р до 1200 р и там-же появились туалеты для мальчиков со сьёмным столбиком очень прикольный.
poisonfille
30.4.2007, 0:58
а мой попоны не переновист...уж не знаю почему. когда покупала, думала, что она будет его любимой. да и вообще вроде вещь это бесполезная. ну может только дождиком спинку не замочит. а так весь грязный по уши приходил домой. :-/
а я своей померила - понравилась , грудь в ней тоже закрыта и одевать легко, да и на всех трех подходит одевай любой
Я своей девочке связала два комбинезона, только вот первый немного большеват :(, зато второй как-раз по размеру получился :D.
Вот моя первая попытка :)

А вот и второй комбинезон
Natasha,
здорово [smiley=thumbsup.gif]
по какой-то книжечке делали или сами из головы? тоже хочу такой :-[
Вы вязали отдельно рукавчики, отдельно капюшончик, отдельно тельце, а потом все вместе связывали? так? ::)
Елена, спасибо :)
Капюшон вязала вместе с тельцем, а рукавчики отдельно.
http://toychik.sitecity.ru/ltext_2810235932.phtml
А вот здесь как раз все очень подробно написано :D
Видимо в резинку вязать лучше, т.к. комбинезон лучше садится ;)
Natasha, спасибо :D попробуем как-нибудь связать что-нибудь веселенькое ;)
Natasha Ух ты, здорово, то как! :D
А второй комбезон, ей хорошо сел :) Я тоже хочу такой :), а пока мы еще вяжем, не закончили работенку...
А у нас сегодня появилась очередная обновочка! [smiley=03dance.gif]
Цитата
А у нас сегодня появилась очередная обновочка! [smiley=03dance.gif]
Посмотрела я на вашу обновочку и на другие свитерки в исполнении подруги... Жаль, что мы не в Москве живем!!! Красота-то какая!!! Видно, что качественно! А в магазинах за 2 тыс свитерок и тот весь распускается...
Цитата
Посмотрела я на вашу обновочку и на другие свитерки в исполнении подруги... Жаль, что мы не в Москве живем!!! Красота-то какая!!! Видно, что качественно! А в магазинах за 2 тыс свитерок и тот весь распускается...
Спасибо. Ее называют все крестной мамой моей Миньки. Мы ее очень любим, а она в свою очередь все делает с любовью для нас.
Цитата
а она в свою очередь все делает с любовью для нас.
Это видно!!! :)
А мы вот на выставке вот такой костюм приобрели (попробую загрузить)...

Eva, какой клевый костюмчик у вашего песика....... :D Дорогой?
Дорогой, но относительно :D. Для любимой собаки нечего не жалко ;)
Eva Как мне нравится костюмчик ::), прелесть :)
Eva, опупенный прикид :D я сегодня такой-же видела, только черный с красным) но этот благороднее смотрится ;)
Цитата
А мы вот на выставке вот такой костюм приобрели (попробую загрузить)...
Костюм просто СУПЕР!!! ;D
И я такой хочу :-[
нам пришла посылка:)
пуховик и шапка:))))

шапка...
Класс!!! Теперь хоть в Антарктиду, никакие холода не страшны! И собачке, видно, нравится обновочка.
А шапочка-то с помпоном. Модняво как! ;D
Шапка действительно суперская :D такую еще не видела... теперь на лыжи и в Швейцарию... ;) Шапка -СУПЕР! [smiley=thumbsup.gif] МОДНО!
сестричка
8.5.2007, 12:52
Красиво, конечно, очень!!!
Только у собак ушки мерзнут больше, чем сама голова, а там они открыты...
Шапку эту только при + t можно носить получается...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.