Полная версия этой страницы: Хотим познакомиться:)
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Прочее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
usenka
А это мы =)
wertuoz
Цитата
Ех, хорош малыш :)
А на последней фотке у него какбудто прическа - ирокез ;D ;D ;D Очень нравится Ваш малыш :) :D [smiley=03dance.gif]

спасибочки огромное за тёплые отзывы :) там листочек в кадр попал :)
wertuoz
Цитата
Хороший ушастик :)

пасибки, ваш тоже очаровашка ;)
wertuoz
Цитата
А это мы =)

какое чудо :) так сладко спит :) у нас такой же петух   ;)
Katrinka
Цитата
спасибочки огромное за тёплые отзывы :) там листочек в кадр попал :)

Ню я так и подумаля, что цветочек сзади ;D ;D А выглядит супер ;D ;D ;D
Katrinka
Цитата
А это мы =)

Бууууусенька :D [smiley=03dance.gif] Я бы его мосю зацеловала!!! :D
wertuoz
Цитата
Ню я так и подумаля, что цветочек сзади ;D ;D А выглядит супер ;D ;D ;D

пасибки :)
Cherita
Цитата
а у нас новые фоточки :)
харе мне в нос совать эту штуку свою  :D
эй,ну прекрати :)
а ты что тут сидишь, а ну отдай соску,я же маленький мальчик,мне она нужнее :)
и с мамочкой любимой ;)
воть  ;)

Босик всё хорошеет! Лапки так вытянулись - длинюючие :)
Cherita
Цитата
А это мы =)

МЫ - это курочка и тойчик?  :D
Marusy
Цитата
ути какой красавец! :D

Спасиб!  [smiley=21rose.gif]
Marusy
Цитата
Приветик, очень приятно познакомится! У Сёмки очень выразителъный взгляд, как и у хозяйки :)  Я смотрю, длинношёрстников всё больше и больше! Ура!  :D :D :D

Спасибо!  [smiley=05.gif]   Да! Длиношерстников стало прибавляться!  [smiley=36.gif]
Marusy
Цитата
Какие Вы красивые, что малыш, что хохяйка :D ;)
Давайте знакомиться, Катя и Керри  :)

А наша вот уже нас не провожает, лень  ;D уляжется на диван и нагло смотрит, мол идите мам и пап, работайте, а я пока посплю  ;D ;D ;D

А это мы гуляли в лесу :)

Спасибо! приятно познакомиться!  [smiley=34.gif]
Такая милая девочка!  [smiley=05.gif]  А модница какая!  [smiley=07.gif]
Katrinka
Цитата
Спасибо! приятно познакомиться!  [smiley=34.gif]
Такая милая девочка!  [smiley=05.gif]  А модница какая!  [smiley=07.gif]

Спасибо за комплимент :) очень приятно :)
На той фотке она бедная грустная, на руки просится ;D а мамка злыдня говорила, чтоб гуляля ;D ;D
usenka
wertuoz спасибоньки  ::)

Katrinka только мы кусаемя=( очень больно=(

Cherita нет курятина и Басенька моя=)
Katrinka
Цитата
wertuoz спасибоньки  ::)

Katrinka только мы кусаемя=( очень больно=(

Cherita нет курятина и Басенька моя=)

Насколько я наслышана - это пройдет ;)
У нас та же самая проблема, зубы просто острущие, малявка так и наровит покусаться [smiley=02crazy.gif] ;D
wertuoz
Цитата
Босик всё хорошеет! Лапки так вытянулись - длинюючие :)

пасибки :)
Аня и Ева
:D NaTtY, mim, Annet, NaDyAnYa спасибо за теплый прием)))))  [smiley=happy.gif] нам очень приятно познакомиться, сколько у вас тут женихов.... ::) и все как на подбор... ::)

NaDyAnYa какая у Вас хитруша )))))) виноградик таскает хихихи

nina - чудные девчишки  [smiley=19ok.gif]
Ксения
Цитата
Здравствуйте! Как же зовут такую красоту?

Здраствуйте нашего красавчика зовут Семён нам пол годика и мы ищем друзей ;)
Cherita
Цитата
Здраствуйте нашего красавчика зовут Семён нам пол годика и мы ищем друзей ;)

приятно познакомиться! а я почему-то подумала, что Семён - девочка  ::) :-X
nina
Цитата
:D NaTtY, mim, Annet, NaDyAnYa спасибо за теплый прием)))))  [smiley=happy.gif] нам очень приятно познакомиться, сколько у вас тут женихов.... ::) и все как на подбор... ::)

NaDyAnYa какая у Вас хитруша )))))) виноградик таскает хихихи

nina - чудные девчишки  [smiley=19ok.gif]

Спасибо,они у меня дома такие приколы вытворяют,хоть в ам себе режисер отправляй :D  ДЕТИ  :-* :-*
Ксения
Цитата
приятно познакомиться! а я почему-то подумала, что Семён - девочка  ::) :-X

;D ;D
NaTtY
Цитата
приветик всем,мы новинькие. Нам 6 месяцев                                                                      

У нас с вами комбезы одинаковые))))))))) ;)
Фенька
Цитата
;D ;D Настоящая леди  ;D ;D [smiley=02crazy.gif] [smiley=03dance.gif]

даааааа, Леди с большой буквы "Л"  ;D
Katrinka
Цитата
даааааа, Леди с большой буквы "Л"  ;D

;D ;D ;D [smiley=02crazy.gif] [smiley=03dance.gif] [smiley=18cool.gif] [smiley=18cool.gif]
ТОЧНО!!!
Ксения
Цитата
У нас с вами комбезы одинаковые))))))))) ;)

а мы вобще очень любим одеваться что-то покупаем а что-то вяжу моему любимчику сама                                                    
subeta
и мы хотим познакомиться))))))))меня зовут Ричи или Рич(полное Ричард Львиное сердце))),у меня есть мама Света и папа Сережа))
мне 2 месяца и 21 дней,весим мы 1кг)))надеемся,что найдем друзей))) [smiley=21rose.gif] [smiley=34.gif]
а вот наши фоточки)))
правда фотки темные(вечером фоткались),цвет на них другой,а так мы рыжие однотонные без черни)))носик и глазки черные)))

Ксения
кокой симпотичный малыш!!! ;) ;) [smiley=34.gif]
subeta
Цитата
кокой симпотичный малыш!!! ;) ;) [smiley=34.gif]

спасибо)) [smiley=39.gif] у вас тоже красивый малыш))))а комбезы так вообще супер!))а мы еще пока не покупали одежку..но скоро поедим)))
kingting
Цитата
и мы хотим познакомиться))))))))меня зовут Ричи или Рич(полное Ричард Львиное сердце))),у меня есть мама Света и папа Сережа))
мне 2 месяца и 21 дней,весим мы 1кг)))надеемся,что найдем друзей))) [smiley=21rose.gif] [smiley=34.gif]
а вот наши фоточки)))
правда фотки темные(вечером фоткались),цвет на них другой,а так мы рыжие однотонные без черни)))носик и глазки черные)))

Малышок просто суперрррр!!!!!
mim
Цитата
а вот наши фоточки)))

Рады вас приветствовать! Мы Марина и Бонч. Мне очень пондравился малыш, особенно на последней фотке, где он спит и хвостиком прикрыл мордашку. Супер!
subeta
Цитата
Малышок просто суперрррр!!!!!

спасибо)))кидайте тоже фоточку вашего сокровища-бум дружить)))
subeta
Цитата
Рады вас приветствовать! Мы Марина и Бонч. Мне очень пондравился малыш, особенно на последней фотке, где он спит и хвостиком прикрыл мордашку. Супер!

спасибо)))очень приятно)))глянули на Бончика-тоже очень красивый малышок!!!!жалко,что вы в Питере..
subeta
kingting а все нашла вашего малышонка-тоже очень милый!!!а вы в Москве живете?)
kingting
,
Цитата
спасибо)))кидайте тоже фоточку вашего сокровища-бум дружить)))

наше фото есть,нас зовут Геля(Гермиона)9 мая нам будет 3 месяца,а весим мы 900 гр,будем рады дружить,живём в Питере
subeta
Цитата
,
наше фото есть,нас зовут Геля(Гермиона)9 мая нам будет 3 месяца,а весим мы 900 гр,будем рады дружить,живём в Питере

приятно познакомиться)))жалко,что мы в Москве..
kingting
Цитата
приятно познакомиться)))жалко,что мы в Москве..

Ничего что в Москве,
Katrinka
[quote author=subeta link=1177216590/615#626 date=1209016781]и мы хотим познакомиться))))))))меня зовут Ричи или Рич(полное Ричард Львиное сердце))),у меня есть мама Света и папа Сережа))
а вот наши фоточки)))

[/quote

И мы судовольствием познакомимся :D
Очень красивый малыш у Вас ::) :-*

Катя и Керри ;)
vischenka
Очень приятно познакомиться с Ричем и его мамой ;),меня зовут Фаридой,а мою козявку Микой.Замечательный у Вас малышок! [smiley=07.gif]
Cherita
Цитата
а вот наши фоточки)))

Какой хорошенький маленький ангелочек! только крылышек нехватает :)
subeta
спасибо большое,нам очень приятно)) [smiley=39.gif]
очень рады со всеми дружить))это вам от Ричи  [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=dankk2.gif] [smiley=21rose.gif] [smiley=21rose.gif]
Annet
Какой хорошенький Ричи ;) Меня зовут Аня, а моего грызлю ;D зовут Бонни. Приятно познакомиться ;)
subeta
Цитата
Какой хорошенький Ричи ;) Меня зовут Аня, а моего грызлю ;D зовут Бонни. Приятно познакомиться ;)

и нам приятно [smiley=21rose.gif]
а вы где территориально живете?))
NaDyAnYa
Цитата
А это мы =)

Я такого класнючего ещё никогда не видела!!! :D ;D :) :) ;D ;D :D :D   Вы просто СУПЕРРРРР!

Кстати у нас тоже такая курица есть!!
Annet
Цитата
и нам приятно [smiley=21rose.gif]
а вы где территориально живете?))

Мы живем в Москве, в районе орехово-борисово. :)
subeta
Цитата
Мы живем в Москве, в районе орехово-борисово. :)

и мы в Москве)))))))м. Молодежная)))
Alisa
Всем Привет! Вот и мы хотим познакомиться! мы тут новенькие! Меня зовут Алиса и мой маленький Або)! Нам сегодня исполнилось 3 месяца, весим 800гр. Палевого цвета, а на спинке два белых крылышка! Вообщем одним словом красавчик!) Прошу нас любит и жаловать! Мы получили много полезной информации, спасибо большое за этот сайт! :) P.S. Подскажите пожалуйста как выставить фото!?
Annet
Цитата
Всем Привет! Вот и мы хотим познакомиться! мы тут новенькие! Меня зовут Алиса и мой маленький Або)! Нам сегодня исполнилось 3 месяца, весим 800гр. Палевого цвета, а на спинке два белых крылышка! Вообщем одним словом красавчик!) Прошу нас любит и жаловать! Мы получили много полезной информации, спасибо большое за этот сайт! :) P.S. Подскажите пожалуйста как выставить фото!?

Привет . Добро пожаловать. Мы Аня и Бонни. А фото вставить через пр. radikal.ru, там все понятно. ;) :)
Annet
Цитата
и мы в Москве)))))))м. Молодежная)))

не рядом конечно, но при желании можно и всем погулять вместе ;)
subeta
Цитата

приветик)))приятно познакомиться)мы Света и Ричи))
subeta
Цитата
не рядом конечно, но при желании можно и всем погулять вместе ;)

да конечно как-нибудь погуляем)))нам пока нельзя еще гулять,но скоро будем)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100