Полная версия этой страницы: Хотим познакомиться:)
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Прочее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
syapika25
Здравствуйте, мы тоже хотим познакомиться с Вами smile.gif Меня зовут Елена и мою лапулечку Бусинка!

Бусинка за чтением wink.gif

Собачница
Цитата(Фрия @ 5.4.2010, 0:16) *
Нас зовут Оливер, нам 8 апреля будет 4 месяца

Ах какой Оливер красавец. Такой милый, очень мордочка аккуратненькая!!!!!

Solo Добро пожаловать на форум!!! Видели видели вашу Чародеечку. Красивая девчушка rolleyes.gif

Цитата(syapika25 @ 5.4.2010, 23:53) *
Меня зовут Елена и мою лапулечку Бусинка!

Здравствуйте!!! Добро пожаловать!!! Вот и ещё одна Бусинка у нас появилась... черненькая красотка!!!
Brilliantovka
Фрия, какой у вас красивый мальчик, такой милашка
очень приятно с ВАми познакомиться smile.gif
syapika25
Спасибо огромное за приветствие! smile.gif Да Бусинок много, но когда видешь эти глазки "бусинки" то другая кличка в голову не идет smile.gif
Drylya
фрия,syapika 25,приятно познакомиться!!!У Вас очаровательные малыши!!!
syapika25
Спасибо мы так рады, что теперь с Вами biggrin.gif !!!
child2
Juiсy, а можно спросить как называется окрас Кремы? Такой необычный и не светло-рыжий и не ярко-рыжий, а как будто шоколадный! Очень красивая девочка!
Juicy
child2, это рыже-коричневый окрас, или коричневый соболь еще иногда называют вроде, или рыжий с коричневым . поэтому и отливает шоколадом)))

спасибо wub.gif
novaj
какие лапули к нам присоединились!!!!!

Лена и Оля, удачи вам и вашим малышам!!!!!

Целуем в нос ))))
iriska2089
Всем новеньким ПРИВЕТ и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Мы- Плюшечка и Ира. Рады познакомиться!
Онютка
И мы хотим познакомиться. Анюта и максимилиан.

Если кто живёт районе сетро Нагорная, пишите в личку, мы ищем друзей, поскольку в Москве живём недавно.
Фрия
Спасибо за теплый прием! Мы очень рады к вам присоединиться!
inga
Рады знакомству с Фрио,Фнюта,Иришкой.Знакомтесь и с нами.
ZAZO
Бусинка, рады знакомству, вот на одну собульку больше!!!
novaj
+ на одну Бусинку больше )))
syapika25
Такой теплый прием laugh.gif Всем огромное СПАСИБО! novai в ответ виляем хвостиком biggrin.gif Плюшечка и Ира Вам приветик))) Рада знакомству с Анютой и максимилианом, красивый такой щеночек у Вас, нам такого жениха wink.gif ZAZO мы тоже рады будем дружить!!! Если кого пропустила не обижайтесь, всем чещу за ушком!! biggrin.gif
syapika25
Да Бусинок много не бывает biggrin.gif
Собачница
Приятно познакомиться Анюта и максимилиан и inga и Шанди. Добро пожаловать!!! rolleyes.gif
Кармен
Привет новеньким! Из таких симпотичных бусинок wub.gif wub.gif прекрасное ожерелье получится!!! smile.gif Прям бриллиантовое колье! Меня зовут Наталья , а моих собачек Кармен и Николь, приятно познакомиться!
СВЕТЛАНДИЯ
всем новичкам привет )))
я на форуме уже давно, но все как то игнорирую эту тему.... решила исправиться....
я Светлана, а это моя Кукла
Doremi
Мы новички на форуме так что разрешите представиться. Меня зовут Нина, а моего парнишку Бэмби Кроха от Тумановой (по домашнему Микеша)
Brilliantovka
Ого сколько много сегодня новеньких, кла-а-асна smile.gif у вас просто очаровательные песики , очень приятно познакомиться !
У меня мальчишки, мальтезе - Жастин и тойчик - Озорной Риччи smile.gif
syapika25
Наталья, Кармен и Николь приветик!!! smile.gif Вот мы и вступили к Вам что бы кольешку составлять wink.gif Светлана и Кукла Вы -СУПЕР!!! Нина и Микеша, приветик Микешка очень красив!!! У моей Бусинки папа тож рыжик! Brilliantovka Жастин и Озорной Риччи рады знакомству!!!
Аннушка
и мы! и мы хотим знакомиться! smile.gif примите новичка в вашу дружную компанию? wink.gif Мы - это Анечка и маленькая черная пантерка, пока еще без имени

OKS36
Ой какие все лапотульки!Микеша на фотке с таким выражением на мордахе"Не воровал я курей, я же не лис, а собака!" biggrin.gif
staysi
Всем доброго времени суток! Мы новенькие и на форуме и в плане собаководства)))) Много что не незнаем и не умеем, но уже нашли кучу информации на этом форуме, создателям отдельное огромное СПАСИБО!
Меня зовут Анастасия, а мою красотульку - Лилу, ей 3 месяца, презентовали ее тойчиком (алиментный бездокументный щеночек), поэтому точно не знаю, папочка вроде тойчик, но с моим познанием утверждать не могу. В 3 месяца ее рост в холке 19 см, а вот с весом проблемка, весы у меня обыкновенные напольные, и деление там 1 кг - минимум, так что по ним что то между 1 и 2, понимаю что тут до точности далеко. Сфотографировать ее целая проблема, круть-верть, ни минутки спокойно на месте не стоит. Так что пока выкладываю только такую.

Будем рады выслушать мнения по поводу принадлежности Лилу к какой либо породе. За ранее спасибо, очень рады знакомству!
Doremi
Brilliantovka, syapika25, OKS36!
Всем спасибо за радушный прием, приятно познакомиться!!

Цитата
Ой какие все лапотульки!Микеша на фотке с таким выражением на мордахе"Не воровал я курей, я же не лис, а собака!"

Было такое дело, заводчица рассказывала, еще до меня прошлым летом Микешка в деревне отдыхал и повадились с подружкой (тоже рыжий той) гонять гусят. Местные решили что это лисята, хотели отстрелять, ладно вовремя объяснили.
Baltijka
Здравствуйте! Меня зовут Катя.
А это Масяня и Кузьма

Ruslana
staysi,вам надо вот сюда -http://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=9968&st=345
там все расскажут wink.gif
staysi
Ruslana, спасибо за совет, это я просто в дополнение к знакомству спросила, будут более удачные фотографии обязательно пораспрашиваю, хотя это и не очень важно для меня)
Ruslana
она у вас шоколадная ? во многих вет.клиниках взвешивают собачек .
staysi
К моему стыду не знаю название окраса. Документы Лилу - усы, лапы, хвост ( да и того фактически нет rolleyes.gif ), ей 3 месяца, но на даже еще не привитая! Хозяйка папы сказала что ей лишние затраты были не ныжны, вот сейчас приняли антигельминтый препарат, ждем 10 дней (уже 8) и пойдем на прививку, там заодно и взвешаемся если будет такая возможность. Антигельминт давала на свой страх и риск, потому как опять же его надо по весу давать, ну вроде ничего страшного не произошло)))
дикси
Всем новеньким привет ! собачки у всех красатульки.
Аннушка , такая лапулька -чернушка.
OKS36
Ну Микеша,то лис,то профессор biggrin.gif .Как вам удается поймать такие моменты,я Тимошку ловлю,ловлю,а он хитруля сразу типа я сплю.И все интересные моменты проходят мимо.Пооока я фотик включу sad.gif
Doremi
У нас тоже самое, но на звук включения фотоаппарата сразу все интересные дела бросает и мордой в объектив biggrin.gif так что поймать что- то интересное редко удается.
Jouet
Всем доброго времени суток! Примите в свою дружную компанию? smile.gif
Меня зовут Оксана, моего длинношёрстного малыша тоя - Чарующий Аромат Любви, или просто Чарлик.
Из-за соболиного окраса ласково зову его Соболюшкой.
Я вышла на этот форум, когда только начала подумывать о покупке той-терьера и стала штудировать литературу и специальные сайты. Так что фактически я здесь уже несколько месяцев, хотя формально зарегестрировалась только сегодня.
На фотографиях Чарлику 2 месяца.

OKS36
Оксана привет,приятно познакомиться.Меня тоже Оксана зовут,моего мальчугана Тимошка.Чарлик просто чудо,а на мордашке такая прикольная коричневая полоска из-за которой кажется что он и во сне улыбается biggrin.gif
elis
Привет-привет!!!Чарлик очень хорошенький! smile.gif
СВЕТЛАНДИЯ
мне он тоже очень понравился....... wub.gif
novaj
Настя, ваша шоколадка очень красивая девочка и мордочка тоя ))))

вот ножки бы еще посмотреть ))))

А соболек с черными ушками такой милый ))))) моя мечта ))))
Собачница
Цитата(staysi @ 7.4.2010, 6:40) *
Меня зовут Анастасия, а мою красотульку - Лилу, ей 3 месяца

Добрый вечер Настя! Добро пожаловать
По мордочке вашей и ушкам вполне можно сказать, что тоечка это rolleyes.gif Ещё бы лапки полностью увидеть))))
А вот весы вам обязательно надо приобрести, с делением в 100 грамм... и для себя, и чтобы правильно лекарства и витамины давать rolleyes.gif
(кстати... я своего взвешиваю безменом, в плотной сумке))))

Doremi, Baltijka, Jouet Привет!!!!! Добро пожаловать на форум!!!
Такие малыши у всех замечательные.
А у Чарлика пузико, так и хочется потискать wub.gif
Милеша
Ой какое у нас обширное и замечательное пополнение.. Всем привет! Рады знакомству! Мы Марианна и Милеша!
Оксана, Чарлик просто лапочка! И соглашусь со второй Оксаной, полосочка на мордочке такая забавная, ну прелесть! rolleyes.gif
staysi
Всем большое спасибо за такой теплый и радушный прием))) Нам с Лилу очень приятно!
Не буду тут темку "засорять" и фотографии Лилу (по поводу лапок) выложу в соответствующую темку. Еще раз всем спасибо)
Jouet
Спасибо всем за тёплый приём! smile.gif
Да, полосочка на мордочке у него действительно на улыбку смахивает)) Поэтому просто не могу на него злиться, хотя он у меня проказник! Любимая игра: схватить штору зубами за край и тянуть назад, на сколько получится. dry.gif
Алина
И мы знакомиться пришли! Меня зовут Аля smile.gif , а это наша Клёпа 2 месяца rolleyes.gif .
inga
Алина и Клёпа рада с вами познакомится.Меня зовут Инга, пёсу Шанди.
А вот и мы.
Дашуля
Алина,добро пожаловать на форум!!!
У Клёпы очень милая мордашка!
nastyashurigina
Здравствуйте!!
И мы хотим познакомиться)))
Я Настя, а мой 5 месячный чудик - Чарлик)))

[font="Georgia"][/font]
Terra
Привет Настя и Чарликsmile.gif, забавный малыш.
nastyashurigina
Цитата(Terra @ 8.4.2010, 19:50) *
Привет Настя и Чарликsmile.gif, забавный малыш.

Спасибо, он машет Вам хвостиком))))( если по честному, то он спит сейчас)

Он очень чудной, хоть и взрослый уже)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100