Полная версия этой страницы: Хотим познакомиться:)
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Прочее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
polishka
Ну так лето...на форуме вообще тихо sad.gif
koshka
Цитата(polishka @ 20.8.2009, 23:17) *
Ну так лето...на форуме вообще тихо sad.gif

А зимой активнее?
polishka
Ага,намного...сейчас кто на дачах, кто на морях... да и просто на улице стараются время проводить rolleyes.gif
koshka
Цитата(polishka @ 20.8.2009, 23:31) *
Ага,намного...сейчас кто на дачах, кто на морях... да и просто на улице стараются время проводить rolleyes.gif

А вы куда делись что будете только через 12 дней?
polishka
laugh.gif мы никуда не делись, мы ждем нашего сводного братика tongue.gif через 12 дней будем вместе rolleyes.gif
BARBARISKA
Да, наверно к осени все активизируются! Я бы тоже очень хотела встретиться с девочками и их малявками)))) Мне кажется это так здорово!!!!

polishka, вот Ричику то весело будет!
koshka
Цитата(polishka @ 21.8.2009, 0:01) *
laugh.gif мы никуда не делись, мы ждем нашего сводного братика tongue.gif через 12 дней будем вместе rolleyes.gif

А ну теперь понятно!А то мы ведь смотрели вас вот и задались таким вопросом rolleyes.gif
polishka
Аня, так пока роль братика выполняю я, ползая и играясь с ним...надеюсь, с появлением друга, мне не надо будет рычать-лаить и т.д laugh.gif

Света, wink.gif скоро будет намного больше фоток... rolleyes.gif
koshka
Цитата(polishka @ 21.8.2009, 1:46) *
Аня, так пока роль братика выполняю я, ползая и играясь с ним...надеюсь, с появлением друга, мне не надо будет рычать-лаить и т.д laugh.gif

Света, wink.gif скоро будет намного больше фоток... rolleyes.gif

Ждём-с с нетерпеньем!Только вот как теперь к вам в гости попасть?
polishka
мы вот тут
я потом подпись поменяю...сделаю ссылку на страничку, когда малого заберу wink.gif
BARBARISKA
Полин, так и я так)))) Со стороны наверно смешно смотрится)))) tongue.gif
Bvlgari
А вот и Я=) Только вчера переехал к маме=)

Notik
Bvlgari, все-таки купили щенка... Если не секрет: там где я советовала?
Bvlgari
Notik Ага купили...)Нет..не там где советовали... я знаю этот питомник я туда звонила...но не помню...что то не устроило меня там...толи мальчиков не было...толи рыжинькие были как Бося моя...а рижика опять не хотелось!!
А этого малиша взяли в *Бэби-шик*
Notik
Не знаю, что это за питомник, но все равно поздравляю... я хотела тоже сначала именно такого... но увидела Рэмбика и влюбилась...
Может второй будет таким...
Katerina.80
Все заводят вторых тоек....а кто то планирует....какие вы молодцы!!!!
А мне сказали категоричное НЕТ(((((
Bvlgari
Notik Спасибо....) А я наоборот хотела шоколадного как у Вас.... но как увидела этого масика.... влюбилась по уши!
Notik
Katerina.80, еще не вечер... Не отчаивайтесь... Кто ищет, тот всегда найдет... Вот и вы наберитесь терпения и все у вас получится...
Асюта
Всем привет! Давайте знакомиться! Мы правда уже взрослые
Это Ася
и Люсьен она же Люся
mim
Очень рады познакомиться с замечательными девчёнками Асей и Люсей. Будем дружить мы Марина и Бонч.
Юля1621
Асюта привет!!! Приятно познакомится!!!
Вы пишите, что вы уже взрослые, а сколько вам по возрасту???
У Аси смотрю ушки еще не обросли, а вот у Люси прямо шикарная бахрома.
Асюта
И мне приятно познакомиться.. Ася у нас дама в возрасте 6 лет, а Люся с бахрамой, но уши полустоячие.
Nushka
А мы-то забыли представиться!Это Тай (так его все зовут).Нам всего 2месяца,но скоро вырастем и будем псом-красавцем.Личной странички пока нет,но фотографии для нее уже готовим.

Millenushka
Приветик всем rolleyes.gif Мы хотим познакомится,нам 2.5 месяцев и зовут нас Лика wink.gif Мы очень шустрые и любим грысть все пушистое.в том числе и хвост моего кота biggrin.gif

TataSemen
КАКАЯ красоточка Ваша Лика.!!!!!!!!!!!!!!!!! а одежку она спокойно одевает? как Вы приучали? Мой Сеня начинает рыдать как младенец нам правда только полтора месяца пытаюсь приучать потихоньку но отказывается
TataSemen
Привет.Мы Наталья и Сеня хотим познакомиться и дружить.Сенечке всего 1.5 месяца а у его хозяйки 1я собака. Сенька очень ласковый игручий мальчик но постоянно рычит на кошку которая появилась в доме задолго до него.обожаем свои игрушки и от радости везде оставляем лужицы.МЫ целуемся не только с хозяйкой но и со всеми кто приходит в гости.наверное это неправильно а как отучить. вот наши фотки

http://i070.radikal.ru/0908/80/60edafd7a8b5.jpg

http://i044.radikal.ru/0908/64/afec7307426f.jpg

http://s54.radikal.ru/i143/0908/03/16c7b90c5382.jpg

http://i043.radikal.ru/0908/f1/dacbe63a4398.jpg
Катерина и Росинка
Лика просто прелесть smile.gif так сладко зевает... А хвосты это и правда очень привлекательно! Моя Рося очень любит летать, уцепившись зубами за хвост своего друга ши тцу)
Конечно полеты проходят исключительно под присмотром)
Millenushka
Я тоже в первые решилась на собачку rolleyes.gif Писаемся мы в туалет и где хотим.как будто иногда забывапем где туалет,но я надеюсь это пройдет rolleyes.gif Ковточку сшили ей по размерчику,одела спокойно,покривлялась с непривычки минут 5 и привыкла...Совершенно не рычит она у меня..ей уже 2.5 месяцев она еще и лаять не умеет tongue.gif Приятно познакомится с Сеней. То,что он лижется это в порядке вещей,он у вас еще малыш.когда подрастет,будет уже посерьезней wink.gif Совсем кроха он у вас,вы его таким маленьким забрали от мамы? rolleyes.gif
TataSemen
Да я его забрала неделю назад думала что буду брать в середине октября после отпуска но по личным причинам решила забрать сейчас.в принципе он и по мамке то особо не пищал ко мне привык быстро. у меня еще кошка с котятами сейчас с малышами играет вовсю а взрослая на него орет а он гавкает вовсю. он когда первый раз залаял я чуть не упала-даже не думала что у такой крошки может быть такой бас.я иногда его называю ГРОЗНАЯ БАСКЕРВИЛЬСКАЯ СОБАКА. КУПИЛА ВСЯКИХ титбитовских лакомств с игрушками вот за них он и воюет
Millenushka а как Ваша Лика с котом освоилась? сразу подружились или были войны?
Millenushka
У меня 2 кота. На пушистого мы нападаем или рычим,недавно научились,или игнорируем вообще,и кот так же игнорирует. А гладкошерстный кот заинтересован и она хвостиком машет когда его видит....любит кнему пристать,а он взрослый.10 лет ему.он просто убегает от нее.чтоб не терпеть ее игры biggrin.gif
Моя лаить еще не умеет и не лает smile.gif Сенька как то рано рычит и лает басом тем более..а родители у него были чистокровные? Я смотрю у него беленькие пятнышки есть smile.gif
polishka
TataSemen, Наталья, привет. Я Полина а малыш у меня Ричард, очень приятно познакомиться rolleyes.gif
Только почитайте в подфоруме"Кормление" про титбитовские вкусняшки, их еще рано давать 1,5-месячному щенку wink.gif
И когда фотки выкладываете через радикал, копируйте третью строчку (или вторую) wink.gif
TataSemen
Цитата(Millenushka @ 30.8.2009, 16:01) *
У меня 2 кота. На пушистого мы нападаем или рычим,недавно научились,или игнорируем вообще,и кот так же игнорирует. А гладкошерстный кот заинтересован и она хвостиком машет когда его видит....любит кнему пристать,а он взрослый.10 лет ему.он просто убегает от нее.чтоб не терпеть ее игры biggrin.gif
Моя лаить еще не умеет и не лает smile.gif Сенька как то рано рычит и лает басом тем более..а родители у него были чистокровные? Я смотрю у него беленькие пятнышки есть smile.gif

Millenushka' у него мать нечистокровная тоже с белой грудкой. а лаять и рычать он научился потому что у заводчицы еще овчарка и он как только глазки открыл и начал ползать тут же начал разговаривать . а кошка у меня шипит на него и пугает он сразу плакать начинает rolleyes.gif
Tanya96
Пивет всем. Мы то же хотим познакомиться. Зовут Буся ей 2 месяца.
Юличка
Давайте знакомиться, я Юля и моя девочка Алиса rolleyes.gif Лисёне 3,5 месяца.

TataSemen
Цитата(Юличка @ 30.8.2009, 20:45) *
Давайте знакомиться, я Юля и моя девочка Алиса rolleyes.gif Лисёне 3,5 месяца.

привет Юля какая у обаятельная девчонка смотришь и улыбаешься. wub.gif
TataSemen
Цитата(Tanya96 @ 30.8.2009, 20:37) *
Пивет всем. Мы то же хотим познакомиться. Зовут Буся ей 2 месяца.

привет приятно познкомиться с такой красоткой.улыбчивая какая
TataSemen
Цитата(polishka @ 20.8.2009, 23:05) *
мы вот тут
я потом подпись поменяю...сделаю ссылку на страничку, когда малого заберу wink.gif

Полин привет рады знакомству/почему то в Вашем сообщении адресованном TataSemen не удается ответить-выдает ошибку \за подсказку насчет фоток огромное спасибо учту а насчет Титбита перечитала тему но мне заводчица сказала что она давала Сене и двум другим щенам и вроде ничего я тоже видела что с 2 мес но заводчице доверяю. а вообще жутко боюсь сделать что то не так . такая кроха.Спасибо можно к Вам за советами обраться изредка?
polishka
rolleyes.gif Конечно, можно, чем смогу-помогу wink.gif
Если что, лучше сразу на мою страничку, там быстрее увижу wink.gif
На счет вкусняшек... попробуй купить печенюшки (есть и тит бит, есть для щенов Эукануба) все-таки они не такие "тяжелые"...
а всякие кишки/пенисы/желудки лучше попозже... wink.gif
Кстати, как вкусняшку можно давать и вареную морковку (мой ее просто обожает) и кусочек яблочка... wink.gif
На счет заводчицы...возможно никаких последствий (видимых) и не было, но ведь не зря производитель рекомендует употреблять свой товар с 12 недель unsure.gif Я бы, в этом случае, перестраховалась wink.gif
Natalia
Всем привет! А мы уже вот такие стали:

Natalia
Очень нам нравится этот форум rolleyes.gif
Gnom
Всем привет! Хотим познакомиться. Очень, очень нравится этот форум. Мы правда не совсем породистые, но умные и симпатичные.

http://s47.radikal.ru/i117/0909/99/51bb6de82e44.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/0909/5b/afccb1ccb7e8.jpg
masi
Gnom, у вас очаровательный малыш rolleyes.gif Такой блестючий rolleyes.gif
А по ушкам прямо как каемочка пушистая идет rolleyes.gif
Красавец rolleyes.gif
Юля1621
Цитата(Gnom @ 3.9.2009, 12:55) *
Всем привет! Хотим познакомиться. Очень, очень нравится этот форум. Мы правда не совсем породистые, но умные и симпатичные.

Gnom у вас очень миленькая собачка, а сколько ей по возрасту и вес собачки, если не секрет?? tongue.gif
TataSemen
Цитата(Gnom @ 3.9.2009, 12:55) *

Привет Gnom' очень приятно с Вами познакомиться.песа очень классная. просто чудо rolleyes.gif
Juicy
А у нас долгожданное пополнение!!!и наконец то мы пришли к вам знакомиться!)))

Gussi
Галя, надо же.......зеленые глазки(или мне кажется?)
Juicy
ага,зеленоватые rolleyes.gif по крайней мере-не "смородинки" (как у Джуси),это точно!
Badd-Girl
Наконец, Галь, дождалась!!! Поздравляю biggrin.gif Она у тебя КРАСОТКА!!!!!!!!
Juicy
Badd-Girl,спасибо!!
да,золотой ребенок просто)))с ореховыми глазами)
Ganna
У меня Аська с такими глазками!!!!!Как зовут радость????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100