Полная версия этой страницы: Хотим познакомиться:)
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Прочее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
ricinus
Здравствуйте. Мы тоже хотим познакомиться. Я Роза и соба моя - ЛИЗА. Ей 5 месяцев. Мы из Подмосковья. Соба у меня первая, до этого опыта не было. Документов у нее нет - она у меня для души... Активная. Мама из Уфы, папа из Рязани. Единственная в первом помете у своей мамы. Активная, хулиганистая. ЛЮБИМАЯ.
Ч@родейК@
:) Красотка!!! И позирует классно!!! Приятно познакомиться Марина и Сёмик!!
elis
Здравствуйте!Мы тоже хотим познакомиться.Это Федя.Ему 2,5месяца. [smiley=31.gif]
СВЕТЛАНДИЯ
Цитата
Здравствуйте!Мы тоже хотим познакомиться.Это Федя.Ему 2,5месяца. [smiley=31.gif]

Новичкам приветики!!!

Elis, по фотографии кажется, что у Феди увеличена голова. Мне кажется совсем не будет лишним показать вашу собачку ветеринару.
Увеличенная голова может быть плохим признаком.
Анюта и Шерлок
Цитата
Новичкам приветики!!!

Elis, по фотографии кажется, что у Феди увеличена голова. Мне кажется совсем не будет лишним показать вашу собачку ветеринару.
Увеличенная голова может быть плохим признаком.

я тоже так считаю
Smelaja
[quote author=elis link=1177216590/2295#2306 date=1238660720]Здравствуйте!Мы тоже хотим познакомиться.Это Федя.Ему 2,5месяца.
такой смешнючий зацемкать хочеться
elis
Спасибо за совет.Мы от ветеринара как раз не вылезаем.По поводу поноса.Сейчас долечиваемся.Так уж получилось,что ведут нас два доктора сразу.Пока ни один из них ничего не заподозрил.Вечером повезу его на укольчик,спрошу на всякий случай. :)
Анюта и Шерлок
Цитата
Спасибо за совет.Мы от ветеринара как раз не вылезаем.По поводу поноса.Сейчас долечиваемся.Так уж получилось,что ведут нас два доктора сразу.Пока ни один из них ничего не заподозрил.Вечером повезу его на укольчик,спрошу на всякий случай. :)

Ну может фото такое :) показалось
Alinda
Цитата
Здравствуйте. Мы тоже хотим познакомиться. Я Роза и соба моя - ЛИЗА. Ей 5 месяцев. Мы из Подмосковья. Соба у меня первая, до этого опыта не было. Документов у нее нет - она у меня для души... Активная. Мама из Уфы, папа из Рязани. Единственная в первом помете у своей мамы. Активная, хулиганистая. ЛЮБИМАЯ.

Приветики!!!
Лиза просто красавица :)
Ксюня
Всем приветик! Принимайте новеньких   :-*
Нас зовут Норд нам 3 месяца, будем рады новым друзьям  :)

на этой фотке нам 2.5 месяца, лапки у нас не большие, просто видимо так неудачно сфоткала)

а тут нам 3 месяца 5 дней  :)
MOTILDA89
Цитата
Всем приветик! Принимайте новеньких   :-*
Нас зовут Норд нам 3 месяца, будем рады новым друзьям  :)

на этой фотке нам 2.5 месяца, лапки у нас не большие, просто видимо так неудачно сфоткала)

а тут нам 3 месяца 5 дней  :)

ПРИВЕТИК! очень приятно познакомиться, Норд такое чудо, у меня в детстве так собачку звали (спаниель). :)
Lisa-Alice
Я тоже хотела выложить фотки своих чудес..
только не сообразила как...:(
Lisa-Alice
Может кто подскажет? ;)
ricinus
(Может кто подскажет? )
На 3 странице этой темы "Italia" дает рекомендацию как это сделать. У меня получилось благодаря ей. Попробуйте.
Lisa-Alice
вставить не получается...
а на сайт не выйти - у нас фильтр стоит
irina78
Нордик, такой хорошенький   :)
Marmeladka
мне тоже Нордик нравится ;)
Lisa-Alice, через радикал >:(
Ксюня
Цитата
Нордик, такой хорошенький   :)

Спасибочки, приятно слышать  :-*

это мы гавкаем  ;D
Ксюня
Цитата

Спасибочки  :-*
fbr
Цитата

это мы гавкаем  ;D

Такой прикольный на это фотке ;D
МОНИКА
Цитата

это мы гавкаем  ;D

Супер-кадр ;D
Ulia
Привет, Всем! Мы тоже хотим познакомиться нас завут Боня 4 месяца! Не знаю как вставить фото, моей девочки :(
Lirika
Всем доброго времени суток  :) Нас зовут Катя и Бакс, будем рады дружить
СВЕТЛАНДИЯ
Цитата
Всем доброго времени суток  :) Нас зовут Катя и Бакс, будем рады дружить

пузанчик  :D

и мы рады знакомству с вами
Юля и Чара
А вот и я, Чара! Думаю у меня получилось.
Zvezda
Приятно познакомится!Какие у вас ушки-знатные!
Юля и Чара
УРА! Получилось!!!  Спасибо Вам большое за подсказку. Нам здесь 3 месяца  [smiley=happy.gif]
Юля и Чара
Да, уши у нас большие. Только почему-то к вечеру постоянно падают.Мы очень рады,что теперь вмести с вами!!!
Lisa-Alice
Цитата

через радикал не могу -фильтр стоит:(
Lisa-Alice
ой..
может получится отправить ссылку на моих чудес
Lisa-Alice
:D получилось!
Только вот мне  окрас малыша не ясен...
Marina i Bonya
Цитата
А вот и я, Чара! Думаю у меня получилось.

Ой какая красивая девочка
Юля и Чара
Окрас у нас палевый, хотя заводчица говарила, что мы рыжие. Может перелиняем,
Impra
Цитата
Окрас у нас палевый, хотя заводчица говарила, что мы рыжие. Может перелиняем,

Зачем же линять-у Вас очень красивый окрас,палевый-это не какой-то там распространённый рыжий!И пигментация у щенка хорошая(чёрный нос и веки).И просто-красивый щен! :)
Юля и Чара
Спасибо за хорошие слова.  [smiley=smiley.gif]. А то мы без документов и не видели не маму,не папу и даже не представляем какие будем.
lindamoon
Цитата
Спасибо за хорошие слова.  [smiley=smiley.gif]. А то мы без документов и не видели не маму,не папу и даже не представляем какие будем.

Хотелось бы в другом ракурсе вашу собачку посмотреть. Уши оболденные :D
Катичка
:) какие все лапульки
Катичка
:) И мы хотим познакомиться!!!
наша Фиджи собственной наглой милой мордахой ))
irina78
Ой какая лапочка  :)
СВЕТЛАНДИЯ
Цитата
:) И мы хотим познакомиться!!!
наша Фиджи собственной наглой милой мордахой ))

смешная летучая мышка  :)
Юля и Чара
Приятно познакомиться, Фиджи! А сколько ей?
Юля и Чара
По Вашей. просьбе скидаваю фото. Чара немного попозировала маме  [smiley=smiley.gif]

Вот еще.

Катичка
Цитата
Приятно познакомиться, Фиджи! А сколько ей?

нам годик )))
lindamoon
Цитата
По Вашей. просьбе скидаваю фото. Чара немного попозировала маме  [smiley=smiley.gif]

Вот еще.

Хорошая собачонка. А что за окрас у нее?
Юля и Чара
Окрас у нас палевый.
Fialka
Здравствуйте! Примите и нас в свою компанию rolleyes.gif
Это мой любимый малыш Оскар, сейчас нам 3,5 мес.

Юля и Чара
Приятно познакомиться! Будем рады с Вами дружить. Красивый малыш, на мою девочку похож мы тоже палевые.
Fialka
Цитата(Юля и Чара @ 24.4.2009, 19:05) *
Приятно познакомиться! Будем рады с Вами дружить. Красивый малыш, на мою девочку похож мы тоже палевые.

Спасибо! Мы тоже рады познакомиться!

Вот еще фоточка. Правда здесь мы немного помладше. Любопытный носик smile.gif

Marmeladka
Такой крошка! Мы Лена и Вивьен! smile.gif
Linx
Мы тоже хотим познакомится! Вот результат полугодовалого прибывания на этом форуме wink.gif Все перечитали, ко многому прислушались, вот наконец стали счастливыми хозяевами laugh.gif
Нас зовут Юля и Мишель - по-просту Маша rolleyes.gif Вот какие мы были в первый день
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100