Полная версия этой страницы: Хотим познакомиться:)
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Прочее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Tori@
такие красотульки [smiley=36.gif]
Mari_na
Цитата
Таичка у васпросто супер я тоже планирую завести вторую собку такую ;) [smiley=39.gif]

:)Таичка - это аристократ, по характеру. Незаменимая помошница маме-Норе, в воспитании Вики.
Alexsandra
Цитата
:)Добрый день! Давайте знакомиться меня зовут Марина,  мои любимые тойки  - старшая (мама) Нора, ее средняя дочка Таичка и младшенькая дочка Вика

Нора

Таичка

Викуля

А влюбилась в Викулю Вашу, такая шладкая :-* :-* :-*в носик
fbr
Цитата
:)Добрый день! Давайте знакомиться меня зовут Марина,  мои любимые тойки  - старшая (мама) Нора, ее средняя дочка Таичка и младшенькая дочка Вика

Нора

Таичка

Викуля

Здравствуйте! Собки обалденные!!!Красотки! [smiley=36.gif]
У меня вопросик: Таичка действительно дочка Норы, она же длинник? Как так получилось?
Вот смотрю на длинников и скоро не удержусь и куплю, пора делать обработку мужа. Запали они мне в душу, да и Чери веселей будет. У многих несколько тоев и никто не жалуется... да что-то я разошлась... Можно еще фотки Таи ::)
...Вы из какого города?
Mari_na
Цитата
Здравствуйте! Собки обалденные!!!Красотки! [smiley=36.gif]
У меня вопросик: Таичка действительно дочка Норы, она же длинник? Как так получилось?
Вот смотрю на длинников и скоро не удержусь и куплю, пора делать обработку мужа. Запали они мне в душу, да и Чери веселей будет. У многих несколько тоев и никто не жалуется... да что-то я разошлась... Можно еще фотки Таи ::)
...Вы из какого города?

Здравствуйте! Да, Таичка действительно дочка Норы. У Норы большинство родственников длинники, да и в мужья мы взяли дл.кобеля - вот и получилась красавица Тая (еще есть братец д/ш. и братец г/ш.). Живем мы в Сибири  г.Барнауле.

Нора, Тая и братья дш Веня, г/ш Топик
na_tusia
Цитата
Здравствуйте! Да, Таичка действительно дочка Норы. У Норы большинство родственников длинники, да и в мужья мы взяли дл.кобеля - вот и получилась красавица Тая (еще есть братец д/ш. и братец г/ш.). Живем мы в Сибири  г.Барнауле.

Какое красивое семейство [smiley=39.gif] Очень приятно с вами познакомиться :)Таечка-милашка [smiley=34.gif]
Mari_na
Цитата
Какое красивое семейство [smiley=39.gif] Очень приятно с вами познакомиться :)Таечка-милашка [smiley=34.gif]

Спасибо, мы тоже рады общению!!!
Ксения
я хочу в Барноул [smiley=15.gif] [smiley=18cool.gif] за токой Таичкой :) :) :'(
OCEHb
Цитата

здравствуйте земляки!!!! [smiley=34.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=partytime4.gif]

как я рада видеть тут барнаульцев!!!
Mari_na
Цитата
здравствуйте земляки!!!! [smiley=34.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=partytime4.gif]

как я рада видеть тут барнаульцев!!!

:)Здравствуйте, здравствуйте мы тоже рады встрече!!!! :-*
Badd-Girl
 Mari_na, Ваша Таичка красавиица такая! Я без ума от нее! [smiley=39.gif]
fbr
Цитата

Сегодня в "Красотище" одна красотища!
Я ваше королевское семейство себе в комп скачала, не удержалась :D
А вы не скинете в личку по чем девочки у вас длинники и какой вес во взрослом состоянии пожалуйста если не трудно. ::)
Mari_na
Цитата
 Mari_na, Ваша Таичка красавиица такая! Я без ума от нее! [smiley=39.gif]

Спасибо,  сегодня нам столько внимания [smiley=21rose.gif]
Mari_na
Цитата
Сегодня в "Красотище" одна красотища!
Я ваше королевское семейство себе в комп скачала, не удержалась :D
А вы не скинете в личку по чем девочки у вас длинники и какой вес во взрослом состоянии пожалуйста если не трудно. ::)

Ответила вам в ЛС, если будут вопросы спрашивайте. [smiley=14secret.gif]
Nadina
Цитата

Здравствуйте! Зовут меня Надежда. У меня мальчик из этого замечательного семейства г/ш Тип-Топ (Топик). Нам 1 год и 8 месяцев. Мы тоже живем в Барнауле.
Искорка
Mari_na
я в восторге от ваших собачек!!!!!!Особенно от Таи...ммм.....именно такую 2-ю хочу......эх....
Nadina
рады знакомству!!!!очаровательный у вас мальчик!!!!какие же в барнауле собачки - я в восторге ;) ;) ;)
Nadina
Цитата
Mari_na
я в восторге от ваших собачек!!!!!!Особенно от Таи...ммм.....именно такую 2-ю хочу......эх....
Nadina
рады знакомству!!!!очаровательный у вас мальчик!!!!какие же в барнауле собачки - я в восторге ;) ;) ;)

Спасибо большое за теплый прием.
fbr
Цитата
Здравствуйте! Зовут меня Надежда. У меня мальчик из этого замечательного семейства г/ш Тип-Топ (Топик). Нам 1 год и 8 месяцев. Мы тоже живем в Барнауле.

Сколько весит ваш сладкий мальчик :)
Tori@
Цитата

Такой красавец!!!!! [smiley=05.gif]
fbr
Цитата
Ответила вам в ЛС, если будут вопросы спрашивайте. [smiley=14secret.gif]

Да мне вы интересны, но я из Питера.
Питомник как называется? Давно вы тоями занимаетесь?
У вас тойки сами рожают и по сколько, а окрасы какие у них по генетики
Хочу щена, но моя должна подрасти нам 3,5 мес., тоже девочку
Насмотрелась в форуме на длинников и решила, что заведу. Конкретно пока не искала, хочу где-нибудь  ближе к лету. Чтоб породная была, на выстывку сходить и моей Черухи весело будет, погонятся побесситься. Ваши красивые, расскажите по подробней о них :-* :-* :-*
Nadina
Цитата
Сколько весит ваш сладкий мальчик :)

Тип-Топ весит 1.5 кг.
Nadina
Цитата
Такой красавец!!!!! [smiley=05.gif]

natka-7, спасибо.
Nadina
Вот так мы сидим на ручке.
fbr
Шикарный!!! :-* :-* :-*
Ждите к себе в город,приеду к вам за щеном, мужу показала понравились
СВЕТЛАНДИЯ
и впрямь в Барнауле такие красатульки!!!!!

Тип-Топ такой худенький....
manunya
Цитата
и впрямь в Барнауле такие красатульки!!!!!

Тип-Топ такой худенький....

я бы сказала худющий.... :o о такой талии многие девочки мечтают :)
Mari_na
Цитата
Да мне вы интересны, но я из Питера.
Питомник как называется? Давно вы тоями занимаетесь?
У вас тойки сами рожают и по сколько, а окрасы какие у них по генетики
Хочу щена, но моя должна подрасти нам 3,5 мес., тоже девочку
Насмотрелась в форуме на длинников и решила, что заведу. Конкретно пока не искала, хочу где-нибудь  ближе к лету. Чтоб породная была, на выстывку сходить и моей Черухи весело будет, погонятся побесситься. Ваши красивые, расскажите по подробней о них :-* :-* :-*

Ответила вам в ЛС, а то это будет реклама ( а мы зашли пообщаться). ;)
igo
Да действительно такой прикольный Тип-Топ, тока мне кажется худенький очень :)
Mari_na
Цитата
Да действительно такой прикольный Тип-Топ, тока мне кажется худенький очень :)

Ну, что вы Топик не такой худенький, каким видиться на фото - все в норме ( выставочный парень, жиреть нельзя). [smiley=13.gif]
Nadina
Цитата
Шикарный!!! :-* :-* :-*
Ждите к себе в город,приеду к вам за щеном, мужу показала понравились

Приезжайте, мы очень гостепреимные.
Badd-Girl
Да, Топик такой изящный! Ему медальки не тяжело держать?  :) И цвет такой яркий.... Все за тоями в Барнаул!!!!!!!!  ;D
Nadina
Цитата
Да, Топик такой изящный! Ему медальки не тяжело держать?  :) И цвет такой яркий.... Все за тоями в Барнаул!!!!!!!!  ;D

Спасибо! Правильно подметили нам так в описаниях и пишут изящный, элегантный, с крепким костяком. А медальки правда тяжеловаты.  
na_tusia
Цитата
Вот так мы сидим на ручке.

Красавец! Нет слов!!! ;)
Мою так на ручке не подержишь :( ;D
caprice
Здравствуйте все!!!! И девочки и мальчики просто лапочки и очаровашки! А вот и мы!!! Зовут Джоник (Бони Шарм Лимонадный Джо)!
fbr
Цитата
Здравствуйте все!!!! И девочки и мальчики просто лапочки и очаровашки! А вот и мы!!! Зовут Джоник (Бони Шарм Лимонадный Джо)!

Лапуся! [smiley=2vrolijk_08.gif]
fbr
Mari_na и Nadina! Как далеко находится Барнаул, что-то по карте не нашла! Из Питера на чем добраться? И реально ли щена мне преобрести? ;)
Искорка
caprice
ох - ну просто очарованье сплошное [smiley=21rose.gif]
fbr
на сколько знаю я, Барнаул от Питера ох как далеко....думаю, 2-ое суток на поезде....А так бы сама туда рванула за такой длинношёрстной красотой;))))
caprice
Цитата
Лапуся! [smiley=2vrolijk_08.gif]

Спасибо! :D Ну вот ведь как нам людям приятно когда хвалят наших любимцев! ;D
caprice
Цитата
caprice
ох - ну просто очарованье сплошное [smiley=21rose.gif]
fbr
на сколько знаю я, Барнаул от Питера ох как далеко....думаю, 2-ое суток на поезде....А так бы сама туда рванула за такой длинношёрстной красотой;))))

Спасибо за комплимент! :D
OCEHb
Цитата

здравствуйте!!! добро пожаловать земляки!!! [smiley=partytime4.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=partytime4.gif]
Nadina
Цитата
Mari_na и Nadina! Как далеко находится Барнаул, что-то по карте не нашла! Из Питера на чем добраться? И реально ли щена мне преобрести? ;)

fbr, Барнаул от Питера примерно около 4-х суток на поезде, раньше мы к Вам ездили через Москву, сейчас есть прямой, также есть прямые авиарейсы. Барнаул - это столица Алтайского края, наверное знаете. На карте приблизительно между Новосибирской областью и Казахстаном.
fbr
Цитата
fbr, Барнаул от Питера примерно около 4-х суток на поезде, раньше мы к Вам ездили через Москву, сейчас есть прямой, также есть прямые авиарейсы. Барнаул - это столица Алтайского края, наверное знаете. На карте приблизительно между Новосибирской областью и Казахстаном.

Тяжелый случай... А на выставки вы куда нибудь ездиете, может где-то точка пересечения нашлась бы, например через Москву... :-?
Nadina
Цитата
Тяжелый случай... А на выставки вы куда нибудь ездиете, может где-то точка пересечения нашлась бы, например через Москву... :-?

На выставки мы конечно ездим, но пока были только в Сибири. :)
fbr
Цитата
На выставки мы конечно ездим, но пока были только в Сибири. :)

должен быть выход ;)
Mari_na
Цитата

Nadina, ты зачем так людей пугаешь  [smiley=shocked.gif] из Питера до нас на поезде ехать  2,5 дня ( не так и долго)  [smiley=22victory.gif]
Blondi
Цитата

Джоник ушастик забавный!!!!Прелестюшка [smiley=05.gif] А мы Лена и Боня!!!
fbr
Цитата
Nadina, ты зачем так людей пугаешь  [smiley=shocked.gif] из Питера до нас на поезде ехать  2,5 дня ( не так и долго)  [smiley=22victory.gif]

Уже легче дышать стало...фу [smiley=04heat.gif]
caprice
Цитата
Джоник ушастик забавный!!!!Прелестюшка [smiley=05.gif] А мы Лена и Боня!!!

Ага! Прикольный очень!!! ;D Меня тоже Лена зовут! Приятно с вами познакомиться!!! А Боником кстати кличут нашего папу -(Фанн Норд Бонифаций)  ;)
Nastechka
Всем привет! Моя кроха тоже родом из Барнаула, от Норы (привет, Марина!), а живем в Новосибирске.
Вот такая красотка (ТТТ) и модница

но на самом деле все выглядело вот так

один раз даже глюк был, что самолет над ухом пролетает))

))
Tori@
Цитата
Всем привет! Моя кроха тоже родом из Барнаула, от Норы (привет, Марина!), а живем в Новосибирске.
Вот такая красотка (ТТТ) и модница

но на самом деле все выглядело вот так

один раз даже глюк был, что самолет над ухом пролетает))

))

Вот это да! красота какая! [smiley=36.gif] [smiley=36.gif] [smiley=36.gif]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100