Полная версия этой страницы: Хотим познакомиться:)
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Прочее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Katrinka
Девочки, в разделе КРАСОТИЩА есть тема - хотим познакомиться!!!! :)
Marsela
Цитата
Девочки, в разделе КРАСОТИЩА есть тема - хотим познакомиться!!!! :)

Спасибо, в следующий раз напишу туда :)
Marsela
Зубастики ;D
Moby_LU
И мы  и мы хотим познакомиться))) :D только подскажите как фото наше сюда загрузить....вообще ничего я непонимаю на этом форуме :-?
Taddy
Цитата
И мы  и мы хотим познакомиться))) :D только подскажите как фото наше сюда загрузить....вообще ничего я непонимаю на этом форуме :-?

Почитай тут - разберёшься ;)
Maxi
А мы тоже не прочь познакомиться и даже с надеждой на встречу и совместные прогулки... нам 3 .11 будет 4 месяца..
Maxi
вот мы какие.. ;D
masi
Очень красивый мальчик! Просто суперский! ;)
Рады познакомиться! :)
xoroshaya
Цитата
вот мы какие.. ;D

какой хорошенький!!!! а какой у вас окрас?
xoroshaya
Цитата
Здравствуйте, принимайте нас к себе :D!!! Нас зовут Марсела - длинношерстная тоечка мини :) и Мариана. 1 ноября нам исполнится 5 месяцев. Мы живем на Украине в городе Никополь, приехала к нам наша девочка из Винницы, бедняжка ехала почти сутки :'(, очень ее ждали.
Нашли мы ее на сайте slando месяц назад. Из всего помета она была последняя. Очень беспокоились о здоровье малышки, т.к. видели ее только на фото. Но все обошлось :D и уже почти месяц мы ненарадуемся нашей девочке ::)!! Я со школы мечтала о той-терьере и вот наконец-то мечта сбылась когда я вышла замуж;)
Муж поначалу хотел кошку, но когда увидел это ЧУДО - сразу влюбился в нее ::)!
А вот, кстати, и мы:

А вот так мы спим:

А это мы с мамой;):

Не судите строго пожалуйста:)

Приятно с вами познакомится!!! А мы с вами в чем то похожи, я свою собу смогла завести тоже только с появлением в моей жизни мужа))))
xoroshaya
Цитата
Всем привет. Меня зовут Катя моего  мальчика зовут Белый ему уже 2 года и 3 месяца.  

Здраствуйте!!! Какая забавная фотка где две собы. ;D ;D
Moby_LU
Цитата
Почитай тут - разберёшься ;)http://toy-terrier.info/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1197647938
Спасибо, сейчас будем пробовать:)
Moby_LU
Вот и мы, то есть Моби:) грызем все что не приколочено:)Это мы в горах кавказа) живем в Сочи
Moby_LU
На первой фотке нам 3 мес, на этой 2 мес:) спим ...Сейчас нам 5 мес и неделя, мы конечно изменились уже, уши обрастают...скоро сделаем фотосессию.
xoroshaya
Цитата
Спасибо, сейчас будем пробовать:)

А чтобы по проще было можете вот сюда зайти www.radikal.ru :)
ну во всяком случае МНЕ попроще было:))
masi
Цитата
Вот и мы, то есть Моби:) грызем все что не приколочено:)

Такой хорошенький! :) Очаровашка!!! ::)
xoroshaya
Цитата
На первой фотке нам 3 мес, на этой 2 мес:) спим ...Сейчас нам 5 мес и неделя, мы конечно изменились уже, уши обрастают...скоро сделаем фотосессию.

каакой комочек славненький!!!
Moby_LU
Цитата
каакой комочек славненький!!!
Styshka
Всем здравствуйте)) Мы тоже хотим познакомится ::) малыша зовут Монтик, а хозяйку Настя, будем рады со всеми пообщаться)) Форум читаем давно, а вот зарегистрировались совсем недавно :-[
masi
Цитата
Всем здравствуйте)) Мы тоже хотим познакомится ::) малыша зовут Монтик, а хозяйку Настя, будем рады со всеми пообщаться)) Форум читаем давно, а вот зарегистрировались совсем недавно :-[

Ой, и нас тоже сегодня 2 месяца и 21 день!!!! [smiley=07.gif] [smiley=07.gif] [smiley=07.gif]
Мы с вами ровестники!!!! Значит и у вас День рождения 08.08.08.  :)
Красавчик у вас Монтик! ::)
Чисто из интереса (знаю что мы больше но все равно) какой у вас сейчас рост и вес? :)
Konffetka
Цитата

Маленький комочек счастья!!! Дарим вам цветочки [smiley=34.gif] [smiley=21rose.gif] [smiley=34.gif]
Styshka
Цитата
Ой, и нас тоже сегодня 2 месяца и 21 день!!!! [smiley=07.gif] [smiley=07.gif] [smiley=07.gif]
Мы с вами ровестники!!!! Значит и у вас День рождения 08.08.08.  :)
Красавчик у вас Монтик! ::)
Чисто из интереса (знаю что мы больше но все равно) какой у вас сейчас рост и вес? :)

[smiley=przd11.gif]Как здорово, что у нас нашлись ровесники   [smiley=partytime4.gif]Ага мы счастливчики празднуем день рождения 08-08-08)))  
masi, на счет веса, точно не скажу, у нас дома весов нормальных нет, но то, что мы толстуны это точно)) по мне так он уже кг так 1,5 точно весит, а рост надо померить)) в общем точные данные сообщу позже))    ;)
KPACOTKA
:)
Принц 2 мес с купчино хотим познакомитьсся)))
Styshka
Цитата

Очень приятно)) Такой комочек славный))) :-* Мы Настя и Монтик))
KPACOTKA
и нам очень приятно :) :) :)
Kalyu4ka
Цитата

какой милашка!  :D и взгляд такой умненький!  :)
molly15
Всем новеньким от меня с Лизой большой привет. Очень рада, что в нашем полку все прибывает и прибывает ;D ;D ;D
Той-самая лучшая собака, ой, да Вы это знаете лучше меня!!! ;D
polishka
Цитата

пупсеныш маленький!!! :)
Styshka
Цитата
какой милашка!  :D и взгляд такой умненький!  :)

::) спасибо
Vika - Kika
Супер малыш)) Здоровья ему)) Рады познакомиться)) Мы Тай и Вика))
kate7015
Какие славные очаровательные малыши!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))))))
Yagodka
Привет всем!Мы забыли представиться:
Это Цезарь:

А меня зовут Ольга.Живем мы в Питере на Ветеранов.Рады знакомству [smiley=21rose.gif]
na_tusia
Привет вам! :) Очень рады знакомству! Вы очень хорошенькие! И почти соседи ;)мы с Юго-Запада ;)
Yagodka
Цитата
Привет вам! :) Очень рады знакомству! Вы очень хорошенькие! И почти соседи ;)мы с Юго-Запада ;)

Я вроди видела где-то,что вы на доблести?!? Или это не вы... [smiley=08.gif]
Taddy
Цитата

Привет! Рада знакомству! А мы у Южного Полюса не далеко:)))
masi
Здравствуйте! Цезарь красавчик! :) И ушки так стоят здорово! ::)
Приятно познакомиться!  :)
Yagodka
Цитата
Здравствуйте! Цезарь красавчик! :) И ушки так стоят здорово! ::)
Приятно познакомиться!  :)

Спасибочки [smiley=21rose.gif]Рады знакомству...
Ушками мы удались-уже в 5 недель торчком стояли
п.с. очень клевое имя у собульки!
Taddy
Мы с Гошей рады всем новеньким пушистикам! Девчонки привеет! :D
Yagodka
Гоша-симпотяжка! И вам привет ;)
masi
Цитата
Спасибочки [smiley=21rose.gif]Рады знакомству...
Ушками мы удались-уже в 5 недель торчком стояли
[highlight]п.с. очень клевое имя у собульки![/highlight]

НЕМНОГО НЕ ПО ТЕМЕ: [smiley=39.gif]
Спасибо ::) Я над именем думала месяца 4-5, столько вариантов перебрала-ни одно не нравилось. И паралельно песика искала, не найти было. А один раз ложась спать вдруг мне в голову это имя пришло-и так понравилось :o только сначала сокращенно я думала будет что-то типа Медди, или Меда :-/ короче, все что-то не то. И тут придумалось мне сократить имя не по начальному слогу, а по последнему, т.е. Дэя.  И как только имя придумала, так в тот же день и обьявление увидела и щенок у нас появился [smiley=18cool.gif] [smiley=18cool.gif] [smiley=18cool.gif]
Как будто специально прямо-без имени, несколько месяцев не могли найти себе собачку. :)
Styshka
Цитата
Мы с Гошей рады всем новеньким пушистикам! Девчонки привеет! :D

И вам с Гошей привет)) Очень рады знакомству))) :-* мы Монтик и Настя)
Styshka
Цитата
Привет всем!Мы забыли представиться:
Это Цезарь:

А меня зовут Ольга.Живем мы в Питере на Ветеранов.Рады знакомству [smiley=21rose.gif]

ох какие у вас ушки))) прелесть)) Мы Настя и Монтик, будем знакомы)) [smiley=34.gif]
Styshka
Цитата
НЕМНОГО НЕ ПО ТЕМЕ: [smiley=39.gif]
Спасибо ::) Я над именем думала месяца 4-5, столько вариантов перебрала-ни одно не нравилось. И паралельно песика искала, не найти было. А один раз ложась спать вдруг мне в голову это имя пришло-и так понравилось :o только сначала сокращенно я думала будет что-то типа Медди, или Меда :-/ короче, все что-то не то. И тут придумалось мне сократить имя не по начальному слогу, а по последнему, т.е. Дэя.  И как только имя придумала, так в тот же день и обьявление увидела и щенок у нас появился [smiley=18cool.gif] [smiley=18cool.gif] [smiley=18cool.gif]
Как будто специально прямо-без имени, несколько месяцев не могли найти себе собачку. :)

Ась,круто)) значит судьба)) я вот тоже долго думала над именем)) ;)
Yagodka
[highlight]Styshka[/highlight]
Ой спасибо!!!
А мне фотка ваша на аватаре понравилась!Такой деловой пёса! [smiley=20pupok.gif]
;D ;D ;D
[highlight]masi[/highlight]
Это точно судьба! Никуда от нее...
Styshka
Цитата
[highlight]Styshka[/highlight]
Ой спасибо!!!
А мне фотка ваша на аватаре понравилась!Такой деловой пёса! [smiley=20pupok.gif]
;D ;D ;D

;D эта поза у нас называется "Мам, давай целуй пузо"
СВЕТЛАНДИЯ
а мы вот уже давно посещаем данный форум как читатель, и все как то не являемся активными участниками :(
решили исправиться и познакомиться...
Это моя Мими в 2,5 месяца

первый раз вышли в люди...
kate7015
[size=20]Какая хорошенькая Мими!!![/size] [smiley=34.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=36.gif]
molly15
princhessa, у Вас очень красивая Мими. На аватарке у нее ушки просто прелесть. ;D
Taddy
Мими и мама Мими привет! :D Что же Вы давно не регистрировались? :) Мы всем очень рады!
masi
Ага девочки, точно судьба ;)
Еще и дата рождения поразила :) Точно не простой пес ;D

Мими и princhessa, здравствуйте! Очень приятно :)
Мими просто лапочка!!! ::)
Согласна с molly15-ушки на автарке просто супер!!!! :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100