Полная версия этой страницы: Хотим познакомиться:)
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Прочее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Kalyu4ka
Цитата
Мы тоже хотим познакомиться!  ;)
Это мы - Людмила и Мини

Мой маленький лесной гном!!! :-*

очень приятно познакомится  :D [smiley=przd11.gif] [smiley=34.gif]
Ane4k@
Цитата
И у меня ... :(

Странно.. :(
У кого то открывается, а у кого то нет....
А с чем это может быть связано?
Konffetka
Цитата
очень приятно познакомится  :D [smiley=przd11.gif] [smiley=34.gif]

Нам тоже!!! [smiley=07.gif] [smiley=07.gif] [smiley=07.gif]
Kalyu4ka
А вот и мы!! Иринка и Маюша!!
Ane4k@
Я его очень люблю!!!! :-* ::)
Konffetka
Цитата
А вот и мы!! Иринка и Маюша!!

Какие симпотяшки!!! [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=19ok.gif]
Kalyu4ka
Цитата

какой лапуля! а у вас ушки сами встали? или что-то делали для этого? а то у нас все никак не хочет одно ухо до конца вставать  :(
Konffetka
Цитата

УРА! Открылось!!! [smiley=15.gif] Пупсеныш!!! ;)
Kalyu4ka
Цитата
Какие симпотяшки!!! [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=19ok.gif]

пасибо!  [smiley=31.gif] [smiley=31.gif] [smiley=31.gif] [smiley=15.gif]
Ane4k@
Цитата
какой лапуля! а у вас ушки сами встали? или что-то делали для этого? а то у нас все никак не хочет одно ухо до конца вставать  :(

Спасибо большое! :) ::)
Да, ушки у нас встали сами! Я его забирала в 2 месяца, они у него уже стояли!!!!!!!!! :)

Вы не переживайте!! У вас тоже обязательно скоро встанут!!!! ;)
Ane4k@
Цитата
УРА! Открылось!!! [smiley=15.gif] Пупсеныш!!! ;)

:) :) :)
masi
Извиняюсь, что немножко не по теме, но хочется пожаловаться... У многих вижу фотки, когда собачка целует хозяйку и в основном у хозяек в этот момент губы вытянуты трубочкой (надеюсь понятно обьясняю) Вот например как у Konffetka. Так мне нравятся такие фотографии!!!! Просто безумно!!!! Так хорошо смотрятся 2 профиля, в поцелуйчике :)
А вот я как не пыталась, ну такой страх получается :( И вытягивала губы и не вытягивала-но лицо дауна, чесс слово. Видимо не судьба мне иметь такое фото в своем архиве :'( а так хотелось бы... :'(
Konffetka
Цитата
Извиняюсь, что немножко не по теме, но хочется пожаловаться... У многих вижу фотки, когда собачка целует хозяйку и в основном у хозяек в этот момент губы вытянуты трубочкой (надеюсь понятно обьясняю) Вот например как у Konffetka. Так мне нравятся такие фотографии!!!! Просто безумно!!!! Так хорошо смотрятся 2 профиля, в поцелуйчике :)
А вот я как не пыталась, ну такой страх получается :( И вытягивала губы и не вытягивала-но лицо дауна, чесс слово. Видимо не судьба мне иметь такое фото в своем архиве :'( а так хотелось бы... :'(

Думаю, что надо это делать не принужденно и естественно тогда все получится. Мы не позировали, я Миняху чмокала, а муж подловил!!! ;) :D
Kalyu4ka
Цитата
Спасибо большое! :) ::)
Да, ушки у нас встали сами! Я его забирала в 2 месяца, они у него уже стояли!!!!!!!!! :)

Вы не переживайте!! У вас тоже обязательно скоро встанут!!!! ;)

надеюсь!  :D
Kalyu4ka
Цитата

у нас тоже есть такие фотографии! согласна с Конфеткой, нада все делать естественно! :)
masi
Цитата
у нас тоже есть такие фотографии! согласна с Конфеткой, нада все делать естественно! :)

Это то понятно, но.... абсолютно не осуществимо для меня :'( В нашей семье фотограф только я, и видеооператор тоже. Муж фотик практически в руки не берет, только если сама попрошу, и то щелкнет по быстрому один раз и все... Ну не фотограф он..и фотки кстати соответствующие получаются-я ему уже и объясняла что да как, но ни в какую. Поэтому целоваться с Дэйкой я конечно могу естесственно, но подлвливать этот момент некому :'(
Вся надежда на сына, когда подростет-он большой интерес к фотоаппарату проявляет, но ему сейчас только 3 года, так что будет это еще не скоро :-/
fbr
Цитата
Огромное спасибо!  [smiley=33.gif]Хотя Вилли у нас мальчик, но все равно приятно получить комплимент.Родились мы в рязанском питомнике и живем тоже в Рязани. [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif]

Здорово, что вы с Рязани!!! [smiley=15.gif] [smiley=33.gif] [smiley=18cool.gif] У меня там много знакомых и есть даже родственники, мы летом туда ездим. Не подскажешь по какой цене там щеночки ( в ближайшем будущем хочу второго), если можно пиши в личку и какая по цене там одежда!  ;)
Konffetka
Цитата
Здорово, что вы с Рязани!!! [smiley=15.gif] [smiley=33.gif] [smiley=18cool.gif] У меня там много знакомых и есть даже родственники, мы летом туда ездим. Не подскажешь по какой цене там щеночки ( в ближайшем будущем хочу второго), если можно пиши в личку и какая по цене там одежда!  ;)

А наши фотки видели?!! ;)
fbr
Цитата
А наши фотки видели?!! ;)

Какие именно? Если вчерашние с поцелуем, то да. :)
Konffetka
Цитата
Какие именно? Если вчерашние с поцелуем, то да. :)

Ага , с поцелуйками [smiley=30.gif]
Blondi
Привет всем!!!!! А мы хотим знакомиться!!!!!  ::) Лена и Боня!!!! :) :) :)
На прогулке:
mim
Цитата
На прогулке:

Рады с вами познакомиться.Очень приятно найти на форуме  нашу тёску. Мало того,что у нас имена одинаковые, так вы на нас или мы на вас очень похожи. Заходите к нам на персоналочку, пообщаемся. Марина и Боня.
masi
Цитата

Здравствуйте! Очень приятно)))) Бонечка-красавчик!!! И одежка красивая-Бонечке идет зеленый цвет))))
fbr
Цитата
На прогулке:

Здраствуйте! [smiley=vrolijk_26.gif] У вас очень красивый и моднявый песя!!! [smiley=przd11.gif]
Blondi
Ой, спасибо так приятно!!!!!! :) :) :) :)
CHENYA
Цитата
На прогулке:

Приветик!  [smiley=33.gif]Мы Лена и Вилли. ПРиятно познакомиться с такой красотулькой! [smiley=16bravo.gif] [smiley=16bravo.gif] [smiley=16bravo.gif]
Blondi
Цитата
Приветик!  [smiley=33.gif]Мы Лена и Вилли. ПРиятно познакомиться с такой красотулькой! [smiley=16bravo.gif] [smiley=16bravo.gif] [smiley=16bravo.gif]

Спасибо!!!!  :) :) :) Так приятно!!!
Катя и Беленький
Всем привет. Меня зовут Катя моего  мальчика зовут Белый ему уже 2 года и 3 месяца.  
Katrinka
Цитата
Всем привет. Меня зовут Катя моего  мальчика зовут Белый ему уже 2 года и 3 месяца.  

Ооо, прям как Саша Белый ;D ;D и костюм соответствующий ;D 8-)
Катя и Беленький
Это наша шубка из козлика :)
Katrinka
Цитата
Это наша шубка из козлика :)

Очень клевая шубка 8-)  :D И Белый красавчик! рады познакомиться - Катрина и Керри ;)
На кого это там дите огрызается так? ;D ;D ;D
Blondi
Привет, Катя и Белый!!!! Мы Лена и Боня!!!! У собачки шубка просто класс  [smiley=07.gif] [smiley=07.gif]!!!!
CHENYA
Цитата

Приветик, мы Лена и Вилли!А мальчик "пижон"!Очень симпатичный, и шубка ему  к лицу! ;) ;) ;)
Ane4k@
Цитата

Боже мой, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=34.gif]
Ваш мальчик просто красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=33.gif]
Ane4k@
Мы тоже хотим такую шубку! [smiley=31.gif] ::)
MisS
Мы тоже хотим из натурального меха...  Только своё резать не хочу, а вот по разным меховым ателье звонила, так там все остатки отдают заказчику, а нам не много то и надо, мы мааленькие очень! Что же делать?
Катя и Беленький
Шубку, как впрочем все остальное шью на заказ в ателье для собачек,с удовольствием сказала бы названия, но зная правила форума сказать не могу  :( И еще забыла сказать, мой песик зарегестрирован не в РКФ, а в Добром мире, здесь есть оттуда кто нибудь? Если да, то кто идет на выставку 29 ноября?
Marsela
Здравствуйте, принимайте нас к себе :D!!! Нас зовут Марсела - длинношерстная тоечка мини :) и Мариана. 1 ноября нам исполнится 5 месяцев. Мы живем на Украине в городе Никополь, приехала к нам наша девочка из Винницы, бедняжка ехала почти сутки :'(, очень ее ждали.
Нашли мы ее на сайте slando месяц назад. Из всего помета она была последняя. Очень беспокоились о здоровье малышки, т.к. видели ее только на фото. Но все обошлось :D и уже почти месяц мы ненарадуемся нашей девочке ::)!! Я со школы мечтала о той-терьере и вот наконец-то мечта сбылась когда я вышла замуж;)
Муж поначалу хотел кошку, но когда увидел это ЧУДО - сразу влюбился в нее ::)!
А вот, кстати, и мы:

Вот так мы спим:

Зубастики ;D

А это мы с мамой;):

Не судите строго пожалуйста:)
polishka
Цитата
Здравствуйте, принимайте нас к себе :D!!! Нас зовут Марсела - длинношерстная тоечка мини :) и Мариана. 1 ноября нам исполнится 5 месяцев. Мы живем на Украине в городе Никополь, приехала к нам наша девочка из Винницы, бедняжка ехала почти сутки :'(, очень ее ждали.
Нашли мы ее на сайте slando месяц назад. Из всего помета она была последняя. Очень беспокоились о здоровье малышки, т.к. видели ее только на фото. Но все обошлось :D и уже почти месяц мы ненарадуемся нашей девочке ::)!! Я со школы мечтала о той-терьере и вот наконец-то мечта сбылась когда я вышла замуж;)
А вот, кстати, и мы:

Вот так мы спим:

Зубастики ;D

А это мы с мамой;):

очень красивая девочка
Tyse4ka2
Цитата
А вот, кстати, и мы:

Вот так мы спим:

Зубастики ;D

А это мы с мамой;):

Красатулечка ;D Рады знакомству :D
Marsela
Спасибо большое, нам очень нравится быть среди вас ::)
Tyse4ka2
Цитата
Спасибо большое, нам очень нравится быть среди вас ::)

Так это же самое главное :D
MisS
Добро пожаловать))) ;)
Marsela
А вот, кстати, и мы:

А вот так мы спим:

А это мы с мамой;):

Dama_s_Amsterdama
Какая очаровательная у Вас Марселочка  [smiley=07.gif] Поздравляю с долгожданным приобретением! Здоровья вам  и успехов в воспитании  [smiley=vrolijk_26.gif]
Marsela
Цитата
Какая очаровательная у Вас Марселочка  [smiley=07.gif] Поздравляю с долгожданным приобретением! Здоровья вам  и успехов в воспитании  [smiley=vrolijk_26.gif]

Marsela
А Вы видите мои фото? Просто я не могу разобраться как их сюда помещать...мне их не видно... :-?

Все, уже вижу ;D
Катя и Беленький
Всем привет. Меня зовут Катя моего  мальчика зовут Белый. Если подскажите как вставлять  фотки , буду очень признательна
Dama_s_Amsterdama
Да, я вижу 3 фотки: 2 на диване (на одной фотке пёса спит), а третья фотка с мамой  ;)
так что всё в порядке, не переживайте  :)
Dama_s_Amsterdama
Если честно, я и сама не знаю, как размещать сюда фотки. Если узнаете - напишите, мне тоже надо :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100