Полная версия этой страницы:
Хотим познакомиться:)
Kalyu4ka
20.10.2008, 15:28
Цитата
Мы тоже хотим познакомиться! ;)
Это мы - Людмила и Мини
Мой маленький лесной гном!!! :-*
очень приятно познакомится :D [smiley=przd11.gif] [smiley=34.gif]
Цитата
И у меня ... :(
Странно.. :(
У кого то открывается, а у кого то нет....
А с чем это может быть связано?
Konffetka
20.10.2008, 15:33
Цитата
очень приятно познакомится :D [smiley=przd11.gif] [smiley=34.gif]
Нам тоже!!! [smiley=07.gif] [smiley=07.gif] [smiley=07.gif]
Kalyu4ka
20.10.2008, 15:34
А вот и мы!! Иринка и Маюша!!
Я его очень люблю!!!! :-* ::)
Konffetka
20.10.2008, 15:42
Цитата
А вот и мы!! Иринка и Маюша!!
Какие симпотяшки!!! [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=19ok.gif]
Kalyu4ka
20.10.2008, 15:42
Цитата
какой лапуля! а у вас ушки сами встали? или что-то делали для этого? а то у нас все никак не хочет одно ухо до конца вставать :(
Konffetka
20.10.2008, 15:44
Цитата
УРА! Открылось!!! [smiley=15.gif] Пупсеныш!!! ;)
Kalyu4ka
20.10.2008, 15:46
Цитата
Какие симпотяшки!!! [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=19ok.gif]
пасибо! [smiley=31.gif] [smiley=31.gif] [smiley=31.gif] [smiley=15.gif]
Цитата
какой лапуля! а у вас ушки сами встали? или что-то делали для этого? а то у нас все никак не хочет одно ухо до конца вставать :(
Спасибо большое! :) ::)
Да, ушки у нас встали сами! Я его забирала в 2 месяца, они у него уже стояли!!!!!!!!! :)
Вы не переживайте!! У вас тоже обязательно скоро встанут!!!! ;)
Цитата
УРА! Открылось!!! [smiley=15.gif] Пупсеныш!!! ;)
:) :) :)
Извиняюсь, что немножко не по теме, но хочется пожаловаться... У многих вижу фотки, когда собачка целует хозяйку и в основном у хозяек в этот момент губы вытянуты трубочкой (надеюсь понятно обьясняю) Вот например как у Konffetka. Так мне нравятся такие фотографии!!!! Просто безумно!!!! Так хорошо смотрятся 2 профиля, в поцелуйчике :)
А вот я как не пыталась, ну такой страх получается :( И вытягивала губы и не вытягивала-но лицо дауна, чесс слово. Видимо не судьба мне иметь такое фото в своем архиве :'( а так хотелось бы... :'(
Konffetka
20.10.2008, 16:19
Цитата
Извиняюсь, что немножко не по теме, но хочется пожаловаться... У многих вижу фотки, когда собачка целует хозяйку и в основном у хозяек в этот момент губы вытянуты трубочкой (надеюсь понятно обьясняю) Вот например как у Konffetka. Так мне нравятся такие фотографии!!!! Просто безумно!!!! Так хорошо смотрятся 2 профиля, в поцелуйчике :)
А вот я как не пыталась, ну такой страх получается :( И вытягивала губы и не вытягивала-но лицо дауна, чесс слово. Видимо не судьба мне иметь такое фото в своем архиве :'( а так хотелось бы... :'(
Думаю, что надо это делать не принужденно и естественно тогда все получится. Мы не позировали, я Миняху чмокала, а муж подловил!!! ;) :D
Kalyu4ka
20.10.2008, 16:24
Цитата
Спасибо большое! :) ::)
Да, ушки у нас встали сами! Я его забирала в 2 месяца, они у него уже стояли!!!!!!!!! :)
Вы не переживайте!! У вас тоже обязательно скоро встанут!!!! ;)
надеюсь! :D
Kalyu4ka
20.10.2008, 16:26
Цитата
у нас тоже есть такие фотографии! согласна с Конфеткой, нада все делать естественно! :)
Цитата
у нас тоже есть такие фотографии! согласна с Конфеткой, нада все делать естественно! :)
Это то понятно, но.... абсолютно не осуществимо для меня :'( В нашей семье фотограф только я, и видеооператор тоже. Муж фотик практически в руки не берет, только если сама попрошу, и то щелкнет по быстрому один раз и все... Ну не фотограф он..и фотки кстати соответствующие получаются-я ему уже и объясняла что да как, но ни в какую. Поэтому целоваться с Дэйкой я конечно могу естесственно, но подлвливать этот момент некому :'(
Вся надежда на сына, когда подростет-он большой интерес к фотоаппарату проявляет, но ему сейчас только 3 года, так что будет это еще не скоро :-/
Цитата
Огромное спасибо! [smiley=33.gif]Хотя Вилли у нас мальчик, но все равно приятно получить комплимент.Родились мы в рязанском питомнике и живем тоже в Рязани. [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif]
Здорово, что вы с Рязани!!! [smiley=15.gif] [smiley=33.gif] [smiley=18cool.gif] У меня там много знакомых и есть даже родственники, мы летом туда ездим. Не подскажешь по какой цене там щеночки ( в ближайшем будущем хочу второго), если можно пиши в личку и какая по цене там одежда! ;)
Konffetka
21.10.2008, 12:02
Цитата
Здорово, что вы с Рязани!!! [smiley=15.gif] [smiley=33.gif] [smiley=18cool.gif] У меня там много знакомых и есть даже родственники, мы летом туда ездим. Не подскажешь по какой цене там щеночки ( в ближайшем будущем хочу второго), если можно пиши в личку и какая по цене там одежда! ;)
А наши фотки видели?!! ;)
Цитата
А наши фотки видели?!! ;)
Какие именно? Если вчерашние с поцелуем, то да. :)
Konffetka
22.10.2008, 9:24
Цитата
Какие именно? Если вчерашние с поцелуем, то да. :)
Ага , с поцелуйками [smiley=30.gif]
Привет всем!!!!! А мы хотим знакомиться!!!!! ::) Лена и Боня!!!! :) :) :)
На прогулке:
Цитата
На прогулке:
Рады с вами познакомиться.Очень приятно найти на форуме нашу тёску. Мало того,что у нас имена одинаковые, так вы на нас или мы на вас очень похожи. Заходите к нам на персоналочку, пообщаемся. Марина и Боня.
Цитата
Здравствуйте! Очень приятно)))) Бонечка-красавчик!!! И одежка красивая-Бонечке идет зеленый цвет))))
Цитата
На прогулке:
Здраствуйте! [smiley=vrolijk_26.gif] У вас очень красивый и моднявый песя!!! [smiley=przd11.gif]
Ой, спасибо так приятно!!!!!! :) :) :) :)
Цитата
На прогулке:
Приветик! [smiley=33.gif]Мы Лена и Вилли. ПРиятно познакомиться с такой красотулькой! [smiley=16bravo.gif] [smiley=16bravo.gif] [smiley=16bravo.gif]
Цитата
Приветик! [smiley=33.gif]Мы Лена и Вилли. ПРиятно познакомиться с такой красотулькой! [smiley=16bravo.gif] [smiley=16bravo.gif] [smiley=16bravo.gif]
Спасибо!!!! :) :) :) Так приятно!!!
Катя и Беленький
24.10.2008, 0:42
Всем привет. Меня зовут Катя моего мальчика зовут Белый ему уже 2 года и 3 месяца.
Katrinka
24.10.2008, 0:53
Цитата
Всем привет. Меня зовут Катя моего мальчика зовут Белый ему уже 2 года и 3 месяца.
Ооо, прям как Саша Белый ;D ;D и костюм соответствующий ;D 8-)
Катя и Беленький
24.10.2008, 1:01
Это наша шубка из козлика :)
Katrinka
24.10.2008, 2:13
Цитата
Это наша шубка из козлика :)
Очень клевая шубка 8-) :D И Белый красавчик! рады познакомиться - Катрина и Керри ;)
На кого это там дите огрызается так? ;D ;D ;D
Привет, Катя и Белый!!!! Мы Лена и Боня!!!! У собачки шубка просто класс [smiley=07.gif] [smiley=07.gif]!!!!
Цитата
Приветик, мы Лена и Вилли!А мальчик "пижон"!Очень симпатичный, и шубка ему к лицу! ;) ;) ;)
Цитата
Боже мой, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=34.gif]
Ваш мальчик просто красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=33.gif]
Мы тоже хотим такую шубку! [smiley=31.gif] ::)
Мы тоже хотим из натурального меха... Только своё резать не хочу, а вот по разным меховым ателье звонила, так там все остатки отдают заказчику, а нам не много то и надо, мы мааленькие очень! Что же делать?
Катя и Беленький
24.10.2008, 15:11
Шубку, как впрочем все остальное шью на заказ в ателье для собачек,с удовольствием сказала бы названия, но зная правила форума сказать не могу :( И еще забыла сказать, мой песик зарегестрирован не в РКФ, а в Добром мире, здесь есть оттуда кто нибудь? Если да, то кто идет на выставку 29 ноября?
Marsela
24.10.2008, 21:29
Здравствуйте, принимайте нас к себе :D!!! Нас зовут Марсела - длинношерстная тоечка мини :) и Мариана. 1 ноября нам исполнится 5 месяцев. Мы живем на Украине в городе Никополь, приехала к нам наша девочка из Винницы, бедняжка ехала почти сутки :'(, очень ее ждали.
Нашли мы ее на сайте slando месяц назад. Из всего помета она была последняя. Очень беспокоились о здоровье малышки, т.к. видели ее только на фото. Но все обошлось :D и уже почти месяц мы ненарадуемся нашей девочке ::)!! Я со школы мечтала о той-терьере и вот наконец-то мечта сбылась когда я вышла замуж;)
Муж поначалу хотел кошку, но когда увидел это ЧУДО - сразу влюбился в нее ::)!
А вот, кстати, и мы:
Вот так мы спим:
Зубастики ;D
А это мы с мамой;):
Не судите строго пожалуйста:)
polishka
24.10.2008, 21:54
Цитата
Здравствуйте, принимайте нас к себе :D!!! Нас зовут Марсела - длинношерстная тоечка мини :) и Мариана. 1 ноября нам исполнится 5 месяцев. Мы живем на Украине в городе Никополь, приехала к нам наша девочка из Винницы, бедняжка ехала почти сутки :'(, очень ее ждали.
Нашли мы ее на сайте slando месяц назад. Из всего помета она была последняя. Очень беспокоились о здоровье малышки, т.к. видели ее только на фото. Но все обошлось :D и уже почти месяц мы ненарадуемся нашей девочке ::)!! Я со школы мечтала о той-терьере и вот наконец-то мечта сбылась когда я вышла замуж;)
А вот, кстати, и мы:
Вот так мы спим:
Зубастики ;D
А это мы с мамой;):

очень красивая девочка
Tyse4ka2
25.10.2008, 0:58
Цитата
А вот, кстати, и мы:
Вот так мы спим:
Зубастики ;D
А это мы с мамой;):
Красатулечка ;D Рады знакомству :D
Спасибо большое, нам очень нравится быть среди вас ::)
Tyse4ka2
25.10.2008, 1:31
Цитата
Спасибо большое, нам очень нравится быть среди вас ::)
Так это же самое главное :D
Marsela
23.10.2008, 23:12
А вот, кстати, и мы:
А вот так мы спим:
А это мы с мамой;):
Dama_s_Amsterdama
23.10.2008, 23:22
Какая очаровательная у Вас Марселочка [smiley=07.gif] Поздравляю с долгожданным приобретением! Здоровья вам и успехов в воспитании [smiley=vrolijk_26.gif]
Marsela
23.10.2008, 23:39
Цитата
Какая очаровательная у Вас Марселочка [smiley=07.gif] Поздравляю с долгожданным приобретением! Здоровья вам и успехов в воспитании [smiley=vrolijk_26.gif]
Marsela
23.10.2008, 23:43
А Вы видите мои фото? Просто я не могу разобраться как их сюда помещать...мне их не видно... :-?
Все, уже вижу ;D
Катя и Беленький
24.10.2008, 0:13
Всем привет. Меня зовут Катя моего мальчика зовут Белый. Если подскажите как вставлять фотки , буду очень признательна
Dama_s_Amsterdama
24.10.2008, 0:14
Да, я вижу 3 фотки: 2 на диване (на одной фотке пёса спит), а третья фотка с мамой ;)
так что всё в порядке, не переживайте :)
Dama_s_Amsterdama
24.10.2008, 0:15
Если честно, я и сама не знаю, как размещать сюда фотки. Если узнаете - напишите, мне тоже надо :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.