Полная версия этой страницы: Одежда, сшитая или связанная своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
inga
BoniaSoniaВаши девочки в таких платицах достойны побед без сомнений .Очень красивые наряды.
Meggi

BoniaSonia
Сегодня гуляли в новых сарафанах.Идею "слямзила" у Ольга и Грей.Спасибо!Вдохновили меня своим творением. biggrin.gif У нас конечно не так шикарно,но как носятся наши девочки,я побоялась,что они запутаются в пышных юбках.
elis
Так как больше у меня пока ничего не получается,попробовала сшить ещё джинсовый сарафан.
Оскар
BoniaSonia, elis очень красивые сарафанчики!
Бэстик
Ребенок спит, так что на модели только завтра smile.gif

Notik
Ждем-ждем... Классная кофтень)))
Бэстик
Valerik
а вот наша работа, пока не на модели
Melka
Valerik, классно, очень красиво.
LIMONAWNA
Valerik -Боже какая красота!!!!А можно схемку по которой вы вязали?
Бэстик-Какая красота,красавчик!!!
ШАРИК
Бэстик на черненьком тое смотрится замечательно!
Valerik очень красиво! Цвет изумительный!
Бэстик
Valerik,очень красивый наряд!!!

Девочки, спасибо! smile.gif
Valerik
Цитата(LIMONAWNA @ 20.6.2010, 15:38) *
Valerik -Боже какая красота!!!!А можно схемку по которой вы вязали?

Схемку чего конкретно?
Marino4ka
Бэстик, Valerik, очень красиво... И цвета такие нежные))) Жаль, что у меня руки не из того места растут sad.gif
Оскар
Бэстик, ох как мне понравилась ваша маечка!!!
inga
Valerik от узора и фасона мы в ауте.Сколько времени (такая красота) заняла?
Valerik
[quote name='inga' date='20.6.2010, 22:43' post='322128']
Valerik от узора и фасона мы в ауте.Сколько времени (такая красота) заняла?

дня два по моему я его вязала
Burbon
Всем привет!Вот и у нас появился первый комбез!Не судите строго rolleyes.gif

Буся сонный и совсем не модель rolleyes.gif

andrameda
Классный комбез!!!! Такой серьезный мужчинка, только забыли разбудить. Выражение лица не очень довольное, не проснулся еще..... Надо сфоткать, когда будет бодорствовать. А вы молодец, очень хороший комбинезон сшили.
Burbon
Спасибо большое!"Проба пера",так сказать rolleyes.gif
Я сделала штук десять фото и ни на одной он нормально не получился!На всех фото такой несчастный!!!На некоторых глаза слезливые после сна (мне смешно,так как в жизни,чтоб испортить ему настроение надо Ооооочень сильно постараться!)Чудо мое!
Notik
Давно мы тут не показывались...

Lenocka
Нотик просто красотень Немогу дождаться когда вы и нам такую свяжете
Valerik
Нотик а что за узор? Схемкой не поделитесь?
Амаи
Наташа, такое настроение классное у маечки! Ромашко-смайлик улыбнул rolleyes.gif
Notik
Спасибо))) rolleyes.gif

Valerik, узор самый простой... "Сеточка"... перепробовала кучу разных - все не то...
Valerik
Цитата(Notik @ 22.6.2010, 20:15) *
Спасибо))) rolleyes.gif

Valerik, узор самый простой... "Сеточка"... перепробовала кучу разных - все не то...

Я бы и не подумала!!! Смотрится шикарно!!!! А цветочек вообще замечательный!
Valerik

у нас вот такая вариация на эту же тему
elis
Notik,Valerik, какая красота!
Valerik
Цитата(elis @ 22.6.2010, 20:56) *
Notik,Valerik, какая красота!

Олеся у вас тоже очень много замечательных творений!!! Федя с Дусей вон какие модники!!!
Notik
Valerik, хорошая вариация... По-моему та же вязка)))
Фрия
Ну, вот, наконец-то и я добралась до швейной машинки и нитки с иголками. Вот такое мое первое творение:

Ольга и Грей
Вот сшила два комбезика-дождевика из лаке на трикотажной подкладке х/б для Озика и Криса.

СВЕТЛАНДИЯ
Вах.............. blink.gif
Valerik
Вот это да! Слов нет!
Амаи
Ого! Дождевики шикарны!! Просто слов не хватает, описать весь восторг. Наташе и ее мальчишкам очень повезло rolleyes.gif
3вё3доЧка
Ольга и Грей,
Вааау!
Какая красотень, прям слов нет)
Valerik
Цитата(Фрия @ 22.6.2010, 22:27) *
Ну, вот, наконец-то и я добралась до швейной машинки и нитки с иголками. Вот такое мое первое творение:

Штаны суперские!!! А по какой выкройке шили не подскажите?
BoniaSonia
Мне тоже очень понравилась модель комбенизона Фрия!!!Для меня самое сложное -это пройма,а в этой модельки для лапок столько места свободного.Фрия раскройте секрет выкройки rolleyes.gif
Ольга и Грей а Ваши дождевики-СУПЕР!!!!Восхищена Вашими творениями!!!!!! smile.gif Но до пошива такой одежды я еще не "доросла"это точно.Надо "руку набивать" на чем нибудь более простом.
Фрия
Спасибо!
Да никакого секрета и нет. Увидела комбезик на первой странице темы "выкройки одежды для собак" сообщение №5, загорелась сделать летний вариант из легкой джинсы. На глазок раскроила и вносила свои правки во время пошива. (Трижды порола и начинала заново, внося свои изменения smile.gif)), очень сложно оказалось сделать так, чтобы "костюмчик сидел").
aleksandra07
Модель фотографироваться не желала)

Ludoshka80

Любовь повернулась ко мне задом))))

Ludoshka80

оч понравилась фотка Маргошина в чепчике) laugh.gif
inga
aleksandra07 ,Ludoshka80 рукодельницам браво.
Маргоша чепчик не пытается снимать?
СВЕТЛАНДИЯ
Маргоша-смешнуля laugh.gif
Soleil
Ludoshka80, ой, прелесть какая! Чепчик особенно smile.gif
Света и Сема
Мои детки biggrin.gif Семик и Симочка

Brilliantovka
Вай как прикольно smile.gif Том и Джерри . А можно как СИМАЧЕВ с апликациями из наших русских мультиков делать хи smile.gif
inga
Света и Сема здорово.А кто из них том ,а кто джери?
Ludoshka80

inga, спасибки, но мне еще далеко до таких мэтров, как на нашем форуме) учусь, учусь.... А чепчик первое время так прикольно пыталась снимать) laugh.gif , но поняв ,что это ,во-первых, бесполезно и, во-вторых, я делала суровый вид, она решила, что это пустая затея. она у меня выбражулистая, когда начинаешь хвалить(в то время когда она в одежке, а кстати может и из-за этого она очень даже преспокойно одевается) это надо видеть какая у нее походка "от бедра"))) заносит в одну почему-то сторону biggrin.gif laugh.gif

СВЕТЛАНДИЯ ,Soleil спасибо!! вот поэтому я и выложила эту фотку, не шмогла удержаться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100