Полная версия этой страницы: Одежда, сшитая или связанная своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
lanas
Магазин фарнитуры ( для пошива одежды ,сумок, обуви. )ул. Яблочкова д.5 с.10 до 18 , тел 499 84 05 вых воскр. магазин тканей чуть дальше ( через один дом) от метро идти минут 7
fbr
Чери в платье

А это такая попонка, только жалко не видно, что она яркая

Ольга и Грей
Вот такое платьице получилось. Качество фото не очень, т.к. ткань шифон с переливами бликует.

вид с животика и грудки

Тина
Оль,так красиво!!!!Ты такая рукодельница,каждое творение-это что то!Ну а платье вобще обалденное,нет слов))
elis
Отличное платье!!! rolleyes.gif
Светик
Привет всем! smile.gif Мы новички и хотим познакомиться. Я очень люблю вязать своей Ляльке. Выставляю несколько фотографий.

Связано крючком. Совсем недавно научилась вязать крючком и вот уже результаты. smile.gif
Marmeladka
симпатичные работы у Вас, Светик.
Иришка- Тюмень
[quote name='Светик' date='21.6.2009, 18:47' post='184332']
Привет всем! smile.gif Мы новички и хотим познакомиться. Я очень люблю вязать своей Ляльке. Выставляю несколько фотографий.

Молодец очень симпатичные вещички!!! я вот тоже сейчас насмотрюсь и начну вязать своей Лолочке первую маечку, желтого цвета с люрексом, а то сегодня вышли погулять, а на улице морозяка, хорошо что я взяла с собой платьице от своей первой собаки но оно Лоле очень велико.
Катюшка27
мм.какая красотень)))
Shulka
Первый опыт шитья!!! Простенько, но не хватило фантазии и умения, чтоб усложнить жилетик.

Виктория
Shulka, классно получилось!!! Цвет очень удачный. smile.gif)
А Вы выкройки сами рисовали? Или где-то брали?
Я вот не знаю как такую жилетку сшить... rolleyes.gif
Shulka
Виктория, в интернете нашла выкройки, я сама выкраивать не способна, хотя, очень бы хотела научиться.
Сшила из старого шарфика, очень мягкий получился, а молнию в закромах нашла)))
Вот как его украсить не знаю, просто картинки клеить не хочется

Для начала надо измерить длину спины. Затем разделите это число на 10 - получается длина стороны квадрата. Начертите сетку и перенесите на нее выкройку. Вот. Выкройку с компьютера удалила, поэтому сфоткала то, с помощью чего шила.
Bonita
Цитата(ulichka @ 25.5.2009, 1:31) *

Безрукавка под барашка smile.gif

супер без рукавка...мы тоже такую хотим)тока у нас не хватает мозгов(
ulichka
Bonita здесь большого ума не надо, вы вообще не пробовали вязать? Если умеете, то обращайтесь, подскажу, её не трудно связать! А если не умеете, то попробуйте по интернету много обучающего матерьяла есть! rolleyes.gif
а это новый комбензон, первый раз вязала спицами, так сказать учусь smile.gif
Виктория
Shulka, спасибо большое!!! Буду пробывать. smile.gif)
lanas

Вязаные брюки для чихуахуа или той терьера
описание: Расчет на размер S /обхват груди 32 см, длина по спинке 22см/
Изделие вяжем сверху по кругу. Набираем 28 петель и вяжем горловину резинкой по кругу 8 рядов, далее вяжем еще 8 рядов по кругу гладью. Делим вязанье на две части: спинка 18 петель и перед 10 петель. Спинку вяжем длиной 9 см, перед длиной 13 см. С каждой стороны переда набираем по 12 петель /итого 24 петли/ и замыкаем вязанье в круг. По кругу вяжем 14 рядов. Закрываем низ - 28 петель, остается 24 пели на спинке, из которых вяжем далее спинку - 14 рядов. На 14 ряду с каждой стороны накидываем по две петли, а в следующем начинаем закрывать с каждой стороны по две петли. Всего закрываем с каждой стороны по 6 петель /3 ряда по 2 петли/ и закрываем вязанье. Со скошенной стороны начинаем набирать петли на штанину. Всего 34 петли, из них 11 петель набираем и 23 петли накидываем. Вяжем по кругу 15 рядов. Все. Все края обвязываем крючком нитками а-ля мех.
автор: Шеремет Анна ( извините в выкройк разместить не получилось)
MOTILDA89

А вот мое второе творение на мою любимицу, распускала раза 4 наверно, прежде чем закончить rolleyes.gif
MOTILDA89

Фото конечно с телефона, ну какое есть, уж извените за качество smile.gif
+_ROXY_+
Мотильда! Очень классно у вас получилось!Она как пушистый зелёный ёжик wub.gif
Иришка- Тюмень
ulichka очень хороший комбезик, я тоже сегодня пробовала что-нибудь подобное сотворить, но не могу понять как задние ноги к комбензону прицепить, если не трудно расскажите пожалуйсто, а то на улице очень-очень холодно и моя девочка мерззззнет.
Bonita
Цитата(ulichka @ 25.6.2009, 19:31) *
Bonita здесь большого ума не надо, вы вообще не пробовали вязать? Если умеете, то обращайтесь, подскажу, её не трудно связать! А если не умеете, то попробуйте по интернету много обучающего матерьяла есть! rolleyes.gif
а это новый комбензон, первый раз вязала спицами, так сказать учусь smile.gif

вот умелица какая))я брала и спицы и крючок у меня не черта не выходит))
Ежевичка
Цитата(MOTILDA89 @ 26.6.2009, 2:16) *
Фото конечно с телефона, ну какое есть, уж извените за качество smile.gif

Класс!!! Прикольный комбезик, собачка просто чудо!
Пуся
Ой какой ежик классный получился!!!!
Девочки, я вообще туплю, подскажите, как копюшон связать?
Светик
Цитата(Иришка- Тюмень @ 25.6.2009, 23:53) *
ulichka очень хороший комбезик, я тоже сегодня пробовала что-нибудь подобное сотворить, но не могу понять как задние ноги к комбензону прицепить, если не трудно расскажите пожалуйсто, а то на улице очень-очень холодно и моя девочка мерззззнет.

Я на штанишки пришила 4 пуговицы и пристегнула к кофточке с внутренней стороны. Теперь одеваю даже не отстёгиваю.
ulichka
Цитата(Иришка- Тюмень @ 25.6.2009, 23:53) *

Рассказать конечно не трудно, сложнее процесс изложить чтоб было понятно, но попробую, если что не ястно, то на днях начну вязать ещё комбез, сфоткаю и скину может по картинке понятней будет. Когда связанна кофта я окружность делю пополам и вяжу попу потом заканчиваю и с конца попы делаю воздушные петли где то 15штук и привязываю к животу потом набираю на спицы и вяжу в круговую незнаю, из меня объяснитель никакой blink.gif , надеюсь более менее понятно! smile.gif
ulichka
Цитата(MOTILDA89 @ 25.6.2009, 21:12) *

А вот мое второе творение на мою любимицу, распускала раза 4 наверно, прежде чем закончить rolleyes.gif

Жень молодец, ооочень красивый комбензончик, просто класс laugh.gif
Иришка- Тюмень
Цитата(ulichka @ 26.6.2009, 19:17) *
Рассказать конечно не трудно, сложнее процесс изложить чтоб было понятно, но попробую, если что не ястно, то на днях начну вязать ещё комбез, сфоткаю и скину может по картинке понятней будет. Когда связанна кофта я окружность делю пополам и вяжу попу потом заканчиваю и с конца попы делаю воздушные петли где то 15штук и привязываю к животу потом набираю на спицы и вяжу в круговую незнаю, из меня объяснитель никакой blink.gif , надеюсь более менее понятно! smile.gif

Вроде поняла, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО буду пробывать надеюсь получится rolleyes.gif

а еще вопросик, я правильно поняла, окружность делите пополам поперек и далее вяжется спинка, а на животе петли закрываются?
ulichka
Цитата(Иришка- Тюмень @ 26.6.2009, 21:01) *
Вроде поняла, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО буду пробывать надеюсь получится rolleyes.gif

а еще вопросик, я правильно поняла, окружность делите пополам поперек и далее вяжется спинка, а на животе петли закрываются?

Да всё правильно, пробуйте, будут вопросы пишите, помогу чем смогу!
MOTILDA89
Цитата(+_ROXY_+ @ 25.6.2009, 23:11) *
Мотильда! Очень классно у вас получилось!Она как пушистый зелёный ёжик wub.gif

спасибо большое, старалась:-)
MOTILDA89
Цитата(ulichka @ 26.6.2009, 19:20) *
Жень молодец, ооочень красивый комбензончик, просто класс laugh.gif

Ульяночка, спасибо большое за отзыв!
MOTILDA89
Викуля, Пуся, девочки спасибо всем за оценку!
Ольга и Грей
Вот еще одно платье изо льна, прям из под машинки, еще тепленькое.

Mars
Оль, шедевр! Больше слов нет laugh.gif
Ольга и Грей
Цитата(Mars @ 27.6.2009, 14:33) *
Оль, шедевр! Больше слов нет laugh.gif

Ир, спасибо rolleyes.gif Это Ланке Оксаниной.
Ежевичка
Ольга а Вы не могли бы такую модельку на собачке сфотать, интересно как будет смотреться. Такой славненький сарафанчик, и вроде бы не сложный , может быть и я такой осилю.
Ольга и Грей
Цитата(викуля @ 27.6.2009, 15:26) *
Ольга а Вы не могли бы такую модельку на собачке сфотать, интересно как будет смотреться. Такой славненький сарафанчик, и вроде бы не сложный , может быть и я такой осилю.

Викуля. у меня мальчик, и ему это платье мало, шилось не для него естественно, а в подарок . Ну примерно так

Ольга и Грей
Вот выкройка
Искорка
Оля, очень красивое платье - такое нежное, а главное дышащее и лёгкое!!!!!!! Просто рукодельница rolleyes.gif
elis
Очень красивый сарафан!!! rolleyes.gif
Ежевичка
Оля большое спасибо за выкройку! Передайте Грейчику мои извинения за то что его пришлось в сарафан нарядить blink.gif. На днях попробую сшить, если получится обязательно похвастаюсь.
taiv
Новые дождевечки.

ulichka
У меня мечта научится шить, так как очень хочется красивый дождивечёк. А вы taiv молодец, розовый дождевичёк просто сказка laugh.gif
Juicy
дождевички -супер!!!
а у нас вот такой простенький дождевичок,но очень любимый!
Marmeladka
Juicy, ваш дождевик как вечернее платье!!!
А я за советом, шью здесь сарафанчики разных фасонов, вот как лучше: завязать вот так

или сшить вот так и сверху бусины? торчат длинные ..

боюсь ей так неудобно ...
na_tusia
Цитата(Marmeladka @ 2.7.2009, 21:40) *
Juicy, ваш дождевик как вечернее платье!!!
А я за советом, шью здесь сарафанчики разных фасонов, вот как лучше: завязать вот так

или сшить вот так и сверху бусины? торчат длинные ..

боюсь ей так неудобно ...

Очень симпатично)) если это сарафанчики(во множественном числе) то цветастый можно делать на завязочках, а однотонные с бантиком и бусинками rolleyes.gif Думаю, что собоньке будет комфортно во всех вариантах))
Marmeladka
я имела ввиду, что другие выложу позже - я в процессе шитья всяких разных, т.е. они все различны и по фасону, и цвету, и ткани. А вот с этим не знаю, как лучше ...
Спасибо за мнение! smile.gif
Marmeladka
taiv, а Ваши малыши носят спокойно капюшончики?
taiv
Цитата(Marmeladka @ 2.7.2009, 23:16) *
taiv, а Ваши малыши носят спокойно капюшончики?

Капишончики только когда в сумке или на ручках.Младшая еще в процессе приучения к одежде.А вообще когда бегают,я капишончики просто немного выворачиваю и получается высокий воротник-собачке тепло и удобно.Капюшон с резиночкой сшила впервые-еще посмотрим как будет носить.
Juicy
Еще одно платье сшила только что)))

rolleyes.gif
taiv
Juicy,очень красивое платьице!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100