Полная версия этой страницы: Одежда, сшитая или связанная своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Юйчик
vanya,А на подклад вы что сделали? У вас мальчик, дырочку сделали? Шуба с застежкой? В выкройку какие-то изменения вносили? или по спинке свой размер рассчитали и все?
Классная шубка
Малыш
Notik
Наташа, как здорово получилось! Ну мастерица, я тож такое хочу )))) (а то мы носок используем только в качестве нижней маечки под свитер и комбез)
Notik
Я теперь как маньяк возле каждого киоска с носками... уже столько наприсматривала... smile.gif)))
тигра
Опробовала выкройку реглана (пришлось её корректировать)) ВОт что получилось
Боняша трясется на столе, поэтому вся скрючилась smile.gif

Notik
тигра, вот вы умничка... smile.gif А я пока не могу допетрить что мне корректировать... У меня просто совсем никакого опыта... Учусь на Рэмбухе... laugh.gif
Juicy
тигра,классно получилось!!!
а у нас тоже-оранжевое настроение laugh.gif
тигра
А я сразу сделала на ненужной ткани-вручную сшивала и примеряла, смотрела, что лишнее и где добавить... потом переделала как надо, распорола и разложила на выкройку и подкорректировала саму выкройку..вот так ( эотя менять пришлось многое-рукавамного обрезала, горловину на спинке углубила, пройму на переде тоже, перед сузила сильно, и низ сантиметров на 6-8)
Notik
Вот и у меня на пузе все время пузырь... говорю же, мозгов нет... happy.gif
selenta
Девченки, вы такие мастерицы!!! Смотрю на вас и тоже захотелось Тимуле что-нить сшить. А то всё только вяжу ему. smile.gif
ТаНюша
Просто смотрю на эту всю красотень и порожаюсь,до чего же руки у людей золотые!!!Этож надож так всё сшить!Я тоже так хочу,но это всё так сложно наверно,выкройки там разные!Связать проще,мне кажеться.Но вяжу я тоже еле-еле,не профи!Вот Буське кофту связала

Это моя первая(надеюсь не последняя) кофточка,не судите строго rolleyes.gif
Juicy
ТаНюша,ой,очень классно!!!капюшончик такой хорошенький с пумпончиком!!! rolleyes.gif
ТаНюша
Спасибо,оч приятно!А мне вот ваши платья ну оч нравяться!!!Особенно которое на аваторе-СУПЕР,такое сочетание!И такое же серо-сиреневое!Как болеринка маленькая!!! tongue.gif
gerdolik
Я тоже шить не умею, только вязать. Вот такой комбинезон у нас на зиму- пух пряла сама, очень качественный. А меховой воротник вместо капюшена.

А ещё свекровь нам носочки подарила, связала как положенно, с пяточками. Теперь спокойно ножки выдерживают мороз до -25.
reddy_m
а можно носочки поподробнее сфотографировать? smile.gif smile.gif smile.gif Пожалуйста!!! smile.gif smile.gif smile.gif И как они держаться?
ТаНюша
Ой какие носочки прикольные!!!Тож такие хочу! rolleyes.gif Как валеночки!И комбезик супер,с таким шикарным воротом!!! smile.gif
gerdolik
Спасибо, девочки, заценили! Носочки связаны как для нас, с пяточкой. ( как обычные шерстяные носки ) Затем вяжем на длину ступни и закрываем ровно, без убывания петель. Держатся они на резинке: сначало одеваю комбез, потом носочек, на него резинку( сшила из бельевой по обхвату ножки) и загибаю край носочка на резинку( как нам в детстве большие колготки) Фото выложу завтра,т.к. убегаю на работу.
тигра
Juicy
а по какой выкройке платья шьете своим девочкам? тоже хочу попробовать)
Juicy
тигра laugh.gif так это ж от реглана кусок)))))тот,что сама кофта.

только его выкроите,и все)))бретельки сделайте от С до D.и юбку пришейте.можете юбку из полукруга сшить,а можете из прямоугольника.как ваша фантазия вам подскажет!
LAPA
Ой, девочки, какую же вы красоту творить умеете! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Я вот, сама в это не веря, решила перестать пускать слюни над этой темкой и взяла в руки нитку с иголкой (машинки нет но уже всерьез думаю над ее приобретением)...целый день пыхчу...мне шить и вязать природой не дано...много чего рукодельничать умею, а это не мое. НО я уговорила себя попробовать))) Вот весь день ваяю Кэндюхе трикотажный комбез-пижамку)))) Завтра доделаю и сразу выложу фотки, надеюсь мне будет не стыдно laugh.gif
JuicyСпасибки за идею (+сразу же объяснение, не мне правда, но я тож слямзила), теперь знаю, что будет следующей, уже более осознанной попыткой)))ПЛАТИЦЕ, как у ДжусЬки и КремочЬки....ну так здоровско смотрится... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
тигра
Juicy
Спасибки)))) честно признаюсь, просто не присматривалась еще, а сразу решила про выкройку спросить....
Малыш
ТаНюша, ну ничего себе - "еле-еле". Кофтец расчудесный, особенно капюшон с помпоном smile.gif

gerdolik, правда, замечательные у вас валеночки получились! Никакой мороз не страшен )))

Juicy
тигра

как у вас одновременно летнее настроение случилось, жизнерадостно как - среди зимы-то smile.gif

Значит так, просьба громко не смеяться, машинки нет, шила всё руками, выкройку, если это можно так назвать, корректировала "на глаз"

Вот думаю - обрезать снизу или пусть ходит в платье laugh.gif

"Боже, мама, что ты на меня напялила blink.gif..."

Notik
Бусенька сладенькая коко шанель smile.gif)))
тигра
Малыш, какая романтичная пуговичка на шее)))
Малыш
smile.gif smile.gif
Я вообще считаю - пуговичка - это самое удачное в этом творении biggrin.gif
Juicy
ой,бозеееее)))))какая сладкуся Буся)))))))))ей очень идет эта расцветочка и пуговичка wub.gif
Малыш
Галь, спасибо, от такого спеца - за счастье услышать, пусть даже за пуговку biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Что самое интересное - она одеваться не любит, сам процесс (сборы на улицу - как будто в попе не шило, а пять шил). А тут... Я примеряла несчетное количество раз - и она покорно давала лапки и просовывала голову. О как..

Ну чё, обрезать, или просто подшить и пусть будет домашнее платье?...
LAPA
Ой, красота какая rolleyes.gifМалышке очень идет, такой задумчивый образ rolleyes.gif Ну все, теперь мне точно будет стыдно свой "первый блин" выкладыватьsad.gif *уныло вздыхаю глядя на недошитое непонятно что на диване*
Juicy
ой,скажешь тоже,какой я спец laugh.gif ph34r.gif так,балуюсь))
ты покороче сделай сзади,а то еще наступит лапами,запнется и покалечится не дай Бог.

девочки,не надо стесняться своих первых блинчиков! smile.gif они наоборот должны настраивать вас на самосовершенствование rolleyes.gif все приходит с опытом!
Малыш
rolleyes.gif smile.gif
reddy_m
Цитата(gerdolik @ 18.1.2010, 17:46) *
Спасибо, девочки, заценили! Носочки связаны как для нас, с пяточкой. ( как обычные шерстяные носки ) Затем вяжем на длину ступни и закрываем ровно, без убывания петель. Держатся они на резинке: сначало одеваю комбез, потом носочек, на него резинку( сшила из бельевой по обхвату ножки) и загибаю край носочка на резинку( как нам в детстве большие колготки) Фото выложу завтра,т.к. убегаю на работу.

Хорошая идея, надо попробовать! Спасибо! мне крючком проще)
ТаНюша
Малыш Бусинка у Вас просто чюдо какое-то!!!!Такая манюсечка!!! wub.gif Позирует,как супер модель laugh.gif
LAPA
Эх...не получилось у меня ничего, явно с выкройкой что-то напутала...ну совсем руки к этому не лежатsad.gif а так хочется сшить что-то малышкеsad.gif((два дня сидела над этим комбезиком а в результате...аж руки опустились что-то делать! Надеюсь это отчаяние не на долго и я снова попробую что-то сшить! А пока, как обычно, полюбуюсь на ваши творения...ну так тут все красиво! wub.gif
Траляля
Бусинка, Бусинка, прекрасная дама в платье с пуговкой laugh.gif
тигра
девочки, а кто-нибудь шил штанишки или комбез с закрытым пузиком?
Notik
Бусинка сама как пуговка laugh.gif
Gerda
Какая красотища, я прям обзавидовалась пока смотрела rolleyes.gif А не подскажите по какой выкройке вы курточки шьете? smile.gif
natalisa
Я вот связала платье своей собе,но с воланами ,кажись,перебор)))) жабо какое-то,а не воланы)) laugh.gif

ricinus
Отличное платьице получилось! И на модели сидит великолепно!
ТаНюша
Классное платице,мне оч нравиться!!! smile.gif
AnKeT
Платье прикольное оч! wink.gif
selenta
Действительно, платье очень славненькое получилось!!! smile.gif
marika
прям дама настоящаяsmile.gif rolleyes.gif еще бы розовые бусики и вообще красотень)))
barik

Мы еще в одной обновочке
barik
natalisa
Платье класс !!!
Крючком вязали?
Искорка
natalisa, отличное платье! люблю такие пышные юбочки - как балеринка)))
natalisa
ricinus,ТаНюша,AnKeT,selenta,marika,barik,Искорка,спасибо,нам очень приятно!! rolleyes.gif На фото цвет воланов бледно вышел,на самом деле мохер насышенно(тёмно)-бирюзовый..

barik.вязала на спицах.
elis
Учусь потихоньку вязать.
Notik
Федюньчик модный... Очень хорошо получилось... smile.gif
Juicy
Мне тоже очень Федюньчиковый комбезик понравился. Молодец мамуля))))
Taddy
Цитата(gerdolik @ 18.1.2010, 13:54) *
Я тоже шить не умею, только вязать. Вот такой комбинезон у нас на зиму- пух пряла сама, очень качественный. А меховой воротник вместо капюшена.

А ещё свекровь нам носочки подарила, связала как положенно, с пяточками. Теперь спокойно ножки выдерживают мороз до -25.

Мне очень, Ваши носочки понравилисьsmile.gif
А Вы, бы не могли их по ближе сфотографировать, чтобы можно было бы разглядеть rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100