Полная версия этой страницы: Одежда, сшитая или связанная своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
selenta
Девченки, какие вы рукодельницы, такую красоту делаете!!! Я просто восхищаюсь!!! Молодцы!!! smile.gif
Juicy
Vertja,спасибо)))а Креме все идет наверное,и девчачье,и мальчиковое))))она у нас куколка)))

Юйчик,а я по той выкройке тоже шила,но там ведь застужка на животе?как вы живот закрыли тогда? unsure.gif

толстовочку эту я шила по выкройке,выкладываемой сюда Nechitaeva ,она тут несколько раз упоминалась в теме,это реглан.

selenta
,спасибо,очень приятно
Vertja
Juicy, а выкройку от Nechitaeva где можно найти?Искала в выкройках, но там нет!
Юйчик, и от Cherita не нашла выкройки комбеза, только шапку!
Juicy
Vertja,обе выкройки ,о которых вы спрашиваете, есть в этой теме.
Valeria
Галя А я шила по этой выкройке комбез (правда на Лолу, кокера) комбез, все хорошо получилось, и грудь, и животик.
Vertja
Juicy, спасибо буду искать!!!
Юйчик
Juicy, животик нам наоборот пришлось открывать еще на пару см, т.к. мы мальчики. Там он не сильно открыт. А застежку просто убираешь с живота. Я изначально вообще цельный комбез шила, обевала через голову)) Он, кстати, за счет отутсвия застежек на практике оказался теплее.
Juicy
Юйчик,ааа,ну так вы мальчики...понятно.а мы девочки,и нам надо с закрытым пузом комбез...

Лер,ну у кокеров формат немного другой,поэтому я не сомневаюсь,что Бетти все как раз получилось...
тигра
Цитата(Juicy @ 13.1.2010, 14:15) *
Vertja,обе выкройки ,о которых вы спрашиваете, есть в этой теме.

проблема только в одном- перелопатить 110 страниц в поисках выкройки! rolleyes.gif

Juicy ну если есть она у Вас, пожалуйста, покажите фотку хоть приблизительно как она выглядит, эта выкройка....
Юйчик
Juicy , а вы же умеете шить штанишки с закрыт.животиком? Берете штанишки и половину той выкройки и готов комбез с закрытом животом )) На талии резинка, как на моем ком. или шнурок)))
П.с. А выкройку штанишек вы тоже здесь брали?
Juicy
Юйчик,нет не умею с закрытым животом шить...

девочки,если лень тут в теме искать,то ищите в соседней про выкройки,автор NNT ... у меня ее в цифровом виде нет!
Юйчик
Juicy , следующий комбез собираюсь шить с закрытым животиком (и дырочкой), если получиться покажу.

У меня вопрос ко всем: Сколько максимально мг на квадр. метр синтепона вы шили на собакенов? Т.е. какая максимально возможная толшина? Я шила макс. 200мг/м
Juicy
ок,буду тогда ждать,интересно было бы посмотреть и додуматься,что ж там надо сделать,чтобы живот был закрыт,но не провисал и не тянул....

тигра
Цитата(Juicy @ 13.1.2010, 15:40) *
ок,буду тогда ждать,интересно было бы посмотреть и додуматься,что ж там надо сделать,чтобы живот был закрыт,но не провисал и не тянул....

если не получается нормально, а получается - то тянет, то провисает- попробуйте венгеркой прострочить несколько строчек поперек пузика. А вообще надо вокруг дырочки, которую оставляешь для хвостика и прочих... резинку протянуть правильно, тогда не будет провисать)
Юйчик
Цитата(тигра @ 13.1.2010, 16:07) *
попробуйте венгеркой прострочить несколько строчек поперек пузика

Это как? У меня с терминологией не очень unsure.gif
тигра
Цитата(Юйчик @ 13.1.2010, 16:12) *
Это как? У меня с терминологией не очень unsure.gif

ну венгерка- это тооненькая резинка, как нитка, на катушках продается. Ее в иглу заправляешь и строчишь) А на пузике от лапки к лапке строчку- через 1 см еще строчку и так пару раз.
Юйчик
тигра , а в шпульке обычная нить?
Юйчик
Уже нашла в инете как шить венгеркой))
тигра
да, в шпульке обычная, только когда шьешь, надо чтобы резинка натягивалась, а то эффекта не будет, а если ткань тоже тянется, то на до и ткань тянуть...
я вот точно не помню, но вроде надо натяжение нижней нитки ослабить, а то резинкка петлять будет. Ну а вообще поробуйте и ослабить и натянуть, потому что машинка может по-разному реагировать...
Юйчик
На проф. швейном форуме говорят должно быть наоборот.
тигра
Да, на фабричной шв. машине у меня тоже так было))) но вот домашняя отказалась напрочь шить с натянутой нижней) так что может у Вас и получиться как надо, но у меня наооборот)
Юйчик
Аааа, понятно )) Бум пробовать
barik
Меня наверное холода вдохновили на вязание ,вот что получилось
тигра
мне нравиться)))
Vertja
Я нашла,кому интересно выкройка комбеза от Cherita на стр.69
тигра
Цитата(Vertja @ 14.1.2010, 14:36) *
Я нашла,кому интересно выкройка комбеза от Cherita на стр.69

это с регланом?
Vertja
Нет, это не реглан, а вот с регланом тоже вроде нашла, но у меня не отображается выкройка... http://toy-terrier.info/forum/index.php?sh...eva&st=1170
Сообщение #1185
тигра
там шубка с регланом?
у меня тоже не видно выкройку(((
Juicy
девочки,ну я ж писала,что в соседней теме,в закрытой,про выкройки,есть эта выкройка тоже,автор там NNT!
Vertja
Эта что ли? http://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=459
Сообщение #11
Juicy
да,эта!
Vertja
Juicy, спасибо огромное!!!Никогда бы не подумала, что это реглан!Я пока в выкройках не разбираюсь blink.gif
тигра
я уже ее перерисовала)
Малыш
Juicy
Галя, всё хочу сказать - какое красивое новое Кремочкино платье - сиреневое, с юбкой из фатина. Такое стильное, ах и ох smile.gif
Амаи
Вот сшила курточку для Юми. На синтепоне с подкладом, тепленькая) Первая моя одежда для собаки) извиняюсь за качество фотки.

Notik
Получилось очень хорошо... smile.gif
Nikolya
Амаи , клевая курточка у вас получилась, мне ну очь понравилась!!!! wink.gif
Малыш
Соня, ну ничего себе - первая! Да ты мастерица, оказывается smile.gif
А я Бусе домашнее платье сшила (сначала планировалась футболочка, а вышло платье, вот и не знаю, оставить длинным или обрезать). Но мне стыдно его показывать sad.gif
Юми ОЧЕНЬ идёт!
Gaja
Малыш, показывай скорей!)
я - искуссная мастерица вообще ниразу не отчаивалась шить что-то своей.
Может начну с простого - как ты
так ведь хочеться huh.gif
Амаи
Notik, Nikolya, Малыш Девочки, спасибо большое) захвалили меня rolleyes.gif мне очень приятно)
Малыш Ирина, не стесняйся, выкладывай,очень хочется посмотреть)) все бывает в первый раз) раз за разом будет лучше получатся)) А еще я про себя говорю, когда у меня ничего не получается "Если восьмой блин получился комом, не отчаивайся, лепи комочки" laugh.gif
Valeria
Амаи, Курточка класс!
Траляля
Курточка и впрямь хороша smile.gif
Notik

Это я попробовала сшить из носков smile.gif))

Юйчик
Notik ,хорошо получилось ))

Мой первый "блин"

Модель немного стесняется, зажалась

Notik
Хороший такой блинчик... smile.gif))
Юйчик
Notik , спасибо
Juicy
девочки,какие вы молодцы!!!!очень красиво у всех получается,даже не отличить от покупного,мне кажется!
vanya
Юйчик,очень складно комбезы с закрытым пузиком получаются по выкройке,где цельнокраеные рукава для лапок и пришивное пузо,выкройка точно есть в разделе выкроек.У нас по этой выкройке сшита шубка,самая любимая и удобная наша одежка.Хотя мне казалось,что реглан удобнее.На комбинезонах в районе животика можно пришить кулиску по верху и вставить туда обычную резиночку,тогда не будет висеть и собачке будет теплее.
Юйчик
vanya, вы эту выкройку имеете ввиду?

vanya

Да,именно эта,а вот наша шубка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100