Полная версия этой страницы: Одежда, сшитая или связанная своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Juicy
laugh.gif ,девочки,да ладно вам)))спасибо большое,конечно,но до всяких Валентин мне реал далековато еще laugh.gif
Ulia84
Ты себя недооцениваешь, можно смело в Москве открывать дом моды для собак, представляю какой спрос будет biggrin.gif
IreneTrilly
Точно, Юль! tongue.gif Галь, со стороны виднее, ты реально клевые вещи делаешь, модные, красивые wink.gif
Ulia84
А джуси и Крема будут моделями
Ulia84
IreneTrilly, а мы будем приезжать на презентации коллекций, одевать наших песиков, а что у кого-то платье от Юдашкина, а у нас от «Дома моды Джуси и Кремы»
Света и Сема
Татьян!
Цитата
Но не тут то было - трусишки сползают, наверное без подтяжек не обойтись... Может в пошиве трусов есть какой-то важный нюанс или выкройка специальная? Опытные швеи, поделитесь плиззз!

Труселя отличные получились ! !!! А подтяжки действительно нужны. Просто лямки пришей , а на груди обязательно крест-накрест сделай, иначе и лямки спадать будут.
Мы тоже скоро труселями обзаведемся, и ваши нам очень понравились biggrin.gif
JuliaPurcell
Галь, хорошую идею подсказала.У нас лежит ткань меховая темно-сиреневая, очень она мне нравится...надо тоже шубку из неё сшить)))

у тебя золотые руки...красотища!!))
Valeria
Галя я как всегда в восторге от твоих золотых рук))
JuliaPurcell
Сегодня появилась новая одежда..)))

Juicy
а мы все платьюшками балуемся))) rolleyes.gif

Бэстик
Мммм,какие цвета!!! rolleyes.gif Красотень!
Бэстик
Сегодня связала комбезик,правда модель креветкой стоит)

На завязках еще помпоны будут, просто не терпелось прогуляться в новеньком)
Juicy
подумала,подумала я ,и решила ,что чего то не хватает в дополнение к этому платью на шее\плечах у Джу...
и вот как решила закончить ... получился ансамбль)

Бэстик
Обалденно! Королевна прям!
polishka
Галя, ну все...у меня слова кончились...просто ВАУ!!!!
Juicy
девочки,пасиб!)))
Бэстик,клевый у вас комбезик получился,а рисунок там сам вывязывается?мне он почему то напомнил салат "весенний"))))капустка,огурчик,морковка))))класс!!
Бэстик
Спасибо! Да,сам. Турецкая пряжа.
natalisa
Бэстик,красиво очень!! А скажите,пожалуйста,что,в каком бы направлении не была вязка,рисунок всё равно получается??? blink.gif

JuliaPurcell,прям балеринка!))

Juicy,ШИК!!!

ricinus
Juicy - у вас прямо манто из черной норки получилось! Принцесса на выданье!!! Едет на бал!
Бэстик
natalisa, спасибо smile.gif
Задние ноги...так как они отдельно привязывались пришлось часть мотка отмотать,чтобы они одинаковые были...а так все само smile.gif
JuliaPurcell
natalisa, дааа...все с балериной сравнивают))) smile.gif
natalisa
Цитата(Бэстик @ 24.11.2009, 11:33) *
natalisa, спасибо smile.gif
Задние ноги...так как они отдельно привязывались пришлось часть мотка отмотать,чтобы они одинаковые были...а так все само smile.gif
классно! прям фантастика,хочуууу такую! Буду искать!!! smile.gif
Ванона
Juicy .... я только три последние страницы посмотрела и просто в бешенном восторге!
Вы правда очень талантливы! Открывайте свой дом моды!!! wub.gif
zhehka
Правильно ВАНОНА говорит,открывайте!мы будем постоянными клиентами)))))
wedma
Какие все молодцы,рукодельницы! А какие тойчики нарядные! Мы вчера вот гулять собрались,тоже принарядились.Скай правда ходить сразу разучился (Крошка давно в одежках ходит,только все маловато стало).

Notik
Прикольная команда... smile.gif Последняя фотка очень прикольная wink.gif
Света и Сема
Во, не выдержала. Семику тоже захотелось шубой с прикольной ушанкой завсветиться biggrin.gif

Toyrus
Девочки, помогите, срочно. Как к готовому воротнику подвязать капюшон, уже 2 раза перевязываю. Сзади большой полуается. Как полотно вязала, отдельно шапкой под "пятку" вязала. Все не так. Может кто то показать. Спасибо
Бэстик
Вот сшила штанишки к курточке)

На нижней фотке цвет исказился)
LAPA
Цитата(Света и Сема @ 26.11.2009, 14:22) *
Во, не выдержала. Семику тоже захотелось шубой с прикольной ушанкой завсветиться biggrin.gif

ВОТ ЭТО ШЕДЕВР blink.gif круть
JuliaPurcell
А вот и свитерок)

Juicy
JuliaPurcell,ну ооочень красиво! wub.gif и мылашке так идет!
JuliaPurcell
Juicy, спасибо!!!))) rolleyes.gif
IreneTrilly
JuliaPurcell, классный свитерок! Такая нежная, особенно на второй фотке wub.gif
JuliaPurcell
IreneTrilly, спасибо от Ники!))) wink.gif
Juicy
а я сегодня опять куртку сшила laugh.gif
золотую-золотую,прям сверкающую)))

JuliaPurcell
Juicy, какие вы модные!! wub.gif
Цвет очень красивый и подходит ооочень)
elis
Какие же вы девочки,рукодельницы!!!
Ольга и Грей
КОМПЛЕКТ "ПИЛОТ" ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ

Бэстик
Juicy , а вы в каком то крупном магазине ткани покупаете,уж очень красивые курточные у вас? А золотая-нет слов smile.gif

Ольга и Грей, красота неописуемая !!! Вы и из кожи сама шьете?
Ольга и Грей
Цитата(Бэстик @ 28.11.2009, 21:16) *
Ольга и Грей, красота неописуемая !!! Вы и из кожи сама шьете?

Из кожи- первая проба.
Juicy
Бэстик,да нет,в обычных магазинах покупаю. smile.gif
Бэстик
Что ж я не вижу таких,эх...)

Ольга и Грей , браво! Очень удачная проба!
Элюсик
Я вот тоже только что закончила безрукавку.
Но фотку выставлять не буду, так как идею дизайна украла но немного переделала и не хочу ссор или что то типо того. laugh.gif
Ольга и Грей
Цитата(Элюсик @ 28.11.2009, 22:19) *
Я вот тоже только что закончила безрукавку.
Но фотку выставлять не буду, так как идею дизайна украла но немного переделала и не хочу ссор или что то типо того. laugh.gif

В этой теме, в отличии от других, ссор и ругани не бывает! wink.gif
Бэстик
Элюсик ,давайте показывайте...многие придумывают свое,сначала посмотрев,на творения других.
Элюсик
Хочется но все таки в следующий раз, зачем злить человека, тем болея что он тут продает такого дизайна одежду.
Закончу куртку (которая такого же стиля), сделаю еше что то и похвастаюсь. rolleyes.gif
Ольга и Грей
Ну и к чему тогда об этом писать, для интриги и подогрева к себе интереса? rolleyes.gif
Бакс
Juicy . такая у вас красотень!!Смотрюю прям и завидую вашим собачкам!!!сама бы ходила в таких вещах,как выши принцессы!!!

JuliaPurcell,а вы по ккой-то выкойке(схеме) вяжете???Можете поделитесь???
Florencia
Цитата(Света и Сема @ 26.11.2009, 16:22) *

Ого, какая красотища! Семик - красавчик!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100