Полная версия этой страницы: Одежда, сшитая или связанная своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Максималка
Девчат какие вы рукодельницы...ну чтож я такая лентяйка..ведь умею шить...так нет сижу и любуюсь Вашими ПРЕКРАСНЫМИ работами))))Вы молодцы!!!!!
Ольга и Грей
ВОТ И НАША ОБНОВКА

верх -лаке. подкладка- искуственный мех, отделка - песец

Juicy
Оля,шикарно!
Ольга и Грей
Галь, спасибки. Я старалась, всю ночь шила, легла в шесть утра. (Люблю по ночам шить, когда никто не мешает)
Juicy
гы,я тоже люблю по ночам и вечерком шить)))
taiv
Сшила на заказ вот такой комплектик.

lanas
ВОТ всё таки опять купила ткани, хотя в основном бегаем без одежды ,извините за качество - фотик не работает
СВЕТЛАНДИЯ
taiv очень красивый комплект biggrin.gif
Cherita
Молодцы девчонки, столько КРАСОТИЩИ! smile.gif

А вот наш новый наряд:

Кстати кнопки ставила щипцами Прим, всё отлично держится, качественно, аккуратно.
Juicy
ого,потрясный комбез!я бы не подумала даже,что самошитый!очень крутой!!!
а по какой ты выкройке его шила?
Cherita
Галь, спасибо! rolleyes.gif Выкройка кстати очень удачная, не стесняет движений, даже не ожидала - шила по ней первый раз. Могу скинуть, скажи куда.
manuna
Cherita.вставьте пожалуйста здесь для всех!Мы тоже такой комбез хотим!
reddy_m
да ,пожалуйста, всем нравится wub.gif
ricinus
И нам очень комбинезончик понравился! Очень хочется такой сшить. Выложите пожалуйста выкроечку и сообщите у вас то какие размеры собачки?! Что б на свою расчитать.
Ярик
Да,пожалуйста,Cherita , выложите выкройку сюда,нам тоже оч.понравилось.Комбез супер!
polishka
taiv, вот такое полотно я купила (по-другому не сфоткать) - я так поняла, оно отличается от Галиной резинки частотой "полосочек", т.е. у Гали - все-таки резинка, а это - материальчик biggrin.gif wacko.gif
Я как использую его, обязательно сфотографирую...
taiv
polishka,спасибо.Надо наверное все таки съездить купить.
Юйчик
Cherita , просим, просим!!!!!!
Умоляю.......
Лисенок77
И мы хотим такой комбез, скинте пожалуйста для всех.
Flora
А вот мои первые шаги)

Ярик
Flora,одежка у вас хорошенькая.Мне особенно комбез поравился,он так хорошо на собе сидит.
А вы вязали наглаз или по какой выкройке?
Flora
Верх по описанию Зай только прибавляла немного по другому . А низ ( ноги) петли из боков набирала.))
Юличка
rolleyes.gifвосхищаюсь, завидую и Облизываюсь.
Cherita
Ого сколько желающих!

Вот выкройка:

расчёт: длина спинки собаки / 5 = сторона квадрата. На талии сделать кулиску и вставить шнурок, на штанишках через животик пустить резинку.
reddy_m
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif спасибо!!!!!
Лисенок77
Огромное спасибо!!! Будем пробовать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ярик
Очень здорово,что начали появляться выкройки в темах.Можно теперь попытаться что-нибудь сшить,а нетолько любоваться готовыми изделиями.
Cherita
Ярик
А вы в эту темку заглядывали? "Выкройки одежды для собак" http://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=459
Влада
все такие наряды красивые..
Вы молодцы,золотые руки.
Влада
Слушайте,а майки и футболки для собачок шьються как и на маленьких деток.
polishka
У нас есть вот такая веселенькая курточка tongue.gif
Максималка
polishka какая веселая курточка, смотря на нее непроизвольно появляется улыбка...супер!!!!!!!
polishka
Максималка, спасибо большое!!!Ночью буду шить второй экземпляр laugh.gif
fbr
Полин, здорово получилось!!! Расцветка играет большую роль!
fbr
lanas

Юлиана, я вижу из этой ткани комбезик или курточку с белой опушкой, очень понравилась!

polishka
fbr, Лена, ну Чупу точно без разницы расцветка...через 5-10 минут, при любой погоде...она будет "грязного" цвета laugh.gif
fbr
Полин, очень знакомо wink.gif У нас на каждый день поэтому черная куртка с темно серым мехом и кто нас не знает,
думают что Чери - пацанчик laugh.gif
polishka
laugh.gif А у нас каждый день постирушки laugh.gif
Juicy
Таня,спасибо за выкройку!!буду завтра пробовать rolleyes.gif
Полин,мега-веселая куртяха! laugh.gif я прям тащусь.мне б такую розовую)))

а у нас сегодня тоже есть чем похвастаться,только это не куртки biggrin.gif
Джусе сшила шерстяную трикотажную кофточку,а Кремке флисовую домашнюю толстовочку

polishka
Галь, у нас и розовенькая ткань есть в магазине rolleyes.gif
Отпадные кофтюшки wink.gif
Juicy
блин,Полиш,а у нас таких нет...

спасибки)
taie
Блин, девчонки, вы такие умницы. И как у вас так здорово получается!? Кто вяжет подскажите, из каких ниток (по составу) лучше вязать, чтоб кофточки не вытягивались?
taiv
polishka,ух ты уже сшила,молодец!Очень веселая куртяха получилась!А у меня еще руки до новой тканьки не дошли,сейчас шубу на заказ шью.
Галя толстовочки-КРАСИВЕНЬКИЕ!На флисик розовый аж слюньки потекли,моей бы Лельке очень пошел такой флисик.
Juicy
taiv,я этот флисик еле нашла вообще в магзинах...ну нигде не было девчачьих нежных цветов.одни зеленые,оранжевые и черные флисы везде dry.gif
вот теперь думаю,может еще завтра сбегать докупить,пока не разобрали,уж очень он мне понравился. rolleyes.gif
а вообще я везде ищу нежно-розовую курточную с пропиткой...и нигдешеньки нету....
polishka
taiv, ага, сшила...правда с размером промахнулась unsure.gif На совсем малыша получилось sad.gif
Сейчас начала из фиолетовой плащевки шить, не знаю...может дошью сегодня laugh.gif
Блиин, у меня же еще розовый флис ни разу не использованный blink.gif - забыла про него laugh.gif
Юйчик
Cherita , низкий мой поклон Вам! Бум пробовать, авось получиться)))
Cherita
Да без проблем wink.gif Показывайте потом, что получилось!

Цитата(taie @ 4.11.2009, 1:02) *
Блин, девчонки, вы такие умницы. И как у вас так здорово получается!? Кто вяжет подскажите, из каких ниток (по составу) лучше вязать, чтоб кофточки не вытягивались?

Вязать лучше всего из натуральной пряжи, как хлопок, шерсть ну или на худой конец бэби-акрил для грудничков. Вообще от синтетической пряжи лучше отказаться, это может плохо сказаться на качестве шёрстки Вашего питомца, вплодь до аллергий и выпадения шерсти. Перед вязанием обязательно свяжите образец 10х10 см, постирайте, высушите и только после этого проводите замеры и расчёт петель по образцу.
Juicy
Цитата(Cherita @ 4.11.2009, 3:12) *
Вообще от синтетической пряжи лучше отказаться

и если будете ШИТЬ,а не вязать,лучше тоже все таки натуральные ткани использовать...в синтетике легко вспотеть и простыть на ветру. unsure.gif
Ярик
Цитата(Cherita @ 3.11.2009, 19:38) *
Ярик
А вы в эту темку заглядывали? "Выкройки одежды для собак" http://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=459

Cherita, эту тему я видела,но она уже давно закрыта .
Элюсик
А вот и наша первая курточка - сшитая своими руками.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100