Полная версия этой страницы: Одежда, сшитая или связанная своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Лана
[highlight]Тема, в которой наши рукодельницы будут  выкладывать свои творения![/highlight]

Небольшие правила:
- Выкладывать только фото изделий сшитых или связаных своими руками
- Обязательно указывать выкройку по которой шили (поскольку могут возникнуть вопросы :))
- Не выкладывать в эту тему новые выкройки! Для этого есть отдельная темка
 (она закрыта, потому кидаем предложения мне в личку и я их размещу в теме)
taiv
Сразу похвастаюсь.Увидела курточку в интернет-магазине,но размеров наших не было.Пришлось шить самой.Выкройкой пользовалась той,которую выкладывала NNT.
ГАЙКА
taiv Круто! Камушки Сваровски? Сколько  ушло?
taiv
Если честно не считала-было 3 пакетика,осталось полпакета.3 часа я их выкладывала-не скоро я еще займусь такими вещами.Лучше покупать сразу готовые наклейки.Стразы не Сваровски-обычные,но смотрятся хорошо,лучше чем на фотке.
MOTILDA89
[quote author=taiv link=1239197891/0#1 date=1239198734]Сразу похвастаюсь.Увидела курточку в интернет-магазине,но размеров наших не было.Пришлось шить самой.Выкройкой пользовалась той,которую выкладывала NNT.

МОЛОДЕЦ КАКАЯ!!! Я ВСЁ ВАМИ ДЕВОЧКИ ВОСХИЩАЮСЬ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ СИЖУ ТУТ И ЛЮБУЮСЬ ВАШИМИ ИЗДЕЛИЯМИ!!! А У САМОЙ РУКИ НИКАК НЕ ДОХОДЯТ ЧТО-ТО ПОШИТЬ, ДА И НЕ УМЕЮ ТАК-ТО Я  ::) :-[
Bonita
очень красивый костюм)
Тина
Мое первое НОРМАЛЬНОЕ творение!!! :D

Шила по выкройке NNT (стр. 1)
Извините за качество-с телефона(в фотике села батарейка а зарядка потеряна :( )
ГАЙКА
Костюм хорош! Но, по моему, он вам мал :)!
Soleil
Тина, хороший комбез! Что за материал?
Nikolya
Костюмчик супер!!!! :D у меня такой наврятли получется сшить :(
Cutie
taiv, Тина, это просто супер - красота!!!!
Бонни
Цитата

я думаю с резиночкой сзади будет хорошо.
Тина
Цитата

нет он совсем не мал) :) просто попку до конца не закрывает.А так все нормально,нигде не жмет,не тянет ;)
Тина
Цитата
Тина, хороший комбез! Что за материал?

Это велюр)))мой любимый :D
Цитата
taiv, Тина, это просто супер - красота!!!!

Цитата
я думаю с резиночкой сзади будет хорошо.

учтемс обязательно :D
Nikolya
У нашего песика тоже есть спортивный костюмчик, он в нем такой симпатяшка :), только к сожалению я его не сама сшила а купила :(, я бы фотку показала только пока не знаю как :'(
Лана
Цитата
У нашего песика тоже есть спортивный костюмчик, он в нем такой симпатяшка :), только к сожалению я его не сама сшила а купила :(, я бы фотку показала только пока не знаю как :'(

В этой теме показывают наряды [highlight]ТОЛЬКО СШИТЫЕ ИЛИ СВЯЗАНЫЕ СВОИМИ РУКАМИ[/highlight]!
Для покупных вещей есть тема "Модники и модницы"
[highlight]Будьте внимательней[/highlight]! Тема насчитывает всего 2 страницы, а Вы все равно не даёте себе труда прочесть её правила  >:(
Nikolya
Цитата
В этой теме показывают наряды [highlight]ТОЛЬКО СШИТЫЕ ИЛИ СВЯЗАНЫЕ СВОИМИ РУКАМИ[/highlight]!
Для покупных вещей есть тема "Модники и модницы"
[highlight]Будьте внимательней[/highlight]! Тема насчитывает всего 2 страницы, а Вы все равно не даёте себе труда прочесть её правила  >:(

Ой :o я больше так не буду :-?
Samanta
Я тоже связала своей девочке первый комбинезончик, но сделала его без застежек, надевали вдвоем, она так вопила! Причем не от боли, наделся бы он довольно легко, если бы она не сопротивлялась. Даже ошейник без визга не надеть :-/ Почему такая реакция-не пойму... Не сфоткались, а второй раз надевать боюсь, опять крик на весь дом будет.  :-[
Nikolya
Цитата
Я тоже связала своей девочке первый комбинезончик, но сделала его без застежек, надевали вдвоем, она так вопила! Причем не от боли, наделся бы он довольно легко, если бы она не сопротивлялась. Даже ошейник без визга не надеть :-/ Почему такая реакция-не пойму... Не сфоткались, а второй раз надевать боюсь, опять крик на весь дом будет.  :-[

А у вас на всю одежду так реагирует??? или только на то что вы связали??? :-?
ivo8002
Лана, подскажите по какой выкройке сшить маечку на лямочках... очень к лету хочется... я тему с выкройками пролистала, а сообразить не могу... Вы как модератор может помните, которая из них она...
З.Ы. Спасибо что разбили темку на сами выкройки и одежку сшитую по ней... очень удобно.
Лана
Цитата
Лана, подскажите по какой выкройке сшить маечку на лямочках... очень к лету хочется... я тему с выкройками пролистала, а сообразить не могу... Вы как модератор может помните, которая из них она...
З.Ы. Спасибо что разбили темку на сами выкройки и одежку сшитую по ней... очень удобно.

В первом посте третья по счету :).
ivo8002
Спасибо огромное! У меня к сожалению не всегда получается по выкройке опознать то, что из нее должно получиться!
Jane
Это мое первое творение

вязала по подробной инструкции по вязанию комбинизона, сейчас довязываю платье, тоже по этой же схеме
Nikolya
Только сегодня доделала :D

Nikolya
сейчас хочу связать кофточку, потом обязательно выложу фотки :P
Ксения
Цитата
Только сегодня доделала :D

очень итересная курточка у вас получилась :)
Nikolya
Цитата
очень итересная курточка у вас получилась :)

Спасибки :D
taiv
Сшила джинсовый комплект к весне.
Тина
Цитата
Сшила джинсовый комплект к весне.

симпатчненько получилось ;) кофточка супергерлы ваще улетная :D
Styshka
Сегодня сшила.
Выкройка: кофта - пост 11 (Автор - Flora NNT); штаны - пост 4 (Автор - Надежда ) - все на 1 странице

НУ и погулять пошли в этом же))
Mars
Цитата
link=1239197891/15#29 date=1239470031]Сегодня сшила.
Выкройка: кофта - пост 11 (Автор - Flora NNT); штаны - пост 4 (Автор - Надежда ) - все на 1 странице

НУ и погулять пошли в этом же))

Насть, твое мастерство растет с каждым разом! ;)
Styshka
Цитата
Насть, твое мастерство растет с каждым разом! ;)

Ириш, спасибо)) :-* :-*
marusiat
Все так классно! biggrin.gif
taiv
А у нас вот такая обновка-курточка из вельвета.

lanas
Вот курточка сшита по выкройке №2
taiv
Очень красиво.
Katerina.80
taiv,курточка очень красивая. А я вот все сомневаюсь в своих силах, никак не решусь на первый шаг
а у всех так красиво выходит
Juicy
а у нас аж несколько обновок сразу сшилось))))))
Nikolya
Цитата(taiv @ 16.4.2009, 11:48) *
А у нас вот такая обновка-курточка из вельвета.

Красивая курточка smile.gif, может подскажите где выкройку взять???? unsure.gif , а то я такую же хочу.....
Katerina.80
Цитата(Nikolya @ 16.4.2009, 14:00) *
Красивая курточка smile.gif, может подскажите где выкройку взять???? unsure.gif , а то я такую же хочу.....

Да да...нам тоже выкройку надо. Ради такой красоты я готова начать шить
Bonita
красотень какая)
taiv
Выкройку выложила в разделе "Выкройки" на 3 стр.
Nikolya
Цитата(taiv @ 16.4.2009, 16:27) *

Спасибки ОГРОМНОЕ!!! smile.gif
Nikolya
Цитата(taiv @ 16.4.2009, 16:27) *

ОЙ, а как же сделать рукава и капюшон????? unsure.gif
Nikolya
вот посмотрите сегодня доделала smile.gif , по схеме (выкройки на 3 стр.)

Cola
Nikolya супер, очень красиво!
А собка особенно, как черненьким красный идет wub.gif
+_ROXY_+
А я почти сама связала своё первое изделие(мне помогала kristina с форума, связала мне горлышко и до плеч), пыталась связать платице, вот что у меня получилось:
Тина
Новое творение для моей ненаглядной)))
]

Тина
Цитата(+_ROXY_+ @ 16.4.2009, 23:51) *
А я почти сама связала своё первое изделие(мне помогала kristina с форума, связала мне горлышко и до плеч), пыталась связать платице, вот что у меня получилось:

Ничего себе!!!Просто супер для первого раза!!!Молодец!!! ;)
MOTILDA89
ТинаОчень красиво!!!! просто слов нет! А по какой выкройке шили????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100