Полная версия этой страницы: Смоленск
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > География общения
OksanaST
Здравствуйте. Хотелось бы узнать сколько у вас тоев на выставках. Мы из Калининграда и в сентябре едем к вам на выставку.
guccici
Здравствуйте! Я была на выставке здесь в Смоленске где-то полгода назад, было 15-20 тоев
OksanaST
Цитата(guccici @ 25.7.2010, 15:41) *
Здравствуйте! Я была на выставке здесь в Смоленске где-то полгода назад, было 15-20 тоев

Ух как много. У нас 11 для меня это уже много.
guccici
А когда выставка подскажите плиз? Очень хочется тоже посмотреть, если в Смоленске буду
OksanaST
Мы записались на 5 сентября. Но мы закрыли Юного ЧР и смысла ехать нет и переписались на моно. А моно будут 4 сентября
guccici
Во вы какие молодцы! Постараюсь быть 4 сентября, возьму Гуччи, правда мы не выставляемся ( у нас дисквал по окрасу), но за вас поболеем rolleyes.gif
guccici
Во вы какие молодцы! Постараюсь быть 4 сентября, возьму Гуччи, правда мы не выставляемся ( у нас дисквал по окрасу), но за вас поболеем rolleyes.gif
OksanaST
Цитата(guccici @ 29.7.2010, 21:15) *

Спасибо приходите конечно люблю новые знакомства. Только я вас обманула оказывается моно тоже вроде будут 5 сентября.
А что у вас с окрасом не то?
OksanaST
К сожалению мы на выставку не попадаем. У нас из Калининградской области не так уж и просто выехать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100