Полная версия этой страницы: ФОТОСТУДИЯ ГЕННАДИЯ МОИСЕЕВА
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Выставки с участием той-терьеров
Angel
ФОТОСТУДИЯ
ГЕННАДИЯ МОИСЕЕВА

По всем вопросам касающимся фотостудии и фотографий можно писать здесь, в этой ветке... ;)

Собственно сайт: Фотостудия Геннадия Моисеева
Cherry
Безумно нравится эта мордаха на фотографии  [smiley=39.gif]
И сайт хороший  [smiley=thumbup.gif]
Angel
Cпасибо Тань! Я сама от нее балдею...... ::) ::) ::)
svet
красотулечка,супер мордочка ;D
Angel
Вот такой обалденно красивый поднос (авторской работы), подарила Геннадию на ХIII Национальной Выставке Года "Русский Той" Юлия Шулятьева (п-к "с Московской Горки"), за что ей большое спасибо!!! rolleyes.gif

lanas
Какой красивый поднос!!! Да и Меги красотка rolleyes.gif
Реалити Шоу
Всегда с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ смотрю работы вашего супруга и потрясающие репортажи с выставок!!!
СПАСИБО!!!
Angel
'Реалити Шоу', спасибо!!!!! laugh.gif Благодарности - это лучшая награда! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Angel
одна из моих любимых фоток, сделанных Геннадием Моисеевым:

ldiva55
Спасибо за Ваши фоторепортажи с выставок, видишь всех экспонентов, как бы сама на выставке и в стойке и в движении. Всегда жду фотографий, но монопородок 1 и 2 мая в городе СПб я не нашла. А что самое обидное для меня - моя девочка гладкошерстная беби дебютировала и выиграла на первой и второй выставке, а фото нет и я была одна и, конечно, не фотографировала. Помогите, если у Вас есть такая возможность, получить очень для меня значимые фотографии. Спасибо.
Angel
ldiva55, я постараюсь выложить побыстрей фотографии..... Надо Националку добить, и еще три монопородные выставки, которые прошли в Питере....хочу уже вплотную заняться. smile.gif
ldiva55
Спасибо Вам огромное, я думала, раз уже нацку освещаете, то эти выставки останутся "за бортом". А так то , подождем. Еще раз большое Спасибо и удачи Вам во всем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100