Моей Зосе скоро будет 6 лет, все течки проходили с интервалом в 6 месяцев, последние роды были 09.11.09 (рожала сама, без осложнений, о чем я вам рассказывала), течка прошла как обычно через 6 месяцев - 29 марта. А потом началось...
В начале июля набухла петля (были выходные и возможности показаться врачу не было 2 дня), в понедельник утром (5 числа) я увидела какую-то белесую капельку, напугавшись что это гной рванула к ветеринару. Врач осмотрев нас сказала:"идет воспалительный процесс мочеполовых путей, шейка матки приоткрыта". Далее назначила нам антибиотики, нош-пу, витамины с аминокислотами в уколах, ихтиоловые свечи и полин в капсулах, а так же сдать анализ мочи, который показал наличие лейкоцитоза и плоского эпителия. Еще было сказано, что после лечения лучше матку удалить. Мы всю неделю усердно лечились.
Меня очень удивило, когда Зося вечером 8 числа стала вести себя так, когда требует партнера, да еще и утром пятна кровяные обнаружила, но мысли о течке даже не возникло, т.к прошло только 3 месяца и неделя, решила что это издержки лечения
А вчера, выдалась оказия пообщаться с еще одним ветеринаром - он долго ржал надо мной и сказал, что есть собы которые пустотность сложно переносят (он видел, что творила Зося в предыдущую течку, требуя жОниха), и что у моей гормоны из ушей брызжут, что бы я не маялась дурью и не мучила собаку, а срочно искала ей кобеля.
Я в шоке!!!!!
Что думать? И что делать?