Полная версия этой страницы: милая милая..Ночка
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Мемориал
Милка
не думала, что когда-нибудь зайду в этот раздел....вот...минут 20 назад Ночка ушла из жизни...упала с дивана и свернула себе шею((( я рядышком в тот момент стояла...как будто кирпич с дивана упал... я подбежала, а она на боку лежит и лапами двигает... я давай её тормошить, а она уже всё(((
Ещё до конца не понимаю, что произошло....
ей даже года-то и не было, жизнь, как следует, не увидела...девочки, так плохо((( у меня дома сейчас ошейники все и поводки лежат.. а её нет((
прости меня, Ночка, за всё...((
Nadya
Милка, я очень вам сочувствую, была у вас в персоналке, любовалась, а там такое сообщение..................
я просто в онемении........................................................................
.................................................................................
..................................
Милка
Спасибо...это просто ужас... Фенька( моя вторая собака) была рядом в то момент... она на меня зарычала и пыталась к Ночке подойти(( а потом завыла громко(((наверно,почувствовала....
Klepa
Милка............Примите мой соболезнования.....Я в полнейшем шоке.....Держитесь....Она вас будет помнить и любить всегда!!!!!И не вините себя...Я тоже пережила кое что подобное...Тяжело,я знаю...Но держитесь ради второй малышки.....
Милка
Спасибо... завтра пойду фотки последние с ней распечатывать....и попроведую заодно..совсем не верится...несколько часов назад мы с ней гуляли, она у меня сидела на ручках и облизывала пальцы
Александра
ужас какой, я конечно в душе понимаю что это рано или поздно произойдет, но вот быть к такому готовой........ это кошмар какой то, особенно такая молодая...... тоже была у вас в персоналочке, от этого еще пряп мороз по коже...... они такие хрупкие крохи , бедняжки..... но судя по персоналке, она прожила хоть и небольшую , но счастливую жизнь благодаря вам.... сил вам теперь это пережить....
elis
Как же я вам сочувствую,держитесь.
Bonita
мои искренние соболезнования((как жалко(((...бедный ребенок(
BUSЯ
sad.gif sad.gif sad.gif ужс... кроха...какие они все таки хрупкие пёсы((( сочувствую Вам....
Svetlay
Примите соболезнования, искренне Вам сочувствуемsad.gif
Navi
Господи, ужас какой! Примите мои глубочайшие соболезнования, малышка прожила хоить и не долгую, но счастливую жизь - благдаря вам! Пусть хоть немного вас это поддержит!
Держитесь, и ради второй малышки тоже, вы нужны ей!
Еще раз соболезную вам...
Рокки
Грустно читать тему про смерть,если перед этим следила за жизнью...Соболезную.Держитесь sad.gif
Terra
Сочуствуем......... Держитесь....... Это ужасно(((
Skazka
Ужас та какой!!!!!!! сочувствую вам, сама недавно потеряла Ричика, до сих пор мне кажется,что он в квартире ходит, сил вам пережить такое горе(((((((((((
Samanta
Какой кошмар......... Боже мой я в шоке..... Слов нет.... Господи боже мой.. Любите их, своих родных, ведь они могут уйти так внезапно... Ужас.. Я Очень Сочувствую... Мне страшно стало..
+_ROXY_+
Мила! Боже мой! За что? как так? я плачу....какой ужас....бедная Ночка... а я так мечтала с вами встретится... совсем не верится... бедная....крепись...
guccici
Ужас-то какой....С дивана упала и все? Крепитесь, какая роковая случайность
Notik
Соболезнуем Вам... Крепитесь... Очень жаль малышку...
Милка
Спасибо вам за поддержку,мне хоть немного легче стало.у мамы моей нет лица,как и у меня,она Ночку очень любила. Мы уезжать собираемся скоро,она волновалась,как тут она без нас будет,запасы еды сделала, предупредила всех о её привычках,повадках...а тут такое. Дома находиться сложно,все о ней напоминает.
Мне кажется, что эта случайность подкрепилась тем, что за день до Ночкиной гибели я поссорилась с одним человеком,который потом слал мне оскорбительные смски в адрес Ночки,материл её и желал ей "сдохнуть",хотя ссора произошла совсем по другой причине.
Столько всего до этого случилось. Она ещё непривычно грустная была, когда я с ней гуляла, всех подруг облизала, а обычно бегает от них и игнорирует. Как чувствовала....
А ещё, за минуту до того, как произошло все это, у нас в окне радуга светила - яркая,длинная...видимо,она по радуге и ушла от нас.
+_ROXY_+
чтож за гадюка то такая смерти Ночке пожелала? angry.gif я бы потом с этим человеком побеседовала... angry.gif ужас какой....а про облизала подруг...говорят животные чувствуют.... может и она чувствовала... Ночка уже ушла по радуге...ей уже легко...надо её отпустить и перестать по ней плакать..говорят им там тяжело когда по ним плачут, они там мокрые становятся... сложно... крепись Мила, я так мечтала что мы когда нибудь встретимся все вместе...эх....
Navi
Цитата(+_ROXY_+ @ 8.7.2010, 19:10) *
чтож за гадюка то такая смерти Ночке пожелала? angry.gif

вы извините, оффтопом немножко: у меня отец Чарика не любит, как-то в начале мая позвонил, спросил - "как там твой, жив еще? Все равно он у тебя не жилец, сдохнет быстро!". У Чарика на след. день обострение по печени пошло, мы у врача все пороги оббивали, уколы, таблетки... Вот так уроды могу сказать в сердцах, а на наших малышах отражается angry.gif

Милка, крепитесь, Ночка счастлива за радугой! Счастлива потому что знает, как вы ее любили, и если б она могла вам сказать, чтобы вы не плакали, и не рвали так себе сердце, она поступила именно так. Верьте.
Jouet
Милка, примите мои соболезнования... Тоже была на Вашей страничке, любовалась Ночкой, а тут такое... Очень жаль девочку! Пусть её жизнь была коротка, но она была полна любви, ласки и веселья. Здоровья Вашей второй собачке и долгих лет жизни!
Joy
Очень-очень сочувствую, малышку безумно жалко sad.gif Всё больше убеждаюсь в том, что любая мысль материальна.... Думаю, +_ROXY_+ права, лучше слишком сильно не плакать, как бы не было больно
Уманяша
Несколько дней не заходила на Форум, а здесь новая потеря...
Милка, примите все мои сожаления и теплые слова, чтобы поддержать Вас. Счастье, что у Вас есть вторая собака и Вам не пришлось остаться совсем одной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100